![]() |
Реальный взлом эмоций и чувств
Доброй ночи всем
Наверное многоие слышали про цифровые наркотики,но я хотел бы поговорить не о них. Мне просто стало интересно,возможно ли вообще влияние на человека при помощи видео или аудио информации. Но начал я отталкиваться именно от "цифровых наркотиков". Многие слушали,но никакого воздействия и не почувствовали.А те единичные случаи воздействия,то это скорей эффект самовнушения. В чём заключается идея цифровых наркотиков? В бинуарных ритмах. Цитата:
The Wyoming Incident Цитата:
(его надо смотреть от начала до конца) Более подробно можон почитать здесь http://lurkmore.ru/Архив_копипасты/Creepy/Инцидент_в_Вайоминге Так вот мне бы хочелось с вами обсудить это видео Лично у меня во время его просмотра возник животный ужас пол дня я потом отходил от него думал,гуглил,читал Очень захватывающия история причём о хаке ТВ канала Хотелось бы услышать и ваши ощущения после его просмотра + (Какие ещё вы знаете случаи взлома ТВ канала,кроме атомного взрыва,комнаты макса и этого видео?) |
хорошее видео. очень идейные взломщики. Очень хороший пример "взлома" сознания. Да, было немного страшно и это не самоубеждение.
|
Жестокое видео, ТС спасибо, раньше об этом не слышал. Что то сверхъестественного не ощутил, но паника небольшая началась...
|
страх вызвать много ума не надо, точнее вообще не надо. был бы пример, вызывающий положительные эмоции - это бы стоило внимания.
|
http://www.youtube.com/watch?v=BbWZHXEyQFY
http://www.youtube.com/watch?v=gGzw2UJ_ym0&feature=related |
Смотрю 5-ый раз... эффекта уже нет( Значит это все таки самовнушение, по крайней мере для меня.
Если бы это действительно были некие бинаунарные ритмы, воздействующие на мозг, то эффект бы работал все время... |
посмотрел бы, но нет уж, когда-то зарекся не смотреть всякую лажу на ночь))
|
странно, но никаких ощущений не возникло(смотрел от начала и до конца)
|
http://www.youtube.com/watch?v=l4fN_shVm4s это всяко лучше
|
Цитата:
|
Цитата:
(выходим из темы) |
Цитата:
|
loader забавился и вышел.
По моему, видео со взломом ТВ - дает не столько страх, сколько энтузиазм. |
Что-то эффекта нет. Местами бывало страшновато, например, когда появлялось лицо... В общем хз.
|
Небольшой ап. Интересно узнать мнение остальных.
|
Ничё особого не ощутил
|
SERRVER, а небольшого страха не было?
Как я понял страх возникает из-за неожиданных появлений странных картинок + дает о себе знать самовнушение |
Mozy, хм.. нет. сейчас пересмотрю HQ + стерионаушники подключу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока смотрел вспомнил фильм Белый Шум
|
Тема видео и аудио наркотиков/манипуляций мозговыми ритмов очень интересна и с другой стороны опасна. Человек, который открыл для себя это чудо электронной эмуляции, сознательно пытается расслабиться. Еще хуже когда этот человек не открывает это чудо сам, а кто то со стороны открыл для него.
Не стоит глумиться над этим, т.к. это очень даже хорошо вписывается в рамки СИ :) И лох тот кто считает что на него ничто не влияет, способов манпуляции человеком хватает) 2Mozy респект за поднятую тему) |
Миром правит звук... Именно мы слыша различные звуки рецепторами обрабатываем их и делим на положительные и отрицательные, которые естественно действуют на наш организм хорошо и плохо соответсвенно
|
Цитата:
Именно мы видя различные цвета и их комбинации рецепторами обрабатываем их и делим на положительные и отрицательные, которые естественно действуют на наш организм хорошо и плохо соответсвенно --- Именно мы чувствуя различные вкусы рецепторами обрабатываем их и делим на положительные и отрицательные, которые естественно действуют на наш организм хорошо и плохо соответсвенно --- Именно мы ощущая различные касания рецепторами обрабатываем их и делим на положительные и отрицательные, которые естественно действуют на наш организм хорошо и плохо соответсвенно --- банана, ты растешь в бутылке. Я - тоже? |
хммм, я посмотрел, никаких эмоций не вызвало. Подумал лишь что те, на кого воздействует подобная хрень(аж до вызова животного страха), живут слишком спокойно, раз какие-то картинки способны так сильно выбить из колеи спокойного состояния(т.е. я имею ввиду, не чувствовали, имхо, вы настоящего страха в реальной жизни)
|
В первом видео возникало в некоторых местах бесспокойствие... вероятно из за самовнушения :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу понял тему собжа и решил не читать ничего, а сразу посмотреть видео. Ничего страшного вообще не было. Никакого страха и прочего. Может с наушниками на полную громкость и было страшно из-за того, что ничего не слышно, а звуки напрягают так сказать. (Это я проверял, но только не сейчас, а с каким-то другим "Аудио Наркотиком") =)
|
Вот еще бредятина из той же серии
http://www.youtube.com/watch?v=BqxrY86FYN8&feature=related Почему вся вот подобная ненормальная ***ня из-за бугра прет и тут находятся фанатики которые это подхватывают....Вот ниразу неслышал чтоб в Россию НЛО прилетало...А у них пиздец чуть ли не каждый выходной... |
да у всех есть свои мурашки, и не замечание своих мурашек - абсолютно нормально, а вот непонимание чужих мурашек и порождает такие вот наезды на другие страны/эпохи/народы/культуры/цивилизации/рассы... и т.п.... ИМХО глупо показывать свое невежество.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в итоге можешь ваще не смотреть и компьютер не включать |
Цитата:
|
посмотрите реквием по мечте, вот там от саундтрека действительно бросает в ужас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел видео из 1-го поста.. немного пугали резко возникающие рожи, а так ничего, после видео никаких ощущений не осталось.
хотя смотрел как-то на ютубе дарк-пси-транс клип. фулскрином+уши. в середине трека резко появилось сильное чувство страха и паники, но достаточно быстро исчезло. ещё иногда дарк-психодилик вызывает эйфорию.. причём иногда даже без наушников, правда тоже не каждый трек, и не часто. и про аудио-наркотики: слушал 30-ти минутную дозу(название не помню) в I-Doser. к середине трека уже дремал, к концу скорее всего спал(тяжело определиться..), в конце резко проснулся с чистой головой. надо сказать, что дозу я слушал ~в час ночи и хотелось спать. |
Что то фигня какая то...нифига не дало.Наверон после всех пройдених ночю частей fear,уже не страшно.
А видео улибнуло :) |
Хм,меня бросало после него,не мог анализировать обстановку здраво,оглядывался постоянно..
Слушал в ушах. |
| Время: 22:04 |