PDA

Просмотр полной версии : Постоянная блокировка фейков на хостингах при рыбной ловле на Mail.ru

Solomonius
17.11.2014, 01:00
Здравствуйте, уважаемые форумчане,

помогите, пожалуйста с такой проблемой - пробую получать пароли от ящиков на mail.ru с помощью фейковых страниц, столкнулся с такой проблемой - практически мгновенная блокировка фейковых страничек, расположенных на бесплатных хостингах...

никак не пойму алгоритма и механизма такой блокировки, теперь по порядку:

1. вначале располагал фейки на бесплатном webservis.ru

2. начинаю рассылку писем со ссылкой на свой фейк, рассылаю порядка 10 писем на рабочие ящики, очень быстро моя страничка становится недоступной (при попытке подключиться через FTP клиент выдает ошибку 503 - неверный логин/пароль, сама страничка не доступна)ю при этом не понятно - если это реакция mail.ru на жалобы жертв через кнопку спам - то допустим, они посылают информацию владельцу хостинга и тот блокирует, но так же, например, на этом же хосте была заблокирована моя страничка с фото для получения IP тех кто проходит по ссылке для просмотра этого фото, при этом эту ссылку я давал только одному человеку, он подаловаться не мог...
я решил, что добраться mail.ru до забугорных хостов будет сложно, но вышло ещё хуже -

3. перехожу на импортные бесплатный хостинги (например byethost.com) , размещаю на нем фейк, начинаю рассылку, отправляю 10 писем, после каждых 10 рассылок я делаю контрольку - отправляю на свое мыло и смотрю, рабоает письмо или уже нет - письма перестают приходить, по какому принципу их отсеивают не понимаю, путем удаления из письма тех или иных чатей, в т.ч. самой ссылки не помогают, через полчаса-час опять недоступна страничка фейка на хосте (та же ошибка 503 и страничка не грузится)

помогите понять что происходит и возможно что я не так делаю?

заранее благодарю всех...

samarobrino
Скорей всего шаровые хосты и блочат тебя сразу. Такая проблема существует уже давно, но касалась тогда не всех хостов. А если поюзать платный?

Solomonius
Цитата:

Сообщение от samarobrino

Скорей всего шаровые хосты и блочат тебя сразу. Такая проблема существует уже давно, но касалась тогда не всех хостов. А если поюзать платный?

спасибо большое за ответ, но можно поподробнее (или хотя бы ссылку на статьи, раз это старая проблема, я не нашел)...
по какому принципу они блочат - по сигналу от Mail.ru или сами как-то сканируют?
если использовать платные (но не дорогие) снимется ли эта проблема? или будут точно так же блокировать, ссылаясь на соглашение пользователя, ведь наверное на каждом в правилах упоминается, что запрещено размещать фейки?
есть проверенные хосты, которые не такие щепетильные?

если блокировка по сигналу от Mail.ru то как-то слишком уж оперативно - повторяю, буквально в течение 1 часа с начала рассылки писем...

Wcfs
Цитата:

Сообщение от Solomonius

спасибо большое за ответ, но можно поподробнее (или хотя бы ссылку на статьи, раз это старая проблема, я не нашел)...
по какому принципу они блочат - по сигналу от Mail.ru или сами как-то сканируют?
если использовать платные (но не дорогие) снимется ли эта проблема? или будут точно так же блокировать, ссылаясь на соглашение пользователя, ведь наверное на каждом в правилах упоминается, что запрещено размещать фейки?
есть проверенные хосты, которые не такие щепетильные?

если блокировка по сигналу от Mail.ru то как-то слишком уж оперативно - повторяю, буквально в течение 1 часа с начала рассылки писем...

Это хосты отсеивают, попробуй на том же hostinger'e разместить фейк и залить шелл, часа через 1.5 - 2 не будет ни фейка, ни шелла.
С платными хостами такого нет, но они тоже против фейков, поэтому если они сами лично при проверке твоего хоста наткнуться на твой фейк, то просто заблокируют доступ к хостингу.

bytil85
Возможно ты юзаеш фейк созданный фейкосоздателем, и в файлах созданые убери строки что в начале оставляет ета программа

Solomonius
Цитата:

Сообщение от bytil85

Возможно ты юзаеш фейк созданный фейкосоздателем, и в файлах созданые убери строки что в начале оставляет ета программа

спасибо за совет, но нет, фейки делаю сам 9кстати приходится воевать с кодировками, сайты на .ru принимают одну, на .com уже надо химичить...)
поначалу пробовал прогу ArxWFakeGen, но она уже не рабочая - только на Одноклассники пока делает, а все остальное нет...

всем спасибо за участие, приходитмся по крупицам собирать инфу и все выяснять эмпирическим путем (методом проб и ошибок) - находишь какуюю-нибудь инфу в инете, а она уже устарела, все так быстро меняется...

Solomonius
Цитата:

Сообщение от Wcfs

Это хосты отсеивают, попробуй на том же hostinger'e разместить фейк и залить шелл, часа через 1.5 - 2 не будет ни фейка, ни шелла.
С платными хостами такого нет, но они тоже против фейков, поэтому если они сами лично при проверке твоего хоста наткнуться на твой фейк, то просто заблокируют доступ к хостингу.

вот-вот, и я так прикинул, что они сами как-то сканируют, не может Mail.ru так быстро среагировать...
а что значит "лично при проверке"? они выборочно что-ли физически проверяют что залито? или после жалоб?

при изучении тем по фишингу на специализированных сайтах нигде не встречал озвученную мной проблему... даже на этом форуме есть темы со списком бесплатных хостингов, а с ними такая незадача...

куды крестьянину податься?

может кто хоть в личку поделится проверенным хостом, пусть и платным, но умеренно, а то оплатищь, разместишь, а они все похерят? обидно, что блокируется ввсе вместе с базой записанных паролей, которые уже не вытянешь оттуда... вот думаю, как надежно наладить отправку стыренного на мыло? есть такие надежные скрипты?

Wcfs
18.11.2014, 01:00
Цитата:

Сообщение от Solomonius

Они выборочно что-ли физически проверяют что залито?

Да, у них бывают проверки. Не каждый день, но раз в месяц проверяют.