ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Что дальше?
Старый 20.06.2008, 07:33
Folc
Постоянный
Провел на форуме:
1573335

Отправить сообщение для Folc с помощью ICQ
По умолчанию Что дальше?

Доброго времени суток античатовци! С того времени как я зарегестрировался на античате- узнал очень много интересного: узнал что троян это не вирус (а раньше так и думал), научился брутить, спамить аську, узнал что такое прокси и с чем их едят, заюзал пинч. В общем я был полный ноль (ну если не полный то 0,5) в вопросе безопасности, так же кое чему научился. Все эти бруты, пинчи это самое лёгкое- что можно придумать, т.е. их освоить можно меньше чем за пол часа. Теперь мне захотелось чего то большего. Только я не знаю с чего начать. Может научиться добывать хэши, или изучить какой нить не сложный язык программирования? Я понимаю что сразу ни чего не будет получаться. Но надо всего лишь немного терпенья, и вашей помощи дорогие друзья .Так что предлагайте чем прям с этой минуты можно мне заняться чтоб не терять свои драгоценные минуты жизни.
P.s. я не хочуть стать хакером, для меня античат и всё чему я научился, всего лишь хобби. Я так отдыхаю, коротаю время.