PDA

Просмотр полной версии : сбросить вес

ZavodiJIo
19.05.2008, 17:46
Мужики, хотел к лету сбросить вес... Заняться спортом и т.д. ... Собстно каким образом лучше сделать? пока бегаю по вечерам ( так как утром времини нет) Заставить жрать себя меньше, я врядли смогу

Завтрак: творог (с содержанием сладкой твороженой массы)
Обед: булка с сыром (думаю грамм 100) шокаладка молочная 100г, кофе(3 в 1), сок.
Ужин что придёться сожрать дома... обычно гарнир из овощей/картошки + мясо (гарнир как правило жру с майонезом кетчупом или каким-нибудь соусом) + перекусы после колледжа. (с 6 часов)
( в пятницу, субботу воскресенье пиво с друзьями, но иногда и по будням) скажите, можт чё исключить из рациона, или какиенить мегапупер упражнения есть %)

UnDRaux
19.05.2008, 17:50
Больше секса - меньше жрачки!

echobyte
19.05.2008, 17:53
Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу

MaTpOc
19.05.2008, 17:53
Мужики, хотел к лету сбросить вес... Заняться спортом и т.д. ... Собстно каким образом лучше сделать? пока бегаю по вечерам ( так как утром времини нет) Заставить жрать себя меньше, я врядли смогу

Завтрак: творог (с содержанием сладкой твороженой массы)
Обед: булка с сыром (думаю грамм 100) шокаладка молочная 100г, кофе(3 в 1), сок.
Ужин что придёться сожрать дома... обычно гарнир из овощей/картошки + мясо (гарнир как правило жру с майонезом кетчупом или каким-нибудь соусом) + перекусы после колледжа. (с 6 часов)
( в пятницу, субботу воскресенье пиво с друзьями, но иногда и по будням) скажите, можт чё исключить из рациона, или какиенить мегапупер упражнения есть %)

пива меньше пей, хотябы 1 раз в неделю а потом можно и вовсе 1 раз в две недели!Мега пупер упражнений нет, надо потеть, кстати бег это хорошо, можно еще устаривать прогулки на велосипеде или погонять на большой скорости по лесу там по паркам....

ZavodiJIo
19.05.2008, 18:01
из спорта катаю на бэме, но к сожалению сейчас сессия и времени особо нет... Хотелось бы узнать, есть ли какая нить существенная разница в том - когда бегать: утром, днём или вечером... (если переборю себя возможно получиться утром бегать) потом сколько надо бегать в километрах, и сколько времени в среднем должно занимать? (бежать быстро или медленно?) слышал ещё что можно сбросить вес быстрее если бегать в чём то тёплом... я одеваю майку, свитер и куртку... когда прибегаю домой, майку можно выжимать.. Встаю тут же под гоячий душ (контрастный сначала горячий потом холодный) после этого себя чувствую просто отлично... Но на весах вес не уменьшаеться особо :( сколко поидее и за какое время мжно сбросить ?

Полуночный Хэкер
19.05.2008, 18:28
жри как жрал раньше
диета не для вас
Спорт, спорт и ещё раз спорт =)

ZavodiJIo
19.05.2008, 18:31
ну я собстно так и думаю =)), но подскажите может есть какаят программа .. я хз Сколько нужно бегать? когда будет виден результат ?я бегаю около 2-3 км с 10:00 до 10:30, если делать с утра зарядку, сильно ли это повлияет? Есть какая нить альтернатива бегу ? (просто ужасно болят мышцы на ногах... приходиться останавливаться и отдыхать)

echobyte
19.05.2008, 18:41
От велика и отказа от пива, значительно вес не уменьшиться. Хавай поменьше жирного и мучного. Пей побольше воды и по возможности ходи в бассейн. Только не девушек заценить, а промотать метров 300 в день любым стилем, чтоб даже под водой чувствовался выступающий пот. Скинешь вес, прокачаешь силу и выносливость, и для спины полезно.

~Real F@ck!~
19.05.2008, 18:47
Систематические занятия спортом, для этого в день потребуется 20-40 минут, результат будет достигнут примерно за 1-2 месяц.

AHTOLLlKA
19.05.2008, 18:49
бегать лучше вечером, и примерно час ... ну покрайней мере больше получаса.. только тогда начинаеца толк от бегантни...
и бегать причем на голоднй желудок надо..

вечером толку не очень много...
а так еш чаще но по чуть чуть...

~Real F@ck!~
19.05.2008, 18:56
не отказывай себе в еде, после бега качай пресс, ну только все занятия после бега.

xcedz
19.05.2008, 19:01
напрягай прес по три минуты через каждый час ))) говорят помогаед (ну и секас ))))

CRL
19.05.2008, 19:01
Ну в мучном отказать 100% надо.
Да, если есть возможность, плавай, а не бегай. Ну это так. Мне проще проплыть км, чем бежать)

YoYo Factory
19.05.2008, 20:18
Дорогие Друзья!
Лишний вес прибавляется из-за того что мы чего-то боимся, и быстро можно избавится от лишнего веса, путем НЕ БОЯТСЯ, автор может вы чего-то или кого-то боитесь, или держите в себе какой-то страх?

AHTOLLlKA
19.05.2008, 20:26
аха, квартира у него не по фэн шую вот и толстеет =\

Karantin
19.05.2008, 20:50
Дорогие Друзья!
Лишний вес прибавляется из-за того что мы чего-то боимся, и быстро можно избавится от лишнего веса, путем НЕ БОЯТСЯ, автор может вы чего-то или кого-то боитесь, или держите в себе какой-то страх?
Ага, боится похудеть =)

ZavodiJIo
19.05.2008, 20:53
я бы может и рад в босейн ходить... И время бы выкроил, но **** форма не позволяет :( я после нового года ппц как потолстел... Насчёт мучного, на что именно можно заменить? я имею возможность покупать чёнить в супермаркете рядом с коледжом. Во время обеда нужно что-то сытное...
зы вот ещё чё хотел спросить, есть ли какое-нить упражнение, чтобы развить мышцы, которые используються на турнике... Ато я бы и рад поттягиваться, а не могу =(..

зыы Насчёт страха, я даж хз %) если ты про стрессы, и волнения вроде экзаменов, то мб =\\ А так ваще в каждом из нас дофига страхов, а вес то сбросить надо =))

зыыы Насчёт голодного желудка, только что млять съел картошку (варёную) со свиниой (жареной) и с майонезом... Втыкаю что есть надо меньше, но говорят что когда начинаешь себе в чём то отказывать, могут быть стрессы... У меня подруга когда сидела на диете, была жутко раздражительна, грусная и тд... Даж хз..
Но сегодня всё равно побегу, гденить в половину десятого по мск =), Никто не сказал про километраж!!! потомучто можно бежать час, а пробежать 1км, а можно бежать 30 мин и пробежать 4-5 км

freelancer
19.05.2008, 21:24
я как спортсмен тебе могу посоветовать бегать утром 3киллометровые кроссы на время. пресс обязательно не меньше 100 делать, скакалки по 10-15, турнички. всё норм. больше ничё не нужно. отдых можешь субботу и воскресенье взять. ну или через день заниматся
"бегать лучше вечером, и примерно час ... ну покрайней мере больше получаса.. только тогда начинаеца толк от бегантни..."
если бегаешь на время развивается дыхалка если на раст то ноги больше развиваются.

ZavodiJIo
19.05.2008, 21:26
у меня цель - сбросить вес!!! мне ноги развивать не надо... дыхалку, тож не особо... Действительно разница между беганием с утра и вечерам большая ?

MstDoc
19.05.2008, 21:40
Могу сказать стопудова:
завтрак - творог+молоко, можно кашу.
обед обязательно нормальный первое второе.
от ужина лучше отказаться вообще.
После 6 вечера не жрать.
Сам так делаю+бегаю по вечерам 10-11.30+турник+пресс+иногда качалка.
Через месяц начало пропадать пузо.
Первые недели две организм охуевал от того, что вечером не ем, но потом привык и чувствую себя отлично.
А насчет мышц для турника - кроме самого турника ты их никак не проработаешь, турник- самое лучшее упражнение для мышц спины.
Кста пузо начало появляться, когда начал хавать преимущественно по вечерам.

echobyte
19.05.2008, 21:43
только что млять съел картошку (варёную) со свиниой (жареной) и с майонезом
Свинину заменяй говядиной, курой или рыбой. Майонез фтоппку.
Если тебя просто тянет набить чем-нить желудок, фрукты-овощи, фрукты-овощи ;)

FeraS
19.05.2008, 21:45
А я худой, мне халява)

SIdoy
19.05.2008, 21:51
Лучше бегать утром и вечером. С утра можно небольшую дистанцию, сильно не выкладываться... организм еще полностью не проснулся. Вечером выложиться на полную. Много раз делать пресс, и с каждым разом все больше и больше... седня за день 100, завтра 110 и т.д. по началу х..во будет, но хорошо помогает, особенно от пивного пуза.) И постараться не жрать после 7, и как минимум час не пить после бега, чтоб меньше воды было в мышцах.. А так жрать можно все подряд, особенно хорошо завтракать утром.

echobyte
19.05.2008, 21:51
Сам так делаю+бегаю по вечерам 10-11.30+турник+пресс+иногда качалка.
Через месяц начало пропадать пузо.
При активном посещении бассейна, пузо начинает пропадать через неделю.

Первые недели две организм охуевал от того, что вечером не ем, но потом привык и чувствую себя отлично.
Если ТС резко перестанет ужинать, это грозит ему депрессией и гастритом.

Кста пузо начало появляться, когда начал хавать преимущественно по вечерам.
Хм.. сколько тебе лет? Я в свои 17 хаваю по ночам и не ростет.. А вот от пива да

ZavodiJIo
19.05.2008, 21:56
я бы рад ходить в бассейн, но говорю... То во что я сейчас превратился, не позволяет =(( ... либо надо записываться когда никого нет, что невозможно из-за экзаменов и прочей хуеты =(... Бегать смогу только вечером (сейчас кстат побегу) ... в среднем бегаю около получаса... сегодня буду увеличивать дестанцию... потом пресс.. Кто-нибудь слышал что про бегание в тёплой одежде ? говорят что оч эфективно...

ZavodiJIo
19.05.2008, 21:58
да кстат, полноценное первое и второе - нереально... я питаюсь в седьмом континенте :(

Sn@k3
19.05.2008, 21:59
ну раньше я как худел, правда не особенно то и надо было)) но пресс появлялся, кароче поел? сходил в сартир, минут через 10 пресс (каждый раз это число) 20-30 разз и если сил хватит -) отжимания на вкус. вот.

MstDoc
19.05.2008, 22:10
Если ТС резко перестанет ужинать, это грозит ему депрессией и гастритом.

Хм.. сколько тебе лет? Я в свои 17 хаваю по ночам и не ростет.. А вот от пива да

Насчет резкости - ты прав, нужно постепенно.
А насчет возраста- 22 почти. Когда был на первых курсах тож жрал все подряд и в любое время, при этом занимался спортом, но один хер к 4 курсу начался пиздец.
И кстати одно время(ненадолго, т.к. живу в общаге), когда мог около 3 месяцев питаться а правильном режиме, показатели в спорте очень заметно выросли, не просто выросли, а хорошо так, ощутимо...

GSM™
19.05.2008, 22:51
а мне бы наоборот потолстеть. живу один. готовить не умею. может кто придет мне супу сварит. я для такого дела даже кастрюлю и продукты куплю с радостью.

оlbaneс
19.05.2008, 23:12
еда это наркотик)

ZavodiJIo
19.05.2008, 23:14
Уооооо только что с пробежки =))) уже успел помыться =)))) метод бегания с тёплыми вещами покажет себе чуть пожже =) пока неделя, как я бегаю =)) сегодня самая большая дистанцичя =)))

ртуть
19.05.2008, 23:25
секс и только секс ))) +догон ручками ))
махом похудеешь

ZavodiJIo
19.05.2008, 23:27
махом похудеешь
плять, а я думал что ты девушка :p ;) а кого ручками догонять то ? :rolleyes: :D

ртуть
19.05.2008, 23:29
лолег, эт я тебе сказала

MstDoc
19.05.2008, 23:54
махом похудеешь

сексом только жирок скинешь, и то не особо ощутимо, это такой миф распространенный, а пробежкой еще и дыхалку и выдержку поставишь, так что лучше совмещать :)

ртуть
19.05.2008, 23:57
секс на бегу :d

MstDoc
19.05.2008, 23:59
секс на бегу :d

ну прям как утром перед работой :)

ZavodiJIo
20.05.2008, 00:01
ищу красивую партнёршу для бега...

Delimiter
20.05.2008, 00:01
Посмотри.... кака Ртуть худенькая 8)))))))))))))

настоящая Мата Хари! Она - лучшее доказательство!!!!

а я чито ипузь ипузь а толку нет!

ртуть
20.05.2008, 00:07
Delimiter, откуда знаешь какая я?

Delimiter
20.05.2008, 00:08
на поинте видал..... нам ловцам какиров обязало ходить на поинты!

ZavodiJIo
20.05.2008, 00:08
о давай фотку =)) в тему "фотография онтечада"

Delimiter
20.05.2008, 00:10
а кто сказал что Ртуть не выкладывала в топике??? Вы не внимательны!

ртуть
20.05.2008, 00:11
плять, убью!!!

ps^ я не шарахаюсь по поинтам и дефконам и иже с ними хаос констракшн всяким

Delimiter
20.05.2008, 00:13
СТЦУКО..... значит я видел другую деушку в футболке с надписью Меркури????

Воооооооо облажался то :D

ртуть
20.05.2008, 00:13
лан, я спать.... завязывайте тут )

Gray_f0x
20.05.2008, 00:14
устройся работать админом... будут звонить юзвери будеш к ним бегать по конторе - махом все скинеш) тоже главное правильно питатся и режим дня)

P(i)n*Fl0p1
20.05.2008, 15:52
исключить хлеб полностью и воды в день выпивать (не считая соков,пепси и т.д) литров 5,потеть много,и самое главное считай каллории в день для среднего человека 2150 ккалорий нормально больше будешь толстеть меньше худеть)