ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

17.04.2005, 05:50
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 2487541
|
|
face up OverClocker
Захожу сегодня на свой форум и вижу от такое
Доступ запрещен
Вы не можете получить доступ к сайту chat13-18.h12.ru т.к его владелец допустил грубое нарушение условий бесплатного хостинга и был лишен права доступа.
С чего бы это?
Проверяю почту
письмо
Заходю на шел подымаю через mysql что там за загадочные посты:
первый пост
с одного форума quote:
to Anti-Пища? всё
Не пойму как такие выродки(как Gr8 OverClocker) ещё живут?... такие полуорганизмы и гадят нормальному народу, а не омёбам, которые вылазят в нет чтоб пообсирать всех и вся чате, да покачать порнухи. Они закачивают всё что плохо лежит и посылют весь свой хард в лаборатории касперского, что бы только выпендриться. В моем понимании они находятся гораздо ниже омёб. Это полуорганизмы. Сталкивался с таким, он называл ся чистильшиком сети. После получаса общения в асе я ему даказал, что он ну максимум на дибила тянет. Жолко ржачный лог не смог найти..
Полность пресоединяюсь к этим словам.
От себя добавлю, что он действительно выродок и пока он будет опускать своих же сверсников (ВАС!), а не бить в голову уродам вроде его, то он на всё жизнь останется выродком.
Пообщавшись с его номера поняло, что его даже из его листа никто не любит, кроме Ленингада конечно... Который слепо ему подражает.
Думаю вам надо прежде подумать, чем отправить ему сообщение, а то вдруг подружитись, он и вас разведёт... Или, что хуже не дай бог станите такими же маральными уродами как он.
Вообщем понятно, что в этом топике шли разговоры о ОверКлокере.
Постил человек которые забрал у него емайл и icq каким-то макаром эту тему он выкладывал тут http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=5627
Просто странно, что ОверКлокер так не любит админов, но пожаловатся он решил именно на мой сайт моему хостера, а не мне....
В той теме (на моём форуме) я вообще не участвовал.
Да и можно было попросить удалить тему меня, а не закрывать весь сайт. Логика страдает? или нет? Значит у него была цель - настрать.
Только не пойму почему раз ты так не любишь админов, то зачем было жаловатся тем же админам :]
|
|
|
|
|