Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   face up OverClocker (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=6087)

fucker"ok 17.04.2005 05:50

face up OverClocker

Захожу сегодня на свой форум и вижу от такое
Цитата:

Доступ запрещен

Вы не можете получить доступ к сайту chat13-18.h12.ru т.к его владелец допустил грубое нарушение условий бесплатного хостинга и был лишен права доступа.
С чего бы это?
Проверяю почту
письмо
Цитата:

Subject:
Hosting support
From:
hs1@agava.com
Date:
Sat, 16 Apr 2005 14:55:35 UT
To:

Уважаемый пользователь,

Ваш домен chat13-18.h12.ru был блокирован за нарушение условий пользования хостингом - оскорбление личности.

http://www.chat13-18.h12.ru/?act=sho...&tid=28&page=1
http://www.chat13-18.h12.ru/?act=sho...&tid=28&page=2

---
Заходю на шел подымаю через mysql что там за загадочные посты:
первый пост
Цитата:

с одного форума quote:
to Anti-Пища? всё
Не пойму как такие выродки(как Gr8 OverClocker) ещё живут?... такие полуорганизмы и гадят нормальному народу, а не омёбам, которые вылазят в нет чтоб пообсирать всех и вся чате, да покачать порнухи. Они закачивают всё что плохо лежит и посылют весь свой хард в лаборатории касперского, что бы только выпендриться. В моем понимании они находятся гораздо ниже омёб. Это полуорганизмы. Сталкивался с таким, он называл ся чистильшиком сети. После получаса общения в асе я ему даказал, что он ну максимум на дибила тянет. Жолко ржачный лог не смог найти..

Полность пресоединяюсь к этим словам.
От себя добавлю, что он действительно выродок и пока он будет опускать своих же сверсников (ВАС!), а не бить в голову уродам вроде его, то он на всё жизнь останется выродком.
Пообщавшись с его номера поняло, что его даже из его листа никто не любит, кроме Ленингада конечно... Который слепо ему подражает.
Думаю вам надо прежде подумать, чем отправить ему сообщение, а то вдруг подружитись, он и вас разведёт... Или, что хуже не дай бог станите такими же маральными уродами как он.
Вообщем понятно, что в этом топике шли разговоры о ОверКлокере.
Постил человек которые забрал у него емайл и icq каким-то макаром эту тему он выкладывал тут http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=5627

Просто странно, что ОверКлокер так не любит админов, но пожаловатся он решил именно на мой сайт моему хостера, а не мне....
В той теме (на моём форуме) я вообще не участвовал.
Да и можно было попросить удалить тему меня, а не закрывать весь сайт. Логика страдает? или нет? Значит у него была цель - настрать.
Только не пойму почему раз ты так не любишь админов, то зачем было жаловатся тем же админам :]

inSa(Ne)rd 17.04.2005 21:15

fucker"ok
Мда..ничего удивительного, у ОверКлокера теперь хобби такое, писать письма с жалобой в саппорт разных хостингов, о том что его оскорбили.
Самое парадоксальное при этом, что он жалуется тем же админам, на чьем хосте размещал всякие ламерские проги=)

А вообще, на его месте я бы задумалась. Если столько незнакомых между собой людей его не уважают и опускают на разных сайтах и форумах, значит наверно есть за что.

inSa(Ne)rd 17.04.2005 23:09

Обращение к оверу в стихотворной форме :)

OverClocker громко плачет,
Довы**ывался значит.
Почты модерам ломал,
И крутым себя считал.

Но потом он обломался,
Сам дурак на трой попался.
Мыло с аськой утащили,
Отомстить ему решили.

Их вернуть себе не смог,
Бедный Овер весь измог.
Оказалось, он не хакер,
А позорище - м*дакер.

В сайт инфу мы разместили,
Как красиво ему мстили.
Он сказал, что ему пофик,
Все сломает - он ведь профи.=)

Сам админам настучал,
Что обидели, кричал.
Ойй. Не плачь ты, овер-детка,
Как бы не засесть те в клетку.

P.S. Первые две строчки написаны не мной, но они положили начало этому произведению, ярко описывающему личность этого хакера-неудачника.

P.P.S Лично мне до него вообще дела нет, а вот сестру он достал своей тупостью, вроде сломанных мыл или флуда в аську. Откуда вообще интересно такие сволочи берутся? =(

White Jordan 17.04.2005 23:18

Цитата:

OverClocker громко плачет,
Довы**ывался значит.
Почты модерам ломал,
И крутым себя считал.

Но потом он обломался,
Сам дурак на трой попался.
Мыло с аськой утащили,
Отомстить ему решили.
Вот это хорошо, ну а потом совсем не складно. :rolleyes:

fucker"ok 18.04.2005 02:55

Цитата:

(13:53:00) Gr8 OverClocker: Ты же закрыл тему... =(
(13:53:00) Gr8 OverClocker: А надо было удалить
(19:54:00) Gr8 OverClocker: Кстати! Удали все унижающие рубрики
(19:56:00) Gr8 OverClocker: УроДцЫ ЧаТа)
(19:56:00) Gr8 OverClocker: Ну в принципе только одга
(19:56:00) Gr8 OverClocker: одна
(19:57:00) Gr8 OverClocker: А если ещё будет про меня что то, и это сообщение не будет удаляться в течение дня, то опять напишу письмо
(19:58:00) Gr8 OverClocker: Кстати! Скоро сайт зарегаем, не хочушь себе поддомен у нас? chat13-18.sitename.ru
(19:58:00) Gr8 OverClocker: Обещаю ничего там не изменять
(19:59:00) Gr8 OverClocker: А ты закрыл тему как раз тогда, когда начали наоборот говорить ЗА меня, и таких кстати больше
(20:00:00) Gr8 OverClocker: Я всё удивляюсь, как ты нормальный человек, связался с такими уродами как Мили, Лучик, Ехек, 31337.
(20:00:00) Gr8 OverClocker: Ладно, твоё право! =)
(02:17:08) fucker"ok: я с ними почти никак не связан, но ты мог попросить меня и вообще это дурной тон.
(02:19:45) fucker"ok: Как сам где-то писал, что Антипища воруя у тебя почту через админа себя унижает?
Так этим ты спускаешся до него. Тебе так не кажется?
Открыто угражать админом супорта это нонсус :)

Думаю админам античата стоит побоятся, а то вдруг и ваш домен ОверКлокер прикроет?
Хотя я тут его не оскорбляю, я просто показываю факты.

White Jordan 18.04.2005 02:56

А вообще ОверКлокер просто Молодец!!!! Почему Я об этом не додумался? Правильно зделал!!! Не просто хакнул а весь сайт снял!!!!

Во умница респект!!! :eek:

fucker"ok 18.04.2005 03:50

Сайт работает. :)
Вот хакнул, тогда бы респект, а наплакал админам это негатив :\

White Jordan 18.04.2005 08:22

Нет. Вот сайт снять весь циликом неважно как, вот за это респект!!! :eek:

А то что хакать это лучше, ну не смеши. :D

fucker"ok 19.04.2005 02:34

его никто не опускает, всё так почти так и было, только это в стихотворной форме.
2 White Jordan: а мне почему-то это напоминает однокласницу, которая закладывает всех прогульщиков учителям или младшего брата, которому не даш поиграть в комп, то он сразу побежит рассказывать маме. (у меня нет брата, но вот у друга такой случай)
Цитата:

(2005-04-18 09:07:00) Gr8 OverClocker: Сейчас. Не буду ничего тебе говорить, только подготовлю топик, и взглянешь
(2005-04-18 09:12:00) Gr8 OverClocker: Вообще знаю что дурной тон, просто ты один из немногих нормальных людей
думаю инцедент исчерпан.

White Jordan 19.04.2005 03:25

Чушь мелишь и даволен. :rolleyes:

Его характер или самого его как личность Я не хвалю, и не осуждаю. :rolleyes:

А вот само действие снять весь сайт с форумом целиком, вот за это Я его хвалю. :rolleyes:

Мне совершенно до лапочки какими способами или методами кто что достигает. Мне самое главное цель важна а не методы достижения этой цели. :rolleyes:

Если цель снять весь форум и сайт достигнута, то просто браво и респект!!! :rolleyes:

Время: 06:35