HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ФИНАНСОВЫЕ ЗАДАЧИ/СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ > Покупка, Продажа, Обмен > Услуги, Покупка и Продажа в SEO

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Устранение конкурентов в интернете, решаем любые задачи!
Старый 22.07.2022, 15:44
MrCoder
Познающий
Провел на форуме:
17690

По умолчанию Устранение конкурентов в интернете, решаем любые задачи!

У вас есть назойливый конкурент который забирает всех клиентов себе? Или же вредит вам? Не проблема! Команда из широкого спектра поможет вам устранить вашего конкурента, а клиентам навсегда забыть о нём и перейти к вам!

Какими задачами мы занимаемся и какие услуги предоставляем?

- Заблокируем домен.

- Выбъем из поисковика нужный сайт.

- Удаление сайтов (подробнее по контактам)

- Блокировка конкурентов в социальных сетях, блокировка аккаунтов в социальных сетях. (Телеграм, ВК, Инстаграм, Facebook и другие)

И многое другое.

- Предоставим доступ + архив сообщений к (Телеграм, ВК, Инстаграм, Facebook и другие)

Работаем быстро без шума и пыли

Контакты: телеграм

Старый 21.08.2022, 23:48
letovich
Новичок
Провел на форуме:
5313

Конкурент был реально упопротый и ни на какие договорённости идти не хотел, заказал устранить его из поиска.

ТС сделал всё в оговоренные сроки, что меня сильно порадовало. Я сам задавал много вопросов на которые всегда быстро отвечал и разжёвывал для меня. Однозначно советую к сотрудничеству так как человек хорошо знает своё дело!

Старый 23.08.2022, 12:35
SanDom
Новичок
Провел на форуме:
9389

Крупный заказ выполнен и первое сотрудничество прошло успешно, работаем дальше.

Старый 26.08.2022, 14:17
Letcher
Познающий
Провел на форуме:
13173

Заказал блокировку двух страниц в инсте, по времени заблокировал за 7 дней. Сейчас сделал заказ на удаление конкурента из поиска, сроки адекватные, автор темы даёт гарантию на всю работу 2 месяца, меня всё устраивает, можно обращаться , приятен в общении

Старый 29.08.2022, 13:50
Ableist
Новичок
Провел на форуме:
7217

Работой очень доволен! ТС показал себя как специалист, быстро всё обсудили он принялся за работу, по готовности отписал, все на уровне, рекомендую

Старый 15.03.2023, 00:26
FillPlay
Познающий
Провел на форуме:
21710

Сотрудничаем с человеком уже давно, рекомендую.

Старый 24.03.2023, 17:22
BigBear
Новичок
Провел на форуме:
69033

Сервис успешно провёл сделку через Гаранта. Условия сделки были выполнены вовремя и без нареканий.

Старый 16.04.2023, 17:09
Дедушка
Новичок
Провел на форуме:
2741887

помог мне

Старый 03.05.2023, 01:26
alex_saratov
Новичок
Провел на форуме:
483

Пришло моё время написать отзыв про автора темы. Обратился за помощью в устранении некоего сайта, уж очень мне мешал мне в выдаче гугла и забирал большую часть посетителей, меня это не устраивает так как бюджет на продвижение моего сайта тратиться постоянно и суммы не маленькие, а клиенты не прибавляются особо. Изначально идея была просто понизить его в поисковой выдаче, но в этой услуге присутствовал риск что через время конкурент снова объявиться, было решено блокировать домен, да услуга не из дешевых, но оно того стоит. Сделал оплату ТС приступил к работе, моя задача как сказал автор, просто ждать результата. Скажу сразу это не день и не неделя, пришлось подождать, меня это сильно не напрягало так как я обратился за результатам, да и бежать впереди паровоза я не люблю. Вот мой заказ выполнен как уже неделю домен лежит умершим, чувства переполняют сказать просто доволен - это ничего не сказать. Сейчас начали работать по услуге блокировки в социальных сетях, уничтожаем все щупальцы этого конкурента кальмара)

рекомендую к сотрудничеству!!!

Старый 17.05.2023, 01:46
hjkK
Новичок
Провел на форуме:
1673

Честно не верил! НО работа сделана на высшем уровне.Очень быстро и круто.

Очень доволен работой. Рекомендую конечно же.

Все сделали красиво, как и сказано было в сроки. даже немного с бонусом! Приятно,еще обращусь

Ответ