Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Реальный взлом эмоций и чувств |

22.06.2009, 00:49
|
|
Познающий
Провел на форуме: 984248
|
|
Реальный взлом эмоций и чувств
Доброй ночи всем
Наверное многоие слышали про цифровые наркотики,но я хотел бы поговорить не о них.
Мне просто стало интересно,возможно ли вообще влияние на человека при помощи видео или аудио информации.
Но начал я отталкиваться именно от "цифровых наркотиков".
Многие слушали,но никакого воздействия и не почувствовали.А те единичные случаи воздействия,то это скорей эффект самовнушения.
В чём заключается идея цифровых наркотиков?
В бинуарных ритмах.
Бинаунарные ритмы — артефакт работы головного мозга, воображаемые звуки управляемой музыки, которую мозг воспринимает («слышит»), хотя реальные звуки отсутствуют. Эффект бинаунарных ритмов был открыт в 1839 году Хайнрихом Вильхельмом Дофе (нем. Heinrich Wilhelm Dove).
Чтобы наблюдать бинаунарные ритмыы, достаточно надеть стереонаушники, в которых на разные уши подаются сигналы, немного отличающиеся по частоте, разницу сигналов мозг воспринимает как естественные биения низкой частоты. Для того, чтобы такие биения были слышны, их частота должна лежать между 1,000 и 1,500 Герц, а разница частот не выше 30 Герц. При большей разнице частот человек слышит два раздельных тона, и биения не возникают.
Дальше я стал искать рабочие примеры бинуарных ритмов.И я нашёл.
The Wyoming Incident
В 1987 году в Вайоминге впервые был задокументирован взлом телевизионного сигнала. В 23:15 по местному времени неизвестный хакер прервал телесигнал и запустил то самое видео, которое я предлагаю вашему вниманию. Последствия не заставили себя долго ждать. Зрители жаловались на тошноту, головокружение, головные боли и, самое главное, абсолютно все испытали чувство страха. Людям казалось будто за их спиной кто-то стоит. Также у многих были звуковые галлюцинации.
После тщательного разбора было выяснено, что в звуковой дорожке используется высокочастотный сигнал который, с вероятностью отличной от нуля, воздействует на сознание.
Ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=IBHkW0aKHRc
(его надо смотреть от начала до конца)
Более подробно можон почитать здесь http://lurkmore.ru/Архив_копипасты/Creepy/Инцидент_в_Вайоминге
Так вот мне бы хочелось с вами обсудить это видео
Лично у меня во время его просмотра возник животный ужас
пол дня я потом отходил от него
думал,гуглил,читал
Очень захватывающия история
причём о хаке ТВ канала
Хотелось бы услышать и ваши ощущения после его просмотра
+
(Какие ещё вы знаете случаи взлома ТВ канала,кроме атомного взрыва,комнаты макса и этого видео?)
Последний раз редактировалось Mozy; 22.06.2009 в 00:59..
|
|
|
|