ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Моё второе ДР :"(
Старый 07.01.2008, 00:22
TANZWUT
Крёстный отец :)
Провел на форуме:
5302668

Отправить сообщение для TANZWUT с помощью ICQ
По умолчанию Моё второе ДР :"(

Ребят, вот так случилось, что с 7-го января 1994 года с 15-16 часов по москве моё второе день рожденья, и мало кто знает почему...

Думаю помните все то время, когда компы которые грузились с 5-ти дюймовых дискет, дос, игры - кладоискатель; каратека и т.д.

В парке что от меня в 300-500 метрах была такая вот игротека, старые компы, Ч/Б мониторы и клавы в которых бывало нехватало кнопок, и бывало вместо клавиши "пробел" была другая любая кнопка вставлена...

В этот день игротека не работала и решил пройтись по реке в сторону дома (ближе идти было повздоль реки). получилось так что попал в полынью, пробыл в холодной воде около 20 минут, если не больше, оря во всё горло, что тону.. Спасла шуба которая держала меня на плаву столько времени как поплавок..

Далее спас мужик (на мой взгляд) около 35-и лет гулявший со своей дочкой.. вытащив из полыньи, вёл меня до деборкадера чтоб там согрецо (я тогда не мог практически стоять на ногах, от холодной воды немог шевелить конечностями и он меня тащил практически 100-150 метров) потом он сбегал за моими родителями, которые принесли тёплую одежду... к 17 я был уже дома и отогревался под пуховым одеялом... помню тогда сериал шёл - "Рабыня Изаура" - от которого все тогда тащились...

Хочу этому человеку сказать огромное спасибо, иначе меня бы с Вами не было :"(