ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Ментяры!!!!....
Старый 01.12.2009, 23:01
LostZero
Новичок
Провел на форуме:
345584

По умолчанию Ментяры!!!!....

Тут вот такое дело
Сижу я значит дома (частный дом), возле компа (а комп возле окна у меня), тут смотрю машина ментов со скоростью 90-100 км проежает возле дома, ну на это я особого внимания не обратил конечно!
Тут спустя 30 минут, смотрю в окно, а там чувак бежит и машина ментов за ним едет! тут слишу что дверь во дворе хряпнула!!! я выбегаю на порог, там стоит дядя (без формы, в кожаной курточке) и говорит мне:
"Пиздец тебе, выходи, попал ты!"
Я быстро закрыл деверь, но он ногой начал выбивать двери!
Потом уже достал из кармана документ что он мент.
Я ему открыл, потом он начал обыскивать мой дом,
и подошел ещё 1 мент, и они начали меня спрашивать: "Чего ты пидар, от нас убегаешь!!?!?"
Я вообще охеревший, оцепеневший стою!!!

Тут подходит мой брат, и говорит что видел как какой -то лысы мужик в свитере побежал к нам в двор!

Они не поверили!
И начали опять сваливать всё на меня! Будь-то всё ето я убегал от них!

Потом они меня посадили в машину и отвезли в какой-то дом, и сказали что будь-то Я выбежал из этого дома, и убегал от них! Они пару-раз стукнули меня!
Чтоб я говорил
Но как оказалось потом, там жил бандит (вор), и это он бежал оттуда, а не я! но мент всё-же говорит что это бежал я!

как можно наказать таких ментов?

Потому что я ниоткуда не бежал, вообще я дома сидел!)))