![]() |
"сто отжиманий"
Давайте все дружно оторвем свой зад от стула и займемся чем-то полезным, чем протирать штаны сидя в контактах, попивая пивко с корешами во дворе! Вот эффективная программа, как за 6 недель в домашних условиях научиться отжиматься сто раз, лично сам уже на 5 й неделе, жму в среднем 41-45 раз :) и вам желаю результата не хуже!
|
жму 35. до 40 от силы мож дотяну. занимаюсь не часто. но долгое время в футбол играл. мож эт как то сказывается.
|
MaTpOc
Там за 6 недель, а не за 16)) :rolleyes: :D |
Цитата:
|
ммм 80 без всяких програм сделаю...
|
Цитата:
|
Давно видел такую программу в пдф. Там еще прилагалось: "программа 200 пресса", "Курс 25 подтягиваний". Кому интересно отписывайтесь выложу или сами в инете можете найти.
|
Давайте на турнике)
Ме только что сделал 32 раза) Отжиматься временно не в состоянии :D |
Я делаю 175 без всяких программ,сидя Вконтакте и употребляя пиво :(
|
сейчас провел тест, отжался 51 раз!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Pjd5ia9WyNY |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/leux9k |
Мой предел 62...только что сделал...дальше не могу :(
|
эти программы все блин туфта. Пробывал я както пройти такую программу... результат был, но далеко не тот который обещали.
мололцы те кто отжимается по 50 и более, а я вот отжимаюсь по 50-60 раз 5 подходов с интервалом в 4-5 минут :), а потом еще и всю остальную тренировку делаю ))) |
82 раза на кулаках :)
С физ-рой всегда дружил |
Цитата:
я на одной руке могу 5-10 делать , в зависимости от того в каком состоянии :) а есть такие кто может на одной руке подтянуться ? |
на*** вам эти разы? Секундомер в руки и отжиматься 6 минут, можете попросить друга посчитать (не в слух). Упражнение на силу воли, потому что 6 минут это так дохера, уже после 3 язык в жопу залезет. Когда друг назовёт цифру, сами охереете и поймете, что ниразу в жизни столько много раз не отжимались, готов поспорить.
|
ахуеть,я 15 делаю :(
|
я наркоман и я горжусь этим
|
Цитата:
|
Блин а я тока бутылки поднимать сто раз могу:(,а может и больше (просто не щитаю)!:(
|
>>а есть такие кто может на одной руке подтянуться ?
есть :) программы такие нафиг. Пойдите лучше займитесь каим-нить спортом;) все в комплексе развивать, а не только отжимания... |
Цитата:
|
а есть такие кто может выход силы на две обратным широким хватом сделать? или выход силы на брусьях?
|
Цитата:
выход силы на брусьях - делаю. |
Цитата:
|
>>или выход силы на брусьях?
да >>а есть такие кто может выход силы на две обратным широким хватом сделать я нет) на две, да еще широким... |
о Матрос, респект, круто ты, 30 подтягиваний это супер :)
Я сейчас по 100 пуш занимаюсь, на 4 недели , иду по 3 колонке, довольно тяжело :) |
Цитата:
|
ого качки! :)
ну наверно царский выход единицы сделают!? есть еще кстати миллион выходов сложных, например мне нравиться выход принца и десантский из под перекладины обратным хватом. |
Цитата:
|
знакомый двор на видео, это в Москве?
|
с 20 лет занимаюсь тяж. атл.
отжимаю от груди вес своего тела, с ног - двойной вес тела. чтобы по 50 раз отжимались, и правильно - с толком, с чувством, с расстановкой - не верится. атлеты работают с большим весом, десять секунд работы с весом, десять минут отдыха организму для следующего упражнения. http://img91.imageshack.us/img91/449...chtsport03.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец, MaTpOc, за здоровый образ жизни !
Я правдо больше люблю гантельки потягать и пресс покачать. Друзей всех в армрестлинг делаю, ну теперь для разнообразия почитаем поотжимаемся) |
30-35 где то. :( Я слабак
|
| Время: 15:46 |