![]() |
Я горжусь Античатом! А ты?
я всё чаще стал замечать, что на ачате после аморальных высказываний, топиков, изображений, непосредственно следует волна осуждения и возмущений.
и как правило, виновник понимает свою ошибку и пытается её исправить. и даже самые "невоспитанные" пользователи этого форума после этого трут свои посты. это не само собой разумеющийся факт, особенно в наше время полной деморализации молодёжи (большинство юзеров ачате не старше 25-ти). это говорит о том, что на античате собираются достойные люди, которые, при случае, наставляют "заблудших овец" на правильный путь. отдельную радость приносит тот факт, что люди видят, что "подлые и злобные хакеры" и "компютерные фрики" являются лучшими людьми, чем представители множества других сцен, и имеют высокую моральную оценку. я горжусь нашими пользователями. так держать! oбсуждаем... |
Цитата:
|
Да,горжусь!
|
конечно)
тут нашел с десяток очень хороших людей....вынес мозг им правдо но учат меня чему то новому) |
|
я пришел сюда с forum.xakep.ru по сравнению античата с ним рай земной.
forum.xakep.ru захлебнулся под кучей навоза щяс там сидят одна школота , модераторы да пупкин |
Я горжусь Античатом! А ты?
|
Да-да.
|
как можно гордиться тем, что не твое?
|
Цитата:
что не так? |
Да.
|
ну тогда исправь на "я горжусь что принимаю личное участие в жизни форума сетевой безопасности - античата" =)
|
Цитата:
P.S. Я не горжусь Античатом, мне за него стыдно... :( |
Цитата:
|
BrainDeaD
Познающий Регистрация: 09.06.2005 Сообщения: 78 Провел на форуме: 6 дней 14 часов 53 минуты P.S. Всё панятна... и ещё более печально... :( |
BrainDeaD
скушай пирожок тогда :D |
я горжусь собой)
|
Цитата:
|
Цитата:
почисть пм, не могу написать. |
мне пох
|
пох в кубе
|
я горжусь что принимаю личное участие в жизни форума - античата =)
|
не горжусь, Лебедь все правильно сказал...
не тот ачат и все относительно |
ТОТ ачат на вебархиве, кому надо. лично я - за сегодняшний ачат
|
За сегодня
|
мне пох
|
Цитата:
|
Да всё хорошо, что это с вами? :o
|
Гыгыгыгы а у Strik3r телка на аве сосет :D
|
страйкер смени аву егореч покараэ
|
она бонан кушает, пошляки :mad: :o
|
Цитата:
а ща тут тупое сборище школьников и быдло...остались единицы и "старожил" которых я действительно уважаю ps проголосовал НЕТ |
да знаю я эти отношения, веб архив сохранил все. читал переписку юзеров, каменты, посты... все читал
|
песни бузи кодера душевные об античате слушал, читал много.
|
ну гордись
а мне пох уй :-P |
SHarky, не сказал бы что ты сторожила - 632 сообщений и 3 недели...
Ищи тему с опросом возраста паблик раздела. МНого студентов на ачате. Мне 17 и я уже не школьнеГ т.к закончил школу и вовтроых потому что знаю как мне кажется для своего возраста нормально в плане компьютеров и не задаю тупых вопросов. Мне тут нравится, чем? Форумчани - умные, отзывчивые! ЛЮбой вопрос не останется без ответа! Пасиб всем. Как поется в песне античат сонг 3.0 : античат сдела нас всех добрее - и это правда! Люди становятся БОЛЕЕ адекватными и вежливыми - и я тоже))) Я лично горжусь античатом, потому что такая 'команда' людей постить свои творения, мысли, итд. Мне тут нравится и я останусь тут на долго) Лебедь, не нравится ачат, как так? у тя кока сообщений, репы итд..не верю! |
Цитата:
|
ГМ, а никтго не заметил что отписывается здесь тока народл из паблик раздела? Почему? Потому что у них там своя атмосфера, а паблик он и есть паблик
|
ну и что, многие легенды были вот такими же бесцветными, простыми смертными
|
Цитата:
-- Лебедь был в закрытом разделе...в теме отписался, ну его обидели...так что он теперь крайне негативно относится к ачату, но постится на нем... -- Хотя я не имею права отвечать за Лебедя, уж извините) |
| Время: 03:51 |