Просмотр полной версии : У моей собаки поехала крыша... :( !!??
Раньше он был веселый и жизнерадостный. Мы с ним часто общались, и он реально понимал что я ему говорил. Слушался и никогда не вел себя плохо. Он всегда вел себя как человек. Очень умный и смышленный песик.
В последнее время он какой то странный стал. Мало ест, мало пьёт. Сторонится общения... Может сесть и тупо смотреть 1,5-2 часа на одну точку на стене. На зов не отзывается, хотя точно знаю что он не глухой! Пару дней назад он даже укусил за хвост кота, с которым росли вместе с рождения! Считай укусил родного брата! Он постоянно грустит, и такое ощущение, что у него часто заплаканные глаза. Девки вроеде есть, и не одна... причина врятли в любви....Он реально как член семьи, 7 лет уже живет с нами... вообщем.... какой-то собачий депресняк :(
Кто сталкивался с такой ситуацией? братцы помогите советом.. что делать? Не надо посылать меня на форум кинологов-гомосексуалистов.... я там никого не знаю :(
Врачи не могут не глядя на собаку сказать что у него происходит..... а к себе он не подпускает никого ближе чем на 10 метров! Вроде собачьих психиаторов не бывает :(
Что делать? Неужели моя собака шизофреник?
p.s. Порода: Стаффордширский терьер.
-=Victoris=-
06.01.2009, 16:17
хЗ, ты мало уделяеш псу времья!!!!1111 ты виноват :(
Mishatko
06.01.2009, 16:17
Подозреваю, что дело в старости. Описание напоминает 70 летнего старика.
-m0rgan-
06.01.2009, 16:18
Он постарел...(((
он не старый! еще 10 дней назад он скакал как олень горный, и взял и постарел чтоле?
я носил его мочу на анализ, врач сказал что вирусной инфекции нет!
/Montana
06.01.2009, 16:19
Я тоже думаю, что старость, у моего пса такая же маза была.
P.S Дай угадаю его полюбому тузег или бобег завут??)))
-=Victoris=-
06.01.2009, 16:20
угу, мб и стар, а ты старик не грусти всё будет кул
aka dexter
помоему, - старость-нерадость....
-=Victoris=-
Я тоже думаю, что старость, у моего пса такая же маза была.
P.S Дай угадаю его полюбому тузег или бобег завут??)))
догадлевый ты еп :rolleyes:
aka dexter
06.01.2009, 16:21
он не старый! еще 10 дней назад он скакал как олень горный, и взял и постарел чтоле?
я носил его мочу на анализ, врач сказал что вирусной инфекции нет!
так чаще всего и бывает. так и замечаеш, и думаеш что пройдёт... а на самом деле........ :(
его возраст соотвествует возрасту 50 лет у человека! Брюсу Виллесу тоже 50!
а к ветеренару отвезти?
про мочу то это понятно, но пусть лучше доктор на него самого посмотрит.
если доктор на него посмотрит, то это будет последнее на что он посмотрит!
:D
по сабжу - полюбому нужен ветеринар. Кстати, есть собачьи психологи, можешь их пригласить
вы все клоните к тому что он умрет? :(
aka dexter
06.01.2009, 16:28
:D :D :D :D :D :D :D
aka dexter
06.01.2009, 16:29
вы все клоните к тому что он умрет? :(
все в этом мире не вечно! :confused:
Да, он умирает просто! Советую начать копать яму щас , ибо земля щас мёрзлая. Бери штыковую лопату и вперёд во двор.
-m0rgan-
06.01.2009, 16:31
Он заболел!!!
ни бойся, там и ни таких успокаивали.
как хочешь в общем.. ну это будет самый лучший выход из данной ситуации
oOoOoOo иди себе яму выкопай! и попроси дворников чтоб тебя закопали! на улице как раз морозы, а в земле тебе до весны тепло будет! и Ачат отдохнет заодно от тебя немного!
aka dexter
06.01.2009, 16:35
Да, он умирает просто! Советую начать копать яму щас , ибо земля щас мёрзлая. Бери штыковую лопату и вперёд во двор.
застрели себя в мосх! :o
невезуха конкретная....
первый мой стаффорд утонул в моем же бассейне.... теперь второй с ума сходит!
Чо то никто не хочет смотреть правде в глаза. Наверно лучше уповать на то что бедный пёсик болеет. Ну ну...
мб поменяй аву, мб собако забоялсо рыальне котэ?
-=Victoris=-
06.01.2009, 16:39
oOoOoOo мне тебя жалко :( те уже ихера не поможет =\
CrystalTears
06.01.2009, 16:41
oOoOoOo - грустно что на форуме есть такие люди как ты...
UnDRaux - да возможно постарел, многое зависит от того где живет животное, если в крупном мегаполисе вроде москвы или питера то старость наступает гораздо раньше, особенно если хотябы на лето не вывозить животное на природу где воздух свежее, вода чище... Я думаю если ему побыть на природе может ему станет легче, сейчас люди то сходят с ума в больших городах из-за нехватки общения с природой и от того что все вокруг крутиться и вертиться с огромной скоростью.... а животные еще хуже...
Да меня просто заебало говорить человеку когда у него умер дед например "ой как жалко, вот горе то какое" Блять ну сдох он и сдох, все мы сдохнем. Или с этой собакой!
У меня пёс также сдох, сначала ходил варёный, а потом коньки отбросил. На*** всем мозги ибать по этому поводу?????
Хорошо, я могу написать "UnDRaux, непериживай, твой пёсик поправится, будет радостным и весёлым" от этого что то измениться?????????????
нее он не в мегаполюсе живет, я не с России даже....
я точно говорю что это не старость! врачи того же мнения по наслышке о нем...
уж я то свою собаку знаю :(
вот он в еще молодой:
http://s39.radikal.ru/i086/0901/08/53afddd8f400.jpg (http://www.radikal.ru)
ОООоООооооО ты реально лучше выйди с темы.... извини, но в тебе нет моральных устоев! ты просто деградированный урод!
-=Victoris=-
06.01.2009, 16:47
Да меня просто заебало говорить человеку когда у него умер дед например "ой как жалко, вот горе то какое" Блять ну сдох он и сдох, все мы сдохнем. Или с этой собакой!
У меня пёс также сдох, сначала ходил варёный, а потом коньки отбросил. На*** всем мозги ибать по этому поводу?????
Хорошо, я могу написать "UnDRaux, непериживай, твой пёсик поправится, будет радостным и весёлым" от этого что то измениться?????????????
****, сатри скок из-за тебя ещё постов набили?! удот вонючий :mad: чтоб тебя пёс покусал
ОООоООооооО ты реально лучше выйди с темы.... извини, но в тебе нет моральных устоев! ты просто деградированный урод!
Знаеш я смотрю немножко по иному на проблему, а не как все повторяю "как жалко пёсика"
/Montana
06.01.2009, 16:48
Не хочешь к ветеринару, попробуй опиши симптомы на форумах / ответниках тематики подальше от ачата, может на что и наведут.
oOoOoOo, ты идиот...
UnDRaux, пес скорее всего просто заболел... у моего тоже самое было... не ел смотрел в одну точку очень долго... даже в туалет редко ходил... Через неделю вроде все норм стало. Ты подожди дня 3-4, если все отстанется, как есть, зови ветеринара...
-=MeDved=-
06.01.2009, 16:50
У него ломка !) Попробуй пустить ему парик или слетай с ним на Ямайку ему надоела наверно обстановка которая твориться в округе него!)
http://ru.youtube.com/watch?v=-HSIUBqAGwE&feature=related
http://ru.youtube.com/watch?v=oZsEJ5zFPMI
ПыСы у меня у самого Ротвейлер 8 лет и норм радуеться играеться веселая такая!
CrystalTears
06.01.2009, 16:50
oOoOoOo """"Да меня просто заебало говорить человеку когда у него умер дед например "ой как жалко, вот горе то какое" """
тут ты в чем-то прав, многие выражают соболезнования не по тому что они разделяют чувства а только потому что так принято, да и чаще всё это лицемерие мерзко и противно, но даже если соболезнования искренни они не всегда уместны и нужны, особенно от левого человека.
Но тут другое дело, и можно увидеть четкую разницу
Знаеш я смотрю немножко по иному на проблему, а не как все повторяю "как жалко пёсика"
я вообще просил советов по сабжу! как ты смотришь на это меня не ебет абсолютно! вырыть яму я смогу и без твоего совета! Считаешь что я тут плачусь? Скажу честно.... я уважаю собак больше чем людей, ибо среди них не встечаются такие особи как ТЫ!
С тобой больше разговаривать не хочу! и прошу в мою сторону, а тем более в сторону моего пса камменты не кидать!
Хочешь показать какой ты "другой"? Пиздуй создай тему и разговаривай в ней с такими же другими как и ты!
всё!
Ну просто UnDRaux не хочет думать о смерти пёсика, эт понятно почему он на меня так накинулся =)
Если твое мнение часто совпадает с мнением окружающих,подумай,пора меняться!
ояебу.... он еще не умер, а если б умер я не стал бы тут разводить слёзы! я на смерть нагляделся... ни дай бог никому.... жить в 2х километрах от американской базы в Афгане.... и летом чувствовать запах разлогающихся солдат..... дело не из приятных!
Егорыч... удали тему плиииз! Я хуею... как разговаривать на темы, которые куда выше скриптов и вконтакте...... не по силам многим!
StopFreeLife
06.01.2009, 16:54
Порода: Стаффордширский терьер.
У меня такой был) огромный зверь блин) попробуй давать побольше ласки,игай больше. Давай что то погрызть) Такие собаки любят побегать за мячиком(только поводок не держи,я раз с поводком летел,не собака а ТАНК :) )
Считаешь что я тут плачусь? Скажу честно.... я уважаю собак больше чем людей, ибо среди них не встечаются такие особи как ТЫ!
С тобой больше разговаривать не хочу! и прошу в мою сторону, а тем более в сторону моего пса камменты не кидать!
а знаеш, компьютер это вообще находка!!
Он не разлюбит, не предаст, не подведёт, он будет ломаться,гореть, но будет стараться выполнить твою команду. Во как.
StopFreeLife.... какой нах мячик? он у меня 7 лет... я наверное разобрался как с ним обращаться? я же говорю... мне и без ветеринаров понятно, что это не к смерти! умирающую собаку видно сразу.... да любой поймет! В нем сил и энергии море, но с головой у него чёто не то!
KaZ@NoVa
06.01.2009, 17:00
Не дайте теме умереть!!!!!!!!!
Pepsika -Нехватает!!!!! в теме!!
всё пиздец :(
только что позвонила мать и сказала, что он убежал из дома!
омг... бедные прохожие :(
потрите тему..... неактуально! не вернется 100 %!
Автор я тебе советую поискать в гугле в ведя запрос типа того "Клуб любителей собак" (реально без стеба) там и спроси, тут мало кто тебе поможет
KaZ@NoVa
06.01.2009, 17:04
Сказал,как отрезал!
Раньше он был веселый и жизнерадостный. Мы с ним часто общались, и он реально понимал что я ему говорил. Слушался и никогда не вел себя плохо. Он всегда вел себя как человек. Очень умный и смышленный песик.
В последнее время он какой то странный стал. Мало ест, мало пьёт. Сторонится общения... Может сесть и тупо смотреть 1,5-2 часа на одну точку на стене. На зов не отзывается, хотя точно знаю что он не глухой! Пару дней назад он даже укусил за хвост кота, с которым росли вместе с рождения! Считай укусил родного брата! Он постоянно грустит, и такое ощущение, что у него часто заплаканные глаза. Девки вроеде есть, и не одна... причина врятли в любви....Он реально как член семьи, 7 лет уже живет с нами... вообщем.... какой-то собачий депресняк :(
Кто сталкивался с такой ситуацией? братцы помогите советом.. что делать? Не надо посылать меня на форум кинологов-гомосексуалистов.... я там никого не знаю :(
Врачи не могут не глядя на собаку сказать что у него происходит..... а к себе он не подпускает никого ближе чем на 10 метров! Вроде собачьих психиаторов не бывает :(
Что делать? Неужели моя собака шизофреник?
p.s. Порода: Стаффордширский терьер.
да парода ого го... сматри поакуратнее у них часто бывает такое под года крышу рвет и они на хозяев кидаются... по москве тысячи случаев ... просто берут и рвут в ласкуты хозяина.. так что ты поакуратнее...
-=MeDved=-
06.01.2009, 17:06
Собаки очень схожи с людьми (Ну почти) Может и на самом деле у него депрессия посоветуйся с Ветеринаром (С хорошим специалистом) что это может быть с ним на долго ли это чем это может грозить Ведь порода не простая и много случаев было что они просто напросто нападали на своих хозяев и т.д. может даже таблетки выпишит ! Пы Сы На твоем бы месте я так бы и сделал думаю тут мало кто сможет сказать дельного по этому поводу)
убежал.. значит либо ему хана либо вам..
либо загрызет кого.. или пристрелят..
Взял открыл дверь сказал "Чао!" и пошёл гулять)
Я плакаль
-=MeDved=-
06.01.2009, 17:08
Оу Фак какой район то !!!?Это же ППЦ палево!)
Надо буит вооружиться лазерном бластером при выходи из дома !!))Мало ли !!))xD
Сходи с ним в ветеринарную больницу, у меня у кошки как то так было. Выиснилось что у нее во рту какие та отростки от зубов выросли. Такое же поведение было. Не ела, не пила. В общем вот
алёёёё народ! Он съебался! повторяю: съебался! лечить некого! неактуально!
всем спасибо за советы! отдельное спасибо ОооооОООооООО за дельный совет по землеводству! Дай бог чтоб мой пёс добежал до тебя!
все спасибо!
-=MeDved=-
06.01.2009, 17:10
Эмо Псина!)xD
gold-goblin
06.01.2009, 17:10
oOoOoOo
Убейся пожалуйста, или свали с этой темы
UnDRaux
может кто и довал такой ответ: Потрогай его живот (с надавлеванием средней силы) если ему будет больно то у него застужен живот (идти к ветеренару)
Не бойся твоя собака ничего ветеренару не сделает =) Они там не промахи
все будет хорошо
собаки убегают, когда приходит время умереть... прости, но есть истина
KaZ@NoVa
06.01.2009, 17:11
Надо буит вооружиться лазерном бластером при выходи из дома !!))Мало ли !!))xD
:D) Подсталом!!!!! Ыы.ы.. :D :D :D :D
Не бойся твоя собака ничего ветеренару не сделает =)
боюсь не я, боятся они!
gold-goblin
06.01.2009, 17:11
Правда....
Правда....
Ну вот и я про тоже, скажи пёсику спасибо что понял "зима,копать тяжело" околеет гденить в мусорном баке вспоминая мирный,родной гул куллера от процессора......
собаки убегают, когда приходит время умереть...
наоборот! в случае со стаффордом... когда приходит желание умереть, они сбегают!
его застрелят по-любому :( никто не даст бегать по городу стаффорду и разгонять тоску :(
P(i)n*Fl0p1
06.01.2009, 17:14
насчет собак не знаю..а кошки точно..при мне 2 случая было..
Лан парни, я обдутый в гавно не образайте внимание)))
oOoOoOo это ты вроде создавал тему про то что те баба не дала?
а про то,что ты на улице оказался без денег?
теперь я не удивляюсь почему....
-=MeDved=-
06.01.2009, 17:16
http://ru.youtube.com/watch?v=G-ZSBKbHbdk
Не грусти (
xxChaoSxx
06.01.2009, 17:17
купи новую псину
вот это бесит больше всего!
сначала напороть гавна, а потом говорить: "ООоооо смарите какой я бухой! смарите какой я накуреный! какой я крутой!!!!"
aka dexter
06.01.2009, 17:21
ты в первую очередь не обдутый, ты диблоид! :(
обдутые себя так неведут, уж я то знаю...
KaZ@NoVa
06.01.2009, 17:22
сначала напороть гавна, а потом говорить: "ООоооо смарите какой я бухой! смарите какой я накуреный! какой я крутой!!!!"
Чухан)))))))))))))))))))))))))))) :D
У него же должен быть какойто выход из этого положениЯ!! вот он его и нашёл!!!
-=MeDved=-
06.01.2009, 17:23
купи новую псину
Легко сказать наверно не было у тебя собаки не разу это тоже самое что члена семьи потерять!
А породу эту я не люблю меня на НГ такая за ногу пизднула за то что я до ее морковки дотронулся ППЦ чё было !Не собака а Груда мышц !
aka dexter
06.01.2009, 17:23
а ты UnDRaux, - нетоскуй и непарься он вернётся, и всё будет чикаго!
кстате, коте сейчас реально в опасносте! ;)
-=MeDved=-
06.01.2009, 17:25
а ты UnDRaux, - нетоскуй и непарься он вернётся, и всё будет чикаго!
Присоеденяюсь к aka dexter всё буит норм не переживай!Лучше на месте не сиди а иди иши его ведь это твой наверно самый преданный друг! :)
-=MeDved=-
06.01.2009, 17:29
Будут какие новости на счет эмо быдло песика отпишись плиз !) И не грусти Всё норма буит!
я до ее морковки дотронулся
чочо :D
да всё парни... релакс!!! вены резать не буду! всё заипцом! спасибо! это жизнь все-таки... и не то случалось :).
я всегда задавал себе 1 вопрос: "В чем моя слабость?" ответ лишь 1 : "Я безумно люблю собак".... это животное реально от Бога.... может просто потому, что я смотрю в их глаза, и вижу в них себя.... мы все всего-лишь животные...
тема себя исчерпала....
Banderos_Russia
06.01.2009, 17:30
у меня собаке почти 15 лет, скачет как бешеная, врядли дело в старости
KaZ@NoVa
06.01.2009, 17:33
Интересно было читать итоги!!!!!!!!!!....)))))))))))Тоже неравнодушен к собакам!
-=MeDved=-
06.01.2009, 17:35
чочо :D
Ну она морковки безумно любит :D а там кусок на кресли лежал я дотронулся до нее и меня пизднула она за ногу меня !! :D :D :D Бля мне тогда не смешно было! :D
-=MeDved=-
06.01.2009, 17:39
Интересно было читать итоги!!!!!!!!!!....)))))))))))Тоже неравнодушен к собакам!
http://audiovkontakte.ru/audio_31146426_ebanko-ya_ebu_sobak :D :D :D
Digital Cat
06.01.2009, 17:41
Мдааа.. большинство отписавшихся - дятлы по ходу. Ачатовца могила исправит. :(
Пса жалко.
Мдааа.. большинство отписавшихся - дятлы по ходу. Ачатовца могила исправит. :(
Пса жалко.
ты входишь в это большенство кстати
http://www.chtivo.ru/chtivo=3&bkid=802208.htm
KaZ@NoVa
06.01.2009, 17:44
ты входишь в это большенство кстати
+1 :D :D
А породу эту я не люблю меня на НГ такая за ногу пизднула за то что я до ее морковки дотронулся ППЦ чё было
+1 :D
Ничего страшного, главное чтобы он(а) не *****нула кого-нибудь на улице. А если на ней еще и ошенник с вашим адресом - то еще и засудить могут.
Все что не случается - случается к лучшему. :rolleyes:
Я помню у меня коту хотели сделать прививку и он прокусил доктору руку.
По сабжу:да, он стареет...и с этим можно только смириться.
Ты пробывал ему купить какуе-нибудь игрушку пищалку? должно поднять настроение и ему и тебе, тока ты играйся с ним тоже и включай в игур эту новую игрушку. полюбому просто ему стало одиноко (
Digital Cat
06.01.2009, 19:35
Порадовали добрые онтечатовцы)
И ведь таки я себя причисляю к невообразимой тусовке сего форума) Дабы внести некоторое разнообразие в форум сий, позвольте, не стану обижаться на вас, мальчики, тем паче не стану спорить)))
aka dexter
06.01.2009, 19:40
Я помню у меня коту хотели сделать прививку и он прокусил доктору руку.
По сабжу:да, он стареет...и с этим можно только смириться.
кот тоже зареган на форуме, он теже легендо? :(
Сообщение от -=MeDved=-
А породу эту я не люблю меня на НГ такая за ногу пизднула за то что я до ее морковки дотронулся ППЦ чё было
Сообщение от AlexV
Ничего страшного, главное чтобы он(а) не *****нула кого-нибудь на улице.
Чего ты пишешь он(а) ??? только у мужского пола бывают морковки!!!
А если по теме это скорее всего обоснование того что собаки стареют! у моего кота тоже такое было но прошло
aka dexter
06.01.2009, 19:45
А если по теме это скорее всего обоснование того что собаки стареют! у моего кота тоже такое было но прошло
у всех котэ! причём у тебя кот прошёл период старости?!!!! :eek: есчо один легандарный КОТ легендо!
-=MeDved=-
06.01.2009, 19:48
Чего ты пишешь он(а) ??? только у мужского пола бывают морковки!!!
Пошляк морковка это овошь красный такой и конусообразный ! :D :D
не обсирайте тему, если можно?
sultan128
06.01.2009, 20:49
прочитал только первый пост, так что если был такой совет - не пинайте сильно:
дай ей спиртного, ток дозировку в гугле поищи
-=MeDved=-
06.01.2009, 20:59
не обсирайте тему, если можно?
Песик не нашолся!?
UnDRaux, эээх.. сам обожаю собак... врятли он стареет... они ж тоже живые, у них свои чувства... наверное у него депрессия... переживет... Правдо сочуствую..
дай ей спиртного, ток дозировку в гугле поищи
Я сам свою собаку пою) 3 стакана пива и она бегает к5ак живая, хотя её уже 8 лет))
Bloodmoon
06.01.2009, 21:09
У него действительно проблема какая то,а вы смеётесь как идиоты:(
http://zooclub.ru/consult/show.php?id=12558
Это не я:)
PHOEN_i_X
06.01.2009, 21:11
С трудом могу представить эту ситуацию, хоть у самого сейчас 2 стаффа, и еще 1 был (
Вообще у стаффов бывает очень разный характер
можно поделить их на уравновешенных (декоративных спокойных, европейского стиля)
и чистых америкосов (агресивных, со здвинутой крышой)
че можно сделать:
1. Проглистагонить пса ( в целях профилактики это все равно надо делать)
2. Выгуливать почаще
3. Сменить корм
4. Сдать анализы на наличие простейших
5. Давать больше витаминов
6. ну хз конечно, такого не посоветуют, но может кусочек хлеба обмакнуть в водочку и дать, может расслабится.
Ps если повторяюсь то сори преидущие посты не читал (
может он просто влюбился? со мной так было xD
Поднял тему дабы отписаться по поводу ваших рассуждений насчёт моих слов что я накуренный бы:
Да, я был в хламьё. Но щас перечитав свои посты согласен со всем и вся. Вот я в адеквате и полностью подтвержадю всё то что я сказал тогда. Я уверен что половине кто тут отписался глубоко насранно на этого пса, и отписалаись они просто из уважание и стадного чувства.
Вы можете меня называть как угодно, но моя точка зрение и поведение абсолютно адекватны и обоснованны.
http://ru.youtube.com/watch?v=kKDO16U2paE&feature=related
на твою похожа
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot