|
|

06.02.2013, 01:00
|
|
Новичок
С нами:
6982166
|
|
Можно ли сделать привязку или что инное к почтовому ящику,при потере или продаже ящика востоновить его. ВАЖНО что другой человек не догодался что эта привязка есть.
|
|
|

|
|
Постоянный
С нами:
7224086
|
|
Цитата:
Сообщение от FomaBadBoy
Можно ли сделать привязку или что инное к почтовому ящику,при потере или продаже ящика востоновить его. ВАЖНО что другой человек не догодался что эта привязка есть.
Привязку можно сделать к другому ящику,если тебя взломают и поменяют пароль,либо ты просто забудешь пароль,то сможешь написать в 2 почту и на нее прийдет пароль
|
|
|

|
|
Новичок
С нами:
6982166
|
|
Цитата:
Сообщение от OmnikxD
Привязку можно сделать к другому ящику,если тебя взломают и поменяют пароль,либо ты просто забудешь пароль,то сможешь написать в 2 почту и на нее прийдет пароль
но её же видно будет что почта привязана
|
|
|

|
|
Постоянный
С нами:
8891606
|
|
Цитата:
Сообщение от FomaBadBoy
Малыш , ты сейчас сам то понял что спросил ?
Думаю что - нет.
Процитирую --> при потере или продаже ящика востоновить его. ВАЖНО что другой человек не догодался что эта привязка есть.
Скажи пожалуйста , каким образом можно "востоновить" и что бы "человек не догодался что эта привязка есть"
Или ты думаешь что тебе на втрое мыло придёт НОВЫЙ пароль в чистом виде , а не ссылка по которой этой пароль можно сменить ???
Не совсем ясен твой интерес к "ящику" .
Ибо - если тебе нужно иметь доступ к содержимому этого ящика - то проще поставить пересылку входящих на свой "другой" ящик.
Пересылку отправленных можно настроить в фильтрах "ящика" .
Спам с "ящика" тебе как бЭ не нужен по логике .
Корзина тем более.
зы - пересылка ( а точнее сборщик почты ) прекрасно организуется на яндексе .
У меня год уже несколько ящиков чужих стоят на сборе входящих + в тех ящиках от куда сбор - настроен фильтр на ИСХОДЯЩИЕ . Иными словами я получаю тоже , то что челЫ пишут кому то. Заметь - и без всяких кейлоггеров
Какие проблемы ?
|
|
|

|
|
Постоянный
С нами:
7224086
|
|
Цитата:
Сообщение от wera87df
Иными словами я получаю тоже , то что челЫ пишут кому то. Заметь - и без всяких кейлоггеров
Хм,это идея
|
|
|

|
|
Новичок
С нами:
6982166
|
|
[quote=wera87df;400419]Малыш , ты сейчас сам то понял что спросил ?
Думаю что - нет.
Процитирую --> при потере или продаже ящика востоновить его. ВАЖНО что другой человек не догодался что эта привязка есть.
Скажи пожалуйста , каким образом можно "востоновить" и что бы "человек не догодался что эта привязка есть"
Или ты думаешь что тебе на втрое мыло придёт НОВЫЙ пароль в чистом виде , а не ссылка по которой этой пароль можно сменить ???
Не совсем ясен твой интерес к "ящику" .
Ибо - если тебе нужно иметь доступ к содержимому этого ящика - то проще поставить пересылку входящих на свой "другой" ящик.
Пересылку отправленных можно настроить в фильтрах "ящика" .
Спам с "ящика" тебе как бЭ не нужен по логике .
Корзина тем более.
зы - пересылка ( а точнее сборщик почты ) прекрасно организуется на яндексе .
У меня год уже несколько ящиков чужих стоят на сборе входящих + в тех ящиках от куда сбор - настроен фильтр на ИСХОДЯЩИЕ . Иными словами я получаю тоже , то что челЫ пишут кому то. Заметь - и без всяких кейлоггеров
Какие проблемы ?[/QUO
Есть какаято привязка или прога ну я вообщем незнаю, есть какаято привязка к почте что при кражи почты я могу востоновить почту
|
|
|

|
|
Новичок
С нами:
6982166
|
|
Или чтобы при смене пароля на почте приходил мне пароль.
|
|
|

|
|
Постоянный
С нами:
8891606
|
|
Цитата:
Сообщение от FomaBadBoy
Есть какаято привязка или прога ну я вообщем незнаю, есть какаято привязка к почте что при кражи почты я могу востоновить почту
моя твоя не понЫмай. то речь о чужом ящике , то уже о краже твоего ...
ты-б прояснил нас тёмных - чего желаешь ?
Цитата:
Сообщение от FomaBadBoy
Или чтобы при смене пароля на почте приходил мне пароль.
зы - а может сразу попросишь жертву ,что бы она тебе дублировала свой пароль ?
чего уж там ...
я дал тебе оптимальный вариант . если не будешь "шугать" жертву , она -*(жертва) не полезет менять пароль.
смена пароля приведёт к краху "сборщика" , НО не исходящих !
Привязка или прога ? Эт ты о чём сейчас ? регни мыло на яшке и там в настройках увидишь - СБОРЩИК С ДРУГИХ ПОЧТ. Какие проблемы ?
Боишься что пасс сменит жертва ? дык фильтров нащёлкай в почте жертвы пока имеешь доступ , что бы от "танчиков" и всяких других "сайтоФ" - тебе на яшу дубль шёл.
Или я чего то Не понимаю , или лыжи НЕ едут ...
|
|
|

07.02.2013, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
8484086
|
|
Привязывай к мылу свой телефон и дело в шляпе.
|
|
|

07.02.2013, 01:00
|
|
Новичок
С нами:
6982166
|
|
1,Как привязать мыло к соц.сети?