HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Уязвимости Mail-сервис

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 17.11.2014, 01:00
Solomonius
Новичок
С нами: 6060566

Здравствуйте, уважаемые форумчане,

помогите, пожалуйста с такой проблемой - пробую получать пароли от ящиков на mail.ru с помощью фейковых страниц, столкнулся с такой проблемой - практически мгновенная блокировка фейковых страничек, расположенных на бесплатных хостингах...

никак не пойму алгоритма и механизма такой блокировки, теперь по порядку:

1. вначале располагал фейки на бесплатном webservis.ru

2. начинаю рассылку писем со ссылкой на свой фейк, рассылаю порядка 10 писем на рабочие ящики, очень быстро моя страничка становится недоступной (при попытке подключиться через FTP клиент выдает ошибку 503 - неверный логин/пароль, сама страничка не доступна)ю при этом не понятно - если это реакция mail.ru на жалобы жертв через кнопку спам - то допустим, они посылают информацию владельцу хостинга и тот блокирует, но так же, например, на этом же хосте была заблокирована моя страничка с фото для получения IP тех кто проходит по ссылке для просмотра этого фото, при этом эту ссылку я давал только одному человеку, он подаловаться не мог...
я решил, что добраться mail.ru до забугорных хостов будет сложно, но вышло ещё хуже -

3. перехожу на импортные бесплатный хостинги (например byethost.com) , размещаю на нем фейк, начинаю рассылку, отправляю 10 писем, после каждых 10 рассылок я делаю контрольку - отправляю на свое мыло и смотрю, рабоает письмо или уже нет - письма перестают приходить, по какому принципу их отсеивают не понимаю, путем удаления из письма тех или иных чатей, в т.ч. самой ссылки не помогают, через полчаса-час опять недоступна страничка фейка на хосте (та же ошибка 503 и страничка не грузится)

помогите понять что происходит и возможно что я не так делаю?

заранее благодарю всех...