ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|
Устранение конкурентов в интернете, решаем любые задачи! |

22.07.2022, 15:44
|
|
Познающий
Провел на форуме: 17690
|
|
Устранение конкурентов в интернете, решаем любые задачи!
У вас есть назойливый конкурент который забирает всех клиентов себе? Или же вредит вам? Не проблема! Команда из широкого спектра поможет вам устранить вашего конкурента, а клиентам навсегда забыть о нём и перейти к вам!
Какими задачами мы занимаемся и какие услуги предоставляем?
- Заблокируем домен.
- Выбъем из поисковика нужный сайт.
- Удаление сайтов (подробнее по контактам)
- Блокировка конкурентов в социальных сетях, блокировка аккаунтов в социальных сетях. (Телеграм, ВК, Инстаграм, Facebook и другие)
И многое другое.
- Предоставим доступ + архив сообщений к (Телеграм, ВК, Инстаграм, Facebook и другие)
Работаем быстро без шума и пыли
Контакты: телеграм
|
|
|

21.08.2022, 23:48
|
|
Новичок
Провел на форуме: 5313
|
|
Конкурент был реально упопротый и ни на какие договорённости идти не хотел, заказал устранить его из поиска.
ТС сделал всё в оговоренные сроки, что меня сильно порадовало. Я сам задавал много вопросов на которые всегда быстро отвечал и разжёвывал для меня. Однозначно советую к сотрудничеству так как человек хорошо знает своё дело!
|
|
|

23.08.2022, 12:35
|
|
Новичок
Провел на форуме: 9389
|
|
Крупный заказ выполнен и первое сотрудничество прошло успешно, работаем дальше.
|
|
|

26.08.2022, 14:17
|
|
Познающий
Провел на форуме: 13173
|
|
Заказал блокировку двух страниц в инсте, по времени заблокировал за 7 дней. Сейчас сделал заказ на удаление конкурента из поиска, сроки адекватные, автор темы даёт гарантию на всю работу 2 месяца, меня всё устраивает, можно обращаться , приятен в общении
|
|
|

29.08.2022, 13:50
|
|
Новичок
Провел на форуме: 7217
|
|
Работой очень доволен! ТС показал себя как специалист, быстро всё обсудили он принялся за работу, по готовности отписал, все на уровне, рекомендую
|
|
|

15.03.2023, 00:26
|
|
Познающий
Провел на форуме: 21710
|
|
Сотрудничаем с человеком уже давно, рекомендую.
|
|
|

24.03.2023, 17:22
|
|
Новичок
Провел на форуме: 69033
|
|
Сервис успешно провёл сделку через Гаранта. Условия сделки были выполнены вовремя и без нареканий.
|
|
|

16.04.2023, 17:09
|
|
Новичок
Провел на форуме: 2741887
|
|
помог мне
|
|
|

03.05.2023, 01:26
|
|
Новичок
Провел на форуме: 483
|
|
Пришло моё время написать отзыв про автора темы. Обратился за помощью в устранении некоего сайта, уж очень мне мешал мне в выдаче гугла и забирал большую часть посетителей, меня это не устраивает так как бюджет на продвижение моего сайта тратиться постоянно и суммы не маленькие, а клиенты не прибавляются особо. Изначально идея была просто понизить его в поисковой выдаче, но в этой услуге присутствовал риск что через время конкурент снова объявиться, было решено блокировать домен, да услуга не из дешевых, но оно того стоит. Сделал оплату ТС приступил к работе, моя задача как сказал автор, просто ждать результата. Скажу сразу это не день и не неделя, пришлось подождать, меня это сильно не напрягало так как я обратился за результатам, да и бежать впереди паровоза я не люблю. Вот мой заказ выполнен как уже неделю домен лежит умершим, чувства переполняют сказать просто доволен - это ничего не сказать. Сейчас начали работать по услуге блокировки в социальных сетях, уничтожаем все щупальцы этого конкурента кальмара)
рекомендую к сотрудничеству!!!
|
|
|

17.05.2023, 01:46
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1673
|
|
Честно не верил! НО работа сделана на высшем уровне.Очень быстро и круто.
Очень доволен работой. Рекомендую конечно же.
Все сделали красиво, как и сказано было в сроки. даже немного с бонусом! Приятно,еще обращусь
|
|
|
|
 |
|
|