ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

У моей собаки поехала крыша... :( !!??
Старый 06.01.2009, 16:11
UnDRaux
Постоянный
Провел на форуме:
4019134

Отправить сообщение для UnDRaux с помощью ICQ
Question У моей собаки поехала крыша... :( !!??

Раньше он был веселый и жизнерадостный. Мы с ним часто общались, и он реально понимал что я ему говорил. Слушался и никогда не вел себя плохо. Он всегда вел себя как человек. Очень умный и смышленный песик.

В последнее время он какой то странный стал. Мало ест, мало пьёт. Сторонится общения... Может сесть и тупо смотреть 1,5-2 часа на одну точку на стене. На зов не отзывается, хотя точно знаю что он не глухой! Пару дней назад он даже укусил за хвост кота, с которым росли вместе с рождения! Считай укусил родного брата! Он постоянно грустит, и такое ощущение, что у него часто заплаканные глаза. Девки вроеде есть, и не одна... причина врятли в любви....Он реально как член семьи, 7 лет уже живет с нами... вообщем.... какой-то собачий депресняк

Кто сталкивался с такой ситуацией? братцы помогите советом.. что делать? Не надо посылать меня на форум кинологов-гомосексуалистов.... я там никого не знаю

Врачи не могут не глядя на собаку сказать что у него происходит..... а к себе он не подпускает никого ближе чем на 10 метров! Вроде собачьих психиаторов не бывает

Что делать? Неужели моя собака шизофреник?

p.s. Порода: Стаффордширский терьер.