![]() |
Ментяры!!!!....
Тут вот такое дело:)
Сижу я значит дома (частный дом), возле компа (а комп возле окна у меня), тут смотрю машина ментов со скоростью 90-100 км проежает возле дома, ну на это я особого внимания не обратил конечно! Тут спустя 30 минут, смотрю в окно, а там чувак бежит и машина ментов за ним едет! тут слишу что дверь во дворе хряпнула!!! я выбегаю на порог, там стоит дядя (без формы, в кожаной курточке) и говорит мне: "Пиздец тебе, выходи, попал ты!" Я быстро закрыл деверь, но он ногой начал выбивать двери! Потом уже достал из кармана документ что он мент. Я ему открыл, потом он начал обыскивать мой дом, и подошел ещё 1 мент, и они начали меня спрашивать: "Чего ты пидар, от нас убегаешь!!?!?" Я вообще охеревший, оцепеневший стою!!! Тут подходит мой брат, и говорит что видел как какой -то лысы мужик в свитере побежал к нам в двор! Они не поверили! И начали опять сваливать всё на меня! Будь-то всё ето я убегал от них! Потом они меня посадили в машину и отвезли в какой-то дом, и сказали что будь-то Я выбежал из этого дома, и убегал от них! Они пару-раз стукнули меня! Чтоб я говорил Но как оказалось потом, там жил бандит (вор), и это он бежал оттуда, а не я! но мент всё-же говорит что это бежал я! как можно наказать таких ментов? Потому что я ниоткуда не бежал, вообще я дома сидел!))) |
Мда , такое ощушение что тс пишит боевики.
А вообще есть служба собственной безопасности МВД вот туда и обращайся. |
лол, меняй место жительства
|
Завязывай с клеем Момент и растворителем 646
|
Он же тебе сказал:
Цитата:
|
А я думал TC чего-нить взломал :)
|
я не нарик вроде)))
и боевиков не пишу)))))у |
раз пишешь тут , значит отпустили?))
|
-и боевиков не пишу)))))у
а ты попробуй) может бабла срубишь |
да отпустили...)))
|
извини, но только идиот будет открывать дверь озверевшим ментам в нашей стране.
|
первый боевик:
значит собрались все жители ачата на сходку, пришли, и всех их накрыла ментура, как оказалось каждый втрой человек пришедший на сходку имел по 100 грехов взлома!)))) пойдёт так?) |
подай иск, найми юриста. Клевета это статья. Они должны доказать что это был ты + привышение полномочий.
|
ниче им не будет, поверь
|
ТС, как твоя деревня называется?
|
мы к тебе завтра придём, всё равно тебе пиздец будет :mad:
|
Цитата:
|
да, укуровка))))
у нас тут с 3х лет все курят дурь)))о |
В суд подавай, ток к врачам сходи, побои сними. Свидетелей побольше и в суд.
Городской скорей всего нечего не предпримет, а вот областной может и взяться. Да тут собственно можно во все инстанции писать, авось и выгорит) |
да я живу в ПГТ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
естьесть деньги на адвоката и хочешь справедливости пиши заявление иначе забей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ok!
|
запиши видео послание путину
|
Честно сказать, прочитав первый пост, я встал перед выбором: смеяться или плакать? Выбрал первое) история, откровенно говоря смахивает на видение укуренного грибника, хотя в РФ все может быть, знаю по себе. Если же в твоем рассказе больше 70% правды, то... Берись за это, добивайся наказания этих дядей, и т.д. Будь готов к тому, что этот процесс будет идти долго и нудно, будет потеряно много моральных (и возможно физических) сил, финансовых средств. Удачи
|
та мочить тех ментов в сартире! вычисли их где живут спланируй четкое убийство шоб не придраться..
сил денег и времени займет также как и законными путями а может и меньше. а удовольствие намнооого больше |
Да лан это сказка какая то...
|
Цитата:
|
Все нормально, нечего было рыпаться и выглядывать за дверь че там происходит. Менты в поряде, сказали - сделали :D
Если бы не менты, этой темы на ачате могло и не быть, так что все к лучшему :) |
Звони пожарным.
А вообще лучше смирись =\ |
клевета+обыск без ордера+нанесение телесных повреждений+попытка взлома(дверь в доме)
целый букет :rolleyes: главное умно начать, можно и без юриста я бы к начальству пошел :o у мну там бы весь отдел летал :o :D |
А только у меня возник вопрос - почему именно твой дом, твой подъезд и твоя квартира?
|
брехня...
|
Воруй, убивай, и ... это ну ты меня понял
|
если будеш итти против ментов тут нужны бабки и мозг!!
если это есть то вперед!!! а так не рыпайся а то будет хуже!!!!! |
ACAB
|
Бредятина-бредятин!
|
тыпотерялся.... упал с самолета...?
|
| Время: 05:01 |