PDA

Просмотр полной версии : Что делать, если вас поймали компетентные органы?!

Страницы : 1 [2]

Vanad1um3
21.11.2009, 02:49
Статья просто супер! Много интересного почерпнул для себя.

Но вот вопрос. На одной парнерке в новостях написали:

Руководство vkontakte развернули полномасштабную борьбу со спамом в своей сети с применением сил правоохранительных органов, поэтому настоятельно рекомендуем прекратить добычу трафика с ее сети и перенаправлением на наши сайты.

Кстати, спустя минут 15 новость исчезла.

Вот стало интересно, чем может грозить рассылка приглашений в группы. Использую дожившие до наших дней старые авторег акки. Т.е. я никого не взламывал. Нарушаю только правила сайта, что нельзя иметь больше одной учетки.

rid3r~man
23.11.2009, 01:34
Руководство vkontakte развернули полномасштабную борьбу со спамом в своей сети с применением сил правоохранительных органов, поэтому настоятельно рекомендуем прекратить добычу трафика с ее сети и перенаправлением на наши сайты.

Во многих партнерках подобное писалось...

Вот стало интересно, чем может грозить рассылка приглашений в группы. Использую дожившие до наших дней старые авторег акки. Т.е. я никого не взламывал. Нарушаю только правила сайта, что нельзя иметь больше одной учетки.

Ничего, максимум штраф, и то не факт что тобой кто то заинтересуется...

Spyder
23.11.2009, 03:37
Vanad1um3, это статья 272 УК РФ
наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

тебя посадят

MegaZEN
23.11.2009, 04:39
Статья очень интересная и познавательная.
Автору +
Попрошу подскажите ламеру какие проги применять для безвозвратного удаления инфы.
В гугле выкинуло огромный список и я понятия неимею какие из них действительно полностью стирают инфу.

GoodGod
23.11.2009, 14:38
ccleaner можно заюзать. методом гутмана там можно поставить чтобы все удалялось)
но это не отменяет возможности перехвата твоего трафика всем кому угодно..
не говоря уж про провайдеров, органов и т.д.

Vanad1um3
23.11.2009, 16:46
Vanad1um3, это статья 272 УК РФ
тебя посадят
Неправомерный доступ к компьютерной информации? Ломаных акков не держу.

если это деяние повлекло уничтожение, блокирование,
модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ
или их сети
Моя программа, думается, пока не выводила из строя серваков vk :eek:

Так что это ко мне не относится... Запугать меня не получилось :p

GoodGod
23.12.2009, 11:09
украл буханку хлеба, сел на 3 года.
украл миллион, стал важным человеком. (после первого миллиона люди забудут, что ты заработал его не честным путем)

NewCapital
23.12.2009, 13:17
Шифрование данных, криптография, анонимность в сети и т.п
Когда устанавливал mac-oc в установщике были утилиты для форматирования: например безвозвратное форматирование (32 раза забивает диск беспорядочным двоичным кодом (100111000) и стирает) после стольких записей восстановить первоначальную инфу уже будет невозможно.

ну да...а в органах сидит следак который научился только в одноклассниках сидеть,да?

не смеши людей,шифруй не шифруй,если к ним попал винт с шифровоной/не шифровоной инфой,то лучше "Сделай улыбку на лице и все отрицай"))

Шухер
23.12.2009, 16:18
имхо, после 32-ух раз разбивки диска двоичным кодом и стирания мало что найти можно будет

NewCapital
23.12.2009, 20:23
имхо, после 32-ух раз разбивки диска двоичным кодом и стирания мало что найти можно будет

он иммел введу что,если зашифривоть все до их прихода,мол хера они потом чего разсшифруют

Linkus
23.12.2009, 20:55
При этом лучше все свои девайсы хранить под рукой, прятать смысла нет – все найдут, уж поверьте.

ну да) к челу приехали - он один винт выдернул и под кровать)), а второй, с музыкой там, в общем без палева - остался в компе))) даж не искали.

Antoha-RaND
07.01.2010, 01:47
К кому-нибудь приезжали?

rid3r~man
07.01.2010, 02:01
Antoha-RaND читай пост выше, конкретнее тебе тут ничо не скажут...

NewCapital
07.01.2010, 23:04
поверьте мне,если к вам пришли,значит вас пасли уже давно

Radiator
09.01.2010, 20:33
моё мнение,если не заниматься с крупными суммами денег,Кардингом,Хаком крупных сайтов, нафиг ты нужен парням на Житной.я с одним общался. Даже на работу к ним хотел, так как безработный, но там нужны те,кто отслужил.Так вот ,тип мне и рассказал,что ловить спамеров, ломателей асек и ВК и ОД времени нет. Да и смысла тоже.

cool_spy
09.01.2010, 20:35
К кому-нибудь приезжали?
Комне приезжали сучары.
повязали меня...

Звонок в двери, я открываю двери, (ещё были одни двери в коридоре) сматрю в глазок стоят два чела, один с папкой, я сразу понял что ето по мою душонку пришли, сразу надумал сматываться чтобы винт убить, но тут сразу открываются двери и меня валят.
Потом оказалось что они прихватили с собой ключника, тоесть чела каторый вскрывает любые замки, таким способом он открыл двери коридорные. Бл..
Зашло 9 челов, обтоптали персидские ковры сволочи, рыскали по квартире.
ну на кампе был тогда самый разгар, там было всё, Ddos, вирусы, и тд.

В итоге менты указали сумму 4k$, и будет один эпизод взлом ящика.
Конечно мне деваться некуда было, забашлял бабосы.

wildshaman
09.01.2010, 20:37
cool_spy - лучше бы ты так сочинения в школе придумывал

Radiator
09.01.2010, 20:42
cool_spy ...забавно..можно еще веселья?

cool_spy
09.01.2010, 20:53
ну ну посмейтесь ...
когда вас за что-нить примут тогда вам небудет весело

MAQUEEN
09.01.2010, 21:15
а в Украине есть законы на счет киберпреступности ?........(простите если уже оговаривалось:)

GoodGod
09.01.2010, 22:02
а в Украине есть законы на счет киберпреступности ?........(простите если уже оговаривалось:)

http://www.crime-research.ru/legislation/
;)
удачи в изучении

MAQUEEN
09.01.2010, 22:08
http://www.crime-research.ru/legislation/
;)
удачи в изучении
в рот мне ноги!..... ПасиБ :)

Radiator
09.01.2010, 22:15
а как ты думал.вот так)

MAQUEEN
09.01.2010, 22:18
не хо сесть в тьрьму...ставлю прокси ! :D

O_v_e_R
10.01.2010, 01:43
хе) сижу в локалке (1000 компов) все время с чужих мак+ір+логин-пасс на инэт! могут прийти к тем людям под который комп маскируюсь и всыпать?)

[Life]
10.01.2010, 02:05
а если я например выдерну винчестер и утоплю его в унитазе или ударю пару раз молотком, а в это время зайдут органы и увидят это... что мне тогда говорить?

MAQUEEN
10.01.2010, 02:10
']а если я например выдерну винчестер и утоплю его в унитазе или ударю пару раз молотком, а в это время зайдут органы и увидят это... что мне тогда говорить?
ничего) тебя и так заберут. + ище у провайдера инфы дёрнунь можно.

Spyder
10.01.2010, 06:16
O_v_e_R, скорее к тебе придут и всыпят за то что чужие аки юзаешь

crackmail
12.01.2010, 00:59
1)cool_spy дело говорит +101 все верно(насчет того кто юзает меилру)
2)увел анкету?мыло? написали в ментовку заяву - жди мусарню
3)в хате искать ниче не будут , переворачивать рыца не будут 100% , если крупный хак мб пороются
4)будут тыкать логами аси и др. в кабинете следака - забей , это косвенка , в суде не алё
5)пинать мб и не будут ,а словестно унизят , будут давить 100%
6) держите весь софт на флехе и все будет пучком
7)они всегда заранее позвонят на домашний телефон и проверят дома кто есть или нет , а потом только завалятся на хату

X-RayBlade
12.01.2010, 02:00
']а если я например выдерну винчестер и утоплю его в унитазе или ударю пару раз молотком, а в это время зайдут органы и увидят это... что мне тогда говорить?
Говорю же что для этих дел нужно иметь справку об не уравновешенном душевном состоянии :)
(сделать через знакомого врача) и показывать ее только органам (да не, не своим, правоохранительным) :)

oldsys
12.01.2010, 03:48
Вот такая ситуация.
Если вы крупный Хацкер и ломаете сайты и т.п. и к вам на глянули с одела "К" !

Вот что я советую сделать !
1. Внешний винт с всем вредоносным софтом спрятал в надёжное место ( Помните не держите его рядом с ПК а где то в другой комнате в коробке с под прокладок (Здесь уже фантазия безгранична)) ведь первое что придет на ум это осмотреть ваш рабочий стол и под столом тоже !
2. Держать на всякий пожарный вирус Форматирующий все диски на рабочем столе ( в том случае если нет софта для взлома и статей )
3. Выдернуть винчестер хорошо бросить об пол ! (Поломать короче)
4. Потом бросить винчестер в умывальник хорошенько помыть его ( с мылом ) и оставить там же !
5. Открываем дверь....
6. Они предъявляют ордер на обыск...
7. Проходят и видят винчестер в умывальнике ( Самоуверенные папуасы начнут думать что хотел скрыть улики ) есессно начнут восстанавливать информацию ! Они ( по идеи ) поставят такой вопрос "Зачем ты это сделал ?"
Помните ответ прост "Я открыл свой "ящик" и увидел там много пыли вот и решил помыть всё хорошенько.
А вот до видеокарты не дошел звонок услышал !"
8. Уж если они смогли докопаЦо до внешнего винчестера (это бывает редко, если следовать инструкции)... Думаю здесь ответ индивидуальный (Ведь в РФ свои законы а в Украине свои) в данном случае косить под дурачка не сильно надо. Ответ на всё очень прост "Я всё это держу в ознакомительных целях , ну блин интересно мне стало вот решил попробовать! Я не хотел причинять не какого вреда. Тем более я не навредил никому ! А этими программами я игрался на своем ПК и не больше, друзьям на флешках вирусы не давал и т.п. (Здесь самое главное не упоминать о взломе каких либо сайтов потому что это сразу залёт)
9. Есть ещё такое понятие как "КРИВЫЕ РУКИ" так вот в данном случае это очень хорошая отговорка !
"Ну я писал вирусы на свой ПК и смотрел что будет происходить (Естественно если вас обвиняют в взломе сайтов) ну я качал всякие генераторы но не больше (вот в этом случае хорошей отговоркой станет ВИРУС ведь как известно множество Генераторов тоже с вирусами)"
10. Они со временем восстановят информацию с винчестера (которого мы форматнули в пункте (2)) здесь появляется алиби\подтверждение вашим словам на счёт того что вы писали вирусы на свой ПК. "А почему форматнул ?" Так я каГбе создал вирус, запустил проверил, он удалил все данные, а тут вы !
11. Они не смогут доказать что именно !ВЫ! распространяли вирусы ведь вы скачали с интернета зараженный Софт и сами на этом под ловились, но смогут доказать что вы работали с вредоносными ПО (Снова таки только в ознакомительных целях) Это в том случае если найдут Внешний винт !

В итоге вы отделаетесь штрафом, условным сроком или дело не будут ро следовать в связи с недостачей улик указующих на вашу не правомерную работу в СЕТИ !
В лучшем случае они не найдут Внешний винт в коробочке с прокладками !

З.ы. удачи с взломом и пусть вам не стучится в дверь прокуратура и ФСБ :p

cheater_man
12.01.2010, 12:01
Вот такая ситуация.
Если вы крупный Хацкер и ломаете сайты и т.п. и к вам на глянули с одела "К" !

Вот что я советую сделать !
1. Внешний винт с всем вредоносным софтом спрятал в надёжное место ( Помните не держите его рядом с ПК а где то в другой комнате в коробке с под прокладок (Здесь уже фантазия безгранична)) ведь первое что придет на ум это осмотреть ваш рабочий стол и под столом тоже !
2. Держать на всякий пожарный вирус Форматирующий все диски на рабочем столе ( в том случае если нет софта для взлома и статей )
4. Потом бросить винчестер в умывальник хорошенько помыть его ( с мылом ) и оставить там же !
5. Открываем дверь....
6. Они предъявляют ордер на обыск...
7. Проходят и видят винчестер в умывальнике ( Самоуверенные папуасы начнут думать что хотел скрыть улики ) есессно начнут восстанавливать информацию ! Они ( по идеи ) поставят такой вопрос "Зачем ты это сделал ?"
Помните ответ прост "Я открыл свой "ящик" и увидел там много пыли вот и решил помыть всё хорошенько.
А вот до видеокарты не дошел звонок услышал !"
8. Уж если они смогли докопаЦо до внешнего винчестера (это бывает редко, если следовать инструкции)... Думаю здесь ответ индивидуальный (Ведь в РФ свои законы а в Украине свои) в данном случае косить под дурачка не сильно надо. Ответ на всё очень прост "Я всё это держу в ознакомительных целях , ну блин интересно мне стало вот решил попробовать! Я не хотел причинять не какого вреда. Тем более я не навредил никому ! А этими программами я игрался на своем ПК и не больше, друзьям на флешках вирусы не давал и т.п. (Здесь самое главное не упоминать о взломе каких либо сайтов потому что это сразу залёт)
9. Есть ещё такое понятие как "КРИВЫЕ РУКИ" так вот в данном случае это очень хорошая отговорка !
"Ну я писал вирусы на свой ПК и смотрел что будет происходить (Естественно если вас обвиняют в взломе сайтов) ну я качал всякие генераторы но не больше (вот в этом случае хорошей отговоркой станет ВИРУС ведь как известно множество Генераторов тоже с вирусами)"
10. Они со временем восстановят информацию с винчестера (которого мы форматнули в пункте (2)) здесь появляется алиби\подтверждение вашим словам на счёт того что вы писали вирусы на свой ПК. "А почему форматнул ?" Так я каГбе создал вирус, запустил проверил, он удалил все данные, а тут вы !
11. Они не смогут доказать что именно !ВЫ! распространяли вирусы ведь вы скачали с интернета зараженный Софт и сами на этом под ловились, но смогут доказать что вы работали с вредоносными ПО (Снова таки только в ознакомительных целях) Это в том случае если найдут Внешний винт !

В итоге вы отделаетесь штрафом, условным сроком или дело не будут ро следовать в связи с недостачей улик указующих на вашу не правомерную работу в СЕТИ !
В лучшем случае они не найдут Внешний винт в коробочке с прокладками !

З.ы. удачи с взломом и пусть вам не стучится в дверь прокуратура и ФСБ :p
Поддерживаю на все сто :) Только вам не кажется что это уже параноя :confused:

mZHel
12.01.2010, 16:39
говорить что я типо ниче незнаю и тд не прокатит.... докажут и все равно закроют, днем раньше днем пойзже

.Varius
12.01.2010, 17:00
Знакомый кулхацкер держит всё на микро флешке, если что съесть можно :)
А если высрать заставят - файлы шифрованные ведь :D :D

oldsys
12.01.2010, 18:30
А в Украине умышленное и неумышленное нанесение вреда 2 разных понятия !
В том то и дело что дурачка включать не надо !!! ( Надо всегда знать меру ведь если ты покажешь себя бывалым в процессе написания вирусов то за это тебя по головке не погладят ) И по тому нужно не делать из себя дурака... А показать что вы на уровне начинающего ( и снова таки с учётом того что вы будете твердить до конца что вы не хотели причинить вреда ! Пользовались генераторами только в целях самообучения (не прокатит если у вас около 200 болванок и они все с вирусами "Тут и не может идти речи про самообучение >_>")) Если вы не будете проявлять с своей стороны враждебность то у вас есть как минимум 20% на то что ситуация сгладится !

З.ы. я не говорю что вы избежите ответственности ведь вы действительно занимались незаконными манипуляциями с вредоносным ПО ! Но в данном случае всё что будет вами сказано может очень сильно повлиять на исход. Правильно дурочку включать глупо и не разумно ведь они докажут противоположное ! Потому лучше всего говорить что ты и не думал заражать или причинять вред кому либо ! Спихнуть всё на Вирус подхваченный где то в сети !
З.ы.ы. Да параноя ! Но лучше знать что делать. Естественно пользоваться только моей статьей не надо ведь она написана для дополнение к выше изложенному Автором этой Темы !!!
З.ы.ы.ы. Тема очень хорошая и полезная СПС за информацию действительно узнал много нового =)

rechicon
14.01.2010, 08:53
Очень интересно. Но ведь вся инфа восстанавливается если даже форматнуть HDD.

IgAlex
14.01.2010, 10:37
а еще можно потратить 22000 ру и купить себе такую штуку
http://www.profinfo.ru/images/goods/e6e2d62f60095e7f45412af3cb71fd2e.jpg

называется Раскат "Модуль"

тут можно почитать про него (http://www.profinfo.ru/catalog/r94/178.html)

есть даже опция радиоуправления.... на брелочке повесили, увидели что за вами пришли и БАЦ.... ищи свищи ветра в поле....

2640750
15.01.2010, 00:55
единственный способ быть более-менее спокойный это все свои незаконые дела проводить через длинную цепочку прокси с ноутбука подключенного через незасвеченый мобильник (в котором никогда небыло моих стартовых, и он никогда небывал включенным рядом с моим местом жительства) находясь в каком-небудь дремучем лесу. Причем ноуты, телефоны, стартовые и леса нужно регулярно менять:-)

Хотя прочитал эту тему че-то мне перехотелось изучать sql инъекции.

GoodGod
15.01.2010, 10:42
кстати есть интересный момент. то что статья 272 включается в себя блокировку, модификацию, копирование или уничтожение данных. а вот если вы просто зашли в почтовый ящик, посмотрели и ушли (никому об этом не сказали)..то это в целом абсолютно легально. Так как и доказать это будет невозможно. мало ли куда вы там случайно могли зайти. (на полном серьезе)

Vanad1um3
15.01.2010, 12:08
А как эта статья относится к инвайтингу с уведенных акков вк? А к спаму?

slesh
15.01.2010, 12:56
Кстати, если кто-то придет и вы винт об стену разобьете или будите дрелью сверлить, то как вариант могут вам приписать статью связанную с порчей улик )

А вообще за это просто так пи*ды дадут и скажут что так и было )

GoodGod
15.01.2010, 12:58
то как вариант могут вам приписать статью связанную с порчей улик )
в основном за это не сажают. точнее это не совсем тот результат который нужен органам. одно дело за 272 а другое дело за порчу улик)))

vitaliy_n73
15.01.2010, 13:00
извиняюсь,может тема подымалась,а если я с украины и захожу на деды с австралии или америки,реально ко мне могут приехать компитентные органы???

oldsys
15.01.2010, 20:52
Короче что я туплю... 1 версия ! Покупаете винчестере внешний или внутренний !!! Дальше сумку ( Желательно для путешествий ) дальше покупаем вещи не по размеру... . После того как вы поработали с вирусами и т.п. положим его в сумку... . При появлении сотрудников правоохранительных органов сочиняем вот такую историю :
"Я познакомился с одним Мужичком по инету и т.п. он решил приехать в Киев (под себя) и попросил меня подержать дома сумку ( По скольку вы порядочный гражданин и не лазите по чужим вещах и не знали что там находится ) а там пусть вирусы будут или пароли Майкрософт . Оно не ваше значит и нести ответственность вам не за что !!! И пусть докажут что это не так !!!
2 версия ! Я вот ездил (Не важно куда) и познакомился с Мужичком (имя его пусть будет Миша, Фамилию конечно вы не знаете и т.п.) тоже попросил меня вещи у себя дома оставить мол у него встреча в Киеве (под себя) и когда будет возвращаться заберёт (а папуасы в свою очередь доказать не чего не смогут) !
3 Вариант ! Делаем нычку которую не как нельзя идентифицировать под вас например подвал сделать там комнатку т.п. или что то ещё ! А пусть докажут что те вещи которые будут там находится ВАШИ !!!

gvozd_spb
15.01.2010, 21:05
oldsys это же смешно )))))
Ты хоть раз с обычными ментами беседовал?
Так вот поверь те самые органы далеко не менты ;)
И твои отмазки про дядю, сумку и Киев слушать никто не будет.

Alk@sh
15.01.2010, 21:26
извиняюсь,может тема подымалась,а если я с украины и захожу на деды с австралии или америки,реально ко мне могут приехать компитентные органы???

я думаю они должны приехать, но наврятли это произойдет
так что не парься ;) :D

GoodGod
15.01.2010, 21:38
oldsys
прям анекдот написал))))

даже если ты стоял рядом с компьютером то ты уже опытный пользователь, а если сидел за ним значит наверняка хакер. Ну а что уж говорить, про то что у тебя могут найти в хате.

Ты же не думаешь что умнее правоохранительных органов))?!
хитрее может быть, но не умнее точно.
у них полно опыта. а вот у тебя навряд ли полно опыта прятать вещи в секретных местах.

NewCapital
16.01.2010, 03:45

если на пару лямов промутишь,думаю да

oldsys
16.01.2010, 14:47
А вот с этого места по подробнее ! Приехали менты нашли улики и ... Что дальше ???
Ну там малость постучат по репе и всё ! Мало того что улики это материал который относится к делу , не больше !
А в суде это не является прямым доказательством к вашей причастности к преступлению !

И вот ещё один вопрос ! Сколько вы знаете хакеров которых привлекли к ответственности ??? Я вот знаю 2-ух .
Вы наверное не знаете историю про дядю Script - а ! Так вот тоже Украинский мужик который проживал в Одесе... Насолил всей Европе его преследовали власти и т.п. ! (Короче хакер был хороший, воровал деньги с банковских счетов ) а в итоге его нашли... а доказать то не чего не смогли !!! Хоть делов он натворил не малых. Если смотрите новости то вам наверно вспомниться история как один Аболтус спалил все компьютеры министерства обороны Украины !
Я к чему веду... Учите Кодексы своей страны ! Начните с Административно процессуального , что такое преступление , что такое состав преступления , что такое мотив и цель преступления ! ( Хороший хакер не тот что хорошо разбирается в взломе, а тот кто знает почти всё ) Если ты юридически грамотный человек и знаешь свои права то Максимальный срок ты не когда не получишь !!!
А на счёт Ментов\Папуасов разве ты обязан им что то доказывать их дело задержать допросить и довести дело до суда ! Так что я не вижу смысла в ваших оскорблениях :mad:

NewCapital
20.01.2010, 01:41
А вот с этого места по подробнее ! Приехали менты нашли улики и ... Что дальше ???
Ну там малость постучат по репе и всё ! Мало того что улики это материал который относится к делу , не больше !
А в суде это не является прямым доказательством к вашей причастности к преступлению !

И вот ещё один вопрос ! Сколько вы знаете хакеров которых привлекли к ответственности ??? Я вот знаю 2-ух .
Вы наверное не знаете историю про дядю Script - а ! Так вот тоже Украинский мужик который проживал в Одесе... Насолил всей Европе его преследовали власти и т.п. ! (Короче хакер был хороший, воровал деньги с банковских счетов ) а в итоге его нашли... а доказать то не чего не смогли !!! Хоть делов он натворил не малых. Если смотрите новости то вам наверно вспомниться история как один Аболтус спалил все компьютеры министерства обороны Украины !
Я к чему веду... Учите Кодексы своей страны ! Начните с Административно процессуального , что такое преступление , что такое состав преступления , что такое мотив и цель преступления ! ( Хороший хакер не тот что хорошо разбирается в взломе, а тот кто знает почти всё ) Если ты юридически грамотный человек и знаешь свои права то Максимальный срок ты не когда не получишь !!!
А на счёт Ментов\Папуасов разве ты обязан им что то доказывать их дело задержать допросить и довести дело до суда ! Так что я не вижу смысла в ваших оскорблениях :mad:

как вы все не можете понять то что говорят по телеку и как оно было это 2 разные вещи!

всех находят,анонимности в инете нет!!!!

а то что там про того чудика который наворовал с бан.счетов там целая эпопея
1-не хакер,а хитрожопый кардер
2-работает нынче на СБУ
3-отдал % что бы его не убили

ты читай новости дальше,там такого расскажут)

Isis
20.01.2010, 02:27
Расскажу я историю из своего опыта :)

Дело было в июне 2008 года. Я сидел кодил какую-то ерунду.. наверно для вплеера до утра. В 7 утра лег спать. Через час звонок в дверь, мать открывает, а там ОНИ..Матери сказали пока не будить ни меня ни брата, пока они за понятыми сходят(соседи).
Вообщем разбудили....я конечно в ахуе был, еще и не выспавшийся))
Идем на кухню...начинают зачитывать что-то там почему они приехали и в чем мы можем обвиняться..."С вашего айпи адреса, в ноябре прошлого года (2007 уже) (спрашивается, че они забыли?) был взломан сайт айти территории и испорчено дорогое оборудование (да вы че?)..Ну ядумаю ну пиздеееец, приехали..
Идут в комнату, забирают все диски, роутер, 2 компа(мой и брата), говорят вырубайте мобильники, вытаскивайте симки, давайте телефоны..Даже блокнотики мои забрали(
Ну короче все это дело длилось дома часов до 10 утра... Далее мы поехали на их фургоне на другой конец города, я в машине спал и не разговаривал с ними, брат тоже спал))
Приехали... Первыми к следователю пошел брат с матерью, *** знает че там делали, но сидели они там час наверно..Я же в это время сидел в коридоре с 3мя(**** с тремя операми)...Давление, бля давление...я его не заметил, но как же хотел переебать им...Я не знал своих прав и пытался что-нибудь говорить...И тут я *** знает они меня взбесили очень я наверно хотел выебнуться..типа блиин..я седня сайт не успел запустить и тут думаю про себя..пиздец, че сказал.!!!Они говорят - какооооой?Я думаю не буду же я хека.ру называть мало ли и говорю вплеер.ру.. Они типа о чем сайт, ну я - музыка.. Они - ОПАНА, пойдем посмотрим...короче дохуя че писать)я ступил. да..
Меня привлекли к 3м статьям 151 (вроде, точно не помню), 272 и 273.

ну короче исход такой:
11 месяцев они проверяли компы.Естественно ничего не обнаружили потому что с ноября до июня я покупал новый комп.В одном процессоре кстати спиздили сидюшник) заметил ток недавно.
Вообщем если я бы не пропиздел про вплеер, то все было бы оке(Да, потому что пришлось отдать Nк.рублей)..наверно

[none]
20.01.2010, 03:41
Я не понел причем здесь вплеер ? чего они там нашли ?
Тебе же предьявили за взлом сайта....

Isis
20.01.2010, 05:57
Про вплеер я ляпнул нечаянно...а за вплеер.. как раз статья 151 или 141 *** просышь..не помню, статья за нарушение авторских и смежных прав

cheburator
20.01.2010, 13:07
5. Открываем дверь....
А там соседка соли просит. :D
Как бэ так еще успеть все это быстро сделатьКомне приезжали сучары.
повязали меня...

Звонок в двери, я открываю двери, (ещё были одни двери в коридоре) сматрю в глазок стоят два чела, один с папкой, я сразу понял что ето по мою душонку пришли, сразу надумал сматываться чтобы винт убить, но тут сразу открываются двери и меня валят.
Потом оказалось что они прихватили с собой ключника, тоесть чела каторый вскрывает любые замки, таким способом он открыл двери коридорные. Бл..
Зашло 9 челов, обтоптали персидские ковры сволочи, рыскали по квартире.
ну на кампе был тогда самый разгар, там было всё, Ddos, вирусы, и тд.

В итоге менты указали сумму 4k$, и будет один эпизод взлом ящика.
Конечно мне деваться некуда было, забашлял бабосы.
фантазер

oldsys
20.01.2010, 20:21

Дело было в июне 2008 года. Я сидел кодил какую-то ерунду.. наверно для вплеера до утра. В 7 утра лег спать. Через час звонок в дверь, мать открывает, а там ОНИ..Матери сказали пока не будить ни меня ни брата, пока они за понятыми сходят(соседи).
Идем на кухню...начинают зачитывать что-то там почему они приехали и в чем мы можем обвиняться..."С вашего айпи адреса, в ноябре прошлого года (2007 уже) (спрашивается, че они забыли?) был взломан сайт айти территории и испорчено дорогое оборудование (да вы че?)..Ну ядумаю ну пиздеееец, приехали..
Идут в комнату, забирают все диски, роутер, 2 компа(мой и брата), говорят вырубайте мобильники, вытаскивайте симки, давайте телефоны..Даже блокнотики мои забрали(
Ну короче все это дело длилось дома часов до 10 утра... Далее мы поехали на их фургоне на другой конец города, я в машине спал и не разговаривал с ними, брат тоже спал))
Приехали... Первыми к следователю пошел брат с матерью, *** знает че там делали, но сидели они там час наверно..Я же в это время сидел в коридоре с 3мя(**** с тремя операми)...Давление, бля давление...я его не заметил, но как же хотел переебать им...Я не знал своих прав и пытался что-нибудь говорить...И тут я *** знает они меня взбесили очень я наверно хотел выебнуться..типа блиин..я седня сайт не успел запустить и тут думаю про себя..пиздец, че сказал.!!!Они говорят - какооооой?Я думаю не буду же я хека.ру называть мало ли и говорю вплеер.ру.. Они типа о чем сайт, ну я - музыка.. Они - ОПАНА, пойдем посмотрим...короче дохуя че писать)я ступил. да..

ну короче исход такой:
11 месяцев они проверяли компы.Естественно ничего не обнаружили потому что с ноября до июня я покупал новый комп.В одном процессоре кстати спиздили сидюшник) заметил ток недавно.
Вообщем если я бы не пропиздел про вплеер, то все было бы оке(Да, потому что пришлось отдать Nк.рублей)..наверно

Тяжело поверить ! Да, без обид хоть чуток грамматику подучи !
И вот мой вывод... Если угадал подтверди !
Тебе 10-12 лет. История очень плохая или ты её приукрасил. И на последок "Сам веришь тому что написал ???"

----------------------------------------------
"Соседка соли просит" - Ха ха ха ! Зачем глазок ? =)
З.ы. они позвонят или постучат ты спросишь "кто там ?" Мы папуасы открывай ! "Сейчас ключи найду" и пошел всё потрошить =)

vlad_tsepesh
20.01.2010, 20:49
Я вот например не нахожу связи....в одном моменте рассказа...я прекрасно понимаю,что за статьи такие 272-273...но одно не понятно причем тут статья 151 :confused: ....потому-что там четко и ясно написанно черным по белому

Статья 151. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий
1. Вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков, одурманивающих веществ, в занятие проституцией, бродяжничеством или попрошайничеством

И????????

X-RayBlade
20.01.2010, 21:57
И????????
Он же ясно указал что точно не помнит статьи

GoodGod
21.01.2010, 01:28
В одном процессоре кстати спиздили сидюшник) заметил ток недавно.
у меня после них винт потом подох((

2 oldsys
Тяжело поверить ! Да, без обид хоть чуток грамматику подучи !
И вот мой вывод... Если угадал подтверди !
ты уже ВСЕХ заебал своими умными домыслами. шел бы ты на*** на сайт "хочу научиться вязать крючком". умничай там.

в суде это не является прямым доказательством к вашей причастности к преступлению !
да всем пох*уй, конечно не является... (бита тоже спортивный инвентарь..)

Сколько вы знаете хакеров которых привлекли к ответственности ??? Я вот знаю 2-ух .
я знаю как минимум человек 5.

oldsys
21.01.2010, 02:00
Честно говоря. Я не хотел не кого оскорблять (а кого всё же оскорбил то выношу мои искренние извинения ) и если вы считаете мои домыслы\сообщения\советы не верными то это ваше право, вас не кто не заставляет воспринимать меня в серьёзе ! Между прочим Бита не только для розшибания черепов. И за то что вы будете хранить её дома не посадят и условный срок не дадут <_<!

unl1m
21.01.2010, 02:21
Сколько не читаю подобное,в сегда нахожу интрестные моменты

GoodGod
21.01.2010, 02:27
Между прочим Бита не только для розшибания черепов.
даже не смешно уже)
конечно не только, ей еще можно поиграть в бейсболл))) особенно в россии, особенно в моем городе)

если у тебя дома нашли хоть какие-нибудь даже косвенные улики, то считай, что судья сделает соответствующие выводы (а он явно играет против тебя), посмотрит на отзывы соседей, справку из школу, университета, с места работы, с милицейских участков, психушек и т.д... потом прочитает отзывы органов, которые напишут:

когда мы заходили в дом, он стоял за компьютером. В школе ему вручили грамоту по информатике, а еще он учится на факультете ИТ, а значит 100% разбирается в компьютерах и умеет писать программы, а значит и вирусы, и значит хакер...

так что, вязать крючком тоже пригодится я думаю,.только в тюрьме.

Isis
21.01.2010, 03:53
Честно говоря. Я не хотел не кого оскорблять (а кого всё же оскорбил то выношу мои искренние извинения ) и если вы считаете мои домыслы\сообщения\советы не верными то это ваше право, вас не кто не заставляет воспринимать меня в серьёзе ! Между прочим Бита не только для розшибания черепов. И за то что вы будете хранить её дома не посадят и условный срок не дадут <_<!
Друг мой, посмотри хотя бы на мою дату регистрации, кол-во сообщений и репутацию.
А статья 146, о нарушении авторских и смежных правах.
И да, мне 12 лет

TopsyKretts
21.01.2010, 04:06
Прошу прощения, в статье пишут о 51 стате укрф, но 51 это:

Статья 51. Ограничение по военной службе

Автор имел в виду наверное статью конституции:
статья 51 Конституции Российской Федерации
« 1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
2. Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания»

Исправьте, а то мало ли..

Lilo
21.01.2010, 05:56

ну короче исход такой:
а причем тут вплеер?
за муз сайты сажают?

cheburator
21.01.2010, 08:31
"Соседка соли просит" - Ха ха ха ! Зачем глазок ? =)

Не у всех он есть. ;)а причем тут вплеер?
за муз сайты сажают?
Если это варезниу, то да. Он на сколько я понял про реальный сайт говорил

Нулевой_Байт
21.01.2010, 10:28
у меня две судимости ( криминальные обе, тут писать не буду какие именно ), из своего опыта могу порекомендовать следующее: не сознавайтесь, даже если будут вбивать опера или грузить подельники. В отказе и только в отказе, даже если везут в тюрягу, только отказ ( в тюрьме можно дотянуться до подельников, если они сидят, а если они на воле то всегда можно найти кто с ними "поработает", чтоб они изменили показания в вашу пользу ). Вообщем то из своего опыта скажу - это самое эффективное, что только может быть: Полный отказ. Отрицайте даже своё имя :) Если в отказе судишься, меньше денег надо будет судье давать на суде, чем с багажём явок с повинной или даже просто каких то "поддакиваний". Да даже если бюджет не везёт судью оплачивать, всё равно отказ ... меньше дадут. И помните, что даже если вам дали срок какой то, то не всё потеряно, есть такие замечательные вещи, как УДО и кассационные жалобы. Можно перебить срок, скинуть чуток, проплатить УДО в конце то концов.
зы: у меня несколько приводов ( некоторые за очень серьёзный криминал, есть друзья, которым дали реальные сроки по 8 - 12 лет ), моих до суда довели 2 дела, то есть фигурировал как обвиняемый и в процессе не перешёл в рязряд свидетелей. По факту оба раза отделывался условным сроком, чего и всем желаю. Собственно Isis правильно написал: >> если я бы не пропиздел << всё было бы замечательно ;)

NaX[no]rT
21.01.2010, 10:57
В одном процессоре кстати спиздили сидюшник) (c) Isis

GoodGod
21.01.2010, 12:24
Нулевой_Байт
слушай, а сколько могут дать условных сроков, по кол-ву.
ну то есть, должен же быть предел. один или два, 3 наверное сразу упекут?!

Нулевой_Байт
21.01.2010, 12:55
слушай, а сколько могут дать условных сроков, по кол-ву.
ну то есть, должен же быть предел. один или два, 3 наверное сразу упекут?!

ты можешь их: гасить, они могут заканчиваться, можешь платить и тебе на суде будут добавлять
всё зависит от бюджета, юриста, тебя ( если ты сам дурак, нагрузишь на себя всё что тебе контора будет вменять, тебе не поможет даже тот, кто придумал законы )

зы: "Дурак" всмысле не ты дурак, это образно :)

oldsys
21.01.2010, 14:01
На моей практике максимум давали 4 - года условно !

GoodGod
21.01.2010, 15:35
например 1 условка закончилась, потом снова могут дать условку?
ведь по сути, на тебя уже есть материал, и не будут гладить по головке..

Нулевой_Байт
22.01.2010, 08:25
я тебе могу описывать из своего опыта, но лучше погугли на эту тему и убедишься что можно и по 3 и по 4 раза получать условно. Что было даже у тебя 3 на 2, дал денег судье, тебе "добавили" и стало 4 на 3 :)
сейчас в том и прелесть, что всё коррумпированно, всё продаётся и всё покупается
на уровне оперов пытайся сперва решать, сразу предлагай деньги, неважно есть они у тебя или нет ( потом найдёшь, главное мусоров сразу прогнуть под себя )

altblitz
22.01.2010, 11:59
а причем тут вплеер?
за муз сайты сажают?
продолжу за Lilo

ошибка на ошибке у ТС.
при изьятии техники - должен быть эксперт и оборудование должно быть опломбировано перед изьятием.

не соблюдено - слать нах - "не знаю!" и молчать.
блять, и столько нарушений УПК со стороны органов..

платный адвокат - легко бы вытащил.

Нулевой_Байт
22.01.2010, 13:07
продолжу за Lilo

:)
почему то Ходорковского до сих пор вытаскивают платные адвокаты

теперь по сути ещё несколько слов, очень пригодятся:
1. у меня был опыт "быкования" с операми, требовал адвоката и прочие дела, итог был таков ... увезли из одного отдела в другой, а из другого отпустили, получилось что меня отпустили, но на самом деле меня 5 суток били в ГОВД, днём пристёгивали наручниками к двум гирям и оставляли в кабинете, а ночью были допросы. Адвокат меня найти не мог, меня просто не было. Вот и думайте стоит ли им качать своё ... намного эффективнее их покупать.
2. случай с моим подельником, ситуация по сути аналогичная. в отказе уехал на тюрьму ( до суда ), судья ему даёт условно, освобождают из зала суда, мы его отвозим домой, переодеться - принять ванну и т.д. ... через час звонок в дверь, опера с обыском :) Держали в тупике эпизод, ибо были уверены что мы его выкупим. Итог: новое дело, опять тюряга ... дали 5 лет срока, в лагере добавили 3. Вот пример того какие механизмы в руках оперов.
Мой опыт говорит мне, что нужно их покупать и всё. Без каких бы то ни было поблажек, как то согласится им "помогать", просить их о снисхождении и т.д., они ничего не понимают, привыкли исполнять приказы вышестоящих. Нужно для мусора и стать вышестоящей инстанцией, проще говоря купить его.
Тем более мы не такие рыбины как Ходорковский, с такими они бояться вязаться, ибо там уже политика и другие критерии. А вот мы можем их покупать всех на корню, они сами ждут этого. РФ - это коммерческая страна ;)

зы: добавлю ещё, можете погуглить на тему случая в Омске, там опер 26ти летний засунул мужику 47ми летнему в жопу швабру ... 14 января мужик умер в больнице. Мужик тот журналистом оказался и ажиотаж начался поэтому, а скольким обычным людям тот оперюга в жопы швабр затолкал до этого ... никто не знает.

GoodGod
22.01.2010, 17:21
при изьятии техники - должен быть эксперт и оборудование должно быть опломбировано перед изьятием.
у меня пломбировали.

он лишь может помочь вытащить. так как даже платный адвокат, который работает не первый год, со всеми (судьи, прокурору и т.д) подвязан.. но когда адвокат твой знакомый или еще как нибудь, то чуть лучше, но все же не стоит надеяться.

думаю, что денежные операции все же лучше решать или сразу или уже во время суда. А то в процессе еще попросят и не раз.

kk850
23.01.2010, 14:52
зы: добавлю ещё, можете погуглить на тему случая в Омске, там опер 26ти летний засунул мужику 47ми летнему в жопу швабру ... 14 января мужик умер в больнице. Мужик тот журналистом оказался и ажиотаж начался поэтому, а скольким обычным людям тот оперюга в жопы швабр затолкал до этого ... никто не знает.
читал про этот случай, но в том источнике не бвдл сказано что в жопу швабру опер вставлял, было сказано "проводил издевательства"

А статья очень полезная, вчера читал ее с телефона, очень понравилось описано все хорошо

mortician
03.02.2010, 14:37
У меня такой вопрос. А если дома установить сейф? Будут ли менты ломать его, и вообще правомерно ли это?

Lilo
04.02.2010, 14:08
они попросят добровольно его открыть)
а ты его как в фильмах за картину в стенку спрячь)
только поселнее крепи,что бы соседи с другой стороны не вытащили

barkasik
05.02.2010, 09:09
по моему опыту. все равно большинство из нас когда-нибудь возьмут. поэтому больше юмора.делайте себе себе смешные логины, e-mail-ы. например, у меня были логины Pizdoliz, huy23sm,idi-v-zhopu, email-ы: zalupishka@, dolboeb67@ и т.д. К чему все это?
Во-первых, следаки работавшие по делу просто умирали со смеху. Молодая прокурорша краснея, читала мои логины по буквам, боялась произнести целиком, посматривая одним глазом на судью.

mortician
05.02.2010, 12:18
они попросят добровольно его открыть)
а ты его как в фильмах за картину в стенку спрячь)
только поселнее крепи,что бы соседи с другой стороны не вытащили
А если добровольно отказаться его открывать. Или сказать, мол пасс забыл? Они же не будут его из стены вырезать

altblitz
05.02.2010, 12:39
по моему опыту. все равно большинство из нас когда-нибудь возьмут. поэтому больше юмора.делайте себе себе смешные логины, e-mail-ы. например, у меня были логины Pizdoliz, huy23sm,idi-v-zhopu, email-ы: zalupishka@, dolboeb67@ и т.д. К чему все это?
Во-первых, следаки работавшие по делу просто умирали со смеху. Молодая прокурорша краснея, читала мои логины по буквам, боялась произнести целиком, посматривая одним глазом на судью.
с головой дружишь сегодня?

в УВД был лишь раз, в качестве понятого.
тоже надо знать, как там, и что.

не знаю, как кому,
но тому парню, которого разрабатывали - смешно не было ни разу.

barkasik
05.02.2010, 12:44
с головой дружишь сегодня?

в УВД был лишь раз, в качестве понятого.
тоже надо знать, как там, и что.

не знаю, как кому,
но тому парню, которого разрабатывали - смешно не было ни разу.
всегда дружу.ты понятой, а я обвиняемый был. если парень очканул, ничего страшного бывает. вот тогда на помощь приходит юмор. кому интересно, могу давать небольшие консультации.

Babusha
06.02.2010, 00:24
Вот почему лучше всего ставить юникс подобную ОС %)
rm -rf /*
Занимает максимум 40 секунд. Зато ничего больше не востановить.

Кстати да,
На форуме второй раз.
Скажите правда чтоли всех так брали в отделение или это просто трололо ?
Просто тему почитал.
Не верится.

oldsys
07.02.2010, 14:49
Если не согласишься открывать сейф. Они его сами откроют (с ордером или без него !) ведь если будет вопрос стоять так :
(Дядя с отдела "К") - А что у вас в сейфе находится ???
(Вы) - Да так деньги драгоценности и т.п.
(Дядя с отдела "К") - Откройте пожалуйста сейф !
(Вы) - Ой дяденька я забыл Пасс.
(Дядя с отдела "К") - Хм ну как хотите... Ведь у нас есть ордер на изъятия имущества ! (То есть они его либо на месте взломают, либо вырежут и повезут туда где его откроют) :(
Так что это не выход ! Если вы являетесь обвиняемым и они имеют ордер (который они должны предъявить перед процессом изъятия или обыска) то они сделают с вашим имуществом всё что угодно (Конечно в границах разумного)

altblitz
07.02.2010, 15:25
Если подвернется удачный момент, даже на глазах у агентов не стесняйтесь ломать диски и топтать флэшки.
Вы защищаете свою свободу!

Проникли внутрь…
Итак, либо вам повезло, и вы успели все или часть уничтожить, либо пеняйте на себя. В любом случае, к вам в дом проникли агенты.

Но пока вы думаете, не забывайте думать об этом молча. И не отвечать ни на какие вопросы следователей. ответите как придет адвокат, если сочтете нужным.

После составления протокола, агенты просят вас проехать с ними. Отказаться вы не можете.

Давление
И вот, вы сидите в кабинете следователя. Сейчас начнется давление и будет это не как в кино. Бить вас не станут, но психологическими атаками по мозгу надают, то по одному, то группой сотрудников. В том числе ожидайте различных игр вроде – «добрый полицейский, злой полицейский»
всё верно изложено.
всегда имейте мобилу или фотокамеру в руках,
и снимайте всё, что происходит.

покемонам это не понравится, но это ваше гражданское право.
на все вопросы - можете забить, вы не обязаны отвечать.

требуйте присутствия адвоката.
это ваше право - отказать вам не могут.

Government
07.02.2010, 15:42
Добавить нечего все правильно
в Украине ст.63 конституции по которой вы имеете право отказаться давать показания против себя и своих родственников
Также в протоколе обыска будет указана окружающая обстановка время и место обыска прочитайте и ссылайтесь на недостаточную освещенность в помещении пусть внесут в протокол в дальнейшем при грамотном адвокате может помочь

oldsys
07.02.2010, 15:43
Вот только если у вас в планах их подкупить или т.п. ! То лучше не снимать их на Видео ведь кому захочется с вами о чем либо договариваться после этого ! ))

pamplemousse
07.02.2010, 15:49
А если я живу заграницой, и я ломаю акки в майл.ру, всё равно придут ко мне ?)

oldsys
07.02.2010, 15:58
Своя страна свои органы ! Не с России приедут так с Китая ( Просто дело передадут и всё ) !

barkasik
08.02.2010, 19:04
всё верно изложено.
всегда имейте мобилу или фотокамеру в руках,
и снимайте всё, что происходит.

покемонам это не понравится, но это ваше гражданское право.
на все вопросы - можете забить, вы не обязаны отвечать.

требуйте присутствия адвоката.
это ваше право - отказать вам не могут.
в моем случае не прошло. отняли мобилу и отдали только матери позвонить. даже у моего соседа отобрали.

wiepipl
08.02.2010, 20:48
ничего) тебя и так заберут. + ище у провайдера инфы дёрнунь можно.
и не только смотрел передачу про google там сказали щас что бы доказать причастен ли ты к чему либо они звонят к ним они по ip пробивают когда и какие ты запросы делал в google

#Specan
06.03.2010, 18:09
Молодец!
Отличная статья, но к сожалению и по ней многие не поймут реальной ситуации.

А вообще есть одно главное правило: "Никогда не попадайтесь!"

mailcommerce
20.03.2010, 21:42
даж ссыкатно стало =)

а если я ничего плохого не делаю, ну максимум узнаю логин/пасс от мыла (а через него и остальное) интересной мне личности (с помощью фейка) ради информации а не ущёрба/вреда, то мне могут что-то предъявить?

И кстати на счёт поиска "хакера", у нас в области такой был, ломал сервы моего провайдера =)
Дак его никак не могли найти))) Например IP у нас в области динамический, что делает нас более анонимными...
Кстати самому было интересно его "найти" и кстати нашёл, связался через какой-то сайт, потом через мыло стащил его IP... - вот уже по этим данным его могли бы найти, сверив логи подключения этого ИПа и узнать какаие пользователи заходили, а там и телефон, адрес и т.д.))))
Канешна просто я баловался, никому ничо не докладывал... а его так и не нашли =)

Так что собстна сам отвечу на свой вопрос =) Наверное меня бить не будут? ))))

А ты не думал о том, что ты узнал всего-лишь внешний IP, который как ты сам сказал является динамическим. А поймать его не смогли потому, что хакер пользовался чужими mac-адресами сетевых плат, к которым привязаны внутренние IP пользователей вашего провайдера, соответственно вычислив его IP - это еще не факт, что ты вычислил именно его, а не своего 60-ти летнего соседа, который вот уже как месяц не платит за инет потому-что у него есть кабельное ТВ.

Life7
20.03.2010, 21:59
Сколько не читаю подобное,в сегда нахожу интрестные моменты

FOX-FLEH
23.03.2010, 00:32
НЕПОПОДАЙТЕСЬ , БЕГИТЕ БЕГИТЕ))

Fruit
24.03.2010, 23:53
Думаю, если не пытаться взломать банки, сайты МВД или военных, компетентным органам пофиг будет. Столько кидал наплодилось, их же никто не ловит, правильно?

Nelzone
24.03.2010, 23:55
поймали когда юзали впн не партес не докажет =\

мну год назад сфоткали комп отклейли чемто с петчатом и забрали 2 мес :(

djazatik
25.03.2010, 01:49
Давать бабло чтобы отмазаться)

m0g
25.03.2010, 13:37
Думаю, если не пытаться взломать банки, сайты МВД или военных, компетентным органам пофиг будет. Столько кидал наплодилось, их же никто не ловит, правильно?

у меня знакомого забрали на спаме. хотя ИХ главным аргументом было то, что в спаме на прон ссылки были. но всё обошлось, дела никакого не заводили, предупредили только, что если подобное повторится всё будет уже гораздо серьёзней. Так-то))

Petergluk
28.03.2010, 01:51
Надо обязательно понимать 2 момента:

1) Обвиняемый за дачу ложных показаний НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ!!!
2) Все ваши показания могут быть (и будут) использованы против Вас.

Соответственно, если на вас давят (или недай бог стукнут) - рассказывайте все, что угодно. Но только не заговаривайтесь и следите, чтоб ничего нельзя было проверить.

А потом на суде спокойно заявляйте, мол, это все чисто фантазии и я все это придумал чисто из головы под давлением следствия. - Это абсолютно нормальный ход. 90% не только хакеров, а вообще всех, кто садится - сдают себя сами.

Killera
28.03.2010, 21:47
а что же могут зделать за брут деда и притом остался мой ип ? дед из россия

Life7
28.03.2010, 22:09
rT']В одном процессоре кстати спиздили сидюшник) (c) Isis

:D отжоГГг

stasian2009
30.03.2010, 14:21
Вопрос к GoodGod. Не по теме, т.к. писал что не отвечаешь на ЛС. Интересует товар из Китая довольно таки эксклюзивный, если есть желание помочь мне его найти пиши в ЛС или в аську 559808053. Если получится его найти будешь в доле.

popnik
30.03.2010, 15:22
а что же могут зделать за брут деда и притом остался мой ип ? дед из россия
топи комп и уезжай на года два из РФ иначе пи-ц тебе

goldfire
30.03.2010, 16:26
меня взяли на выводе бабла ...
90% вылавливают именно на етом
блин пожалел денег на дропа
жадность меня погубила.
ну я выкрутился, менты суки голодные сразу назвали приличную сумму. Одно радует что всё можно купить.

Друга взяли за серьёзные дела, давали ему 10 год, сказали так 1 год = 1000$, и того 10000$ и ты свободен.

не жалейте денег на безопастность! отмывайте бабки и скидывайте на дропа!

Killera
30.03.2010, 16:48
топи комп и уезжай на года два из РФ иначе пи-ц тебе
очь ты загнул

netdimarik
30.03.2010, 18:37
Надо обязательно понимать 2 момента:

1) Обвиняемый за дачу ложных показаний НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ!!!
2) Все ваши показания могут быть (и будут) использованы против Вас.

Соответственно, если на вас давят (или недай бог стукнут) - рассказывайте все, что угодно. Но только не заговаривайтесь и следите, чтоб ничего нельзя было проверить.

А потом на суде спокойно заявляйте, мол, это все чисто фантазии и я все это придумал чисто из головы под давлением следствия. - Это абсолютно нормальный ход. 90% не только хакеров, а вообще всех, кто садится - сдают себя сами.

вот это кстати правда

Svara
30.03.2010, 20:21
Cтатья очень хорошая. Много нового узнал. У нас в Казахстане чуть по другому менты докапываются, но в принципе отличия не значительные.

mortician
31.03.2010, 12:12
Друга взяли за серьёзные дела, давали ему 10 год, сказали так 1 год = 1000$, и того 10000$ и ты свободен.
Ты херню не собирай. 1 год = 1000. За тонну ты максимум лишенные права из гаи можешь выдернуть. А уж от десятилетнего срока откупиться у тебя никаких денег не хватит.
Я конечно понимаю, что на фоне 100 рублей, выданных родителями тебе на обед в школьной столовой, тонна баксов кажеться космической цифрой. Но так сильно пи*деть уж не надо. Не дураки здесь сидят

goldfire
31.03.2010, 13:56
Ты херню не собирай. 1 год = 1000. За тонну ты максимум лишенные права из гаи можешь выдернуть. А уж от десятилетнего срока откупиться у тебя никаких денег не хватит.
Я конечно понимаю, что на фоне 100 рублей, выданных родителями тебе на обед в школьной столовой, тонна баксов кажеться космической цифрой. Но так сильно пи*деть уж не надо. Не дураки здесь сидят

Непизделаб твоя рожа не имелаб синяков!
я ето не с потолка взял, я говорю как было ёбт.
если ты незнаеш то не пизди тут!

mortician
31.03.2010, 15:38
Непизделаб твоя рожа не имелаб синяков!
я ето не с потолка взял, я говорю как было ёбт.
если ты незнаеш то не пизди тут!
Я то как раз знаю о чем говорю. Все бы так делали, грабили убивали и за 10 тонн откупались. Не смешил бы публику

DSL@
31.03.2010, 23:41
если придут кину модем по подушку и включю гта4

stepashka_
01.04.2010, 00:14
если придут кину модем по подушку и включю гта4
Если придут ты ничего сделать не успееш.
Чисти щас весь ПК и сиди жди.

balamutik
04.04.2010, 00:41
поставлю чай