Просмотр полной версии : провайдер охренел(
beerhack
27.08.2008, 02:30
ппц вобщем тут такая хистори произошла часа 2 назад: сижу значить в комфорте по локалке куча народа, и знач с одним челом зацепился за шото, начали гнать друг на друга + еще народ подключился, вобщем маты пошли все дела. модер сцука тормоз меня забанил, я ж тоже в ответ зашел под ИП и мак админа и модера нах забанил. такая каша началась шопистетс(
и тут вобщем все вроде притихло, заходит знач наш админ(он же и пров). почитал че писали в чате, решил мля ко мне приипаццо (С)"что вы здесь какашками друг в друга бросаетесь а?". я ему пишу тип мое дело, так и так мнения вобщем высказывали. Он меня сцука забанил, я ж опять зашел под др ИП под др ником и сижу, сотрю он комуто пишет про меня типо Я баклан базар развел(так прям и написал). Я ему знач в ответ - типо ты че за базар отвечай епт!!! А он мне - "Я тебе интернет отключил уже, завтра придут кабель отрежут, ты совершил бОльшую ошибку! Все притензии через арбитражный суд." Я проверил - инет внатуре отключил, пришлось прописать чужой ИП и МАК и вот щас собсно сижу в инете за чужой счет. А админ у нас лам полный нехира не сечет, даж как я чужой инет пижжу.
Вобщем и вопрос: КАКОВА Х...??? имеет ли он право за такое, за то что я тупо в комфорте маты чуть гнал?
KaMiKadZe
27.08.2008, 02:51
Он имеет права тебе отключить сеть за смену Ip с маком...
А за точно воруешь инет он имеет права написать заяву и будешь уголовно отвечать перед законом!
К нему лучше будет с такими вопросами обращаться
Беспредел. Но ничего не поделаешь :)
Лично меня такие вещи вымораживают и я бы со своим характером пошёл в офис с битой....
Да пров просто чует свою возвышенность..вот и делает чё ему взбредет в бошку..тупой он..поцыки не поймут(с) =)
А админ у нас лам полный нехира не сечет, даж как я чужой инет пижжу.
Ну и пизди дальше че мозг мучаешь нам? Мы че придем ему рожу бить?
А за точно воруешь инет он имеет права написать заяву и будешь уголовно отвечать перед законом!
Он заяву написать, как вы говорите, права не имеет, а вот его клиенты, у которых пиздят инет...
Jokester
27.08.2008, 13:13
я бы со своим характером пошёл в офис с битой....
Я ибанусь с Вас. Одни бандиты. :D
Просто представил ситуацию, если к нам в офис приходит такой пионер-герой с битой . Это обоссака просто. Возьми что-нибудь покороче, бита будет торчать из задницы и мешать при ходьбе :D
Встретил бы его в темном углу и дал ему дружеских пи*дюлей
Devoldini
27.08.2008, 14:43
у меня было нечто похожее, так я его на улице встретил и ОЧЕНЬ вежлево послал и сказал, что если будет пижжет то получить люлей... правда ситуация дугая была, он со всех требовал абонплату за использование сети...
вообщем, тебе нужно егу припугнуть, чтобы на место стал...
sedoy_xxx
27.08.2008, 14:53
Я ибанусь с Вас. Одни бандиты. :D
Просто представил ситуацию, если к нам в офис приходит такой пионер-герой с битой . Это обоссака просто. Возьми что-нибудь покороче, бита будет торчать из задницы и мешать при ходьбе :D
плюспицот ))))))
ТС, охренеет твоя жопа, когда родители узнают чем ты занимаешься.
Автор если ты получил рекомендации то иди и ебни молотком своему провайдеру!
админ лох - приди и разбей ебальник
beerhack
28.08.2008, 01:00
да... вобщем кабель мне со свича вытянули, даже не зашли нехрена не сказали, не позвонили. Теперь сижу на Лайф ЖПРС)
Gen1rus возраст уже не тот чтоб попу били)
насчет биты и молотка подумаю. Надо ему хоть мыльник загадить чтоли)
хотя хз может если его в реале встречу, мож и неудержусь и наквасю ему ипало, а то он воще охренел, возомнил себя царь-богом и гонит на всех как ему вздумается, а если че скажеш так сразу в баню отправит. я таких людей нетерплю. хотя подключился к нему гдето 2 месяца назад.
спасибо за советы)
Вобщем и вопрос: КАКОВА Х...??? имеет ли он право за такое, за то что я тупо в комфорте маты чуть гнал? Имеет скорее всего - читай соглашение.
А за смену мака и айпи - уж точно имеет.
Лично меня такие вещи вымораживают и я бы со своим характером пошёл в офис с битой.... И ушел бы с ней, торчащей из задницы? )
Просто представил ситуацию, если к нам в офис приходит такой пионер-герой с битой . Это обоссака просто. Возьми что-нибудь покороче, бита будет торчать из задницы и мешать при ходьбе Блин, я первый хотел это написать(см. выше), не вышло (((
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot