PDA

Просмотр полной версии : жизнь - рпг О_О

BlackCats
30.01.2008, 03:48
я пришёл к великой истине, школа это онлайн(совсем онлайн) рпг, и нужно качать знания, силу(физра, гопники) ну и всё остальное, чтобы прокачаться до след уровня, уровней всего 11 (как в варкрафте) далее ты переводишся в более высокий ранг, и там качаеш своего героя дальше, можно качаться на знания, а можно на силу, если качаться на силу, то поедеш с спец лагерь для усиленной прокачки "армия" а если на знания, то много всяких лагерев, потом ты становишся крутым, и за прокачку (на работе) тебе дают лаве, на них можно покупать новые доспехи, и всё что есть в магазинах..также можно вообще не качаца, и убивать существ первого левла с 1 удара, но так жить опасно, ибо другие более прокаченные герои, потом могут убить тебя с 1 удара, также если у тебя есть богатые друзья(родители, знакомые и т.п.) то они могут покупать тебе доспехи, и платить за улучшенную прокачку,также среди нас есть маги, яркий пример тому дрэгги, и магические элексиры увиличивающие силу, ловкость, разум на некий промежуток времени(пример тому спиды, энергетики, и пр) ну вобщем много ещё чего =)

итак нафига нам вовы и линейки, когда можно качаца реалтайм,и не бояца читеров

Ps
ненадо меня пытаться убедить что жто цитата с башорга годовалой давности, я тогда незнаал никаокго башорга, и не читал его, да и сейчас не читаю почти, а этот бред я придумал пол часа назад, без башоргов.

PomaH9991
30.01.2008, 04:03
Ахринеть я вобще всегда думал что РПГ это и было создано как симулятор жизни а тут оказывается вот оно как.

Хозяин
30.01.2008, 04:30
да ты большой оригинал

bxN5
30.01.2008, 05:20
Вся жизнь- игра !

Cawabunga
30.01.2008, 06:22
Жизнь игра! Сюжет говно , зато графика...

London
30.01.2008, 07:59
Жизнь игра! Сюжет говно , зато графика...
у кого и графа лагает =)))

dimon222
30.01.2008, 08:05
Млин, лагает реал...

it's my
30.01.2008, 08:19
а как же заточение в темнице за читы и пр. херовины, что ускорено увеличивают левел/лаве

P(i)n*Fl0p1
30.01.2008, 09:35
а как же заточение в темнице за читы и пр. херовины, что ускорено увеличивают левел/лаве
а донат эт типа покупка диплома,военника и т.д?

dinar_007
30.01.2008, 09:38
Ну а я с недавнего времени стал считать, что смысл жизни - это постоянное саморазвитие...

nerezus
30.01.2008, 10:34
спец лагерь для усиленной прокачки "армия" Там наоборот ослабленная прокачка + даунгрейд остальный скиллов.

Да и собственно у всех неравные условия. Причем не только изначально ;)

BlackCats
30.01.2008, 10:39
а донат эт типа покупка диплома,военника и т.д?
это артефы.
Там наоборот ослабленная прокачка + даунгрейд остальный скиллов.
ну это тем кто качаеца на силу =) им ненужны особо остальные скилы.

it's my
30.01.2008, 10:42
хренова сэйвоф и чекпоинтов нету

BlackCats
30.01.2008, 10:46
хренова сэйвоф и чекпоинтов нету
вобщет идёт автосейв, каждые 0.00003сек.

Rebz
30.01.2008, 11:35
Многие люди бегут из реального мира в виртуальный, придуманный. Потому что он легче и безмятежнее. Игра - один из способов сбежать из реального мира. Боязнь реала это ужасно на самом деле...

Дрэгги
30.01.2008, 11:43
среди нас есть маги, яркий пример тому дрэгги,

А почему я именно маг? Кстати вот параметры Дрэгги из игры, как видишь хоть магия у него сильная по сравнению с другими персонажами игры у которых она вообще 17-20, но основное у него это защита и магическая защита и сила атаки.

Сила 53
сопротивляемость, защита 57
Точность 85%

Магия 29
Магическая защита 25

Hp 570/570

Это у него было в конце игры на 48 уровне насколько я помню.

Undernative
30.01.2008, 11:52
А я на время нажал F5...

StocKeR
30.01.2008, 13:15
Визард

Кач визом в реале очень проблемен. Потребуется куча спичек, петард, кабель под напряжением, мыльные хлопья, ведро грязи и ковровая дорожка.

Заворачиваемся в ковровую дорожку и выходим на балкон (иначе как метеоусловия создавать?). Высматриваем подходящего прохожего, поджигаем петарды и кричим, чтоб он каст просек (так интересней) "СЦУУУУУУУУУКООО, ФАЙРБОЛТ!!"

Моб вас замечает и начинает материться заскриптованными фразами. Обязательно направится в сторону парадной. Тут и выливаем на него грязь "КВАААГМАЙР", чтобы шлось дольше. Можно начинать кастовать гаст. Опрокидываем тазы с хлопьями с балкона (да, тазЫ, нужно ведь 3 удара для заморозки, учите, матчасть, нупы), после чего потихоньку спускайте вниз кабель. 12 ударов юпа будет достаточно, поверьте на слово.

Хунтир
Понадобится сокол, немецкие/швейцарские национальные костюмы и прибор ночного видения.

Хаха. Купились? Конечно же, можно обойтись попугаем, шортами на подтяжках, биноклем, примотанным к глазам и проткнутым вилкой (да, опять вилка :Ь) яблоком на голове.

Попугаю привяжите к лапе леску или проволоку, иначе сия пернатая гнида улетит. Ибо не сокол.

Лук все же лучше приобрести в детском мире. С него хоть как-то получится даблить. На обратном пути зайдите в хозтовары и закупите полсотни мышеловок-капканов.

Хунтир всегда был хорош в ПвМ против самых мощных монстров. Разыщите какого-нибудь амбала (может есть сосед-культурист) и раскидайте перед ним мышеловки. Когда он охреневше попрет на вас, собирая их на себя, даблите с лука и кидайте в него попугая. Возвращать попугая назад удобно, обматывая леской как йо-йо.

Scipio
30.01.2008, 13:44
я тоже одного мага знаю, вот его параметры
html 95%
Pasлal 45%
JawaSkript 21%
php 18%
C\C++ 10%
VBS 15%
Хакерская догадка 45%
Компьютерный сленг 45%
Безопасность хакера 31%
Хак теория 12%
Хак софт 5%
perl 2%
Асамблер 2%
Практика 1%
Всреднем 21%

BlackCats
30.01.2008, 13:52
я тоже одного мага знаю, вот его параметры
это не маг, он на разум, и на задротность.

Jes
30.01.2008, 14:56
я тоже одного мага знаю
+1 )))
Pasлal 45%
JawaSkriptэтого мага еще долго не забудут ...

ak[id]
30.01.2008, 16:02
чтобы прокачаться до след уровня, уровней всего 11 (как в варкрафте) далее ты переводишся в более высокий ранг
в школе со всеми нянчаются. а в универе такого нет.

ak[id]
30.01.2008, 16:04
Я тоже знаю мага в реале кстати = бигмир.нет

bul.666
30.01.2008, 17:44
А я качал тока силу, прошел спец лагерь по прокачке силы...
Там подумали, что я читер и опиздюлили... потом попал к алтарю жизни востанавливать Hp..

Midas
30.01.2008, 17:45
аффтар, я как ты думал когда переводился с одного факультета на другой. Только это было что-то гораздо квэстовей. Это реально была рилтайм риллайф РПГ с кучей самых закрученных квэстов.