Просмотр полной версии : Вопрос - Ответ [ICQ]
rid3r~man
18.06.2009, 20:29
..::Hollywood::.. проксики лучше покупать...
"шустрые" в гугле не валяются))
M@ZAX@KEP
20.06.2009, 13:41
Знает-ли ктонить какунить нормальную базу праймари (актуальную на сегодняшний день)? Протсо мне нужно заманить жертву на фэйк, но не зная его мыла сделать это нереально (СИ для выяснения мыла не канает ибо чуваг из Эстонии и йа его не знаю =)
думаешь если он с аськи не заходит на фейк, то с мыла зайдет?бред.
M@ZAX@KEP
20.06.2009, 14:02
Причём тут это? Я же нимагу со своего корявого 9-ти знака отправить ему письмо "от администрации" =)
Причём тут это? Я же нимагу со своего корявого 9-ти знака отправить ему письмо "от администрации" =)
С какого-нить красивого бота попробуй.
M@ZAX@KEP
20.06.2009, 14:25
Спс... можа и с бота... хотя по мылу оповестить предподчительнее (чё, баз примаков ваще не осталось в сети?)... ну тогда хоть на бота дайте наводочку (кстати, всем известно, что ICQ вещает с юина "1"... это у них однознак типа =)
M@ZAX@KEP
20.06.2009, 14:33
спс! Тока не совсем понятно как юзать... может йа сафсем ломоть...
rid3r~man
20.06.2009, 14:35
тот офф)
611311 он онлайн щз
добавляешь в контакт лист, отправляешь ему любую мессагу и читаешь как его юзать....там все понятно)
M@ZAX@KEP
20.06.2009, 14:44
биг спс, разобралсо... щаз попробуем СИ от лица админофф)) а есть-ли какой-либо способ узнать мыло владельца UIN-а? Ну кроме СИ...
rid3r~man
20.06.2009, 14:54
попробуй через бота 757555
вводи ему только номер, без команд)
M@ZAX@KEP
20.06.2009, 20:29
rid3r~man, молоток!!! Огромное спс за РЕАЛЬНО функционального бота с бд примаков и прочими наворотами! + в репу тебе!!!
744444 в инвизе а не в оффе
подскажите где можно найти словари для брутта
X-RayBlade
21.06.2009, 14:57
подскажите где можно найти словари для брутта
Тут (http://www.yandex.ru)
Или тут (http://google.com)
Но самый хороший способ - нестандартное мышление. И способность его использовать. Люди в теме или заядлые брутеры знают о чем я.
Тут (http://www.yandex.ru)
Или тут (http://google.com)
Но самый хороший способ - нестандартное мышление. И способность его использовать. Люди в теме или заядлые брутеры знают о чем я.
для брута асику 6* или 7* используй англ имя или слова у меня поподались шихи на имена)
можно узнать что нибудь о номере 240491? он может не существовать?
http://profiles.friendster.com/51674413
либо ее дата,либо аська в профиле(
X-RayBlade
21.06.2009, 17:42
Если он был удален - то не существует. Если не ищется в поиске аськи (стандартный клиент- то инвиз)
у меня зареганные аськи лежат, я в них не авторизовывался, вопрос: их могут удалить либо перерегестрировать, если да то через какое кол-во времени ?
тогда другой вопрос, почему регестрация номеров идёт не по порядку, неделю назад регестрировал, первая цифра была 5, а сейчас 3 и 4, или всегда так они регестрируются
тогда другой вопрос, почему регестрация номеров идёт не по порядку, неделю назад регестрировал, первая цифра была 5, а сейчас 3 и 4, или всегда так они регестрируются
всегда так, просто когда ввели номера на 5 то регистрировали всё на 5, ну а сейчас похоже снова решили дорегистрировать на 3 и 4
zek4iwe, точные причины неизвестны.
с 25 июня 2003-го от # 179-873-603 новые номера стали регистрироваться в случайном порядке
PS:Моя первая 9-ка тоже была маски 179-***-*** : )))
есть ли генератор паролей по маске который генерирует пароли без повторов?
rid3r~man
23.06.2009, 14:06
don`t know...
в моцк приходит тока это (http://dump.ru/file/2954118)
don`t know...
в моцк приходит тока это (http://dump.ru/file/2954118)
что это???
rid3r~man
23.06.2009, 14:23
мля....точн)
этот генерит уины по маске) а те пасы нужны.....
ссор =(
Fireblade
23.06.2009, 17:06
подскажите генератор, который бы сгенерировал один uin с паролями состоящими только из цифр. Пароли должны выглядеть так: 0001,0002,...,000001,000002. От 4 знаков до 6
..::Hollywood::..
23.06.2009, 18:00
кстати разве аси не анрегаются после двугодового не использования?вроде где то читал.
satana8920
23.06.2009, 18:08
они становятся инвиз
Если не использовать 2 года , может произойти следующее:
1. Ничего.
2. Отпадет пм.
3. Станет инвизом.
Вот и всё.
А лидирует обычно пункт 1.
Что же по поводу заинвизивания номеров:
satana8920, не всегда, я сбручивал номера, которые не юзались с 1999 года, но они же не были инвизами :)
Инвизы - странная штука , однако, номер может висеть и лет 10, и будет визом, а может через год неюзанния стать инв.Вообщем, непредсказуемая ***ня.
;)
2Fireblade:
Генератор, который тебе нужен, называется PassGen, если нужно, стукни мне в аську , когда буду в сети, поделюсь.
M@ZAX@KEP
24.06.2009, 15:58
Хотелось бы услышать мнение ёпытных брутеров.
Каковы шансы спи...слямзить юин брутом? Я имею ввиду 5-ти или 6-ти знаки. Есть-ли смысл тратить кучу времени на брут... по-моему все 6-ти знаки с брут-able юинами уже даавно сбрутили. Кому недавно удалось чтонить приличное выловить? Поделитесь мнением!
ЗЫ аффтар замоталсо искать свободные примаки))
Fristail
24.06.2009, 16:07
хорошие шансы, снимали и будут снимать.
главное с паролями разберись.
смотри здесь: http://forum.antichat.ru/thread115862-%EF%E0%F0%EE%EB%E8.html
Хотелось бы услышать мнение ёпытных брутеров.
Каковы шансы спи...слямзить юин брутом? Я имею ввиду 5-ти или 6-ти знаки. Есть-ли смысл тратить кучу времени на брут... по-моему все 6-ти знаки с брут-able юинами уже даавно сбрутили. Кому недавно удалось чтонить приличное выловить? Поделитесь мнением!
ЗЫ аффтар замоталсо искать свободные примаки))
главное фантазия на пассы англ слова в основном выбирай)
хороший дёд приват прокси и будет тебе счастье
Fristail
24.06.2009, 16:13
ПС пару штук с диапазона))
Шоху легки, 123, кверти, и прочее до сих пор юзают как пассы, поэтому 90% всех начинающих брутеров смогут получишь шоху.
пятак - уже дело трудное, 1% из миллиона :)
Если брутить кривые пятаки, главное это пароли.
Если шохи - то главное скорость ( для этого нужны норм прокси, и норм деды, из дедов рекомендую страну USA, 2003 винду, прокси желательно хттпс или трансперент )
IPD Lite еще брутит или уже все?? :confused:
То давно не запускал брут, решил по-брутить девятки на стандартные пароли
прошел 3000 и о гудов :mad: :confused:
Брутит, но Брутал будет быстрее и функциональнее.
Скачать его можно на grabberz . ком.
sHuMa спасибо, просто подозрительно 3500 и 0 гудов..подожду
на Брутал нужны вроде носки?
M@ZAX@KEP
24.06.2009, 17:15
Fristail и всем остальным кто ответил спс, обнадёжили и воодушевили на сей подвиг...
ЗЫ ушёл искать прокси =)
snAKe33, он и хттпс читает ,и трансперент, и анонимус.
snAKe33 девятки сейчас брутят все кому не лень, все от диапазона зависит
xD Проблему решил с брутом:D:D
я случайно сгенерировал список из 10-значных асек :D:D:
Омг...то прошел почти 15r асек, думаю фигня какая-то и 0 гудов :D:D
Fristail
24.06.2009, 19:00
на дедах тоже такие кадры) брутят десятки, трехзнаки и тд =)
Fristail лдин раз тоже видел на деде брутили 3-4-5-
Диап 430-***-*** 9-ки можно хуячить, на password, ибо их там очень много, и инфа одна , видимо, кто то в 2007 автореггером баловался.
Диап 430-***-*** 9-ки можно хуячить, на password, ибо их там очень много, и инфа одна , видимо, кто то в 2007 автореггером баловался.
этим авторогерем все баловались))))))))
на дедах тоже такие кадры) брутят десятки, трехзнаки и тд =)
:D что они тогда на дедиках делают?
Fristail
24.06.2009, 23:19
что они тогда на дедиках делают?
мб общаются с инопланетянами? =)
мб общаются с инопланетянами? =)
Да, именно.
С такими же, как и они.
:D что они тогда на дедиках делают?
Пытаются скардить рейтинг вконтакте :D
up
готов ответить на ваши вопросы.
Panzer Mann
30.06.2009, 14:23
Всем привет. Такой, собственно, дурацкий вопрос: как можно боторься с ботами? :rolleyes: Инвиз и всё такое не подходит
Анти-спам включи.
Онлайн статус отключи.
Panzer Mann
01.07.2009, 11:20
Пробовал, бесполезно. Уже и блокировку ссылок ставил, и всё остальное - и всё равно ссылок на порнуху и всякую ерунду куча :D
Мб ты оставлял номер аськи в отрытом виде, вот бот его и проиндексировал...
severesoul
01.07.2009, 22:52
кстате по поводу спама.. юзаю квип.. поставил всевозможные защиты, разве что осталось поставить галочку блокировать сообщения от всех пользователей.. и все равно на 6* знак каким то образом приходят различного рода предложения).. а на восьмерку где никакой защиты нет.. глухо.. что тут не чисто)
Возможно господа, у вас просто кривые руки :(
Adm1n4eG
02.07.2009, 00:21
кстате по поводу спама.. юзаю квип.. поставил всевозможные защиты, разве что осталось поставить галочку блокировать сообщения от всех пользователей.. и все равно на 6* знак каким то образом приходят различного рода предложения).. а на восьмерку где никакой защиты нет.. глухо.. что тут не чисто)
была таже проблема на обычном квипе поставил infium и все норм стало ни одного лишнего сообщения не приходит...
Какие сейчас актуальные регера icq кроме рамблера и атлаза есть?
Какой нормальный чекер проксиков?
Прокси лучше чекать брутом, а не какой-либо ***ней.
Alexandr II
02.07.2009, 16:01
Прокси лучше чекать брутом, а не какой-либо ***ней.
зря) в принципе Charon неплохо справляется со своей работой, что касается регеров... в принципе их валом... а толку ноль... да и кому в кайф каждый раз вписывать капчу? лучше на заказ через атикапчу проюзать :)
M@ZAX@KEP
02.07.2009, 21:27
Ребят, а нет-ли варианта брутить не с прокси, а какнить по-другому? Например в инете через плагин Tor можа сидеть... тама тож IP какт подменяется...
Alexandr II
02.07.2009, 23:03
Ребят, а нет-ли варианта брутить не с прокси, а какнить по-другому? Например в инете через плагин Tor можа сидеть... тама тож IP какт подменяется...
можно просто ты устанешь менять айпишник каждый десятый раз))) лучше прокси проюзать... да и с прокси быстрее брутит... или качай безпроксевый брут и брути... только там скорость очень маленькой будет ;)
Ну и так к слову - из безпроксевых брутов могу назвать Sbrute.
Кому нужно - стучим в 100200, там ссылку на скачку.
http://grabberz.com/downloads.php?do=file&id=56 какбэ с офф сайта лучше)
M@ZAX@KEP
04.07.2009, 12:34
А может ктонить поделица такого рода инфой: списки сайтов, откуда можно вытягивать прокси для брута Forum Proxy Leecher-ом... просто моя версия почмут не обновляет leech-list, а я подозреваю что есть ещё ресурсы, которые можно сканить на предмет прокси... у кого есть хороший leech-list - киньте плиз в ЛС... ну или прям тут, может не только мне пригодиццо =)
ЗЫ сорри если не туда написал, но из темы "прокси для брута" сёравно удалят))
Такая же проблема у меня 7*, могу выложить скрины если нужно. В день приходит 20 сообщений-спамов. Не меньше. С телефона когда захожу, не одного лишнего сообщения
Alexandr II
05.07.2009, 22:42
Такая же проблема у меня 7*, могу выложить скрины если нужно. В день приходит 20 сообщений-спамов. Не меньше. С телефона когда захожу, не одного лишнего сообщения
статус ставь не онлайн а какой нибудь другой)) например "Небеспокоить""Недоступен" и тд...и настрой антиспам)) поставь бота)
M@ZAX@KEP
08.07.2009, 12:41
Напоролся на проблему во время брута! Ктонить, хэлп!
Описываю: Прокси 2500 примерно, из них alive только 2... йа паццталом (искал форум прокси личером), потоков при бруте 300 живых (ставил 500). Уже минут 30 такая картина: там где password remain кол-во оставшихся на перебор паролей скачет около одного значения (1799974-1799976 где-то так) бэд пассов 25 и дальше брут не идёт (живых проксей всё ещё 2!)!! Просто "застревает" на месте и всё!! Что делать?
ЗЫ моё предположение - дело в прокси (маловато)... возможно, я не прав.
Fristail
08.07.2009, 12:46
все дело в прокси =)
Alexandr II
09.07.2009, 01:03
2M@ZAX@KEP? возможно маловато?)) конечно мало... всего 2 проксей живых... которые уже наверняка в бане))) ищи норм прокси ;)
Alexandr II
09.07.2009, 10:41
2Man-chel, не понял что смешного?
Люди подскажити название проги которая сменяет пароли на списке нумов.
Тоесть масс смена пассов.
2 2_ka ISB , поиши по форуму тут ссыль была гдето.
а вот:
http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1321653#post1321653
PIRACETAM
15.07.2009, 19:46
На сбрученый номер сразу приходит спам со словами типа "aha" "PIVED" и т.д. ,затем номер от кого они пришли меняется на надпись bruticq как то так....Что это? Глюк, вирус?
Подскажите как различать http, socks4, socks5 proxy, друг от друга?
На сбрученый номер сразу приходит спам со словами типа "aha" "PIVED" и т.д. ,затем номер от кого они пришли меняется на надпись bruticq как то так....Что это? Глюк, вирус?
скрин можно
Подскажите как различать http, socks4, socks5 proxy, друг от друга?
когда ты их копируеш они подписаны.
когда ты их копируеш они подписаны.
В смысле подписаны, вот я скопировал, а там тупо ip и порт.Как определить к какому типу она относится?
HIMIKAT, Proxyfire, Charon ну или DiChecker - Socks 4/5, HTTP Proxy Checker
А какаие Proxy лучше всего использовать для брута?PPS это я так понимаю скорость брута ?А что такое тогда APPS ?
APPS? видел гдето такое, это усредненная скорость брута вроде
PIRACETAM
16.07.2009, 11:56
Чем меньше timeout, тем прокси лучше?
PIRACETAM
16.07.2009, 12:28
Спасибо за ответ
http://i046.radikal.ru/0907/84/ba010bf49fb6.png
Ну а касательно proxy, какие лучше использовать Socks 4/5, HTTP ?
И подскажите сайты с большим количеством паблик прокси, чтобы сразу можно было скачать .txt файл вида ip:порт
2 HIMIKAT ну да, в убруте pps-текущая скорость, apps скорость с начала брута,
И подскажите сайты с большим количеством паблик прокси, чтобы сразу можно было скачать .txt файл вида ip:порт ах еслиб все было так просто...
Я с толкнулся с такой проблемой при покупки ICQ называется индексация номера как мне объснили номерок мой не за идексирован! Какие плюсы и минусы у не за индексированого номера? Объясните кто сталкивался!
Если uin индексирован - vis (тебя могут находить в поиске)
Если uin не индексирован - invis (тебя не могут находить в поиске)
И подскажите сайты с большим количеством паблик прокси, чтобы сразу можно было скачать .txt файл вида ip:порт
прокси лечер
Я с толкнулся с такой проблемой при покупки ICQ называется индексация номера как мне объснили номерок мой не за идексирован! Какие плюсы и минусы у не за индексированого номера? Объясните кто сталкивался!
ну если он хорошо проиндоксирован то тебя будет находить каждые 5 мин всякая школота для "потрахацо" и "позфффнакомиЦы" или спамеры если ищут по он-лайну и туда же спамят так же будет=)
То есть нет индексации это хорошо! Спасибо за ответ!
Хранится ли история для каждого номера на AOL сервере и как часто она очищается?
Хранится ли история для каждого номера на AOL сервере и как часто она очищается?
История сообщений на серверах не сохраняется, и может храниться только локально программой-клиентом на устройстве пользователя, и быть доступной через её интерфейс.
(c)wiki (http://ru.wikipedia.org/wiki/ICQ)
PIRACETAM
17.07.2009, 23:50
скрин можно
http://s07.radikal.ru/i180/0907/a8/fca062c092c3.jpg
Вот такое вылезает на сбрученый номер. Ник у всех номеров icq_BruTe. В сообщение пишется PREVED! или AHA!
История сообщений на серверах не сохраняется, и может храниться только локально программой-клиентом на устройстве пользователя, и быть доступной через её интерфейс.
(c)wiki (http://ru.wikipedia.org/wiki/ICQ)
да но где то читал что qip.ru Хранила истории переписок у себя на серверах,без уведомления пользователей
http://s07.radikal.ru/i180/0907/a8/fca062c092c3.jpg
Вот такое вылезает на сбрученый номер. Ник у всех номеров icq_BruTe. В сообщение пишется PREVED! или AHA!
что за жопа? :eek:
привет, получил с помощью примари пасс от номера icq, но проблема в том, что еще есть аккаунт на qip.ru , где используется другое мыло. какие есть варианты что б избавиться от профиля в квипе или узнать пасс или мыло
а какая разница то??? акк на квип.ру используется для входа в инфиум...
ты же делаеш ретрив на примак, потом меняеш контрольные вопросы на твои, меняеш пасс на мыле и вуаля... асеку номер твой=)
а какая разница то??? акк на квип.ру используется для входа в инфиум...
ты же делаеш ретрив на примак, потом меняеш контрольные вопросы на твои, меняеш пасс на мыле и вуаля... асеку номер твой=)
понял. спасибо, я блин забыл что акк на квип ру нужен для входа в инфинум
Lilo это сервис проверки на инвиз
Всем привет! Кто напомнит прогу которая при передаче файлов показывает айпи компа на который передают???
Fristail
19.07.2009, 12:23
qip infium))
в квипе можно увидеть адрес когда принимаеш... я есть такая програмка которая показует ип-адрес компа куда кидаеш
Fristail
19.07.2009, 12:29
Тогда Wireshark
ПС отключи все записи в настройках, оставь только IM клиенты.
всё нашёл.... qip unmask называеццо
Кто будет принимать файлы от незнакомцев
severesoul
21.07.2009, 23:10
у меня почему то поиск в qip 2005 8092 перестал робить.. с чем это может быть связано?
да, у меня тоже такая проблема уже несколько дней
у меня почему то поиск в qip 2005 8092 перестал робить.. с чем это может быть связано?
Солнечное затмение
Тоже не могу искать ;) Ну можно кликать правой кнупкой мыши на групу и добавлять контакт таким образом =)
Alexandr II
23.07.2009, 17:39
qip infium качайте))) с поиском норм работает))
Солнечное затмение
а я про него вообще забыл(
Ни кто не подскажет где можно купить качественные прокси?
Какая последняя версия IPDbrute? ;)
W32.Gael
24.07.2009, 22:35
2_kaпомоему есть три версии
IPDbrute 2.0 Lite
IPDbrute 2.0 Pro
IPDbrute 1.5.191 Pro
А какой из них самый лучший и в чём различия?
W32.Gael
25.07.2009, 20:43
2_ka я пользуюсь IPDbrute 2.0 Pro.
Какая лучше сказать не могу. Лучше затестить все три версии и выбрать для себя самую актуальную.
Ни кто не подскажет где можно купить качественные прокси?
Присоединяюсь к вопросу.Вот обзавелся дедиком и решил прикупить прокси для лучшего брута.Кто где затаривается?
А какой из них самый лучший и в чём различия?
MSAUBRUTE, различия - во всём
он про ipd спрашивал
я всегда юзал версию pro
skier529
30.07.2009, 09:04
Как узнать e-mail на который зарегистрирована ICQ?
Через базу e-mail которую надо самому искать в инете
и которою ты хрен найдешь
и которою ты хрен найдешь
Которую он найдет, но года эдак 2006.
И она уже не действительна, т.е старая.
я это и подразумевал, насколько мне известно в паблике актуальной базы нет, и я вообще сомневаюсь в ее существовании, да и вообще кража номера через ретрив на мыло усложнилась после появления секретных воросов, так что нафиг оно никому и не надо
mr_orbit
02.08.2009, 18:36
Вот у меня такой вопрос вот у меня есть пароль от аськи! Можно как-нибудь узнать переписку жертвы?
нет никак,история хранится на компе!!!
Привет всем.
Ребят подскажити пожалуйста какой брут сейчас актуальней.
Brutal или Ubrute и почему.Буду очень благодарен за инфу к сажелению + поставить не могу =\
J@gUar777
03.08.2009, 17:58
убрут а лучше MSAUbrute и приват прокси
при работе убрута(1.3) не идет перебор, и появляются ошибки, дело в проксях или в неправильных настройках, подскажите.
http://i059.radikal.ru/0908/a7/a7b460ba5f11.jpg (http://www.radikal.ru)
теоретически не в проксях..
J@gUar777
05.08.2009, 17:31
во первых дело в тебе,ты используеш старую версию
Во вторых прокси голимые
в третих дело в канале инета а если на деде то потоки ты не поставил на 100000
в четвёртых ты чёё сдурел стого потоков ставить максимум 200-300 с таким колвом проксей
и конешноже ты наверно в Advanced поставил наверно больше 100 процентов максимум 75
proxy 0/121 вот и все проблема
понял, спасибо за ответы, пошел добывать прокси
Привет всем.
Проьлема такая:пользуюсь брутом Brutal v 0.1.7,на дедике,скорость скачивания на дедике ~600-700кб\сек,ставлю treads 900 cleanup 60,timeout 20|20 ..Вот покупаю я приватные HTTP\S прокси всё делаю как нужно к примеру купил я 2к проксей запускаю брут как проходит cleanup у меня их становиться уже штук 400 потом 200 и так постепенно проксей в бруте не остаёться,хотя покупал прокси на день.
Подскажити мне новичку (нубу в этом деле)http://yoursmileys.ru/tsmile/school/t10007.gif как правильно нужно настраивать брут чтоб прокси работали до последнего а ту брут работает всего примерно около 1 часа и подыхает.Всем спасибо за внимание жду вашей помощи.
P.S Только ребят давайте без смеха я только начинающий и у меня жаждит желание добиться результата сваими руками а не просиживаться целыми днями в халеве с жаждой получить номерок :)
P.S.S Пока что пробую брутить кривые9*
http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0201.gif
ставь cleanup 0 (отключи), если у тебя прокси действительно приватные, очисти их вручную после часа работы вот и все
если тачка позволяет то на 2000 проксей можно и 2000 потоков выставить
попробуй другой брут Ubrute или IPD
Rostov114
06.08.2009, 05:33
Вопрос в часности по протоколу OSCAR, т.е. к знатокам самого протокола.
Имеется пакет CLI_SSIxUPDATE - SNAC(13,09) (http://rostov114.net/oscar/snac_13_09.html), обновление видимости пользователя (Visible for all, Visible only for Visible list, ..., Invisible for all).
Проблема в том что для запроса нужно иметь Item ID но в чистых номерах ( с которых не заходили через клиенты ) в SRV_SSIxREPLY - SNAC(13,06) (http://rostov114.net/oscar/snac_13_06.html) Item ID данного пакета не содержиться. После долго сниффинга протокола и 2х бессоных ночей пришел к выводу что данный Item ID генерируеться каким то особым алгоритмом.
Вопрос: у кого нибудь имееться данный алгоритм? (язык программирования желательно php, но и прийму в дар сорцы на Deiphi и C#)
когда я хочу востановить пароль ввожу свое мыло и мне выдает
Sorry, we cannot send your password to: inwo@ix.netcom.com.
Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details.
You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details.
что это могло бы значить?
Перевожу...
Извините но мы не можем выслать пароль на мыло inwo@ix.netcom.com.
Убедитесь что вы ввели мыло которое указано в деталях АСЕКУ.
Вы также можете ввести альтернатывное мыло которое вы прежде указывали в деталях АСЕКУ
Скорее всего ты просто не ввел мыло inwo@ix.netcom.com в детялях своего профиля...
Например ответить на контрольные вопросы... не пробовал?...
вот и иенно что я не помню ничего =( а если ломать то очень сложно т.к я скачал генератор паролей поменял на сгенерированный пароль свой и запомнить не запомнил и не записал
с одной стороны смешно но и грусно =(
Zombi ****
06.08.2009, 22:21
Привет всем.
Проьлема такая:пользуюсь брутом Brutal v 0.1.7,на дедике,скорость скачивания на дедике ~600-700кб\сек,ставлю treads 900 cleanup 60,timeout 20|20 ..Вот покупаю я приватные HTTP\S прокси всё делаю как нужно к примеру купил я 2к проксей запускаю брут как проходит cleanup у меня их становиться уже штук 400 потом 200 и так постепенно проксей в бруте не остаёться,хотя покупал прокси на день.
Подскажити мне новичку (нубу в этом деле)http://yoursmileys.ru/tsmile/school/t10007.gif как правильно нужно настраивать брут чтоб прокси работали до последнего а ту брут работает всего примерно около 1 часа и подыхает.Всем спасибо за внимание жду вашей помощи.
P.S Только ребят давайте без смеха я только начинающий и у меня жаждит желание добиться результата сваими руками а не просиживаться целыми днями в халеве с жаждой получить номерок :)
P.S.S Пока что пробую брутить кривые9*
http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0201.gif
для начала выкинь свой Brutal v 0.1.7 и бери IPDbrute2
Zombi ****
06.08.2009, 22:24
вот и иенно что я не помню ничего =( а если ломать то очень сложно т.к я скачал генератор паролей поменял на сгенерированный пароль свой и запомнить не запомнил и не записал
с одной стороны смешно но и грусно =(
купи себе новый нум перенеси список контактов и будет тебе счастье
Вообщем проблема у меня такая ! Пользуюсь UBrute 1.4 и MSAUbrute 1.2 после 5 минут работы брута начинает лагать ПК через некоторое время зависает сильно и в Диспетчере задач >>> Процессы "Загрузка ЦП=100%" и главное, что 85-90% загрузки забирает процесс (UBrute 1.4 или MSAUbrute 1.2)... В чем может быть такая проблема ??? Outpost Firewall отключаю т.к. если брутить с ним зависает еще сильнее из-за acs.exe процесса !
GTR1, ram мало, слабый пк. брути на деде
[QUOTE] GTR1, ram мало, слабый пк. брути на деде
ПК не слабый !!! RAM 2 gb, проц Intel Core 2 Quad... Да попробую на деде... Может из за скорости моего канала начинает лагать !
Тогда поставь меньше потоков, например, 400-600
Как узнать есть примак на нуме или нет?
вот асеку бот 757555
пишеш ему !pm icq_num
и те покажет примак если он существует иль не покажет
Как узнать есть примак на нуме или нет?
когда на номере стоят 2 q/a - примак есть
можно вписать примак в номер, но не делать ретрив, тогда уже не узнать есть или нет
подскажите плиз, где можно почитать о всех параметрах уинов типа inv и т.д.?
[inv] - номер не ищется в поиске, не имеет qa и pm
[inv+1qa] - номер не ищется в поиске, имеет 1qa
[cln] - номер ищется в поиске, не имеет qa и pm
[vis] - номер ищется в поиске, имеет qa или pm, которые отсутствуют
[pm] - номер ищется в поиске, имеет pm
спс, а pm и qa это что?
и почему у одних inv а у других vis, отчего это зависит?
я хотел взломать icq сестры))) ввожу аську, мыло и число на картинке жму submit и пишет:
Sorry, we cannot send your password to: (мыло)
Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details.
You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details.
В чем проблема?
Slick96, мыло не подходит
Gadik, инвиз невидимый номер, виз ищется
qa можно поставить тут http://icq.com/password/setqa.php
а можно в brutus сделать так чтоб он подбирал пользователей с тем паролем, который я напишу, если да, то как?
ну тебе надо листгенератор.... что бы он генерировал по маске uin;pass при чём pass не изменяется
podkashey
09.08.2009, 01:26
Есть ли какой-нибудь антиспам плагин для QIP нормальный, а то встроеный категорически не хочет работать...
Alexandr II
09.08.2009, 02:01
Есть ли какой-нибудь антиспам плагин для QIP нормальный, а то встроеный категорически не хочет работать...
а если заюзать миранду?) у него вроде норм антиспам
вот что то подобное.. хз) короче заюзал гугл)
http://forum.qip.ru/showthread.php?p=312537
podkashey
09.08.2009, 08:17
Судя по описанию установки плагина, он для Infinum, который меня бесит своими наворотами и тяжестью. Плагин хотелось бы для QIP 2005. Миранда тоже не нравится, хотя понимаю что там можно всего доставить и заточить под себя, но не нравится она мне почему-то и все.
в настройках ставь только "включать анти спам контроль" и "антиспам бот"
потом в самом клиенте ставь "анти флад защиту" , это активирует антиспам бота
http://pic.ipicture.ru/uploads/090809/3NAHizV3SU.jpg (http://ipicture.ru/)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090809/cExsOT3EFh.jpg (http://ipicture.ru/)
X-Venom
это мало чем поможет... шяс флудеры/спамеры имеет опцию "ОТВЕТ" в которую вбиваеш ответ на твой вопрос и можно закидывать определенный номер месагами
это уже другой вопрос, я показал как включить анти спам
podkashey
10.08.2009, 02:09
Само собой это этот же вопрос )
Scripter
10.08.2009, 02:38
X-Venom
это мало чем поможет... шяс флудеры/спамеры имеет опцию "ОТВЕТ" в которую вбиваеш ответ на твой вопрос и можно закидывать определенный номер месагами
они имеют опцию "ответ", который включает в себя все варианты ответов? Бред
Если в случае флуда на определнный номер то ты сам должен узнать ответ, а потом его вписать и вперед на номер...
Если в случае флуда на определнный номер то ты сам должен узнать ответ, а потом его вписать и вперед на номер...
Интенсивность падает
подскажите, брутил Ubrut-ом 1.3 , выдало за час 3 гуд(кривые семерки). на падлик проксях, однако, когда пытаюсь залогиниться, пишет напрвильный логин\пароль. в чем может быть проблема?
кто-то еще брутил номера на этот пароль или забрал с деда
может из-за глюка брута.
убрут вообще нестабильный, у меня было тоже самое, после чего я забил на него
а что посоветуете, что б хотя б не палилось антивирем как трой, и более менее без подобных лагов
brutal _http://grabberz.com/showthread.php?t=11222
У меня такой вопрос.
У кого какое примерное количество паролей в словаре для брута?
И стоит ли использовать словарь в котором все 6* или к примеру там 8* пассы,если нет то лучше какие словари использовать?
А какого вида примерно?) ну там цифорки или имя или же набор символов?
И в диапозон уинов какое количество их входит? поделись буть полудругом (^^,)
в icq ограниченно количество смс в день или вообще на UIN?
спасибо
на сколько я знаю то вроде там можно было отправлять 40 смс вопше.... но если тебе ответять смской на твой номер то тебе приходит еше +5 смсок... вроде так было
подскажите где можно или у кого прикупить проксей для брута(желательно здесь на ачате), а то в разделе покупки\продаже ничего дельного не нашел. или если можно хотя б ссылку на форуме, вдруг не увидел
http://anonimsurfer.ru/ вот тут советую покупать и юзать норм брут,если интересует дешёвый MSAUbrut то пиши ICQ#21-791-285
чем прочекать номерок .. . в анреге он или нет и вообще чокаво он всю инфу вытащить ?
INFOICQ поищи
или кинь номер сюда, я чекну
nazarow2008
24.08.2009, 16:26
Парни подскажите где тема как номера угонять, а то страницы перерыл
Парни подскажите где тема как номера угонять, а то страницы перерыл
,kznm это вот для кого тема закреплена???
https://forum.antichat.ru/thread59347.html
народ проверьте номерок? и сколько стоить может? 186667
X-venom поможешь ?))
186667;0x00;REGISTRED
25$ за номер + брут на заказ ~40$
Мне конечно стыдно но что такое 0х00 и registered))
по русски плиз)
Спасибо просто предлагают за 30$
Спасибо просто предлагают за 30$
нормальная цена, бери, ток светиться не стоило наверн номерком
26.08.2009, 00:30
так получилось что забыл пароль.остался сохраненным в айфоне.мыла не вбито .как его вытащить?возможно вообще? клиент agile messanger
а в том твоем клиенте нельзя вбить инфу???
26.08.2009, 01:21
к сожелению нет.уже пробовал мыло вбить...
-PsychonauT-
26.08.2009, 01:36
копируй список контактов и регистрируй/покупай новую асю
так получилось что забыл пароль.остался сохраненным в айфоне.мыла не вбито .как его вытащить?возможно вообще? клиент agile messanger
А кто-то пробовал когда-то в support писать?
26.08.2009, 02:23
пробовал-не отвечают.да я и не надеялся что ответят
пробовал-не отвечают.да я и не надеялся что ответят
Кто бы на них надеялся. С айфонами тяжеловато будет, а ты гуглить не пробовал? Мб есть pass recovery под этот клиент?
Привет всем,у меня вопрос к знающим людям.
Брутил 3 месяца MSAUbrut`ом всё было чудесно пока его не похоронили,как только мса умер начал использовать Ubrute и вообще в нём огорчился как только запущу скорость 10 ппс и всё снижается и снижается в итоге через часика 2 ппс становиться 0 ,использую приват прокси купленый на анонимсфер ,так и харкнул на Убруте и похоронил его (удалил),скачал IPDbrute2 pro и у меня скорость на нём 2-3 ппс но держится стабильно ну и это меня не устраивает :( подскажити норм брут или посоветуйте какой купить из привата только не дорогой.. :)
З.Ы Заранее спасибо за одекватный ответ.
Нет,он вроде же на хттпс прокси работает да?
Если да скажити пожалуйста где кипить их нужно затестить. :)
26.08.2009, 17:52
кстати если в квипе пасс остался а так я его забыл.попробовать мыло вбить-1 вариант?еще варианты есть типа пасс рекавери мож?
2 ..::Hollywood::..
_http://forum.antichat.ru/thread120372.html
и еще такая подобная была прога гдето там же, юзай поиск.
кстати если в квипе пасс остался а так я его забыл.попробовать мыло вбить-1 вариант?еще варианты есть типа пасс рекавери мож?если он под зездочками то его легко можно увидеть при помощи программ, которые позволяют видеть под звёздочками. Гугл.
..::Hollywood::.. качай icq password recovery
podkashey
30.08.2009, 04:41
А как можно без авторизации проверять человек онлайн или нет? Вроде icq.com и miranda может это делать или как?
А как можно без авторизации проверять человек онлайн или нет? Вроде icq.com и miranda может это делать или как?
http://kanicq.ru/invisible/?method=3
да совершенно верно, только учти тебе какбе надо иметь левый номерок который будет в контакт листе жертвы... в этом случае он будет проверять чтением статус сообщения... есть еше такая програмка.. если надо выложу
^^NoGaY^05^DaG^^
05.09.2009, 18:34
Добрый вечер =) Как взломать асю если у меня брут на компе не пашет =(((
Добрый вечер =) Как взломать асю если у меня брут на компе не пашет =(((
На дедике или коллайдере.
^^NoGaY^05^DaG^^
05.09.2009, 18:37
Это как ??? я просто во всём этом ноль
^^NoGaY^05^DaG^^ читай статьи.
Люди МСАУбрут давно умер?
такой вообще есть? :o
чёт неслышал.
Alexandr II
06.09.2009, 02:33
автор брута кто?))
Он наверное имеет в виду MSAUbrute .
qwerty321
06.09.2009, 13:16
Он работает,но плохо.
И сайт прикрыли - его никто не поддерживает.
что актуальней брутал или Ubrute?
есть ли такой брут, который бы отслеживал ситуацию, если подряд(ну например на 10000) идут токо одни bad'ы, то он перепрыгивал бы по списку (например на 300000)
nopster в сказку попал чтоли?
Пока только разумных роботов которые по венам шарахаются изобрели а брута который перепрыгивает бэды и останавливается на гудах ещё не существует ^_<
есть ли такой брут, который бы отслеживал ситуацию, если подряд(ну например на 10000) идут токо одни bad'ы, то он перепрыгивал бы по списку (например на 300000)
а смысл, вдруг именно 199999 окажется гудом
MVadim мне это надо когда я бручу девятки для спама, там просто если в течении 5000 не было не одного гуда, то это значит что по этому диапазону кто-то прошелся
Alexandr II
08.09.2009, 01:20
MVadim мне это надо когда я бручу девятки для спама, там просто если в течении 5000 не было не одного гуда, то это значит что по этому диапазону кто-то прошелся
или просто стоит составить словарь самому ;)
ЛЮДИ ДАЙТЕ ССЫЛОЧКУ НА ПРОГУ КОТОРАЯ МЕНЯЕТ МАССУ ПАРОЛЕЙ
СРОЧНО НУЖНО
root_sashok
08.09.2009, 15:22
Ищи поиском по форуму ICQ Safe Book.
ЛЮДИ ДАЙТЕ ССЫЛОЧКУ НА ПРОГУ КОТОРАЯ МЕНЯЕТ МАССУ ПАРОЛЕЙ
СРОЧНО НУЖНО
_http://forum.antichat.ru/thread135209.html
И бля отожми капс, не думай что те так быстрей ответят
Скажити пожалуйста есть какие либо приватные ICQ бруты ??
Готов купить за 50$ если имеються таковые подскажити название и у кого можно приобрести.
FrediK4500
09.09.2009, 01:04
хотелось бы узнать как можно узнать мыло на которое зарегена аська 9ти знак спасиб сразу
хотелось бы узнать как можно узнать мыло на которое зарегена аська 9ти знак спасиб сразу
У меня квип и я делаю так:
Нахожу интересующий меня красивый 9-знак. и смотрю его личные данные-Дополнительно. Я заметил большинство красивых девяток создается от icq-rambler. Так вот в личных данных даже если пользовател ьскрыл свое мыло все равно на вкладке дополнительно отображено его мыло
Email для подключения: vasyapupkin@rambler.ru
НУ а далее либо брут, либо соц инженерия. Хотя на первом месте все же соц инженерия :-)
жмите номер в гугле, если нечего нет не расстраивайтесь, ищите по данным из аськи во вконтакте на мэйл ру и т.д есть еще вот такая база (работает только для тех у кого номер привязан к рамблеру) brainpillow.cc/rambler-icq-email-grabber/ некоторые правда почему не отображаются....вообщем надо искать по контактной инфе, либо соц инженерия тип давай отправлю фотку тебе на мыло( привёл самый примитив, у каждого свои способы)
Это как ??? я просто во всём этом ноль
Брут у тебя пашет, вероятно прокси ты берешь такие долые что они и не шевелятся вовсе.
Попробуй однопоточный брут и поэкспериментируй с ним на на своих аськах.
Посмотри ЗДЕСЬ (http://forum.antichat.ru/thread99653.html) безпроксивые брутфорсы
Bruter NeverLands.ru 2.0.0.25
S.R.q ICQ brute
X-brutev.3
SuperBrute_v1.0
SBrute by astako
V-brute 0.2
Не пинайте... :D
Нужен генератор uin;pass по маскам
т.е задал хуз она хуз регит..
задал хуза она хузы регит..
была у меня, удалили её а теперь такую не могу найти...
есть по маскам, но не такие..))) :)
вроде этот генератор так умеет http://dump.ru/file/3398515
По хузам регит??? ты чё смешной шоле?
При регистраци низзя выбирать себе номер, он случайным образом регится, есть также номера которые зарегить невозможно
Генераторы uin;pass вот тут:
http://forum.antichat.ru/thread139831-uin%3Bpass.html
http://forum.antichat.ru/thread25015-UIN%3BPass+Generator.html
http://forum.antichat.ru/thread109315-uin%3Bpass.html
Еше на форуме есть вот (http://forum.antichat.ru/search.php) такая штуковина
Roston, ну я думаю он и имел ввиду, что генерит списки, а не регит)
Roston и что ты придираешься к словам, опечатался я, но смысл остался один..
ну наверно здесь не совсем идиоты...если изначально идет речь о генераторе, и кто-то подумает ух-ты генератор регистрирует номера, а дай ка я себе заристрирую номерков маски хххх**..или ху
если тебе надо генерить то генератор обычный посто работай со базой номеров какую тебе надо
Доброй ночи, я новичек...
Как удалено узнать клиента и его версию?
Alexandr II
17.09.2009, 01:39
Как удалено узнать клиента и его версию?
в инфо посмотри :)
Где посмотреть? в данных о пользователе? не пишет(по крайне мере в ICQ 6.5)
Alexandr II
17.09.2009, 01:49
качай миранду\квип
хотя иногда пользователь закрывает данные о своем клиенте... но может тебе повезет :)
в случае если закрыты данные есть способ получить их не используя социальную инженерию?
Alexandr II
17.09.2009, 02:21
в случае если закрыты данные есть способ получить их не используя социальную инженерию?
сниффер) может есть более удобный способ) найду отпишу :)
http://forum.asechka.ru/archive/index.php/t-100687.html
http://forum.qip.ru/showthread.php?t=33284
юзай гугл)
Еще вопрос ни кто не знает где скачать последнею версию ICQ протокола? 20 минутный поиск в ya.ru результатов пока не дал...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot