ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Результаты опроса: А стоит ли....
Думаю да. 9 20.93%
Не думаю что это поможет. 20 46.51%
Вариант хороший, посмотрим что решит администрация 14 32.56%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

"Кидалы". А стоит ли сделать....
Старый 05.02.2010, 12:05
A_n_d_r_e_i
Участник форума
Провел на форуме:
3426765

Отправить сообщение для A_n_d_r_e_i с помощью ICQ
Red face "Кидалы". А стоит ли сделать....

Доброе утро господа.
Меня "затронули" недавние изменения по отношению к кидалах, в общем появилась идея..... Дочитайте до конца.
Опросить людей из LOA, MOA, ROA, какие люди на античате вызывают у них доверие, с какими они имели дело, у которых безупречна репутация(как циферки, так и репутация как селлера, кодера и т.д.).
Предлагаю создать группу GOA. Garants Of Antichat, сделать иерархию этой группы еще в 3 уровня; проанализировать этот список людей, который предоставит "элита", создать опрос на ачате как и кто относится к каждому из этих "мэнов", выслать им предложение в ПМ по поводу вступления в эту группу, но при условии что будет внесена определённая сумма залога.
О залоге: как я уже предложил, сделать иерархию, GOA level 1 = 100$, тоесть люди состоящие в GOA имеющие статус level 1 имеют право проверять на наличие и работоспособность товара стоимость которого не выше 100$, GOA level 2 = 400$, тоесть аналогично level 1 только сумма больше, GOA level 3 = 700$ и больше, аналогично, люди в GOA со статусом level 3 имеют право проверять на наличие/работоспособность товара сумма которого не выше суммы залогового взноса.
Помимо этого: сделать обязательной проверку, тоесть в нужных разделах поставить "Отправлять сообщения на премодерацию(или что-то в этом роде)".
Человек который захочет продать какой-либо товар, должен после создания топа о продаже стукнуть кому-либо из GOA, естественно гарант должен соответствовать критериям описаным выше(сумма залога), и пройти проверку на наличие/работоспособность товара. И только после этого его топ будет выведен на общее обозрение с отзывом от члена GOA.
Суммы залогов примерные, только для того чтобы вы смогли понять смысл идеи.
После прочтения дайте свою оценку, что вы думаете по даному поводу.
Возможно создам опрос, чтобы "вывод" был более упорядоченым.
Никиких блэков, никаких сопель, никаких матов апов и флуда. По крайней мере,(это только моё мнение) этот вариант значительно уменьшит кол-во "кидков" и их попыток.
Может я что-то не учёл, подскажите, поправте, это касается всех, ведь "кинутым" может оказаться каждый из нас, это наша общая проблема.
Не стоит сразу "идти в штыки". Я только обрисовал идею, предложил. Я не набиваюсь никуда. В общем, рассуждаем...

Старый 05.02.2010, 12:10
6б6
Banned
Провел на форуме:
41292

GOA - классный курорт в Индии. Предлагаю лучше потратить деньги на отличную психодэльную тусу!

Старый 05.02.2010, 12:13
A_n_d_r_e_i
Участник форума
Провел на форуме:
3426765

я тут почитал отзывы по поводу недавних изменений и прикинул - ввести оплату за возможность торговать полный бред имхо. кидала может достать эти 10 рублей и начнется то же самое.... более того, это негативно отобьется на многом...

Старый 05.02.2010, 12:16
ReanimatoR
Участник форума
Провел на форуме:
2154209

Отправить сообщение для ReanimatoR с помощью ICQ

Тут это явно никто делать не будет, ибо лень, а для своего форума возьму на заметку, спасибо

Последний раз редактировалось ReanimatoR; 05.02.2010 в 12:22..

Старый 05.02.2010, 12:26
Нулевой_Байт
Banned
Провел на форуме:
316871

в Коране написано: Мысль порождает желание, желание порождает действие ...
перевести на современный язык, вырисовывается следующая комбинация:
Аналитик - Стратег - Тактик
для успеха любого мероприятия, нужна именна такая связка, в любой корпорации существуют аналитические отделы для разработки идей, совет директоров для принятия решений и менеджмент для контроля за реализацией ( рабочий персонал разумеется не принимаем в расчёт, они всего лишь исполнители ). Следовательно что мы имеем в данной ситуации:
Тактик - поэтапно проводит мероприятия обозначенные в стратегии. ( нет этого )
Стратег - из идеи формирует конечную цель, структуирует этапы реализации. ( нет этого )
Аналитик - формирует идею, обосновывает экономическую или иную выгоду проекта. ( с натяжкой можно сказать что есть )
Резюмирую:
Идея вообщем то неплохая, но при этих вводных не реализуемая.
Так что неважно кто тут что будет писать или говорить ... проект загнётся в зародыше, если не подключатся два недостающих фактора.

ЗЫ: с другой стороны, если соберётся связка из трёх этих составляющих, то нафик им этот проект, можно замутить в сети свою корпорацию, ибо аналитики убеждены, что в начале 20го века будут созданы новые корпорации именно посредством интернет общения. Ну и для общей инфы добалю, майкрософту прогнозируют жизни максимум 15 лет, его новые корпорации сомнут, это я читал лет пять назад, а вот недавно подтверждение слов увидел на новостном сайте: В Европе майкрософт обязали вместе с IE и другие браузеры внедрять.

Ну а идея вообщем не плохая, но для реализации нужен потенциал, в свою очередь имея потенциал для реализации этой идеи ... экономически не выгодно тратить его на реализацию данного проекта, т.к. можно его применить гораздо эффективнее

Старый 05.02.2010, 12:43
A_n_d_r_e_i
Участник форума
Провел на форуме:
3426765

Цитата:
Сообщение от Нулевой_Байт  
....Ну а идея вообщем не плохая, но для реализации нужен потенциал, в свою очередь имея потенциал для реализации этой идеи ... экономически не выгодно тратить его на реализацию данного проекта, т.к. можно его применить гораздо эффективнее
каким образом в даном случае?

Последний раз редактировалось A_n_d_r_e_i; 05.02.2010 в 12:49..

Старый 05.02.2010, 12:49
gold-goblin
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5265510

пользуйтесь услугами гаранта....

Старый 05.02.2010, 12:49
AlexV
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
7007866

Отправить сообщение для AlexV с помощью ICQ

Идиотизм. Расписывать почему и как не буду, разумным людям итак понятно.

Старый 05.02.2010, 12:50
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Идея хороша, но на ачате её реализовать нереально. По крайне мере, в техническом плане.
Хороша идея своей иерархичностью, но такого не будет..

Старый 05.02.2010, 12:52
Нулевой_Байт
Banned
Провел на форуме:
316871

Цитата:
Сообщение от A_n_d_r_e_i  
каким образом?
вот поэтому у тебя ничего и не получится и с этой идеей
если задача кажется нерешаемой, то она разбивается на этапы и тогда реализация каждого этапа создаёт предпосылки для реализации следующего, таким образом решается общая задача. Для этого нужна связка из трёх составляющих: аналитик, стратег, тактик.
Твой проект по сути является подобной задачей, для реализации которой нужна во первых эта связка: аналитик, стратег, тактик. В свою очередь имея такую связку ... неразумно тратить свой ресурс ( при наличие такой связки основным ресурсом будет время ) на твой проект.
зы: Единственное решение этого в данный момент, если админы ачата на себя нагрузят всё и сами потащут, ибо иначе это в данный момент не реализуемо.

вроде так понятно обосновал, ну по крайней мере я пытался аргументировано, сорри если не доходчиво

Ответ