ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Хостинг, Dedicated, VDS, Сервера - Покупка, продажа

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Ворованные дедики.
Старый 15.12.2008, 21:21
mbI4uHKa
Новичок
Провел на форуме:
33793

По умолчанию Ворованные дедики.

Доброго времени суток.
Давно горю желанием завести свой игровой сервер. Поэтому стал искать в интернете возможность аренды сервера. Нашел, но к сожалению каждый месяц выплачивать сто долларов на что-то, чего нельзя "потрогать" для меня проблематично.

На просторах интернета предложений по продаже выделенных серверов за символическую сумму, причем с очень неплохой конфигурацией и каналом. Как я понимаю, эти сервера краденные.

С моральной точки зрения проблем нет: я никого не лишаю, из-за меня никто никаких потерь не несет. Но перспектива быть обманутым, или еще хуже, пойманным слугами закона для меня не улыбается.
Поэтому у меня есть пару вопросов.
1) Реально ли купить сервер за 7-20(можно и больше, главное с гарантией) долларов, с хорошей конфигурацией.
2) Как долго они обычно держутся?
3) Какие проблемы и осложнения могут возникнуть?
4) Имеет ли покупка и использование такого сервера уголовную наказуемость
5) Есть ли проверенные люди, у которых можно без лишних проблем приобрести.

Возможно мои вопросы покажутся наивными, но в этом деле у меня опыта нет.

Заранее благодарен за ответы.