ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|
Качественная блокировка/разблокировка инстаграм аккаунтов |

22.10.2021, 15:53
|
|
Познающий
Провел на форуме: 17690
|
|
Качественная блокировка/разблокировка инстаграм аккаунтов
Качественно заблокируем временно или навсегда , а так же разблокируем аккаунт инстаграм!
А так же: Уберем ограничения на действия, выведем из теневого бана, заблокируем аккаунт без доступа, восстановим рекламный кабинет фейсбук!
Цена индивидуальна для каждого аккаунта! Уточняйте по контактам!
Связь: t.me/liveap
*В теме оставлять только отзывы о проделанной работе, все вопросы вы сможете задать нам по контактам, мы с удовольствием ответим на ваш вопрос!
Так же работаем по другим соц.сетям уточняйте по контактам!
Хочу ответить на часто задаваемые вопросы:
- Аккаунт баниться навсегда, если вы заказали блокировку навсегда!
- Если аккаунт восстановил свою работу - мы баним его повторно и от вас ничего не требуется вы уже оплатили свой заказ.
- Если аккаунт не удается заблокировать что тогда? - да бывает и такое, но аккаунт всё равно словит свою блокировку на это просто нужно больше времени, обговариваются такие случаи при личном общении и когда вышел срок на ваш заказ - всё равно забаним!
- Мы работаем полностью по всем популярным соц сетям Инста, фейсбук, вк, тикток и другие, так же занимаемся понижением сайтов в поисках и полным удалением их из поиска.
Обращайтесь с вашими заказами, проблемами по контактам сделаем всё в наилучшем виде!
Так же верифицируем инстаграм аккаунты, вк аккаунты ставим галочки!
статус: работаем
|
|
|

23.10.2021, 16:57
|
|
Новичок
Провел на форуме: 279
|
|
ТС успешно разблокировал мой аккаунт который был заблокирован ещё в прошлом году! Рекомендую к сотрудничеству.
|
|
|

25.10.2021, 13:02
|
|
Новичок
Провел на форуме: 5313
|
|
Забанил нужный мне акк, по срокам сделал за 2 дня
|
|
|

02.11.2021, 22:06
|
|
Новичок
Провел на форуме: 6644
|
|
Обратился за помощью в блокировке аккаунта назойливого конкурента который бесил меня на протяжении многих лет, так как уводил моих клиентов! Заказ был выполнен оперативно, в срок который указал мне ТС. Работой я остался доволен! Моя оценка 5 с +! рекомендую!!!
|
|
|

05.11.2021, 03:04
|
|
Новичок
Провел на форуме: 4064
|
|
MrCoder специалист в своей области: оказывает услуги блокировки и разблокировки instagram-аккаунтов высокого качества, работает оперативно, чем не раз доказал высокий уровень оказания услуг.
Данный селлер прошёл проверку нашего гарант-сервиса и подтвердил, что он один из лучших в своей области. Рекомендуем!

|
|
|

05.11.2021, 05:07
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 30140275
|
|
Сообщение от GarantCash
MrCoder специалист в своей области: оказывает услуги блокировки и разблокировки instagram-аккаунтов высокого качества, работает оперативно, чем не раз доказал высокий уровень оказания услуг.Данный селлер прошёл проверку нашего гарант-сервиса и подтвердил, что он один из лучших в своей области. Рекомендуем!
Имела дело пару раз с MrCoder.
Произвёл строго положительное впечатление и доверие. Оперативно отвечает и приятен в общении.
Рекомендую к сотрудничеству.
|
|
|

17.11.2021, 22:06
|
|
Новичок
Провел на форуме: 7217
|
|
Устранили конкурента, благодарен за хорошую работу
|
|
|

06.09.2022, 13:01
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1437
|
|
Заказал блокировку двух ТикТок аккаунтов и одного Инстаграма, уложились в оговоренные сроки за что большая благодарность, рекомендую
|
|
|

09.09.2022, 20:59
|
|
Новичок
Провел на форуме: 9389
|
|
Хочу поблагодарить автора темы, за шикарно проделанную работу, хочу отметить что если вы обратитесь к данному человеку за услугой, вам быстро ответят, помогут и проконсультируют по любым вопросам. Заблокировали сетку аккаунтов инстаграм, после блокировки прошло уже более 1 месяца, не один аккаунт не был разбанен. Ценник приемлемый, сроки адекватные. Можно работать. Рекомендую!
|
|
|

11.09.2022, 23:15
|
|
Познающий
Провел на форуме: 13173
|
|
Было заказано заблокировать 3 страницы в инстаграм, количеством 7к, 28к, 55к подписчиков. Вчера страницы ушли в блок. Сделали быстрее указанных сроков.
|
|
|
|
 |
|
|