![]() |
Цитата:
|
Не так плоха идея как некоторые говорят. Но решать и делать это все администрации (я бы не сказал что на ачате демократия =). Да и как-бы гарант делает практический то же самое =)
Цитата:
|
Цитата:
тяжело это реализовать в техническом плане, я согласен. но не невозможно. главное желание и "попутный ветер", если вы поняли о чём я.. |
когда вы господа голосуете за вариант
Не думаю что это поможет. вы должны быть хоть на 50% уверены что это действительно не сработает. не путайте это с трудной реализацией плана :o |
Цитата:
|
A_n_d_r_e_i ... ты думаешь кому то это надо? :)
идея норм, ты сделай себе сайт ( форум ), собери команду, официально регнитесь везде где только можно, откройте счета в банках ( не офшоры ) и сделай такой сервис. В чём проблема то? Я буду обращаться в такой сервис, очень удобно. При чём сделай не только для легального сектора, но и для тех, кто с тузов ходит. При чём чтоб ты свои данные светил, а они разумеется нет. Вот тогда будет действительно проект, а пока это только слова ... вот когда нибудь, когда я начну писать свои мЭмуары, я возможно и создам что то подобное для спокойной и сытой старости )) |
Цитата:
когда-то я беседовал с одним немалоизвестным человеком, я попросил чтоб он попытался что-то для меня придумать(одну штучку на программном уровне), он ответил что если б у него возникли какие-либо новые идеи, то он реализовал бы их для себя.... может стоит :confused: хз... подождем вечера. |
Андрей, прежде чем поднимать такой сервис, есть одна проблема - проблема доверия. Античат - довольно известный форум. А вот когда ты создашь форум - какое у нему будет доверие, доверие к гарантам, которых никто не знает?
|
ТС ты вообще читал изменения в правилах работы гарант сервиса?
https://forum.antichat.ru/thread162222.html Любой нормальный человек, если его знают и уважают на форуме может легко стать гарантом. Просто нормальным и порядочным этот гиммор в основном нахрен не нужен. Я вообще удивляюсь зачем например Псалму этот нервоз понадобился. Думаю он скоро пошлёт всё это подальше, и гарантов опять не будет. А вот те кто рвётся в гаранты как раз в большинстве своём преследуют цели совершенно иные. Так что не совсем понял что-ты собственно предлагаешь? Добавить немного сложностей в простую систему? |
Цитата:
|
| Время: 15:51 |