![]() |
Ворованные дедики.
Доброго времени суток.
Давно горю желанием завести свой игровой сервер. Поэтому стал искать в интернете возможность аренды сервера. Нашел, но к сожалению каждый месяц выплачивать сто долларов на что-то, чего нельзя "потрогать" для меня проблематично. На просторах интернета предложений по продаже выделенных серверов за символическую сумму, причем с очень неплохой конфигурацией и каналом. Как я понимаю, эти сервера краденные. С моральной точки зрения проблем нет: я никого не лишаю, из-за меня никто никаких потерь не несет. Но перспектива быть обманутым, или еще хуже, пойманным слугами закона для меня не улыбается. Поэтому у меня есть пару вопросов. 1) Реально ли купить сервер за 7-20(можно и больше, главное с гарантией) долларов, с хорошей конфигурацией. 2) Как долго они обычно держутся? 3) Какие проблемы и осложнения могут возникнуть? 4) Имеет ли покупка и использование такого сервера уголовную наказуемость 5) Есть ли проверенные люди, у которых можно без лишних проблем приобрести. Возможно мои вопросы покажутся наивными, но в этом деле у меня опыта нет. Заранее благодарен за ответы. |
Цитата:
|
скажи какой конфиг тебя интерисует
|
приблизительно, если по-минимому:
проц 2,4 ram 1-2 гб канал от 1000 кб/сек |
по минимуму в 7$ уложишься
за 20$ можно примерно взять win 2003/2x P4 3.0/ram 4gb/4000kbit\s + цена еще от гарантии зависит |
ну 20 я готов отдать
какого рода гарантия? на какой срок? просто я не 3 дня спамить и брутить хочу, а на нормальный срок купить дедик. на нем будет ms sql, + около 7 процессов я конечно понимаю что меня могут засечь и отобрать доступ, в таком случае можно будет купить новый, главное чтоб сроки были нормальные=) |
Короче я делаю так:
1)Бручу дед (за 1 день несколько снимаю) 2)Меняю пасс админа 3)Сижу на 3 уже месяц!!! =) и норм |
Цитата:
ps : а дедиков у меня быват куча , но только они почти больше суток не живут особенно на ХР , редкий случай когда ломишься в дедик на ХР и админа не выкидывает из сессии ! |
> Давно горю желанием завести свой игровой сервер. Поэтому стал искать в интернете возможность аренды сервера.
> просто я не 3 дня спамить и брутить хочу 2 ТС - а ты вообще-то опредлелился что ж ты хочешь все же? и как ты представляешь перенос сервера и миграцию оленей? каждые три дня? и бэкап может не всегда пройти... забей ..подход гнилой. На твой игрорвой сервер люди как прийдут, так и уйдут... ИС- это одно, а доры - совсем другое.. |
Игровой сервер?
Если я правильно понимаю ты хочешь играть на нем :))) Так все бы ничего, но там интегрированые видекарты ( |
| Время: 17:00 |