ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

провайдер охренел(
Старый 27.08.2008, 02:30
beerhack
Участник форума
Провел на форуме:
3395070

По умолчанию провайдер охренел(

ппц вобщем тут такая хистори произошла часа 2 назад: сижу значить в комфорте по локалке куча народа, и знач с одним челом зацепился за шото, начали гнать друг на друга + еще народ подключился, вобщем маты пошли все дела. модер сцука тормоз меня забанил, я ж тоже в ответ зашел под ИП и мак админа и модера нах забанил. такая каша началась шопистетс(

и тут вобщем все вроде притихло, заходит знач наш админ(он же и пров). почитал че писали в чате, решил мля ко мне приипаццо (С)"что вы здесь какашками друг в друга бросаетесь а?". я ему пишу тип мое дело, так и так мнения вобщем высказывали. Он меня сцука забанил, я ж опять зашел под др ИП под др ником и сижу, сотрю он комуто пишет про меня типо Я баклан базар развел(так прям и написал). Я ему знач в ответ - типо ты че за базар отвечай епт!!! А он мне - "Я тебе интернет отключил уже, завтра придут кабель отрежут, ты совершил бОльшую ошибку! Все притензии через арбитражный суд." Я проверил - инет внатуре отключил, пришлось прописать чужой ИП и МАК и вот щас собсно сижу в инете за чужой счет. А админ у нас лам полный нехира не сечет, даж как я чужой инет пижжу.

Вобщем и вопрос: КАКОВА Х...??? имеет ли он право за такое, за то что я тупо в комфорте маты чуть гнал?