Просмотр полной версии : Вопрос - Ответ [ICQ]
Alexandr II
19.09.2009, 03:42
http://www.icqinfo.ru/icqprotocol.shtml
м?
29-Dec-2001 - последняя версия на сайте
Протокол же последний раз менялся в феврале сего года(2009)
Alexandr II
19.09.2009, 20:41
29-Dec-2001 - последняя версия на сайте
Протокол же последний раз менялся в феврале сего года(2009)
юзай гугл или же qip.ru там все есть ;)
Подскажите программу чтобы узнать дату регистрации номера icq узнать Inv ли он, помню что есть а название забыл(
Спасибо за чекер, теперь мне нужен чекер который узнает дату регистрации номера
Заранее спасибо плюсиком не обижу)
Alexandr II
23.09.2009, 17:15
такого чекера нету... по моему)
но есть бот 439644
всем привет.
сделал рассылку в 50к с помощью ICQ Spamerzoom v 1.0, в ставил с в спам базу свою асю, мне месага доходит все ок...но общий результат 0 переходов по ссылке..диапазон брал из 9 знаков... что не так может быть подскажите пожалуйста..
нужно брать не диапазон, а базу активных асек, такую базу можешь парсить с различных сайтов, форумов
тогда еще вопрос как и чем парсить?)
Тут (http://forum.antichat.ru/thread142736.html) ребятки собирают базу 6-ок. Там и найдеш что и как
--------------------------------------------------------------------------------
Тут ребятки собирают базу 6-ок. Там и найдеш что и как
эту тему видел уже..только там ссыль на прогу не рабочая..
sparrow3000
28.09.2009, 21:07
всем привет.
сделал рассылку в 50к с помощью ICQ Spamerzoom v 1.0, в ставил с в спам базу свою асю, мне месага доходит все ок...но общий результат 0 переходов по ссылке..диапазон брал из 9 знаков... что не так может быть подскажите пожалуйста.. Ю3аЙ IMtale
:D
sparrow3000
29.09.2009, 10:02
м0жн0 ли вычеслить местонахождения чел0века который взломал допустим мою асю?
если да то как?
если да то как?
врядли...можно узнать его данные...хотя это трудно... а через данные прогуглить или что типа радарикс использовать...
если да то как?
Звони в icq.com заплати денег) Они дадут Ip вычисляешь провайдер) Звонишь провайдеру опять же платишь денег они говорят адресс) Выходишь на улицу вызываешь такси опять платишь деньги едешь до места. Подумай стоит ли это таких затрат)
sparrow3000
29.09.2009, 15:28
Да а точнее я лоМаю асИ и если вдрУг ктото из китая или Аргентины настучат властям?
чисто теоретически возможно... а практически нет... разве что угониш номер 55555 и т.д..... но не боись... не угониш=)
Alexandr II
30.09.2009, 06:27
Да а точнее я лоМаю асИ и если вдрУг ктото из китая или Аргентины настучат властям?
не переживай))) не настучат, юзай прокси))
з.ы.: многие же не за решеткой ;)
sparrow3000
30.09.2009, 10:51
http://gif-collection.at.ua/_ph/13/1/76466519.jpg
_-=ыТь=-_
30.09.2009, 12:24
нар0д подскажите как щас сменить пароль в асе
https://www.icq.com/support/change_password/?uin=тут номер на котором менять пасс
вобщем у меня такая проблема на дедике никак не работает брут асек просто стоит на месте и все?
mishanya91
06.10.2009, 18:16
ты настройки все поставил, прокси загрузил, пути к файлам указал, нажал старт?
вобщем у меня такая проблема на дедике никак не работает брут асек просто стоит на месте и все?
посмотри открыти ли порты, феарвол или антивирус поищи
Alexandr II
06.10.2009, 18:49
а брут рабочий взял?))) какой брут то?)
five5feer
07.10.2009, 21:42
генератор паролей для асек
вида:
hG8734Haf
Ребят подскажите для ICQMag Commander какого типа должны быть списки номеров?
НУ твообщем как разделять номер и пасс...
Alexandr II
08.10.2009, 21:13
Ребят подскажите для ICQMag Commander какого типа должны быть списки номеров?
НУ твообщем как разделять номер и пасс...
ну как обычно uin;pass но он по моему не работает) хз
diamantov
09.10.2009, 01:12
5знаки брутить реально?=)
Alexandr II
09.10.2009, 14:51
5знаки брутить реально?=)
сейчас шохи все сложнее и сложнее брутить... а 5 диг.. тем более
QIP Infium:
Иногда при входе, при выставленном статусе "в сети". Номер остаётся в инвизе. Иногда помогает менять статус на "не в сети" и опять ставить "в сети". Как это исправить? Иногда всё нормально бывает.
kubanultras
09.10.2009, 15:14
приватный статус нормально меняется? у меня с jimmом так же бывало, потом я заметил, что после перехода обратно из инвиза в виз приватный статус не восстанавливается сам
Помогло. Не придавал этому значения =/
-PsychonauT-
09.10.2009, 15:29
1)как отсоединить e-mail от icq?
2)посоветуйте или дайте сцыль на программу которая палит реальный статус человека, т.е если он в офф, но на самом деле скрывается прога этого чела палит
3)посоветуйте или дайте сцыль на прогу которая опредиляет привязан ли к uin'y e-mail или нет
kubanultras
09.10.2009, 15:48
Помогло. Не придавал этому значения =/
не за что ))
я сам пока разобрался, помнял джим, потом только случайно заметил что приват не меняется
1)как отсоединить e-mail от icq?
2)посоветуйте или дайте сцыль на программу которая палит реальный статус человека, т.е если он в офф, но на самом деле скрывается прога этого чела палит
3)посоветуйте или дайте сцыль на прогу которая опредиляет привязан ли к uin'y e-mail или нет
1) Примари никак не сменишь. Привязку на ремблере/атласе - следуя инструкциям можно сменить.
2) http://www.forum.antichat.net/thread146620.html
3) Вручную проверяется на странице ретривов. Мб и есть где-то скрипт.
sparrow3000
09.10.2009, 20:45
у меня такая проблема
я снёс винду и поставил новую хр sp3.воот поставил патч на патоки для брута
запускаю IPDbrute ставлю 150 патоков и свежие прокси 5 минут всё норм но патом патоки ре3ко падают до 40 и скорость -0.0! что делать? :(
или прокси умирают или виндовс начинает падать изза пропускной невозможности
sparrow3000
09.10.2009, 20:53
или прокси умирают или виндовс начинает падать изза пропускной невозможности
и что делать? ставить новую винду?
и у меня стояла этоже зборка и на ней патоки 666 скорость 4-5 ппс. какую винду посаветуеш? :)
и что делать? ставить новую винду?
и у меня стояла этоже зборка и на ней патоки 666 скорость 4-5 ппс. какую винду посаветуеш? :)
Забей на брут.
kubanultras
10.10.2009, 22:52
на деде брут ставить )
sparrow3000
11.10.2009, 12:03
на деде брут ставить )
обтясни что к чему :) буду оч благодарин
kubanultras
11.10.2009, 14:45
ну... тебе нужен дедик для начала. dedicated server,что в переводе выделенный сервер) гугли по нему... ставишь на него брут и может комп выключать, брут на нем будет происходить
ну подскажите как узнать примак если есть доступ к номеру? буду благодарен)
kubanultras
11.10.2009, 17:40
ну попробуй зайти в номер и в своей информации посмотри
sparrow3000
11.10.2009, 19:30
вся инфа чистая)
значит примака нет! привижи свой на рамблере :D
sparrow3000
11.10.2009, 19:30
ну... тебе нужен дедик для начала. dedicated server,что в переводе выделенный сервер) гугли по нему... ставишь на него брут и может комп выключать, брут на нем будет происходить
спс пошол гуглить :)
Привет народ, подскажите: вот я пользуюсь IPDbrute_2.0_Lite в начале брута у меня скорость около 12 но потом снижается до 0.50 что это может быть?
five5feer
16.10.2009, 00:44
прокси кончают
А где искать свежие прокси?
например proxylife.org
или самому грабить... Зайди в раздел "Анонимность" там всё детально описано
Парни расскажите пожалуйста подробнее про дедик. Что там и к чему, если можно,напишите алгоритм работы с дедиком. А то комп сутками держать не тру, нынче на электричестве решили бабло забарыжить, да еще и инет плохой.
ЗЫ если можно поподробнее, я хоть и не блондинко, но иногда не догоняю.
ЗЗЫ заранее прошу прощения, если не туда отписался, я новенький, еще не обжился тут...
Не в тот раздел запостил
я про icq брут и дедик хотел спросить.
Читай статьи.
ну ты прям оракул :o
дайте пожалуйста ссылку на нормальную статью про дедик и про брут или здесь объясните.
дайте пожалуйста ссылку на прогу для массовой смены пароли ICQ))тут что есть на форуме не пашит
Ищи в интернете ICQ Password Changer
Gigabajt
18.10.2009, 20:16
дайте пожалуйста ссылку на прогу для массовой смены пароли ICQ))тут что есть на форуме не пашит
скачать ICQ Password Changer (http://depositfiles.com/ru/files/d3q8wg65h)
Gigabajt
19.10.2009, 18:36
сколько примерно стоит взломать уин ?
сколько примерно стоит взломать уин ?
В сервисах 200 ВМЗ и больше. Это не касается элиты.
Привет всем,у меня есть вопрос:
когда тебе в асю приходит сообщение от сервера о том что тебя ктото добавил или Авторизовал в сообщении стоит картинка(в каждом клиенте она разная).например в jimm это восклицательный знак в зеленом кругу. можно ли обычному пользователю отправлять сообщения с этой картинкой. если можно то как? заранее спасибо
bagdik, ты такой дибил...
5476419
За сколько этот номер корявый можно слить кому-нибудь...
вам в халяву сударь
stalkersanya
21.10.2009, 21:50
зачем сразу дебил? ну если человек не соображает малеху в аськах.
В раздачу отнеси эту какашенцию)
stalkersanya, ты тоже! ;)
зачем сразу дебил? ну если человек не соображает малеху в аськах.
В раздачу отнеси эту какашенцию)
перед тем как что то спрашивать ,попытался б для начала почитать форум
dark-klin
21.10.2009, 21:55
5476419
За сколько этот номер корявый можно слить кому-нибудь...
Отвечаю по теме не больше трех рублей.
dark-klin +1, это во-первых, хотя я бы и того не дал. Во-вторых: есть раздел на форуме и в первом посте всё расписанно.
В общем сорр за срач в теме...
Привет всем, вопрос:можно ли убить icq uin полностью посредством флуда?
нет :(
Полностью никак.
если жертва сидит с телефона и находится в офф и ему хорошо нафлудить,то когда чел будет заходить ему выскочит ошибка: оффлайн сообщение не может быть обработано. Бывает ли такая ошибка на компе(я с компа не сижу в асе,поэтому прошу извинения за тупой вопрос)
M@ZAX@KEP
23.10.2009, 13:10
Ну не может же такого быть!!! Нахожу forum proxy leecher-ом около 150 тысяч(!) прокси, тут же ставлю их в брутер и... после перебора ДВУХ юинов брут останавливается (прыгает у одного значения)! Это же БРЕД ПРОСТО! у меня в списке прокси в 3 раза больше чем юинов (50 тыс.)! Не могут же из 150000 прокси работать только 2!
kubanultras
23.10.2009, 13:26
ну прочекай их для начала. у меян последнее время фпл рабочих находит штук 30-40 проксей из 150к
ICQSafeBook - нафига он нуже???
Ну не может же такого быть!!! Нахожу forum proxy leecher-ом около 150 тысяч(!) прокси, тут же ставлю их в брутер и... после перебора ДВУХ юинов брут останавливается (прыгает у одного значения)! Это же БРЕД ПРОСТО! у меня в списке прокси в 3 раза больше чем юинов (50 тыс.)! Не могут же из 150000 прокси работать только 2!
слишком большйо объем файлов, так брутить бесполезно, чекай сначала
массовая смена инфы и паролей на uin
массовая смена инфы и паролей на uin
спс, я примерно так и думал, )))
X-RayBlade
25.10.2009, 10:22
Так удобнее хранить базы на несколько десятков кило номеров. Удобнее сортировать по маскам и прочее
Подскажите пожалуйста, есть ли такой номер icq - 368228? И если есть, то можно ли его купить или взломать, разумеется за $...
Дорого тебе взлом обойдется. Иди в раздел "О работе"
Подскажите пожалуйста, есть ли такой номер icq - 368228? И если есть, то можно ли его купить или взломать, разумеется за $...
Этот номер существует. Номер официально не продаётся. Статус инвиз.
IPD LIte актуальн или нет...он ловит гуды??
А то я, решил по-брутить девятки.
Намутил проксей. Запустил брут он проверил 5 к номеров и все bad ни одного гуда:confused:
Брутил на стандартные пароли.
12345
123456
и т.д
IPD LIte актуальн или нет...он ловит гуды??
А то я, решил по-брутить девятки.
Намутил проксей. Запустил брут он проверил 5 к номеров и все bad ни одного гуда:confused:
Брутил на стандартные пароли.
12345
123456
и т.д
Смотря какой диапазон,а так он актуальный.
Щас люди поумнели 123456 тока ненормальный юзает...
SENIA Спасибо...да наверно диапазон плохой выбрал..
}{AS 99 а ты и правда считаешь, что на эти пароли ничего не сбрутишь?
Тогда ты ошибаешься...
root_sashok
31.10.2009, 14:50
Советую брутить по списку наиболее часто использующихся паролей. 123456 не так актуален, остаются популярные password, qwerty, matrix.
на password даже 8* идут.
главное выбрать нормальный диап.
SENIA Вот например диапазон 825***** нормальный?
и как это определить?!нормальный собрали с этого диапазона на стандартные пароли номера или нет..?
Методом проб и ошибок?
sparrow3000
31.10.2009, 17:59
берёш спамер Imtale спамиш по поиску 1-3к номеров лезиш а папку logs открываеш файл ******_sent.txt - в нём все номера до которых дошол спам вот и всё!
спамер тут _http://depositfiles.com/ru/files/q6l1n30me?redirect
берёш спамер Imtale спамиш по поиску 1-3к номеров лезиш а папку logs открываеш файл ******_sent.txt - в нём все номера до которых дошол спам вот и всё!
спамер тут _http://depositfiles.com/ru/files/q6l1n30me?redirect
заценим)) а скорость какую выдает?
SENIA Вот например диапазон 825***** нормальный?
и как это определить?!нормальный собрали с этого диапазона на стандартные пароли номера или нет..?
Методом проб и ошибок?
бери диап 876 .
я в свое время, с диапа 789 снял 450 восьми,за одну ночь.
BoEH-upchk
01.11.2009, 16:46
Вопсро не совсем по ICQ
как не дедике установить русский язык, имеется в виду не язык раскладки.
Например когда я ставлю спамер на дедике с русскими символами, он отправляет "......???????????????????????????....."
ответ нашёл сам
sparrow3000
01.11.2009, 16:57
Вопсро не совсем по ICQ
как не дедике установить русский язык, имеется в виду не язык раскладки.
Например когда я ставлю спамер на дедике с русскими символами, он отправляет "......???????????????????????????....."
помоему это ты видиш ???????????????????? а людям приходит нормально.хотя я могу быть не прав
sparrow3000
01.11.2009, 19:36
Щас люди поумнели 123456 тока ненормальный юзает...
поЧему? у меня из 50 номеров 38 с пасом 123456 :D
самопроизвольно появляется в списке контактов но не друзей, красный бегущий человечек. Человечек виден вместо обычной ромашки как у других пользователей. Ни номера аськи ни информации ни ника узнать про этого бегущего красного человечка не получается. В игнор лист ставлю, включаю по новой аську а он опять тут как тут сам из игнора вылазиет. Не знаю, что это такое - как с этим бороться? Что это? Подскажите пожалуйста...
operation
04.11.2009, 17:42
приветствую. ребята, я полный чайник во всех этих делах. забыл пароль от своей аськи. вроде это хэш, как можно узнать пароль?
MD5
3AE548040B1C78658484C4906D65F754
sparrow3000
04.11.2009, 17:45
а примак у аси был?
Какой программой можно проверить номера на vis, inv ?
ICQ бот для этого есть.
Самый простой путь узнать статус номера это попытаться найти его через обычный icq поиск (меню найти/добавить пользователя в QIP).
вот эти проги тоже вроде определяют: ICQ Safe Book,
ICQ Last Update.
.-=:KiLLing:=-.
05.11.2009, 19:18
приветствую. ребята, я полный чайник во всех этих делах. забыл пароль от своей аськи. вроде это хэш, как можно узнать пароль?
MD5
md5 вообще не расшифровывается))) можно только в поисковиках по типо расшифровке md5 поискать ) сама "расшифровка" на таких сайтах работает следующим боразом! есть некотороя база например "pass;md5" вот и проверяется! сравнивается твой md5 с теми что есть в базе! если совпадает с какимто то тебе выдают сам pass ) а если такова пароля нет в их базе - то невыдаст ничего! )
короче md5 не расшифровывается! проще по примаку востановить pass. :D
123654 INVIZzz мне не нужно в ручную проверять.
но если большое количество??
ICQ Safe Book,
ICQ Last Update.
а на счет этих программ попробую.
MD5
multi password recovery либо QIP QPDecryptor (все версии квипа) юзай
они сразу тебе извлекут пароль
md5 вообще не расшифровывается))) можно только в поисковиках по типо расшифровке md5 поискать ) сама "расшифровка" на таких сайтах работает следующим боразом! есть некотороя база например "pass;md5" вот и проверяется! сравнивается твой md5 с теми что есть в базе! если совпадает с какимто то тебе выдают сам pass ) а если такова пароля нет в их базе - то невыдаст ничего! )
короче md5 не расшифровывается! проще по примаку востановить pass. :D
он не расшифровывается, но он брутится,
можно на заказ по словарю пробрутить, гугли,если не веришь
07.11.2009, 00:31
он не расшифровывается, но он брутится,
можно на заказ по словарю пробрутить, гугли,если не веришь
я и спорить не буду!!! я знаю об этом! но моё ИМХО - что не реально сбрутить его!
юзай https://hashcracking.info/ сервис от halkfild, -=lebed=- и Red_Red1
07.11.2009, 22:11
это))) а что из viz UIN никак не сделать inv ??? чтото невкуриваю! и нигде найти не могу(
Здорово всем! помогите нубу! много прочитал про угон асек и бурт паролей к ним, но меня интересует взлом конкретного номера. к сожалению мыла не знаю. как взломать?
08.11.2009, 01:41
Здорово всем! помогите нубу! много прочитал про угон асек и бурт паролей к ним, но меня интересует взлом конкретного номера. к сожалению мыла не знаю. как взломать?
СИ или брут!!! составляешь так же типо словаря uin;pass только uin вездеодин и тот же) а pass разный и брутишь) только нераельно наверно!
ахотя вот тут есть про один безпроксивый брутфорс AlfaBrute _http://jiykasoft.3dn.ru/publ/vzlom_konkretnogo_uin39a/1-1-0-10
08.11.2009, 03:36
MD5
попробуй ещё тут http://forum.antichat.ru/thread136443.html
это))) а что из viz UIN никак не сделать inv ??? чтото невкуриваю! и нигде найти не могу(
удали инфу полностью с номера и жди пока номер удалиться из базы
я и спорить не буду!!! я знаю об этом! но моё ИМХО - что не реально сбрутить его!
ты это скажи множеству сервисов и множеству людей которые это делают
10.11.2009, 14:54
удали инфу полностью с номера и жди пока номер удалиться из базы
спасибо!
примари тоже удалять??? и долго ждать? приблизительно??? им в онлайн вообще не выходить да?
спасибо!
примари тоже удалять??? и долго ждать? приблизительно??? им в онлайн вообще не выходить да?
всё удаляй,примак потом отвалится, выходить в онлайн можно
народ какой щас самый хорошый брут??
BMxD у каждого, свой хороший брут..:)
Для меня в самый раз IPDBrute lite2.
Скачивай, запускай, пробуй, выбирай что тебе нравится ;0
народ какой щас самый хорошый брут??
приват!
а так IPD lite2
sparrow3000
12.11.2009, 15:21
IPD с хорошими прокси и на деде!
кинте плз сылку на IPDBrute lite2.
но без вируса!!!
А что .Brutal уже не актуален? ;)
IPD - хороший брут, был ... Сейчас он палиться антивирями и носки не хавает, не думаю что им брутят вообще...
кинте значить сыль на .Brutal
BMxD http://grabberz.com/downloads.php?do=file&id=85
<System>...
[Если вы хотите получить cебе 6-значный UIN.]Отправьте SMS с текстом: id53153189, на номер [Россия-2090 или 1053],[Украина на 5280 или 7375].Стоимость SМS (1 руб.)После отправки SMS, Вам приходит сообщение с |UIN| и паролем!!!©
пизд*жь
-PsychonauT-
13.11.2009, 20:14
Ребят подскажите как отсоединить от аськи мыло.. если знаешь все секретные вопросы востановления
Ребят подскажите как отсоединить от аськи мыло.. если знаешь все секретные вопросы востановления
никак )
:(
sparrow3000
13.11.2009, 22:27
-PsychonauT-
ну я точно не знаю но предпологаю что!
можно пойти на rambler.ru
зарегить новое мыло
и в графе "Рамблер и ICQ" выбираем "у меня уже есть номер ICQ"
пишим номер и пасс от него
вводим капчу и видим
"Поздравляем! Вы зарегистрированы на Рамблере.
Ваше имя на Рамблере: 244fred@rambler.ru
Ваш номер ICQ: 587152178"
жмём на сам номер ! в нашем случее "587152178"
и видим меню по привязке и отвязке юина от мыла!=)
-PsychonauT-
14.11.2009, 00:40
sparrow3000
жмём на сам номер ! в нашем случее "587152178"
и видим меню по привязке и отвязке юина от мыла!=)
а если к номеру еще привязано мыло на gmail?
получается одним выстрелом я убиваю двух зайцев?
sparrow3000
получается одним выстрелом я убиваю двух зайцев?А о каком мыле вы говорите? Не нужно путать мыло, на которое можно ретривнуть пароль (primary) и мыло - привязку, типа рамблера (какой на мыле пароль, такой и в ICQ).
Как удалить всю инфу о примари внутри аси?
sparrow3000
14.11.2009, 08:26
sparrow3000
получается одним выстрелом я убиваю двух зайцев?
по идее да
Как удалить всю инфу о примари внутри аси?
если ты про инфу, то просто делет емайл
BoEH-upchk
14.11.2009, 14:06
что нужно установить на дедике, чтоб когда вики обновлялись, вместо русских символов не было "????????????????????????????????????"
PS ded 2003
Прием сообщений будет зависеть и от кодировки жертвы спама....
а так меняй кодировку на деде
ставь стандартную и норм всё будет
BoEH-upchk
14.11.2009, 14:46
вопрос обновил
что нужно установить на дедике, чтоб когда вики обновлялись, вместо русских символов не было "????????????????????????????????????"
PS ded 2003
Есть у кого IMTale рабочая дайте ссылку плизз)) :mad:
вопрос обновил
PS ded 2003
поищи MUI на русский язык
Xcontrol212
14.11.2009, 15:19
Есть у кого IMTale рабочая дайте ссылку плизз))
http://forum.antichat.ru/thread33078.html
Поиск рулит
sparrow3000
14.11.2009, 17:49
Есть у кого IMTale рабочая дайте ссылку плизз)) :mad:
http://depositfiles.com/ru/files/q6l1n30me?redirect
работает 100% :)
Дайте плз линк на прогу которая проверяет номера на валид,т.е номер анрег или рег..
Заранее благодарен.
snAKe33 ищи Error Walker 8
Angel 04
16.11.2009, 03:06
Почему IMTALE отсылает сообщение по Украина, Россия, Молдова, Казахстан, Естония, Беларусь нормально а вот Франция, США и тп... до 200 - 1000 доходит и всё... =(
На иностранных дедиках пробывал также...
Angel 04, жми стоп и опять запусти :)
Почему IMTALE отсылает сообщение по Украина, Россия, Молдова, Казахстан, Естония, Беларусь нормально а вот Франция, США и тп... до 200 - 1000 доходит и всё... =(
На иностранных дедиках пробывал также...
баг такой)
ставь кликер...который с переодичностью будет включать и выключать имтейл
aSsasin26
16.11.2009, 13:43
Да кликер нуже,что выкл и вкл.
Angel 04
16.11.2009, 15:40
а что такое кликер? А ну просветите пожалуйста! И где его скачать? :D
Кликер это програмка которая будет за тебя автоматически имитировать нажатие кнопки мышки (возможно и клавиатуры, всякие бывают)
кликеры бывают разные, которые накручивают клики на партнерских программах, или просто флудят кликами, итп, ну думаю название само дает о себе знать...
Fristail
16.11.2009, 16:07
надо бы создать тему с кликерами. давно хотел.
Нужна программа для чека на vis/inv
Желательно паблик, но можно и приват))
five5feer
17.11.2009, 14:41
icq safe book там есть чек на vis/inv
-PsychonauT-
17.11.2009, 15:31
http://slil.ru/28201229
Нужна программа для чека на vis/inv
Желательно паблик, но можно и приват))
Тебе нужен MIC от Sax-mmS
А вот и подтверждение моим словам: http://forum.asechka.ru/showpost.php?p=255673&postcount=6 :)
Из паблика, был такой ICQ Status Checker, но на вряд ли он сейчас работает :)
icq.com/password
Вводим 666555, почему не появляется страница ретрива?
icq.com/password
Вводим 666555, почему не появляется страница ретрива?
мыла нет у юина?
первый раз такое вижу :eek:
мыла нет у юина?
первый раз такое вижу :eek:
Я давно над этим UIN'ом наблюдал. PM тоже знал. Интересная ситуация.
Еще вопрос: если PM было заново зарегистрировано (то есть освободилось и его опять зарегистрировали) должно ли пройти какое-то время чтобы ретрив прошел?
Почему нет страницы ретрива??
Да потому-что это учетная запись была удалена.
Например, вот еще
550005050
551151115
551511555
Таких номеров много))
Почему нет страницы ретрива??
Да потому-что это учетная запись была удалена.
Таких номеров много))
Спасибо. Недавно все было нормально.
sparrow3000
23.11.2009, 19:01
как брутить лучше?
брать много номеров и подставлять 1-3 пароля или 30 номеров и подстовлять поролей 30 000 ???
sparrow3000 на несколько паролей или на много - без разницы. Попробуй на один пароль снять шестизнак кривой хотябы. Тут всё зависит от того, что ты брутить собрался. ;)
можно ли как то проверить допустим на 100 девятках общее количество ,а лучше сколько контактов на каждом номере?
gormoney а что из себя представляет этот генератор.?
Чем он отличается от остальных?он волшебный?[шутка]
Просто если он генерирует по маскам,таких генераторов полно..
gormoney
24.11.2009, 01:45
gormoney а что из себя представляет этот генератор.?
Чем он отличается от остальных?он волшебный?[шутка]
Просто если он генерирует по маскам,таких генераторов полно..
Он удобный,не виснет,большая скорость.
Он удобный,не виснет,большая скорость.
если ты милиард юинов генерить не будешь то и тот не виснит
-PsychonauT-
25.11.2009, 01:26
С чем может быть вызвана не загрузка контакт листа определенного юина в квип 2005, остальные номера загружаются нормально?
С чем может быть вызвана не загрузка контакт листа определенного юина в квип 2005, остальные номера загружаются нормально?
другой icq менеджер попробуй
или просто возможно номер забанен
-PsychonauT-
25.11.2009, 01:52
другой icq менеджер попробуй
через другие icq менеджеры работает отлично - забыл сказать!
ИМХО проблема заключается в самом квипе 2005 (и новую версию я тоже скачал), а получается вот что:
спалить скриншот (http://keep4u.ru/full/2009/11/25/3d4a52312a34bdcdcc2c49130fa5226a/jpg)
хотелось бы устранить этот трабл.. уж аццки привык к этой версии
через другие icq менеджеры работает отлично - забыл сказать!
ИМХО проблема заключается в самом квипе 2005 (и новую версию я тоже скачал), а получается вот что:
спалить скриншот (http://keep4u.ru/full/2009/11/25/3d4a52312a34bdcdcc2c49130fa5226a/jpg)
хотелось бы устранить этот трабл.. уж аццки привык к этой версии
скорость инета какая и большой ли кл
попробуй удалить папку с этим номером в папке квипа
и квип другого билда попрбуй
скорость инета какая и большой ли кл
попробуй удалить папку с этим номером в папке квипа
и квип другого билда попрбуй
а разве скорось инета на квип так давит?
а разве скорось инета на квип так давит?
кл может просто не успеваться подгружаться и при большом кл вообще покажется что кл не грузится
был такой бред у меня. через неделю квип заработал нормально
-PsychonauT-
25.11.2009, 15:56
MVadim
от кл и скорости инета это не зависило, а вот с удалением папкки помогло, за что тебе большое СПАСИБО!
кто знает,есть ли базы primary 2008-2009 года? гугл показал мне большую дулю
DRONING если они есть, ты впраду думаешь что они в паблике?
DRONING если они есть, ты впраду думаешь что они в паблике?
хотелосьбы... думал мож кто нить в паблик выложил
sparrow3000
25.11.2009, 19:11
кто знает,есть ли базы primary 2008-2009 года? гугл показал мне большую дулю
собери базу сам :D
http://forum.antichat.ru/thread156008.html
Доброго времени суток.
Возникла такая необходимость..
Не знаю, как доступно объяснить что мне нужно, но постараюсь что бы вы меня поняли.
Нужено наверно типо парсера, что бы он вбивал допустим номер в поиск 555555500.
и далее делал номер;ник хозяина этого номера, в нашем случае это
555555500;ТаНиКа
Есть такая программа?или возможно кто-то сможет написать данный софт?
проги насколько я знаю нет(((
написать можно всё что угодно(дело в сумме)
Как взломать эту чертуву аську, есть способы? ><
Как взломать эту чертуву аську, есть способы? ><
Прочитай сначала:
_ttp://forum.asechka.ru/showthread.php?t=99138&highlight=%F1%EF%E5%F6%F1%E8%EC%E2%EE%EB%FB
Доброе время суток..Нужен генератор uin.
И что бы он генерировал как-то так
522-622-722
599-588-522
Именно маски *xx - *xx - *xx
Вопросик к знатокам
Сильно ли зависит скорось перебора от скорости интернета?
Или в основном от компьютера всё зависит?
gormoney
08.12.2009, 16:27
Вопросик к знатокам
Сильно ли зависит скорось перебора от скорости интернета?
Или в основном от компьютера всё зависит?
Зависит не плохо,но железо тоже играет свою роль в этом,юзай дедик и ноу проблем =)
Сам бручу на дедике с отдачей 4Мбита вроде нормик =)
gormoney, прав!Желательно использовать дедик с каналом больше 4 мбит
И железку надо тоже помощнее!
Зависит не плохо,но железо тоже играет свою роль в этом,юзай дедик и ноу проблем =)
Сам бручу на дедике с отдачей 4Мбита вроде нормик =)
Тоесть дедик может компенсировать недостаток в скорости интернета?
gormoney
08.12.2009, 19:39
Тоесть дедик может компенсировать недостаток в скорости интернета?
Да,ты брутиш получается не на своём компе,короче очень удобно =) тебе статьи бы почитать если незнаешь о дедиках =)
P.S Если нужен дедик пиши в лс.
Кошка, дедик это чужой комп на котором можно делать всё то же самое что и на своем.
Дедик имеет свою скорость интернета и свое железо, независимо от твоего. Если решил(а) заняться брутом, то почитай что такое дедики.
gormoney
10.12.2009, 09:22
Кошка, дедик это чужой комп на котором можно делать всё то же самое что и на своем.
Далеко не всё...
Чем сменить пасы на номерах?
ICQSafeBook! не пашет чет...сбрут раньше им менял,тоже не работает, есть какой-нибудь брут который,меняет сам пасы?нужен паблик софт
ICQSafeBook! не пашет чет...сбрут раньше им менял,тоже не работает, есть какой-нибудь брут который,меняет сам пасы?нужен паблик софт
у всех работает, а у тебя нет? с серваками нормальными скачай safebook и всё
в поиске всё есть
плюс гугл
sparrow3000
10.12.2009, 20:26
Поменяй серваки
какие есть приват бруты, проксевые и без, чисто интересно?!
wwalex101
14.12.2009, 10:58
про бруты мало что знаю то что есть и проксивые и прямые эт точно...а вот меня интерисует такое есть какойнить зверь который бы чекил примари ... в смысле подходит мыло к номерку или нет ... и если есть то где можно найти ?
sparrow3000
14.12.2009, 11:17
http://forum.antichat.ru/thread156008.html
а есть какой нибудь трой который тырит не dat файлы а файл с историей переписки?
Может кто нибудь дать ссылку на беспроксевый брут?
gormoney
14.12.2009, 18:20
Может кто нибудь дать ссылку на беспроксевый брут?
_http://forum.antichat.ru/thread146256.html
P.S Лучше юзай бруты с проксями,безпроксевыми только баловаться начинающим.
Ну вот мне как начинающему такой и нужен)
а есть какой нибудь трой который тырит не dat файлы а файл с историей переписки?
бекдор кинь и ищи сам
А можно шестизнаки бтутом ломать?
wwalex101
14.12.2009, 23:33
теоритически да :) на практике врятли ... если конечно хозяин не ламак и не поставил на него qwerty пароль....
Такой хозяин, в основном, будет если он купил этот шестизнак
А можно шестизнаки бтутом ломать?
Можно даже 5-знаки и 3-ехзнаки (кто помнит тему, поймет о чем я :D )
Но это не просто. Последнее время их брутить сложнее и сложнее.
warn, узнай примак вина и сделай на его страницу Авторизации фейк после того как получишь пасс от мыла шоха твоя.
или накатай абузу на мыло и жди пока его прикроют
wwalex101
15.12.2009, 00:35
да но вот только примари сейчас еще сложнее узнать ... то что в инфе в основном не то а реальное нууу я думаю 30% хозяев номера сами не знают а кто знает врятли его как то сооьщяают, брутом долго ооочень ... единственный вариант это только если трояна или кейлогера :))
warn, отсылай ему(ей) трояна .... бысро и просто :)
Знал бы я его примак давно бы хозяйничал на его вине. Ну теперь осталось обзавестись конем
altblitz
15.12.2009, 02:50
Можно даже 5-знаки и 3-ехзнаки (кто помнит тему, поймет о чем я :D )
Но это не просто. Последнее время их брутить сложнее и сложнее.
вы будете удивлены, если узнаете,
что брутить 5-диги на порядок легче, нежели чем 6-диги.
отдача от такого траффовысера до ближайшего сервера аола на три-четыре порядка ниже обычного, на диапе 6-дитов.
правильно заметил Fooog.
Сколько может примерно занять время, сбрутить 1 определённый UIN. Понимаю что зависит от многих настроек, но всё же интересно, можно даже с примерами настроек отписать если не будет трудно...
altblitz
15.12.2009, 05:11
Сколько может примерно занять время, сбрутить 1 определённый UIN. Понимаю что зависит от многих настроек, но всё же интересно, можно даже с примерами настроек отписать если не будет трудно...
лишь технические данные по пропускному каналу, данному провайдеру.
down - до 10Мбит/с, на практике днем качается файлы до 5.6Мбит/с
up - до 0.3Мбит/с.
что касается настроек:
соотношения потоков к проксям - вопрос третьестепичный.
почему?
один и тотже уин могут фапать сотни брутеров с тысячей проксей - and on the same time.
какая-никая, таки защита на подобные атаки - есть у серверов AOL.
можно и верный пасс посчитать "бэдом".
правильный подход - 2 уина снять с начального диапазона 100ххх-300ххх.
нет их? следующий пасс проверяется.
PS:
могу лишь заметить,
диапазон начальной проверки пасса,
сегодня можно поднять до 500ххх.
в большей степени зависит от намудрености пароля
JoniWalker
15.12.2009, 10:48
Добрый день Всем. Прошу строго не судить, возможно такой вопрос был.
Есть определенный номер ICQ, знаю, что пароль состоит не более чем 7 цифр, именно цифр. Есть какой-то переборшик комбинаций пароля? Почтовый адресс не известен, либо его вообще нет.
До этого пасс знал, пользовался кейлоггером на локальной машине, но чел об этом узнал и пасс сменил.
wwalex101
15.12.2009, 10:55
ну какие тут могут быть компитанации ... берш брут к нему лист паролей из цифр комбинацями до 7 цифр и ставиш проверять ... тут больше ни как не перебереш
JoniWalker
15.12.2009, 10:58
ну какие тут могут быть компитанации ... берш брут к нему лист паролей из цифр комбинацями до 7 цифр и ставиш проверять ... тут больше ни как не перебереш
А сколько времени, примерно, данная процедура занимает?
И где взять рабочий брут и лист пассов? Накачал кучу всего, но еще на разбираюсь.
wwalex101
15.12.2009, 11:10
времени займет много это факт ... брут бери от сюдова http://forum.antichat.ru/thread157907.html или же UBrute 1.4.1 (сразу идет с гениратором паролем и чекером прокси) от сюда http://ubrute.com/ ....так же понадобятся прокси взять их можеш от сюда http://forum.antichat.ru/threadedpost1757980.html .... как и что делать так же можеш узнать в выше упомянутых исочниках http://forum.antichat.ru/thread157907.html и http://ubrute.com/
JoniWalker
15.12.2009, 11:29
а зачем нужен прокси? Напрямую со своего компа нельзя?
wwalex101
15.12.2009, 11:31
быстро банят IP и перебор на этом кончается ....
а зачем нужен прокси? Напрямую со своего компа нельзя?
Если инет больше 2 метров...можешь с компа брутить...тока проксей побольше возьми и все)
JoniWalker
15.12.2009, 11:43
Если инет больше 2 метров...можешь с компа брутить...тока проксей побольше возьми и все)
Я еще понять не могу как это делать, прочитал фак раза 2 и ничего непонятно. Я не программист, я юрист :). Может кому не лень, на пальцах обьясните ?
Имею софт
Password_Generator
ubrute1.4
Brutal
ЧТо еще надо?
wwalex101
15.12.2009, 12:14
лист рабочих прокси !
затем в Password_Generator генирируеш uin;pass будет что то типа
uin;password
7777777;123
7777777;124
7777777;125 и т.д.
затем настраиваеш брут как и какой именно смотри faq'и для брута
затем запускаеш брут и идеш заниматься своими делами тк будет долго перебирать
впринципе тут давольно таки понятно описано что и как http://forum.antichat.ru/thread157907.html
для Ubrute 1.4.1 тавишь 350 потоков и хватит
и жмешь старт...если че не понятно...пиши я помогу!
JoniWalker
15.12.2009, 13:59
Спасибо. Пока, что я список поралей не могу составить :), хрень какая то получается.
как писали выше, должно быть так:
uin;password
7777777;123
7777777;124
7777777;125 и т.д.
а у меня просто:
0
1
2
....и т.д.
а Ubrute 1.4.1 работает на Висте 64 ?
http://img19.imageshack.us/img19/610/14686229.jpg
Отметил как сгенерить диапозон!
Тока не делай диапазон большим сильно!
JoniWalker
15.12.2009, 14:52
Поле Diap это диапазон, а диапазаон чего?
wwalex101
15.12.2009, 15:05
номеров ... тебе конкретно номер нужно ... задаж просто узкий диапазон ...
JoniWalker
15.12.2009, 15:26
номеров ... тебе конкретно номер нужно ... задаж просто узкий диапазон ...
т.е. в этом поле я забиваю конкретный UIN к которому мне необходимо подобрать пасс. Как выставить именно диапазон паролей скажем от 0 - 99999 ? И привязать к данному номеру аськи.
[Dead]Demon
15.12.2009, 15:32
народ подскажите как сделать флудер,брут самому и что для этого нужно знать?
Demon']народ подскажите как сделать флудер,брут самому и что для этого нужно знать?
http://forum.antichat.ru/forum24.html
JoniWalker
15.12.2009, 16:29
http://img19.imageshack.us/img19/610/14686229.jpg
Отметил как сгенерить диапозон!
Тока не делай диапазон большим сильно!
Нажимаю Make и куда файл сохраняется?
мля,че за Нах? сбрутил семерку,инвиз. не могу поменять на ней личные данные. когда нажимаешь на личные данные начинает грузить. я минут 15 ждал,а толку нету
мля,че за Нах? сбрутил семерку,инвиз. не могу поменять на ней личные данные. когда нажимаешь на личные данные начинает грузить. я минут 15 ждал,а толку нету
в инвизе нет личных данных :p
в инвизе нет личных данных :p
так вот,что бы он больше не был инвизом надо вписать личные данные. а он не хочет этого делать =(
так вот,что бы он больше не был инвизом надо вписать личные данные. а он не хочет этого делать =(
эм,попробуй через другой icq менеджер
эм,попробуй через другой icq менеджер
все перепробовал. даже лицензинонный не хотит
Хотел задать несколько вопросов:
Хочу узнать номер аськи и историю переписки 1 человека по аське.
Его комп не в моей локальной сети! Доступа к компу нет!
Читал много тем форума, очень все запутано, найти ответа так и не сумел:(
Хочу зделать все своими руками(взломать и вытащить историю)
Можете расписать поэтапно несложный способ узнать пароль аськи и способ вытащить историю из аськи. Уверен, что на форуме были тысячи подобных вопросов, кто часто отвечает на них, можете дать ссылки где расписано то, что я просил. Только нужен именно порядок, что за чем делать!
За ранее благодарен!
даже если ты и узнаешь пароль от аськи,то история тебе не грозит. история не на сервере
а троян, которые ее сможет достать?
а троян, которые ее сможет достать?
если есть трояны которые тырят dat файлы,то должны быть трояны которые тырят файл с историей. юзай гугл
sparrow3000
25.12.2009, 11:45
всем здорова!
у меня такой вопрос.
есть ли такой софт чтобы в него вписываеш юин и пасс а от ставит весь список контактов в игнор?
а то часто номера поподаются а там по 300 контактов,а покупатель хочет чтобы номер был чистый.
заранее спасибо и с наступающим!!!
Заранее извиняюсь за тупой вопрос
Хочу купить асю
Что мне поменять и где,что бы продавец её не вернул обратно?
Номер клин
root_sashok
29.12.2009, 02:09
Заранее извиняюсь за тупой вопрос
Хочу купить асю
Что мне поменять и где,что бы продавец её не вернул обратно?
Номер клин
Если аська без примака - привязывай мыло, отвязать его нельзя, и сменить тоже. В любом случае на него можно ретривнуть пароль (если продавец окажется не совсем честным). Как купишь аську - сразу прикрепляй свое мыло здесь (www.icq.com/register/email_attach.php).
это только у мя так аська тупит при подключении, или у всех такой бред? я раза с десятого подключаюсь
*uNkN0Wn*
30.12.2009, 01:19
это только у мя так аська тупит при подключении, или у всех такой бред? я раза с десятого подключаюсь
Может брутят. У меня такое было на днях.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot