PDA

Просмотр полной версии : Взлом кабельных модемов.

PEPSICOLA
15.01.2008, 22:01
Тут появилась возможность крякнуть прошивку модема, тем самым увеличив скорость (по моему до максимально возможного по техническим данным модема)

Конечно, что бы меня сразу не спалили, я хочу увеличить только upload примерно до 32kb-40kb, если внутренне невозможно настроить - воспользуюсь NetLimiter'ом мануально определив скорость.

Собственно вопросы:
1) Каковы шансы определить меня? Как это работает, они видят открытые соединения и скорость? Либо это как alarma - срабатывает при привышении лимита...

2) если обнаружат и захотят прийти, как более умно избежать серьёзного наказния? Сработает ли быстро перепрошить или вернуть, на крайний случай, если поймают с поличным - сказать, что мол, я нашел в интернете чудо программку, которая обещала повысить скорость интернета - я её и установил, даже не подозревал о том что нанёс вред и причинил проблемы и т.п. С понтом х.з. как это работает, не думал что с компа можно определять скорость, думал это работает как сжатие трафика или типа того, вообщем прикинуться умным :D

Ну и по сути, скажите что думаете :rolleyes:

PEPSICOLA
15.01.2008, 22:26
Theoryshare Cable Modem Modification (весом в 40мб)
CableModemHackingKitV84.rar (http://www.theoryshare.com/downloads/CableModemHackingKitV84.rar)

http://www.theoryshare.com/component/option,com_remository/Itemid,31/func,fileinfo/id,25

ВЗЛОМ КАБЕЛЬНЫХ МОДЕМОВ!!!

Описание: Взлом модемов Motorola Surfboard SB3100 - SB5100 включая VOIP модели и SB3100, SB4220, SB4100 и SB4200
А также эти программы применимы и для других модемов при наличии ума и рук и конечно понимания ТСР протоколов и адресации - и еще много чего!

Смысл таков - надо найти IP-адрес своего модема -внутренний - а также МАС-адрес модема - который есть на корпусе модема - ну и возможно пароль к модему -
Программы сканируют модем и сеть - обраруживают SNMP OID - Перехватывают Конфигурационный файл от провайдера, который ограничивает Ваше ДСЛ - подключение - допустим у Вас 6 мегабит донлоад и 500 килобит аплоад- Перехватив конфигурационный файл - вы его изменяете на свой - и получаете допустим 10мегабит донлоад и 2000 аплоад

Ну короче кто умный тот разберется - если кому надо то вперед. Фото не даю потому - что слишком много там спец программ - ничего лишнего - только спецсофт для спец сканирования и прошивок - желающим копаться и познавать - КАЧАТЬ!

ShadOS
30.01.2008, 02:39
Реально никто тебя вычислять не будет, у прова и без таких как ты проблем хватает. У них на маршрутизаторе (скорее всего) стоят шейперы или есть какой-то профиль клиента унифицированный в котором выставляется скорость. Этот лимит ты физически не сможешь превзойти как бы ты не крякал своё железо (если только компрессия). Так что не парься, забей и переносите тему в паблик.
P.S. "чтобы"

PEPSICOLA
09.02.2008, 06:57
ПЕРЕНЁС :)

Крейсер в бухту :D !!

Midas
09.02.2008, 07:24
да, провайдер увидит твоё соединение и его ширину, но скорее всего у них стоит планка, я так думаю в 56 Кbps, а модемом ты больше не разгонишь, насколько я помню. А от того что один юзверь будет тянуть что-то чуть быстрее, провайдер не обеднеет.

limpompo
09.02.2008, 09:01
хз наш пров всё на сиске режет.. =) так что долбай модем до потери пульса Эффекта 0!