![]() |
Меня вычислили :(
:mad: мля.. ну надо же.
хекнул сайт, а так оказывается человек был, который узнал мой ник. И с нашего района. И все про меня рассказвал администраторам. Админы из UA. а я живу в RU. сайт относится вообше левой тематике, но не о UA или о RU. :) Теперь адины пишут мои данные (И.Ф.О). И сказали, что комне придут "типы" (так и не понял из отдела "К" или левые). нашли еще и номер телефона. (сотовый) Вот тут прокси, соксы и прочая хенря не помогло. Видете еще какой метод есть вычисления ? А суть взлома такава была: скачал дамп этого сайта (он оказался открытым), потом все по шаблому: расшифровка хеша админа и потом зашел под админом и удалил нескольких пользователей (уч.записи). вот какие статьи мне коснется и что горзит ? А, еще. у меня на компе база в txt виде сайта. чем удалить, чтоб вероятность восстанавления этого файла достиг к 0-у ? и еще: Как себя ввести? стоит признатся в начале, что это я сделал? давайте только без стеба. у меня настроение нету :( |
Кому нах нужен?
К тебе никто не приедет, кризис щас |
как узнали твой ник?
|
Цитата:
|
Вычислить ип могли даже если ты сидел через прокси, но в браузере были включены java script или flash..
|
MafiaBoy3
Цитата:
DDoSька Цитата:
[Dezzter] слышь, ты шугунная сковорока. не хорош уже писдеть? помоему ты слишком акуел ! fker да IP это еще хер сним. это гемор предоставить с прокси логи, что это я на самом деле. Тут меня по имя, фамилия и номер телефоном даже вычеслили. -P.S. так никто не подскажет реальную прогу для удаление файлов ? |
За мной тоже по ходу приедут =\ Залез на один сайтег, без прокси без нифига тупо изучить его, на следующий день одень проксю и похекал его в доль и поперёк, ещё и дефейснул =\ Вот токо акк не сменил, ага? =\
P.S. Удалял всё PGP шреддером |
Цитата:
отключи все защиту и иди серфи и качай все подозрителтьное, если чо скажешь что не ты а злые хакеры |
ТС тебе сколько лет? Если несовершеннолетний то ничо не бойся! Да и нужен ты больно комуто из UA. Там чо был мега серьезный проект с секретной бд?? О_*
|
Сайт находиться в Украине?
|
>>да IP это еще хер сним. это гемор предоставить с прокси логи, что это я на самом деле.
При помощи java можно вычислить твой реальный ип, и если у админов сайта есть знакомые,которые работают у твоего прова... то данные о тебе вполне возможно раздобыть... тут про этот медод описано более подробно |
GrinGoO
Старже 20-и ))) попадаю под все статьи. а там ничего секретнего. чисто херней страдают. я просто хекнул из за принципа. .AkeLLa нет, вот где находится сайт: Цитата:
fker ну нет, не думаю, что провайдер тут вмешался... по их словам этот чел меня хорошо знает. такие вещи гороят, что пров об этом незнает. но типа слишком личный.. |
Забей, ничего тебе не будет. Обещаю!!111
|
та никто к тебе нипридет..кому ты нах нужен......безобид но реал....тож разок взломал форум соседнего города,и ник был моё имя и фамилия..зделал ся админом и прочей херни наделал..и нифига даж с реальными данными никто непришел и неприехал...хотя грозились ппц
|
К прочтению обязательно
http://forum.antichat.ru/thread73961.html Главные моменты: Отрицать, косить под дурачка (в разумных приделах) Уничтожить улики Логи - не что Избавится от винта Ps вообще по сабжу, кажется блеф |
Цитата:
|
Тебе ничего не грозит, ибо - закон Украины, не распостраняеться на вашу страну, так что мало ли кто, и чего там сказал из Украины. Я уверен что срать на тебя хотел К, и пр. за такую мелочь. Забей в общем о_О
По-поводу знал - гугль много чего открыть может, угу... |
PHOEN_i_X статья бред
так как многие провайдеры ведут логи по мак адресу (пример: Корбина) логи? хм... Отделу К администратор сайта предоставляет свои логи где засвечен айпи хакера дальше отдел К связываеться с провайдеров с просьбой выдать адрес и логи хакера (то есть в логах мы засвечены и у провайдера и у сайта) Я думаю достаточно доказательсть это Мак Адрес и все что на винчестере (hdd) Вообщем лучше отвези комп к знакомым, и все будет норм (1-2 месяца пройдет тогда можешь привозить комп обратно так как отдел К палит комп месяцами(заход с мак адреса определенного(корбина если у тебя) как он пропалил они едут к тебе домой) Ах да еще они попросят привезти комп то скажи что ты продал его (если ты собираешься по моей схеме делать это все Или меняешь мак адрес и винт, и живешь спокойно (то есть относишь им комп они проверяет ниче не находят отдают тебе) |
.AkeLLa
спасибо, буду надеется ReduKToR У меня тоже сценарий почти такой же :)))))))))) щас там жесткий контроль. хуже чем фейс конторль в элитные ночные клубы ))))))) PHOEN_i_X как то жалко на винт :( может программно удалить базу и все ? |
жри жёсткий диск. я серьёзно.
|
Цитата:
|
ммдааа
Stradi Ну это хорошо, что закон UA меня не ииибет, но это не всега срабатывает. diznt Ну мне кажется они хотят меня "нелегально" наказать. Типа песды дать :))) Ибо если законно хотели - у них не хватало столько мозгов. |
короче, нехер жрать. скачай себе file shredder 2.0 или steganos shredder или что-то в этом роде, лиш бы по алгоритму гуттмана уничтожал, и всё. потом его хер кто востановит. тем более никто столько затрат на тебя делать не будет.
|
BrainDeaD
Ок ! хороший вариант ! |
diznt, это статья хотябы написана по личному опыту, а не всяких умников нефига в этом не смыслящих.
B1t.exe, программно ? все восстанавливается. Жалко ? на время избавься от своего, возьми новый, поставь бесплатный линукс и не парься. |
Раз такое произошло, что поймали почти, то дело херня, срочняк форматируй винт и закидывай под завязку разной хернёй, лучше картинками, смотри не кидай фильмы и музыку) малоли доебуться типа не лицензия) да и винду ставь не крякнутую на 30 дней ! вроде бы всё. и скажешь типа тебя взломали и пол моим компьютером упрпавляли и коси под дурку.
|
Дык, если они собраються приехать неофф, то найми себе телохранителя, и не парься :)
А если серьезно - то ты можешь подать на них за нанесение телесных повреждений. Если приедут конечно. Спихни кому-нибудь пк на месяц, если что - скажи что у тебя такой дивной штЮки никогда не было, и вообще, я только из села Иваново приехал... То что кто-то там хекнул сайт под твоим ником, и воспользовался твоими данными, чтобы тебя подставить или для прикрытия. И действительно, кому ты нужен. На тебя пытаються надавить, чтобы поставить тебя в неудобное положение, и заставить жить в страхе. В общем разговорился я, забудь просто, и не вспоминай... |
ну да.. выкиннуть комп, отмазатся под дураком.. но это как то не очень серьезно. т.к. хекнул 2-3 дня назад, инет АДСЛ, регистрирован номер дом.телефона на нас.
И сказать, что фрикеры хекнули линию, сидели под моим ником и ломали тот сайт/форум,где у менябыли скандалы с администрацией.. Мне тоже кажется, что пытаются информацией пугать... а в реале песды давать - могут. Хотя .. если не будут нападать со спины ночью, то куй что могут делать. Местные "серьезные" типы со мной в хороших отношениях. ;) Щас вот качаю Steganos Security Suite , удалю с компа ту базу и все )) |
Эмм...а вы забыли, что гугл лазает по ачату? Достаточно ввести в поиск ник и узнаешь очень много))) так что удаляйте посты пока не поздно, ибо компромат- сильная штука...
|
Если есть возможность то поживи у знакомых, или отдохни на время в профилактории. А на счёт винта могу посоветовать с кем -нибудь из друзей на пару месяцев махнуться, перед этим отформатировав его. И на последок, Удачи, она тебе пригодиться ;)
|
B1t.exe надо ещё логи с компа удалить,историю браузера,системы,Дампы памяти..ставь Steganos Security Suite + CCleaner.
|
Цитата:
|
МЫ уже выехали! За вами числяться взломы html сайтов на хостинге народ.ру! ЗА такое мы вас будет шлепать2!1
|
DVD_RW хард токо заберут так как там сама БД лежать по идее должна
Ах да еще могут штраф навязать на родителей (но это наврятли) |
Цитата:
|
zlo12
У меня там другой ник. X-RayBlade спасибо |
m0Hze
а не пошел бы ты накуй? пидор македонский ! |
форматни диск, установи висту, полазяй по сайтам без антивиря, зарегся на сайте знакомств, накачай гей-порнухи.... если че то плачь и в ноги....
|
Цитата:
|
meisterr
ага )))) еще и скажут что я гей :))))) m0Hze ага. это лучше, чем русский подор, или гастарбайтер из македонии ))))))))) |
| Время: 11:10 |