ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Взлом кабельных модемов.
Старый 15.01.2008, 22:01
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

Exclamation Взлом кабельных модемов.

Тут появилась возможность крякнуть прошивку модема, тем самым увеличив скорость (по моему до максимально возможного по техническим данным модема)

Конечно, что бы меня сразу не спалили, я хочу увеличить только upload примерно до 32kb-40kb, если внутренне невозможно настроить - воспользуюсь NetLimiter'ом мануально определив скорость.

Собственно вопросы:
1) Каковы шансы определить меня? Как это работает, они видят открытые соединения и скорость? Либо это как alarma - срабатывает при привышении лимита...

2) если обнаружат и захотят прийти, как более умно избежать серьёзного наказния? Сработает ли быстро перепрошить или вернуть, на крайний случай, если поймают с поличным - сказать, что мол, я нашел в интернете чудо программку, которая обещала повысить скорость интернета - я её и установил, даже не подозревал о том что нанёс вред и причинил проблемы и т.п. С понтом х.з. как это работает, не думал что с компа можно определять скорость, думал это работает как сжатие трафика или типа того, вообщем прикинуться умным

Ну и по сути, скажите что думаете

Последний раз редактировалось PEPSICOLA; 09.02.2008 в 06:56.. Причина: олд скоул мада фака