Просмотр полной версии : face up OverClocker
fucker"ok
17.04.2005, 05:50
Захожу сегодня на свой форум и вижу от такое
Доступ запрещен
Вы не можете получить доступ к сайту chat13-18.h12.ru т.к его владелец допустил грубое нарушение условий бесплатного хостинга и был лишен права доступа.
С чего бы это?
Проверяю почту
письмо
Subject:
Hosting support
From:
hs1@agava.com
Date:
Sat, 16 Apr 2005 14:55:35 UT
To:
Уважаемый пользователь,
Ваш домен chat13-18.h12.ru был блокирован за нарушение условий пользования хостингом - оскорбление личности.
http://www.chat13-18.h12.ru/?act=showtopic&fid=4&tid=28&page=1
http://www.chat13-18.h12.ru/?act=showtopic&fid=4&tid=28&page=2
---
Заходю на шел подымаю через mysql что там за загадочные посты:
первый пост
с одного форума quote:
to Anti-Пища? всё
Не пойму как такие выродки(как Gr8 OverClocker) ещё живут?... такие полуорганизмы и гадят нормальному народу, а не омёбам, которые вылазят в нет чтоб пообсирать всех и вся чате, да покачать порнухи. Они закачивают всё что плохо лежит и посылют весь свой хард в лаборатории касперского, что бы только выпендриться. В моем понимании они находятся гораздо ниже омёб. Это полуорганизмы. Сталкивался с таким, он называл ся чистильшиком сети. После получаса общения в асе я ему даказал, что он ну максимум на дибила тянет. Жолко ржачный лог не смог найти..
Полность пресоединяюсь к этим словам.
От себя добавлю, что он действительно выродок и пока он будет опускать своих же сверсников (ВАС!), а не бить в голову уродам вроде его, то он на всё жизнь останется выродком.
Пообщавшись с его номера поняло, что его даже из его листа никто не любит, кроме Ленингада конечно... Который слепо ему подражает.
Думаю вам надо прежде подумать, чем отправить ему сообщение, а то вдруг подружитись, он и вас разведёт... Или, что хуже не дай бог станите такими же маральными уродами как он.
Вообщем понятно, что в этом топике шли разговоры о ОверКлокере.
Постил человек которые забрал у него емайл и icq каким-то макаром эту тему он выкладывал тут http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=5627
Просто странно, что ОверКлокер так не любит админов, но пожаловатся он решил именно на мой сайт моему хостера, а не мне....
В той теме (на моём форуме) я вообще не участвовал.
Да и можно было попросить удалить тему меня, а не закрывать весь сайт. Логика страдает? или нет? Значит у него была цель - настрать.
Только не пойму почему раз ты так не любишь админов, то зачем было жаловатся тем же админам :]
inSa(Ne)rd
17.04.2005, 21:15
fucker"ok
Мда..ничего удивительного, у ОверКлокера теперь хобби такое, писать письма с жалобой в саппорт разных хостингов, о том что его оскорбили.
Самое парадоксальное при этом, что он жалуется тем же админам, на чьем хосте размещал всякие ламерские проги=)
А вообще, на его месте я бы задумалась. Если столько незнакомых между собой людей его не уважают и опускают на разных сайтах и форумах, значит наверно есть за что.
inSa(Ne)rd
17.04.2005, 23:09
Обращение к оверу в стихотворной форме :)
OverClocker громко плачет,
Довы**ывался значит.
Почты модерам ломал,
И крутым себя считал.
Но потом он обломался,
Сам дурак на трой попался.
Мыло с аськой утащили,
Отомстить ему решили.
Их вернуть себе не смог,
Бедный Овер весь измог.
Оказалось, он не хакер,
А позорище - м*дакер.
В сайт инфу мы разместили,
Как красиво ему мстили.
Он сказал, что ему пофик,
Все сломает - он ведь профи.=)
Сам админам настучал,
Что обидели, кричал.
Ойй. Не плачь ты, овер-детка,
Как бы не засесть те в клетку.
P.S. Первые две строчки написаны не мной, но они положили начало этому произведению, ярко описывающему личность этого хакера-неудачника.
P.P.S Лично мне до него вообще дела нет, а вот сестру он достал своей тупостью, вроде сломанных мыл или флуда в аську. Откуда вообще интересно такие сволочи берутся? =(
White Jordan
17.04.2005, 23:18
OverClocker громко плачет,
Довы**ывался значит.
Почты модерам ломал,
И крутым себя считал.
Но потом он обломался,
Сам дурак на трой попался.
Мыло с аськой утащили,
Отомстить ему решили.
Вот это хорошо, ну а потом совсем не складно. :rolleyes:
fucker"ok
18.04.2005, 02:55
(13:53:00) Gr8 OverClocker: Ты же закрыл тему... =(
(13:53:00) Gr8 OverClocker: А надо было удалить
(19:54:00) Gr8 OverClocker: Кстати! Удали все унижающие рубрики
(19:56:00) Gr8 OverClocker: УроДцЫ ЧаТа)
(19:56:00) Gr8 OverClocker: Ну в принципе только одга
(19:56:00) Gr8 OverClocker: одна
(19:57:00) Gr8 OverClocker: А если ещё будет про меня что то, и это сообщение не будет удаляться в течение дня, то опять напишу письмо
(19:58:00) Gr8 OverClocker: Кстати! Скоро сайт зарегаем, не хочушь себе поддомен у нас? chat13-18.sitename.ru
(19:58:00) Gr8 OverClocker: Обещаю ничего там не изменять
(19:59:00) Gr8 OverClocker: А ты закрыл тему как раз тогда, когда начали наоборот говорить ЗА меня, и таких кстати больше
(20:00:00) Gr8 OverClocker: Я всё удивляюсь, как ты нормальный человек, связался с такими уродами как Мили, Лучик, Ехек, 31337.
(20:00:00) Gr8 OverClocker: Ладно, твоё право! =)
(02:17:08) fucker"ok: я с ними почти никак не связан, но ты мог попросить меня и вообще это дурной тон.
(02:19:45) fucker"ok: Как сам где-то писал, что Антипища воруя у тебя почту через админа себя унижает?
Так этим ты спускаешся до него. Тебе так не кажется?
Открыто угражать админом супорта это нонсус :)
Думаю админам античата стоит побоятся, а то вдруг и ваш домен ОверКлокер прикроет?
Хотя я тут его не оскорбляю, я просто показываю факты.
White Jordan
18.04.2005, 02:56
А вообще ОверКлокер просто Молодец!!!! Почему Я об этом не додумался? Правильно зделал!!! Не просто хакнул а весь сайт снял!!!!
Во умница респект!!! :eek:
fucker"ok
18.04.2005, 03:50
Сайт работает. :)
Вот хакнул, тогда бы респект, а наплакал админам это негатив :\
White Jordan
18.04.2005, 08:22
Нет. Вот сайт снять весь циликом неважно как, вот за это респект!!! :eek:
А то что хакать это лучше, ну не смеши. :D
fucker"ok
19.04.2005, 02:34
его никто не опускает, всё так почти так и было, только это в стихотворной форме.
2 White Jordan: а мне почему-то это напоминает однокласницу, которая закладывает всех прогульщиков учителям или младшего брата, которому не даш поиграть в комп, то он сразу побежит рассказывать маме. (у меня нет брата, но вот у друга такой случай)
(2005-04-18 09:07:00) Gr8 OverClocker: Сейчас. Не буду ничего тебе говорить, только подготовлю топик, и взглянешь
(2005-04-18 09:12:00) Gr8 OverClocker: Вообще знаю что дурной тон, просто ты один из немногих нормальных людей
думаю инцедент исчерпан.
White Jordan
19.04.2005, 03:25
Чушь мелишь и даволен. :rolleyes:
Его характер или самого его как личность Я не хвалю, и не осуждаю. :rolleyes:
А вот само действие снять весь сайт с форумом целиком, вот за это Я его хвалю. :rolleyes:
Мне совершенно до лапочки какими способами или методами кто что достигает. Мне самое главное цель важна а не методы достижения этой цели. :rolleyes:
Если цель снять весь форум и сайт достигнута, то просто браво и респект!!! :rolleyes:
inSa(Ne)rd
19.04.2005, 14:43
White Jordan
Сам подумай, если бы речь шла о ТВОЕМ сайте, ТВОЕМ мыле или аське - ты бы говорил совсем по-другому! так что...
fucker"ok
А я думаю, тебе стоит на своем сайте срочно удалять его пост Чёрный и белый списки OverClocker'а
Даже не думаю, а прошу. Ведь отныне на сайте оскорбления запрещены. Вчера моя сестра написала про овера, так ее пост затерли сразу. так что...
Вообщем, лично я больше ни слова про этого малолетнего дауна не напишу.
В какой-то момент сама подумала, а может все зря так на него нагнали? Но почти сразу же увидела, как он устраивает погром в чате ( конечно слишком громко сказано, но... )
А те, кто плохо ведет себя плохо по отношению к моему любимому чату мэйл.ру не достойны того, чтобы о них вообще говорили и вспоминали.
To •°inSa(Ne)rd°•
OverClocker 4EVER Ха-ха
Это Я к чему научился у Скальпа этому искуству
OverClocker
Ещё хочу сказать что нехорошо делали те, кто в IP адресе что то писал непохожее на IP адрес. Админы это сразу видят. Вообщем Скальпель, не надо больше выкладывать ничего, потому что всё будут закрывать! Нужно организовать IRC канал и там говорить только проверенным людям! (Например мне =). Желаю тебе найти новые дыры в чате на mail.ru!
Сообщение написано 08.01.2005 15:51
OverClocker
Во первыъ прошу мой ник не красть (Сообщение написано 08.01.2005 15:20), а во вторых обидно что дыру закрыли прямо перед носом! Успел сломать только одно мыло.
Сообщение написано 08.01.2005 15:34 :D
inSa(Ne)rd
21.04.2005, 20:08
Menvix
Блин. че т я не поняла ничего вообще
Какому искуству ты научился? у кого? и при чем тут оверклокер?...
•°inSa(Ne)rd°•
Имелось ввиду то что OverClocker Научился таки взламывать твои А те, кто плохо ведет себя плохо по отношению к моему любимому чату мэйл.ру не достойны того, чтобы о них вообще говорили и вспоминали.
У Скальпа Я-же всего-лишь процетировал то что написанно сдесь (http://www.antichat.ru/2005/01/05/mail-ru-2.htm/page/302)
inSa(Ne)rd
21.04.2005, 23:56
Menvix
Ясно...
Скальпель с помощью античата хорошо и быстро плодит уродов, вроде Оверклокера
= (
Вот это и есть реальные посетители античата. Для таких он и создан. Почитав этот форум в течение месяца, мое мнение об этом сайте лишь ухудшилось.
Нормальных людей тут по пальцам пересчитать.
Вообщем, всего вам хорошего! Не уподобляйтесь таким как White Jordan =))
Да ты некепятись Античат 4ever!!!
OverClocker
28.04.2005, 20:32
•°inSa(Ne)rd°• : Я бы сказал, не уподобляться таким стервам как ТЫ. Я думаю ты всего лишь завидуешь, потому что у меня получается то, что не получается у тебя. Я прочитал на форуме мейла твои сообщения, где ты просишь, просто умоляешь админов мейла лишить какого то человека модераторства. Ну дык чем ты лучше? Я бы добавил - ты хуже! Если мне захочется что то снести на бесплатном хостинге, я снесу это, прочитав пользовательское соглашение! И я рад, что снёс твой сайт. И второй тоже! Это ведь НЕ ТЫ ЕГО УДАЛИЛА, а снова я. Так что как видишь меня здесь поддерживают, действительно, не кипятись, а? =)
inSa(Ne)rd
28.04.2005, 21:52
Я думаю ты всего лишь завидуешь, потому что у меня получается то, что не получается у тебя.
<сарказм>
Ой. Овер. епты. ты такой КРУТОЙ, блин.
Не могу. Хочу быть, как ты! Что делать...
</сарказм>
Знаю! Итак:
1. Открываю the bat
2. Захожу на ваш сайт. Ищу нарушения Пользовательского Соглашения. О! флудер для чата. Что ж убьем 2ух зайцев одновременно )
3. Захожу на holm.ru и ищу мэйл службы поддержки вашего сайта. Так. Вот. Нашла.
4. Пишу жалобу с просьбой разобраться в чем дело.
5. Нажимаю отправить. Да. Немедленно.
Ну вот. Если ЭТО и наз-ся "снести сайт", то я теперь, такая же крутая, как ты. ЫЫы
ЛОЛ = ))))
P.S. самой противно, но ты меня достал.
inSa(Ne)rd
29.04.2005, 13:35
Доступ запрещен. Вы не можете получить доступ к сайту mustdie.h15.ru т.к его владелец допустил грубое нарушение условий бесплатного хостинга и был лишен права доступа.
Хха. Ну что, овер, приятно?!
Запомни:
Все, чтобы ты ни делал, вернется тебе же.
Вот теперь посмотри, какого это.
Вообщем, ну тебя нафик. Вот, что могу сказать :p
Не надо было стучать на мой сайт и еще гордиться этим. А то, что я стерва, да пожалуйста )) для большинства людей, это не оскорблений вовсе ;)
ЛЕНИНГАД™
29.04.2005, 16:33
Вообще-то я сделал этот сайт и "навредила" ты, получается, не Пашке, а мне!
OverClocker
29.04.2005, 16:35
•°inSa(Ne)rd°•: Ну чтож, я до сих пор горжусь над тем, что я снёс твой сайт, я до сих пор этим горжусь. Больше того! Ты говорила же как это низко? Так в чём дело? Сама уподобилась мне. Ну чтож, я ещё более горд за это дело. Замечательно. Я думаю это как раз ТЫ считаешь, что ТЫ крутая, и хочешь быть по настоящему крутой, насколько я понял, тебе это не очень удаётся. Сайт мне не жалко. Подумаешь какое дело, для домена права на минус выставили. Вся информация осталась. Захотим, перенесём на тот же softkiller.net. Так что ты тут совсем не то говоришь, что хотелось бы. Да, кстати. Не подрожай другим людям, тебе это не идёт. Причём ты подрожаешь ВСЕМ, и Факерку и мне. Мне, потому что пишешь письмо админам (да, это моё хобби, так сайты дефейсить), цитируешь точно также, как Факерок. И запомни! Кода "<сарказм>" на данном форуме нет и не будет!
Хха. Ну что, овер, приятно?!
Конечно! Ты пошла по моим стопам! Это не может не радовать! =)
inSa(Ne)rd
29.04.2005, 17:06
OverClocker; ЛЕНИНГАД™
= > http://lleo.aha.ru/na/ :p
2•°inSa(Ne)rd°•&OverClocker
ну вы даёте :D lol. вам бы встретиться и разобраться по мужски (можно на ножах).в этом деле главное выбрать тихое местечко где нет правоохранительных органов.ножи конечно же по острее. ну первый удар за дамой а потом уж как пойдёт.
ЛЕНИНГАД™
30.04.2005, 10:55
•°inSa(Ne)rd°•
http://nax.h14.ru
inSa(Ne)rd
30.04.2005, 17:21
OverClocker
Уродец, можешь успокоиться ) номера 100050233; 253776459; 174049425; 300070126; 330876292 в игнор-листе. Ни сообщения, ни запросы на авторизацию от них не принимаются = ))
Ты не первый флудер, и я позаботилась поменять ICQ на &RQ.
Так что расслабься! )) :p
2•°inSa(Ne)rd°•
не терроризируй OverClockerа . куда только смотрят модЫраторЫ..? тема давно исчерпала себя. дальше детишки просто друг друга оскорбляют нехорошими словами. это не культурно !!! слышали бы вас ваши мамы !!!
OverClocker
30.04.2005, 17:43
Кстати, с.м.е.р.д &rq тоже пропускает флуд, но если же нет, то самой же хуже. Потому что ты игноришь и те контакты, которые просят от тебя авторизации. А если ты заигнорила только эти аси, то я могу ещё зарегать. Это недолго. Ладно, я тут ламерский бред нести начал, так что всё. Прощаюсь.
ЛЕНИНГАД™
30.04.2005, 17:43
•°inSa(Ne)rd°•, &RQ тоже флудится без проблем =)
2ЛЕНИНГАД™&OverClocker
вам не стыдно ? она же девчёнка. ну будьте вы мужиками !!! :D :D :D
ЛЕНИНГАД™
30.04.2005, 18:00
j0y, ненавижу высокомерных.. в т.ч. девчонок высокомерных!
OverClocker
30.04.2005, 18:04
j0y: Да! Я тоже ненавижу. А в интернете полно высокомерных. =(
надо всегда быть умнее.тот кто из вас умнее тот и закончит разборки.
...это была высокая мораль
inSa(Ne)rd
30.04.2005, 18:31
2•°inSa(Ne)rd°•
не терроризируй OverClockerа .
Он стал флудить мне в аську. Я про него уже и забыла, а тут, вдруг, вылез, епт )
А разборки на ножах - это интересно, конечно. Правда мне хуже...он то несовершеннолетний еще..нее. Мне проблемы не нужны потом
ВСЕ. Он не знает меня, я не знаю его. Адиос, Клокер -**ёкер
P.S. если вспомнить, то мы, действительно, не знаем друг друга )))) Ыы
несовершеннолетие это не показатель способности владения холодным оружием, так же впрочем как и совершеннолетие. а на счёт проблем я ж говорю место потише и всё.можно какой-нибудь сквер а лучше городская свалка. там вообще возможно никого никогда не найдут, даже слона :D
OverClocker
Невыёжывася
Что ты к девки прицепился
несовершеннолетие это не показатель способности владения холодным оружием, так же впрочем как и совершеннолетие. а на счёт проблем я ж говорю место потише и всё.можно какой-нибудь сквер а лучше городская свалка. там вообще возможно никого никогда не найдут, даже слона :D
Бомжи всё надут.
Темболее слона, захавают нафиг :)
согласен. Бомжей я не учёл, а это весомый фактор
Это надо, гденить в горах :)
чтоб медведи сожрали потом.
fucker"ok
06.05.2005, 03:10
Тема исчерпала себя ещё на второй странице.
Это надо, гденить в горах :)
чтоб медведи сожрали потом.
можно ещё в пустыни в песок зарыть, или гирю к ногам и в море - рыбы всё сожрут
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot