![]() |
Как Поймать Крысу?
Вечер добрый всему АчаТу! Вообщем немножко предысловия: друг открыл кафе все прекрасно бизнес идёт в гору, но есть одно НО! Практически каждый день в кафе собирается своя компания, человек 12 после закрытия, все свои было 100% доверие друг другу так как вмести уже лет 5 все друг другу друзьями приходятся!
Теперь же встала проблема! Среди нас у кого-то выросла крысинная рука (кто-то начал заниматься крысятничеством! кража у своих же!) буквально за неделю было совершено 4 кражи, в кафе некого не было кроме своей компании, то есть это точно кто-то один из своих! Вопрос: каким образом можно её вычеслить? есть ли проверенные способы? я уже думаю где бы достать пудры которая толька при ультрафиолете светится! :mad: З.Ы.: просто уже надоело за всеми вещами следить и всё в карманах держать! Никогда не сталкивался с такой ситуацией, а теперь я желею что встретися с ней! Лично у меня эта крыса скомуниздила сотку нокиа 5310 и не дай бог она найдётся! :mad: |
Камеры наблюдения
|
Цитата:
|
Ну так поставить
|
Цитата:
|
kosgelek s nesmiwaiusei kraskoi. i potom na ruki smotret'
|
мишиловки с сыром раставь.
|
Цитата:
|
и что это за друзья??
|
Цитата:
|
брррр... че то не догоняю, что воруют ?
и не представляю если компания 12 человек сидит, то как один из них в тихую может что то украсть ? |
Цитата:
|
С каждым по очереди напейся и притворись что уснул (отрубился)
все ценное на видное место. ВОТ И ВСЕ - ДЕЛО В ШЛЯПЕ...:) ЗЫ Мне помогло!!! |
Купи крышку айфона, спизди дружбанам, достань где-нить тру айфон, когда никто не заметит,положи где-нить крышку от айфона и как уже грыли. намаж какой-нить ***ней, дабы сразу спалить.
|
не.. если ворует кто то друзей, значит тот у кого проблемы с игровыми автоматами или на наркоту подсел..
была такая ситуация.. так что приглядись именно к ним а просто всем собратся и поговорить не пробовали? тогда только камеры спасут.. |
GSM-маячок скиньтесь купите, и засуньте во что-нибудь ценное, он маленький)
а вообще обычный мобильный телефон с хорошей памятью или цифровой фотик спрячьте где-нибудь и увидите кто это, но главное! чтоб и их не спиОнэрили тоже )) Всем споке в этом чате )) |
Человек просто так телефона брать не будет, имхо наопыте. Из этого есть свои барыги. Предложи ему продать тело точнее не ему а всей тусе. Кто нить скинет номерок. Далее закорешись с барыгой. Тела продаются не сразу... Попроси из своих кентов когонить чтобы он позванил барыге и спросил за телефон который спидорили и после этого подойдите к нему он может показать даже несколько телов если найдешь среди них спидореный то делай выводы...
|
Нужно деньги поменять на фальшивые... И первый кого заберут серые люди окажется серым млекопитающим
|
думаю что варинт напится с каждым по очереди и ждать пока списдят лучще всех...
вопрос в том,хватит ли у тебя здоровья напиваться в хлам подрят 12 раз |
Цитата:
Как вариант - никому не говоря установить скрытые камеры (можно одну к себе прикрепить) а потом изобразить не особо трезвого человека |
У народа фантазия яебу xD
|
Пожертвуй 100 рублей, раздели на две группы, скажи места не хвататет, положи 100 рублей на стол, если скамуниздет одна группа - крыса в ней. А лучше всего купи дешовую вэб камеру, комп в шкаф какой нить и камеру поделай под ченить... часы старые, или глаз гитлера в углу :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, самое главное забыл >_<
Усыпляющий газ, потом наручниками к трубам и пытай ... Обычно помогает. Пример: плоскогупцами ногти вытягивать, избивать, паяльником SS выписывать. Мну пару идей подал ... дальше сам. * Наконецто вспомнил что мну тут хотел отписать :D * |
Цитата:
|
А просто держать в карманах все это добро в первое время пока все не утихнет, нет? А вообще тут без Jerri никак не обойтись.
|
Цитата:
По теме: Ноут и Web камера самый удачный вариант, да и ноут врятли сопрет - его в карман не засунеш =) |
купите хотябы 1 камеру, если бизнес идет в гору! туда повесьте, где тырят
|
|
Цитата:
По теме: может у вас в долги кто нибудь влез? |
Цитата:
да я знаю про нее( лень мышку вести :( извени если ты расстроился :( |
Цитата:
|
самый просто выход - притащи комп свой или друга, купи вебкамеру(не дорогую но чтоб битрейт нормаьный был рубля за 2,5 бери) есть такая прога(на движение реагирует) а лучше записывай всё.
|
Цитата:
no flood |
ТС,если что,я думаю паяльника 65 Вт хватит.
|
Пока прочёл все посты нормально посмеялся, теперь настроение есть!) Напиться 11 раз каждый день не проблема впринцепе у меня отсутствует симптом бадун!)
А так больше всего понравился вариант с ноутом и веб-камерой! Еще GSM маячёк, но у нас такого в городе нет!( Ну а самый простой вариант это невзначай сказать что у меня деньги лежат там то там то, а туда краску налить!)) З.Ы.: как хорошо что существует сайт решения любых проблем АчаТ!)) |
Ну можно во 1 посмотрет у кого сразу появяться деньги после кражи, потом, если свиснут что-то типо телефона то оператору позвонать оператору и сказать типо вот ребёнок пропал(или что-то в этом роде) не знаю что делать вы не могли бы сказать место нахождения мобильника.(но это не факт т.к симку может выкинуть) Ну самое класное это камеры конечно
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстате возможно ли найти телефон по IMEI? |
| Время: 02:24 |