PDA

Просмотр полной версии : Что дальше?

Folc
20.06.2008, 07:33
Доброго времени суток античатовци! С того времени как я зарегестрировался на античате- узнал очень много интересного: узнал что троян это не вирус (а раньше так и думал), научился брутить, спамить аську, узнал что такое прокси и с чем их едят, заюзал пинч. В общем я был полный ноль (ну если не полный то 0,5) в вопросе безопасности, так же кое чему научился. Все эти бруты, пинчи это самое лёгкое- что можно придумать, т.е. их освоить можно меньше чем за пол часа. Теперь мне захотелось чего то большего. Только я не знаю с чего начать. Может научиться добывать хэши, или изучить какой нить не сложный язык программирования? Я понимаю что сразу ни чего не будет получаться. Но надо всего лишь немного терпенья, и вашей помощи дорогие друзья :) .Так что предлагайте чем прям с этой минуты можно мне заняться чтоб не терять свои драгоценные минуты жизни.
P.s. я не хочуть стать хакером, для меня античат и всё чему я научился, всего лишь хобби. Я так отдыхаю, коротаю время.

life_is_shit
20.06.2008, 08:10
изучить какой нить не сложный язык программирования?

;)

xcedz
20.06.2008, 08:14
php, а потом может быть с? это смотря что ты хочешь.

k0lbasa
20.06.2008, 08:15
кстати и у меня похожая ситуация, сейчас думаю начать с php

Folc
20.06.2008, 09:33
Ок понял какой хороший учебник можите посоветовать? Я вообще не разбираюсь в php.