Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz

30.01.2008, 03:48
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 9254548
|
|
жизнь - рпг О_О
я пришёл к великой истине, школа это онлайн(совсем онлайн) рпг, и нужно качать знания, силу(физра, гопники) ну и всё остальное, чтобы прокачаться до след уровня, уровней всего 11 (как в варкрафте) далее ты переводишся в более высокий ранг, и там качаеш своего героя дальше, можно качаться на знания, а можно на силу, если качаться на силу, то поедеш с спец лагерь для усиленной прокачки "армия" а если на знания, то много всяких лагерев, потом ты становишся крутым, и за прокачку (на работе) тебе дают лаве, на них можно покупать новые доспехи, и всё что есть в магазинах..также можно вообще не качаца, и убивать существ первого левла с 1 удара, но так жить опасно, ибо другие более прокаченные герои, потом могут убить тебя с 1 удара, также если у тебя есть богатые друзья(родители, знакомые и т.п.) то они могут покупать тебе доспехи, и платить за улучшенную прокачку,также среди нас есть маги, яркий пример тому дрэгги, и магические элексиры увиличивающие силу, ловкость, разум на некий промежуток времени(пример тому спиды, энергетики, и пр) ну вобщем много ещё чего =)
итак нафига нам вовы и линейки, когда можно качаца реалтайм,и не бояца читеров
Ps
ненадо меня пытаться убедить что жто цитата с башорга годовалой давности, я тогда незнаал никаокго башорга, и не читал его, да и сейчас не читаю почти, а этот бред я придумал пол часа назад, без башоргов.
|
|
|
|
|