![]() |
Уважаемые ачатовцы помогите
И так... все что я тут напишу вполне серьезно и я не хочу тут насмешки и тупые ответы,кто хочет и может помочь отпишитесь,просто сам я уже не могу....
История: У меня была девушка,каким то чудом я с ней был 8 долгих месяцей,все время я терпел что у нее были тупые срывы и тд,посралась с друзьями часто нагоняла на меня,но я кажись любил и терпел,щас мне все надоело она мне просто человек,я не чуствую к ней нифига... хотел кинуть она порезала вены(не сильно) ,потом наглоталась таблеток и тд... я не общался с ней 3-4 недели и тут она подходит говорит надо поговорить и спрашивает: "Ты меня любишь,мы вместе?" я хотел сказать нет и она бля пошла топится... я бля остановил и сказал да я с тобой(я не могу терпеть такого) Но по той причине что она мне некто я не хочу ходить за ней все время,и так уже месяц тупо лажу чтобы с ней нихрена не случилось,вчера я опять не пришел и игнорил,и щас она в реанимации ... выпила таблеток водяры и тд.. Звонила ее мамка и подруги.. Я не знаю что уже делать и как мне от нее отцепится,кто может помогите, а то у меня у самого крыша уходит и сдают нервы... Она бля стала похожа на эмо.. Буду очень благодарен если кто то поможет... Прошу извинения за орфографические ошибки и другое,просто пишу как есть и нервы не тянут проверять. |
тебе ничего не делать,а девушке к психологу (НЕ ПСИХОТЕРАПЕВТУ).
|
6G3TCH - я человек,я сделан с мяса,и не могу держать у себя на душе что умирает человек,и не хочу знать что он умрет через меня... я уже бля почти не сплю... пробую найти позитива лазить по форумах и тд,но это только на 2-3 минуты и потом я дальше угораю в кокой то тупой транс где нет выхода и я не знаю что делать.
|
Цитата:
|
жесть конечно.. а ты с ее мамой разговаривал?? эту проблему надо решать ни одному тебе, а с ее родителями.. объяснить мол не можеш с ней больше и т.д.. пусть они врачей вызывают и т.д.. обязательно решай с родителями ее.
|
разочаруй её
|
+1,но ИМХО к врачу она не пойдет,если только сыграть нна чувствах...
А так,нужно поговорить,узнать смысл таких поступков. |
Xtrem - она с утра в больнице в реанимации,откачивают..... .
|
сколько лет девочке?
нада обстоятельно с ней поговрить мол, эти ты ничего не добьешься, по доброму, давай скажи будем друзьями итд, но я так больше не могу. скажи ей если ты типа мня любишь ты поймешь, не будь дурочкой. ваще жесть конешн не встречал такого еще |
Campery - я игнорил ее 3 недели и тд,был с друзьями с левыми особами,а ей по***.
|
Вот и я о том же, что по поводу этого её родители думают?
Слабая либо глупая девочка...хреново ей будет в жизни если она уже в таком возрасте сдается... Человек такое существо что дай ему 2 вещи и он сможет горы перевернуть. 2 вещи : вера и надежда. Скажи ей: "Поступая так ты только усугубляешь наши отношения, я буду с тобой если ты больше никогда так не сделаешь" Постарайся как-нибудь сделать так чтоб она верила и надеялась, пройдет месяц, два ..если тя не сильно тревожит своя самооценка то сделай так чтоб она сама тебя бросила. |
едь в больницу, и вместе с родителями и ней, когда откачают решайте.. а то дальше будет уже хуже.
если ни секрет сколько тебе и ей лет? |
больная какая-то- к врачу ее тащи
|
iddqd - с утра смс от мамки и звонки подруг,она в больнице откачивают...
Xtrem - ей 18,я по старше.. |
где ты такую нашол.... блин, мне самому теперь страшно стало, хоть я и очень люблю свою... тьфу тьфу тьфу Х_х
|
Хз дофига делов так... Ты ей накидай нармольно за эту ситуацию, если не поймёт тогда скажи твоя жизнь, сама решай как её прожить. Не сделаешь так будет ещё хуже.
|
В клинику ее,в мягкую комнату.Ты изза нее страдать не должен.
|
если я уже на хак сайте поднимаю тематику своей жизни я уже дошел к ручке... но не знаю как самому выйти из такой ситуейшн :(
|
В предсмертной записке напишет что ты виноват один и ппц, затаскают...
Правильно говорят, нужно сейчас решать, дальше будет хуже... |
SanyaX - куда кидать? это уже месяц она с собой что то делает,не доходит... а я просто не могу терпеть того что кто то через меня... .
мне уже не жалко нехрена надо деньги я дам 5-25 штук сколько надо,но бля надо что то делать. :( |
подсади её на ачат)
|
Iceangel_ - а что решать? вот почему я щас сижу тут и стучу башкой по долбаной клаве!
|
Campery я просил без тупых ответов,меня это не веселит не как. а только больше нервирует :(
|
ты с какого города?? позвони в горячую линию.. расскажи ситуацию, там професионалы своего дела, они тебе подскажут лючше, чем мы сдесь.
только ни бойся, звони. |
P(i)n*Fl0p1 мне пофиг на мою оценку,я делал уже так я ж говорю 3 недели я игнорил ,перед этим я терпел и делал все чтобы она меня кинула,толку нет! Вот только проблем добавилось!
|
я даже такого номера не знаю,кто мог подумать что когда то будет нужно... и ваше блин...как все довело
|
меня нервируют такие темы. старше её, неможешь избавиться... скажи что ты голубой, импотент, даун, обасрись в канце канцов при ней.... %) ну а чо
|
скажи какой у тебя город? я тебе номер дам.
|
Campery да я щас пойду в реанимацию где она полу живая и обосрусь,нормально да?
|
StopFreeLife, девочку к психиатру, пару недель полежит в больнице - вылечится. Не вздумай сказать что вы снова вместе, будет только хуже.
З.Ы. Про больницу я серьёзно, по идее это должны понять её родители. И кстати, если тебя будут обвинять не слушай, т.к. это всё эмоции, и если пойти им на встречу против своей воли, она уж точно покончит с собой со временем. |
Xtrem - тернополь
|
это разговорами не излечить, тут хз, забашлять главврачу шизухи чтоле...
пусть прогонят ей пару капельниц и успокоительными мозги промоют |
Qwazar - тут ты прав,сново говорить что мы в месте не буду,но что мне делать щас? вот прям щас? бля вся планета звонит и говорит что она в реанимации и я довел. ну *****,хоть самому туда пойти лечь.
|
Возможно мое предложение не много тупое, а почему бы тебе ей не показать свою плохую сторону(что бы он сама ушла от тебя), докажи ей что есть люди лучше тебя . А так пускай займется лучше делом, а не о разной ерунде думать.
|
Цитата:
Только не в коем случае сейчас не бросай (дров наломаешь) её..она больной человек ей нужна психологическая помощь, сходи вместе с ней к психологу, не ставь ей условие "либо" она не сможет выбрать , и снова попытается "уйти" "легким путём". Когда из больницы выписывают в таких случаях как у неё должны поставить на учёт в психдиспансырь. Пусть дежурный психотерапевт её осмотрит. Заставь её пить антидепресанты..но только не долго.. на них легко подсесть. |
Все просто. Говори, что вы вместе и т д. Слова ничего не значат. Само собой потом пройдет.
|
cel1697i845 я убью ее за два дня,она такого точно не потянет.
|
Егорыч+++ я делал так,я говорил и тд.. но я не могу быть с ней,она мне некто и мне уже не по себе когда она стоит возле меня и хочет чтобы я ее обнял и тд... мне не трудно,но так я жить не могу.. :(
|
Эээ... Мне одному кажеться что тема - наёпка? =\
Неможет быть такова шоб она и вены резала и всё такое а родителям что похеру штоле, онибы её давно к врачу отвелибы =\ /me ниверит Цитата:
|
Егорыч+++, если таким методом пользоваться, то она почувствует вскоре недостаток ей "принадлежащего" внимания, и опять подобными глупыми поступками постарается его восполнить...
Сейчас из-за одного неверного телодвижения, может у человека жизнь оборваться, в столь раннем возрасте... А так глядишь, подрастет, поумнеет, семью, детишек заведет... |
| Время: 22:15 |