PDA

Просмотр полной версии : Ребята подскажите срочно!!!

FomaBadBoy
06.02.2013, 01:00
Можно ли сделать привязку или что инное к почтовому ящику,при потере или продаже ящика востоновить его. ВАЖНО что другой человек не догодался что эта привязка есть.

OmnikxD
Цитата:

Сообщение от FomaBadBoy

Можно ли сделать привязку или что инное к почтовому ящику,при потере или продаже ящика востоновить его. ВАЖНО что другой человек не догодался что эта привязка есть.

Привязку можно сделать к другому ящику,если тебя взломают и поменяют пароль,либо ты просто забудешь пароль,то сможешь написать в 2 почту и на нее прийдет пароль

FomaBadBoy
Цитата:

Сообщение от OmnikxD

Привязку можно сделать к другому ящику,если тебя взломают и поменяют пароль,либо ты просто забудешь пароль,то сможешь написать в 2 почту и на нее прийдет пароль

но её же видно будет что почта привязана

wera87df
Цитата:

Сообщение от FomaBadBoy

Малыш , ты сейчас сам то понял что спросил ?
Думаю что - нет.
Процитирую --> при потере или продаже ящика востоновить его. ВАЖНО что другой человек не догодался что эта привязка есть.
Скажи пожалуйста , каким образом можно "востоновить" и что бы "человек не догодался что эта привязка есть"
Или ты думаешь что тебе на втрое мыло придёт НОВЫЙ пароль в чистом виде , а не ссылка по которой этой пароль можно сменить ???
Не совсем ясен твой интерес к "ящику" .
Ибо - если тебе нужно иметь доступ к содержимому этого ящика - то проще поставить пересылку входящих на свой "другой" ящик.
Пересылку отправленных можно настроить в фильтрах "ящика" .
Спам с "ящика" тебе как бЭ не нужен по логике .
Корзина тем более.

зы - пересылка ( а точнее сборщик почты ) прекрасно организуется на яндексе .
У меня год уже несколько ящиков чужих стоят на сборе входящих + в тех ящиках от куда сбор - настроен фильтр на ИСХОДЯЩИЕ . Иными словами я получаю тоже , то что челЫ пишут кому то. Заметь - и без всяких кейлоггеров

Какие проблемы ?

OmnikxD
Цитата:

Сообщение от wera87df

Иными словами я получаю тоже , то что челЫ пишут кому то. Заметь - и без всяких кейлоггеров

Хм,это идея

FomaBadBoy
[quote=wera87df;400419]Малыш , ты сейчас сам то понял что спросил ?
Думаю что - нет.
Процитирую --> при потере или продаже ящика востоновить его. ВАЖНО что другой человек не догодался что эта привязка есть.
Скажи пожалуйста , каким образом можно "востоновить" и что бы "человек не догодался что эта привязка есть"
Или ты думаешь что тебе на втрое мыло придёт НОВЫЙ пароль в чистом виде , а не ссылка по которой этой пароль можно сменить ???
Не совсем ясен твой интерес к "ящику" .
Ибо - если тебе нужно иметь доступ к содержимому этого ящика - то проще поставить пересылку входящих на свой "другой" ящик.
Пересылку отправленных можно настроить в фильтрах "ящика" .
Спам с "ящика" тебе как бЭ не нужен по логике .
Корзина тем более.

зы - пересылка ( а точнее сборщик почты ) прекрасно организуется на яндексе .
У меня год уже несколько ящиков чужих стоят на сборе входящих + в тех ящиках от куда сбор - настроен фильтр на ИСХОДЯЩИЕ . Иными словами я получаю тоже , то что челЫ пишут кому то. Заметь - и без всяких кейлоггеров

Какие проблемы ?[/QUO

Есть какаято привязка или прога ну я вообщем незнаю, есть какаято привязка к почте что при кражи почты я могу востоновить почту

FomaBadBoy
Или чтобы при смене пароля на почте приходил мне пароль.

wera87df
Цитата:

Сообщение от FomaBadBoy

Есть какаято привязка или прога ну я вообщем незнаю, есть какаято привязка к почте что при кражи почты я могу востоновить почту

моя твоя не понЫмай. то речь о чужом ящике , то уже о краже твоего ...
ты-б прояснил нас тёмных - чего желаешь ?

Цитата:

Сообщение от FomaBadBoy

Или чтобы при смене пароля на почте приходил мне пароль.

зы - а может сразу попросишь жертву ,что бы она тебе дублировала свой пароль ?
чего уж там ...
я дал тебе оптимальный вариант . если не будешь "шугать" жертву , она -*(жертва) не полезет менять пароль.
смена пароля приведёт к краху "сборщика" , НО не исходящих !
Привязка или прога ? Эт ты о чём сейчас ? регни мыло на яшке и там в настройках увидишь - СБОРЩИК С ДРУГИХ ПОЧТ. Какие проблемы ?
Боишься что пасс сменит жертва ? дык фильтров нащёлкай в почте жертвы пока имеешь доступ , что бы от "танчиков" и всяких других "сайтоФ" - тебе на яшу дубль шёл.
Или я чего то Не понимаю , или лыжи НЕ едут ...

FomaBadBoy
07.02.2013, 01:00
Короче, если у мя происходит кража почты,и злоумышленник поменял секретку и т.д, и я должен узнать пороль.

Nick Hander
Привязывай к мылу свой телефон и дело в шляпе.

FomaBadBoy
А если тел отвязан

Kontik
Цитата:

А если тел отвязан

привяжи к соц сетям.можно через них заходить на мыло.Это сейчас не проблема.
Или к МГТС и дело в шляпе как говорили уже.

Я не пойму одно зачем привяз то.Там что у тебя инфа не ценная ,что ли?

FomaBadBoy
1,Как привязать мыло к соц.сети?
2,Что такое МГТС?
3. Да ценная.

wera87df
Цитата:

Сообщение от FomaBadBoy

1,Как привязать мыло к соц.сети?
2,Что такое МГТС?
3. Да ценная.

Это уже на троллинг похоже..

что такое ?.......
как зделать ? .....
куда?.....
зачем ? ......

Малыш !
Отвяжи ЦЕННЫЕ акки от дырявого майла *(или где ты там их привязал) и привяжи их на гуглопочту . Гуглопочта НЕ даст зайти в почту с другого IP ! и потребует ввести номер телефона ! НЕ зная диапазона твоего ипа и номера телефона на который привязана гуглопочта - зайти туды НЕ получиться.
При условии что пароль там будет не --qwerty ! И секреткой будет только ТВОЯ МОБИЛА ! А не любимое блюдо - шашлык !
К социуму я бы не советовал привязывать (хотя Не понимаю как такое можно сделать , ибо мыло и социалка это одно и тоже , если речь о майле идёт).Наоборот я бы удалил социалку , ибо через неё быстрее словит бяку ... В агенте по сцылке прогуляется или файло передадут в виде кряка или патча.

В конце концов --->>> Поставь пароли на все папки в почте !!!! Даже если и вскроют - то толку НОЛЬ !!!

зы - танчики сцышь прошлёпать , что ле ?
давай мыло - я привяжу его к своему и если что - постучишь ко мне