![]() |
face up OverClocker
Захожу сегодня на свой форум и вижу от такое
Цитата:
Проверяю почту письмо Цитата:
первый пост Цитата:
Постил человек которые забрал у него емайл и icq каким-то макаром эту тему он выкладывал тут http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=5627 Просто странно, что ОверКлокер так не любит админов, но пожаловатся он решил именно на мой сайт моему хостера, а не мне.... В той теме (на моём форуме) я вообще не участвовал. Да и можно было попросить удалить тему меня, а не закрывать весь сайт. Логика страдает? или нет? Значит у него была цель - настрать. Только не пойму почему раз ты так не любишь админов, то зачем было жаловатся тем же админам :] |
fucker"ok
Мда..ничего удивительного, у ОверКлокера теперь хобби такое, писать письма с жалобой в саппорт разных хостингов, о том что его оскорбили. Самое парадоксальное при этом, что он жалуется тем же админам, на чьем хосте размещал всякие ламерские проги=) А вообще, на его месте я бы задумалась. Если столько незнакомых между собой людей его не уважают и опускают на разных сайтах и форумах, значит наверно есть за что. |
Обращение к оверу в стихотворной форме :)
OverClocker громко плачет, Довы**ывался значит. Почты модерам ломал, И крутым себя считал. Но потом он обломался, Сам дурак на трой попался. Мыло с аськой утащили, Отомстить ему решили. Их вернуть себе не смог, Бедный Овер весь измог. Оказалось, он не хакер, А позорище - м*дакер. В сайт инфу мы разместили, Как красиво ему мстили. Он сказал, что ему пофик, Все сломает - он ведь профи.=) Сам админам настучал, Что обидели, кричал. Ойй. Не плачь ты, овер-детка, Как бы не засесть те в клетку. P.S. Первые две строчки написаны не мной, но они положили начало этому произведению, ярко описывающему личность этого хакера-неудачника. P.P.S Лично мне до него вообще дела нет, а вот сестру он достал своей тупостью, вроде сломанных мыл или флуда в аську. Откуда вообще интересно такие сволочи берутся? =( |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю админам античата стоит побоятся, а то вдруг и ваш домен ОверКлокер прикроет? Хотя я тут его не оскорбляю, я просто показываю факты. |
А вообще ОверКлокер просто Молодец!!!! Почему Я об этом не додумался? Правильно зделал!!! Не просто хакнул а весь сайт снял!!!!
Во умница респект!!! :eek: |
Сайт работает. :)
Вот хакнул, тогда бы респект, а наплакал админам это негатив :\ |
Нет. Вот сайт снять весь циликом неважно как, вот за это респект!!! :eek:
А то что хакать это лучше, ну не смеши. :D |
его никто не опускает, всё так почти так и было, только это в стихотворной форме.
2 White Jordan: а мне почему-то это напоминает однокласницу, которая закладывает всех прогульщиков учителям или младшего брата, которому не даш поиграть в комп, то он сразу побежит рассказывать маме. (у меня нет брата, но вот у друга такой случай) Цитата:
|
Чушь мелишь и даволен. :rolleyes:
Его характер или самого его как личность Я не хвалю, и не осуждаю. :rolleyes: А вот само действие снять весь сайт с форумом целиком, вот за это Я его хвалю. :rolleyes: Мне совершенно до лапочки какими способами или методами кто что достигает. Мне самое главное цель важна а не методы достижения этой цели. :rolleyes: Если цель снять весь форум и сайт достигнута, то просто браво и респект!!! :rolleyes: |
| Время: 06:35 |