Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Уважаемые ачатовцы помогите (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=100860)

StopFreeLife 12.01.2009 12:32

Уважаемые ачатовцы помогите

И так... все что я тут напишу вполне серьезно и я не хочу тут насмешки и тупые ответы,кто хочет и может помочь отпишитесь,просто сам я уже не могу....

История:
У меня была девушка,каким то чудом я с ней был 8 долгих месяцей,все время я терпел что у нее были тупые срывы и тд,посралась с друзьями часто нагоняла на меня,но я кажись любил и терпел,щас мне все надоело она мне просто человек,я не чуствую к ней нифига... хотел кинуть она порезала вены(не сильно) ,потом наглоталась таблеток и тд... я не общался с ней 3-4 недели и тут она подходит говорит надо поговорить и спрашивает:
"Ты меня любишь,мы вместе?"
я хотел сказать нет и она бля пошла топится... я бля остановил и сказал да я с тобой(я не могу терпеть такого)
Но по той причине что она мне некто я не хочу ходить за ней все время,и так уже месяц тупо лажу чтобы с ней нихрена не случилось,вчера я опять не пришел и игнорил,и щас она в реанимации ... выпила таблеток водяры и тд.. Звонила ее мамка и подруги..
Я не знаю что уже делать и как мне от нее отцепится,кто может помогите, а то у меня у самого крыша уходит и сдают нервы... Она бля стала похожа на эмо.. Буду очень благодарен если кто то поможет...
Прошу извинения за орфографические ошибки и другое,просто пишу как есть и нервы не тянут проверять.

6G3TCH 12.01.2009 12:38

тебе ничего не делать,а девушке к психологу (НЕ ПСИХОТЕРАПЕВТУ).

StopFreeLife 12.01.2009 12:40

6G3TCH - я человек,я сделан с мяса,и не могу держать у себя на душе что умирает человек,и не хочу знать что он умрет через меня... я уже бля почти не сплю... пробую найти позитива лазить по форумах и тд,но это только на 2-3 минуты и потом я дальше угораю в кокой то тупой транс где нет выхода и я не знаю что делать.

preda1or 12.01.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от StopFreeLife
6G3TCH - я человек,я сделан с мяса,и не могу держать у себя на душе что умирает человек,и не хочу знать что он умрет через меня... я уже бля почти не сплю... пробую найти позитива лазить по форумах и тд,но это только на 2-3 минуты и потом я дальше угораю в кокой то тупой транс где нет выхода и я не знаю что делать.

я сейчас чувствую что-то наподобии, но ситуация немного другая...

Xtrem 12.01.2009 12:47

жесть конечно.. а ты с ее мамой разговаривал?? эту проблему надо решать ни одному тебе, а с ее родителями.. объяснить мол не можеш с ней больше и т.д.. пусть они врачей вызывают и т.д.. обязательно решай с родителями ее.

Campery 12.01.2009 12:49

разочаруй её

Kernet 12.01.2009 12:50

+1,но ИМХО к врачу она не пойдет,если только сыграть нна чувствах...
А так,нужно поговорить,узнать смысл таких поступков.

StopFreeLife 12.01.2009 12:50

Xtrem - она с утра в больнице в реанимации,откачивают..... .

sboy20042 12.01.2009 12:50

сколько лет девочке?
нада обстоятельно с ней поговрить мол, эти ты ничего не добьешься, по доброму, давай скажи будем друзьями итд, но я так больше не могу. скажи ей если ты типа мня любишь ты поймешь, не будь дурочкой.
ваще жесть конешн не встречал такого еще

StopFreeLife 12.01.2009 12:51

Campery - я игнорил ее 3 недели и тд,был с друзьями с левыми особами,а ей по***.

P(i)n*Fl0p1 12.01.2009 12:51

Вот и я о том же, что по поводу этого её родители думают?

Слабая либо глупая девочка...хреново ей будет в жизни если она уже в таком возрасте сдается...

Человек такое существо что дай ему 2 вещи и он сможет горы перевернуть.
2 вещи : вера и надежда.
Скажи ей: "Поступая так ты только усугубляешь наши отношения, я буду с тобой если ты больше никогда так не сделаешь"

Постарайся как-нибудь сделать так чтоб она верила и надеялась, пройдет месяц, два ..если тя не сильно тревожит своя самооценка то сделай так чтоб она сама тебя бросила.

Xtrem 12.01.2009 12:52

едь в больницу, и вместе с родителями и ней, когда откачают решайте.. а то дальше будет уже хуже.
если ни секрет сколько тебе и ей лет?

iddqd 12.01.2009 12:52

больная какая-то- к врачу ее тащи

StopFreeLife 12.01.2009 12:55

iddqd - с утра смс от мамки и звонки подруг,она в больнице откачивают...
Xtrem - ей 18,я по старше..

Campery 12.01.2009 12:55

где ты такую нашол.... блин, мне самому теперь страшно стало, хоть я и очень люблю свою... тьфу тьфу тьфу Х_х

SanyaX 12.01.2009 12:55

Хз дофига делов так... Ты ей накидай нармольно за эту ситуацию, если не поймёт тогда скажи твоя жизнь, сама решай как её прожить. Не сделаешь так будет ещё хуже.

m0Hze 12.01.2009 12:56

В клинику ее,в мягкую комнату.Ты изза нее страдать не должен.

StopFreeLife 12.01.2009 12:57

если я уже на хак сайте поднимаю тематику своей жизни я уже дошел к ручке... но не знаю как самому выйти из такой ситуейшн :(

Iceangel_ 12.01.2009 12:58

В предсмертной записке напишет что ты виноват один и ппц, затаскают...
Правильно говорят, нужно сейчас решать, дальше будет хуже...

StopFreeLife 12.01.2009 12:58

SanyaX - куда кидать? это уже месяц она с собой что то делает,не доходит... а я просто не могу терпеть того что кто то через меня... .
мне уже не жалко нехрена надо деньги я дам 5-25 штук сколько надо,но бля надо что то делать. :(

Campery 12.01.2009 12:59

подсади её на ачат)

StopFreeLife 12.01.2009 13:00

Iceangel_ - а что решать? вот почему я щас сижу тут и стучу башкой по долбаной клаве!

StopFreeLife 12.01.2009 13:01

Campery я просил без тупых ответов,меня это не веселит не как. а только больше нервирует :(

Xtrem 12.01.2009 13:02

ты с какого города?? позвони в горячую линию.. расскажи ситуацию, там професионалы своего дела, они тебе подскажут лючше, чем мы сдесь.
только ни бойся, звони.

StopFreeLife 12.01.2009 13:03

P(i)n*Fl0p1 мне пофиг на мою оценку,я делал уже так я ж говорю 3 недели я игнорил ,перед этим я терпел и делал все чтобы она меня кинула,толку нет! Вот только проблем добавилось!

StopFreeLife 12.01.2009 13:04

я даже такого номера не знаю,кто мог подумать что когда то будет нужно... и ваше блин...как все довело

Campery 12.01.2009 13:05

меня нервируют такие темы. старше её, неможешь избавиться... скажи что ты голубой, импотент, даун, обасрись в канце канцов при ней.... %) ну а чо

Xtrem 12.01.2009 13:05

скажи какой у тебя город? я тебе номер дам.

StopFreeLife 12.01.2009 13:06

Campery да я щас пойду в реанимацию где она полу живая и обосрусь,нормально да?

Qwazar 12.01.2009 13:06

StopFreeLife, девочку к психиатру, пару недель полежит в больнице - вылечится. Не вздумай сказать что вы снова вместе, будет только хуже.

З.Ы.
Про больницу я серьёзно, по идее это должны понять её родители. И кстати, если тебя будут обвинять не слушай, т.к. это всё эмоции, и если пойти им на встречу против своей воли, она уж точно покончит с собой со временем.

StopFreeLife 12.01.2009 13:06

Xtrem - тернополь

iddqd 12.01.2009 13:08

это разговорами не излечить, тут хз, забашлять главврачу шизухи чтоле...
пусть прогонят ей пару капельниц и успокоительными мозги промоют

StopFreeLife 12.01.2009 13:09

Qwazar - тут ты прав,сново говорить что мы в месте не буду,но что мне делать щас? вот прям щас? бля вся планета звонит и говорит что она в реанимации и я довел. ну *****,хоть самому туда пойти лечь.

cel1697i845 12.01.2009 13:09

Возможно мое предложение не много тупое, а почему бы тебе ей не показать свою плохую сторону(что бы он сама ушла от тебя), докажи ей что есть люди лучше тебя . А так пускай займется лучше делом, а не о разной ерунде думать.

P(i)n*Fl0p1 12.01.2009 13:10

Цитата:

P(i)n*Fl0p1 мне пофиг на мою оценку,я делал уже так я ж говорю 3 недели я игнорил ,перед этим я терпел и делал все чтобы она меня кинула,толку нет! Вот только проблем добавилось!

надо не игнорить наоборот, клин клином вышибают, проявляей к ней слишком много внимания, ей надоест.

Только не в коем случае сейчас не бросай (дров наломаешь) её..она больной человек ей нужна психологическая помощь, сходи вместе с ней к психологу, не ставь ей условие "либо" она не сможет выбрать , и снова попытается "уйти" "легким путём".

Когда из больницы выписывают в таких случаях как у неё должны поставить на учёт в психдиспансырь. Пусть дежурный психотерапевт её осмотрит. Заставь её пить антидепресанты..но только не долго.. на них легко подсесть.

Егорыч+++ 12.01.2009 13:11

Все просто. Говори, что вы вместе и т д. Слова ничего не значат. Само собой потом пройдет.

StopFreeLife 12.01.2009 13:11

cel1697i845 я убью ее за два дня,она такого точно не потянет.

StopFreeLife 12.01.2009 13:13

Егорыч+++ я делал так,я говорил и тд.. но я не могу быть с ней,она мне некто и мне уже не по себе когда она стоит возле меня и хочет чтобы я ее обнял и тд... мне не трудно,но так я жить не могу.. :(

Ponchik 12.01.2009 13:13

Эээ... Мне одному кажеться что тема - наёпка? =\
Неможет быть такова шоб она и вены резала и всё такое а родителям что похеру штоле, онибы её давно к врачу отвелибы =\
/me ниверит
Цитата:

Прошу извинения за орфографические ошибки

Найди кнопку "https://forum.antichat.ru/fusion/buttons/edit.gif" и вперёд

Iceangel_ 12.01.2009 13:16

Егорыч+++, если таким методом пользоваться, то она почувствует вскоре недостаток ей "принадлежащего" внимания, и опять подобными глупыми поступками постарается его восполнить...
Сейчас из-за одного неверного телодвижения, может у человека жизнь оборваться, в столь раннем возрасте...
А так глядишь, подрастет, поумнеет, семью, детишек заведет...

Время: 22:15