![]() |
Гхм, похоже на бздеж старперов )
А вот при Сталине, а вот при Ленине ) а вот гордиться имхо нечем, если уж считаешь себя здатым п0цаном, то сделай так, чтоб античат тобой гордился, а не ты им |
Цитата:
По теме: Гордимся , вот бы еще новенькие Уважали его и не разводили тут Г.. |
инфернонет, бузи кодер, хотя, насчет инфернонета не уверен, итсмай...
|
Ребят, вы бы объективно высказывались, если кому что нравится\не нравится.
А написать "ачат супер" или "ачат гавно" это не сложно. Вообще что вы цените в людях на ачате? Их профессиональные знания темы, и грамотные адекватные ответы на вопросы, или больше по душе "весельчаки", которые постоянно онлайн, всегда найдут о чём с вами можно побеседовать, поболтать, создать интересную тему в болталке, смешно ответить, и прочее прочее... |
общество античата. люди.
|
Цитата:
-- ну и как бэ у тебя неверное понятие о лигендо... -- и бузя был цветным... -- ицмай цветным не был, но он более новая лигендо... --- короче это все не суть, треп да и только =\ |
Я горжусь, в первую очередь я горжусь теми, кто поддерживает ачат таким, какой он есть
Слип - ты хоть и быдло, но трушное быдло) Джостер - если б не ты, уязвимостей на ачате не было бы :) Гринбир - ну тут все понятно, укуренная мультяшка Лебедь - за философствования Ребзя - Суровый, но справедливый модератор АльенЗ - ну ты просто тру |
не горжусь ребят, если чесно быдло форум, и со мной мне кажется много радода будут согласны
имхо костяк 15% остальное школота и кидалы 85% |
косяк по 15?
|
ОффтоП (Звыняюсь)
Цитата:
|
имхо школота =)
|
Цитата:
а ты тоже в теме? |
Цитата:
на девятки выменять можно? |
Оффтоп (звыняюсь №2)
Цитата:
|
ребят он на косяк то не заработал, а слышал наверное только про это чудо!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так-что я свой!!! примите меня таким как я есть, алкашом в 2 раза старше тебя :( |
неадекват)
+ 36484 |
не горжусь.
|
я не поленился и прочел все. Да, солидарен с Лебедем.
Слов мало, нужны действия. Мы (люди знающие) хотим видить ачат как топовый и несомненный эталон портала по сетевой безопасности. И если направить уже существующую махину в нужное русло, усугубив тематические разделы и даже ту же болталку, вынеся некреативный и тривиальный мусор, то мы таки добьемся этого. Но вот только делать что-то никто не хочет. |
:(
взяли такую позитивную тему превратили в черт знает что... |
просто все гордятся ачатом, попадая сюда впервые и будучи немножко в теме. А потом... жалеют о подобных постах.
|
можно гордиццо что ты его мембер...а если станеш РОМ и МОА тогда вапше гордость будет зашкаливать
|
ДА! я горжусь ИМ! и я люблю тех кто старается познавать, учиться и помогать остальным!
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы все высказал, но сейчас не время. HF. |
А между прочем школота тем и отличается, что не имеет чётко выраженной точки зрения, а только трепаться может.
Вот подумайте © |
Я не горжусь...раньше гордился,были понастоящему интересные для меня темы да и люди получше были..чегото сейчас не хватает. :(
P.S Не смотрите на дату реги...я тут даавно. P.P.S Хотел написать одну интересную мысль..но передумал,врядли ктото поймёт. :) |
а я ток горжусь тем что нашёл тут много хороших друзей...
|
Цитата:
Кто тебя знает - может ты просто похекал мыло ребенка, который давно зарегался и забил. Какая мне разница - я вижу, что ты новичок. Цитата:
пиши свою мысль, чего уж тут. |
Мне пох
|
Супер сайт и достаточно большой
|
oleg909999, это форум. сайт уже давно закрыли.
|
Цитата:
И наработки этих людей составляют душу античата. Не трёп, не флудеры, не своя "тусовка" в болтанке, а именно люди занимающиеся исследованием. И большинство из этих людей, в болтанку даже не заглядывают. Вот и получается те кто интересуются темой, начинают развиваться и видят немного большее, чем остальные и вправе гордиться и собой и своим вкладом в ресурс. А большинство попадут сюда впервые, поймут, что не дотягивают по знаниям или стремлению и разочаровываются, многие начинают жалеть о своих прежних постах, так как не оправдали свои собственные надежды. Те, кто ещё и ущемил самолюбие - начинают изливать желчь. Чтобы разочарований не было, имхо нужно открыть главную страницу форума, посмотреть на заголовок страницы и переосмыслить свою деятельность на форуме. (Кстати пункт "Найти все темы с %USERNAME%" в своём профиле, так-же помогает при переосмыслении). Тогда, собственно, разочарований и не будет. |
Qwazar, окей, тогда я сначала перечитаю темы моа и роа, а потом буду говорить точнее. Заинтриговал ты.
|
пока не знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
к гринам: ну и кто так подло забрал у меня зелёную репку?! я получил её заслуженно, а вот за что забрали, не понимаю. неужели моя личная точка зрения и положительное отношение к форуму может являться причиной лишить меня того, что я действительно заработал? или сама тема кому-то глаза колит? или что я побудил людей задуматься о своём поведении на форуме? а может кто-то таким образом пытается переубедить меня? тогда это неверный способ. то что тема ушла в другое русло (старый античат / новый античат) не моя вина, но если люди хотят говорить о наболевшем - это их право. лично я считаю данный поступок некрасивым. |
захотели люди репу дать - дали,не захотели - убрали,их репа - их дело.
|
BrainDeaD, насколько мне известно, грин репу снять не могут, минусовке поддаётся только обычная.
|
| Время: 18:25 |