PDA

Просмотр полной версии : Ворованные дедики.

mbI4uHKa
15.12.2008, 21:21
Доброго времени суток.
Давно горю желанием завести свой игровой сервер. Поэтому стал искать в интернете возможность аренды сервера. Нашел, но к сожалению каждый месяц выплачивать сто долларов на что-то, чего нельзя "потрогать" для меня проблематично.

На просторах интернета предложений по продаже выделенных серверов за символическую сумму, причем с очень неплохой конфигурацией и каналом. Как я понимаю, эти сервера краденные.

С моральной точки зрения проблем нет: я никого не лишаю, из-за меня никто никаких потерь не несет. Но перспектива быть обманутым, или еще хуже, пойманным слугами закона для меня не улыбается.
Поэтому у меня есть пару вопросов.
1) Реально ли купить сервер за 7-20(можно и больше, главное с гарантией) долларов, с хорошей конфигурацией.
2) Как долго они обычно держутся?
3) Какие проблемы и осложнения могут возникнуть?
4) Имеет ли покупка и использование такого сервера уголовную наказуемость
5) Есть ли проверенные люди, у которых можно без лишних проблем приобрести.

Возможно мои вопросы покажутся наивными, но в этом деле у меня опыта нет.

Заранее благодарен за ответы.

mbI4uHKa
15.12.2008, 22:18
не найдёшь за такую плату - делай сам ))
в таком случае за какую плату я смогу найти?

X-Venom
15.12.2008, 22:32
скажи какой конфиг тебя интерисует

mbI4uHKa
15.12.2008, 22:42
приблизительно, если по-минимому:
проц 2,4
ram 1-2 гб
канал от 1000 кб/сек

X-Venom
15.12.2008, 22:46
по минимуму в 7$ уложишься
за 20$ можно примерно взять
win 2003/2x P4 3.0/ram 4gb/4000kbit\s + цена еще от гарантии зависит

mbI4uHKa
15.12.2008, 22:52
ну 20 я готов отдать
какого рода гарантия? на какой срок?
просто я не 3 дня спамить и брутить хочу, а на нормальный срок купить дедик. на нем будет ms sql, + около 7 процессов
я конечно понимаю что меня могут засечь и отобрать доступ, в таком случае можно будет купить новый, главное чтоб сроки были нормальные=)

zifanchuck
15.12.2008, 22:55
Короче я делаю так:
1)Бручу дед (за 1 день несколько снимаю)
2)Меняю пасс админа
3)Сижу на 3 уже месяц!!!
=) и норм

stopxaker
15.12.2008, 22:59
ну 20 я готов отдать
какого рода гарантия? на какой срок?
просто я не 3 дня спамить и брутить хочу, а на нормальный срок купить дедик. на нем будет ms sql, + около 7 процессов
я конечно понимаю что меня могут засечь и отобрать доступ, в таком случае можно будет купить новый, главное чтоб сроки были нормальные=)

Слушай а не проще тебе собрать свой сервак , ну что бы не щемиться (спалят не спалят и тд ) тем более я вижу тебе sql нужно а потом тебе и apache станет нужен и ежи с ним , может лучше потерпеть, поднакопить и спокойно поставить свой сервер ! ихмо :)

ps : а дедиков у меня быват куча , но только они почти больше суток не живут особенно на ХР , редкий случай когда ломишься в дедик на ХР и админа не выкидывает из сессии !

lisa99
16.12.2008, 10:44
> Давно горю желанием завести свой игровой сервер. Поэтому стал искать в интернете возможность аренды сервера.

> просто я не 3 дня спамить и брутить хочу

2 ТС - а ты вообще-то опредлелился что ж ты хочешь все же?
и как ты представляешь перенос сервера и миграцию оленей? каждые три дня? и бэкап может не всегда пройти...

забей ..подход гнилой. На твой игрорвой сервер люди как прийдут, так и уйдут...
ИС- это одно, а доры - совсем другое..

Petr
16.12.2008, 11:45
Игровой сервер?
Если я правильно понимаю ты хочешь играть на нем :)))
Так все бы ничего, но там интегрированые видекарты (

neval
16.12.2008, 15:25
Игровой сервер?
Если я правильно понимаю ты хочешь играть на нем :)))
Так все бы ничего, но там интегрированые видекарты (
Бред. Причем самый полный

Слушай а не проще тебе собрать свой сервак , ну что бы не щемиться (спалят не спалят и тд ) тем более я вижу тебе sql нужно а потом тебе и apache станет нужен и ежи с ним , может лучше потерпеть, поднакопить и спокойно поставить свой сервер ! ихмо
Как ты считаешь - сколько будет стоить сервер минимальной конфигурации + выделеный IP + предоплаченый трафик?

Allont
16.12.2008, 17:35
Можем обговорить, цены и обьем!!... стучи асику 994242

вот приблизительные конфиги http://forum.antichat.ru/thread91922.html

mbI4uHKa
16.12.2008, 18:33
> Давно горю желанием завести свой игровой сервер. Поэтому стал искать в интернете возможность аренды сервера.

> просто я не 3 дня спамить и брутить хочу

2 ТС - а ты вообще-то опредлелился что ж ты хочешь все же?
и как ты представляешь перенос сервера и миграцию оленей? каждые три дня? и бэкап может не всегда пройти...

забей ..подход гнилой. На твой игрорвой сервер люди как прийдут, так и уйдут...
ИС- это одно, а доры - совсем другое..

да, я в этом убедился. Просто я думал, что стыренный дедик это надолго. Ситуация немножко изменилась, я нашел товарищей, которые готовы со мной скидываться. Возможно наберем 60-80 долларов в месяц. Что на это с гарантией и норм. обслуживанием можно купить?

Можем обговорить, цены и обьем!!... стучи асику 994242

вот приблизительные конфиги http://forum.antichat.ru/thread91922.html

возьму для экспериментов. В аську постучал.