Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   О девушках и т.д. (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=195872)

A_n_d_r_e_i 13.04.2010 13:33

О девушках и т.д.

Не, на этот раз название соответствует содержимому.
в общем такой пип, вот такой я принципиальный, пока не буду полностью независимым, с девушкой ни-ни :(
да, принцип возможно покажется дурацким, но.. много раз видел, много знакомых встречалось, через некоторое время их пары распадались, из-за того что не хватало денег, они не думали поначалу обеспечить свою будущую семью, ими двигали инстинкты, а, мол торопиться нужно, мб уведут извините за выражение "бабу", первым нужно, да поскорей.. и чем это в большинстве случаев заканчивалось? минимум скандалом и тем что расходились. максимум - выброшеным ребенком где-т на улице, и наркоманами-родителями.
Я например не хочу вобще встречаться с девушкой, пока не стану финансово и т.д. независимым, чтоб обеспечить жизнь себе, своей половинке и ребенку. сейчас панически боюсь каких-либо отношений, стараюсь этого вобще избегать.
вот почему создал тему? хочу выслушать ваше мнение по сабжу, как вы считаете, правильно ли я поступаю? :(
можете расказывать как вы бы поступили.
просто разговаривал с знакомым по поводу.. ну в общем познакомился с девушкой 3 года назад, в Житомире, пришлось уехать, так сложились обстоятельства.. решил для себя, что когда добьюсь в жизни того чего хочу, когда буду иметь дом, работу, тогда и поеду к ней, и предложу стать моей женой. либо предложу встречаться, но вскорее всё-равно поженимся. знакомый сказал мол забей мля, езжай к ней сейчас, скажи что хочешь сказать, а то потом будет поздно. не хочу :( ну не хочу :( :( бля знаю что мб поздно будет, но не хочу :( :( :(
ну вот такой я возможно глупый, такие дурацкие у меня принципы :(

EndLeSSDre@M 13.04.2010 13:37

не ты один такой... у меня такие же принципы... только с небольшими вставочками... Секс без обязательств - хорошая вещь! и нервы в порядке, тут главное только предохраняться и се! не парься все будет хорошо!

Xtrem 13.04.2010 13:39

таже херня..
пока машины не будет, на серьезку не пойду..
вообще не понимаю как можно со своей девушкой ездить на автобусе или метро..
такси да, но не постоянно.

A_n_d_r_e_i 13.04.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от EndLeSSDre@M
не ты один такой... у меня такие же принципы... только с небольшими вставочками... Секс без обязательств - хорошая вещь! и нервы в порядке, тут главное только предохраняться и се! не парься все будет хорошо!

секс без обязательств не канает.
я сентиментальный, ронимый и влюбчивый, не могу вот просто так :(
если займусь сексом с девушкой, рано или позно возникнет привязаность и т.д. опять же возвращаемся к сабжу.. так вот

St0nX 13.04.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Xtrem
таже херня..
вообще не понимаю как можно со своей девушкой ездить на автобусе или метро..
такси да, но не постоянно.

Некоторые всю жизнь, в полне счастливо, проживают ездия на общественном транспотре =\
Что бы узнать человека нужны годы, поэтому я думаю для начала нужно найти того человека с которым сможешь быть счастливым, а бабло само приростет если мозги работают. И делать это лучше пока тебя не расценивают как кошелек ;)

Bmite 13.04.2010 13:49

тс,а дрочить лучше?
Думаю не обязательно кидаться в крайности и сразу жениться!Можно просто повстречаться,этим я подразумеваю дружбу с девушкой.Вместе проводить время,целоваться,обниматьс я,трахаться,это ведь куча эмоций к этому всему деньги вообще не имеют отношения.
Еще скажу,что когда ты по "своему плану" сможешь себя обеспечивать,поверь,достой ную девушку ты найдешь не скоро.Так что лучше сейчас старайся совмещать девушку и заработок,как и все взрослые люди.

Цитата:

решил для себя, что когда добьюсь в жизни того чего хочу, когда буду иметь дом, работу, тогда и поеду к ней, и предложу стать моей женой
99% что она откажет.Большинству людей не столь важно финансовое положение и она врятли станет жениться на деньгах.

ты поступаешь не правильно.имхо.

wildshaman 13.04.2010 13:50

Ну вот и живите век одни

Fristail 13.04.2010 13:51

ТС и все кто так думает просто неудачники или прячут свои недостатки под этим вот "вопросом обеспеченности".

mortician 13.04.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Xtrem
таже херня..

Да у вас комплекс неполноценности однако батенька :) Причем здесь машина? некоторые всю жизнь без машин живут и нормально. Ездят на мертро, автобусах и т.д и счастливы. Девушка должна любить не за материальные блага, а просто так.

Цитата:

Сообщение от A_n_d_r_e_i
секс без обязательств не канает.
я сентиментальный, ронимый и влюбчивый, не могу вот просто так :(

Тут у тебя 2 варианта:
1) Шлюхи
2) Дуня

A_n_d_r_e_i 13.04.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Bmite
99% что она откажет.Большинству людей не столь важно финансовое положение.

тут дело не в том, важно или не важно.
плачевное финансовое положение может как укрепить так и разрушить отношения. дело не в том, что богат и все вешаются тебе на шею, дело в том чтобы человек смог обеспечить себе и своей семье хорошую жизнь.

A_n_d_r_e_i 13.04.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Fristail
ТС и все кто так думает просто неудачники или прячут свои недостатки под этим вот "вопросом обеспеченности".

я бы не сказал что я неудачник)
mortician, чё за дуня? о_О

Fristail 13.04.2010 13:55

все кто говорят "я бы не сказал что я неудачник" на самом деле неудачники.
удачные и самоуверенные люди сейчас пропустили бы мою цитату.

-=lebed=- 13.04.2010 13:56

Экономика любви: будучи состоятельным можно продать себя по-дороже. На деле(практике) деньги в любви/семье не главное, проблемы есть как с ними, так и без них и счастье не в них... а в их количестве... :D Ну а если честно, развивайтесь духовно, тогда Вам и деньги не нужны будут ибо главное богатство скрыто внутри каждого индивидуума... ;)
P.S. По сабжу: недостаточная состоятельность (опять же - это всё относительно) - не повод не заводить отношения, вдруг она как раз будет твоей музой-вдохновительницей и денег, находясь с ней, ты больше и быстрее заработаешь, чем без неё... подумай... ;)

zlo12 13.04.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от A_n_d_r_e_i
я бы не сказал что я неудачник)
mortician, чё за дуня? о_О

Дуня Кулакова :D

-=lebed=- 13.04.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от zlo12
Дуня Кулакова :D

Эта точно музой-вдохновительнецей никогда не станет, так что ТС езжай сейчас, а не потом... :D

Ponchik 13.04.2010 14:53

А я за ТСа, у мну такоеже мнение, пока не найду постоянную работу и пока квартиру не куплю - впи*ду друзей, впи*ду подруг, я сам себе пи*датый друг :)
И ваще если доживу

a-l-e-x23 13.04.2010 15:06

ТС, все ты правильно делаешь. Только, когда встанешь на ноги скрывай свою материальную состоятельность, а когда найдешь Её, сразу раскроешь все карты. Самое главное не свети везде деньгами.

lol4egg 13.04.2010 15:17

Это твои отговорки, у меня нет денег, я не так одет, у меня нет машины, у меня нет своей квартиры.. Будут новые и новые. А зачем мне кто-то нужен. Ну ты понял.

MaDfUn 13.04.2010 15:26

Жениться буду только тогда когда будет собственная квартира, а встречаюсь уже 2 года, хоть и живу с родителями, машина правда есть. Лучше когда девушка переживает с тобой период когда ты становишься на ноги, чем приходит на все готовое ИМХО

nuBo 13.04.2010 15:34

Боятся отношений, это всё равно что боятся жить.

MEMPHIS 13.04.2010 15:36

как только у тебя все появиться - она выйдет замуж ; потом разведется и отберет половину

Mr.Replica 13.04.2010 15:40

A_n_d_r_e_i ждём первый понедельник мая ;) ;) ;) Поедешь ты в свой Житомер

PvgValo 13.04.2010 15:43

Как по мне, то отношения наоборот будут являться стимулом для заработка денег. :)

Я женат, машину у меня нету... Пойду-ка я застрелюсь, как же можно с женой на общественном-то транспорте ездить...

Ponchik 13.04.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от MEMPHIS
как только у тебя все появиться - она выйдет замуж ; потом разведется и отберет половину

неа, делится токо нажитое в совместном браке имущество
Такчо сначало хата, машина и потом женится

Likbez 13.04.2010 16:01

Ищи богатую, и секс и деньги и машина DDDD

X-RayBlade 13.04.2010 16:43

ТС подниматься нужно вместе. Я думаю гораздо приятнее когда твоя девушка осталась с тобой, несмотря на все трудности, не бросила, а поверила в твои силы, чем та, которая выбрала тебя исходя из твоего положения в обществе.

OstapBender 13.04.2010 16:45

+1.Полностью согласен с Тс.

W&W 13.04.2010 17:03

Думаю это неправильно. Так вся европа думает, скоро все вымрут будут одни арабы :D
Карьеру построить успеешь, а молодость уйдёт и чем дальше откладываешь тем будет больше казаться, что нужно ещё и ещё что-то сделать а уж потом займусь личной жизнью :D Да и это не любовь, а расчёт. Если влюбишься, то плевать будет, да и девушка если она любит ей плевать тоже. А насчёт того, что девушку стрёмно на метро возить - вообще бред! Душка у вас нету парни, прекрываете свои комплексы, материальным благосостоянием. Нормальным девушкам важнее твои личные качества а не материальные!

Ponchik 13.04.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от X-RayBlade
ТС подниматься нужно вместе. Я думаю гораздо приятнее когда твоя девушка осталась с тобой, несмотря на все трудности, не бросила, а поверила в твои силы, чем та, которая выбрала тебя исходя из твоего положения в обществе.

А если так и не поднимешся, и чо это будет, бомжевать будите, ну или девчонка тебя бросит - ещё круче будет, а так сам по себе самое то

Fristail 13.04.2010 17:19

Цитата:

А если так и не поднимешся, и чо это будет, бомжевать будите, ну или девчонка тебя бросит - ещё круче будет, а так сам по себе самое то
а епаца как?

Ponchik 13.04.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Fristail
а епаца как?

А сначала найди работу, квартиру потом епаца

W&W 13.04.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Fristail
а епаца как?

Рука есть :D

W&W 13.04.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Ponchik

Это молодым надо делать!

Fristail 13.04.2010 17:22

Цитата:

есть и то и другое.
а теперь:
а епаца как?

Bmite 13.04.2010 17:25

как говорил мой старый друг ебарь-террорист!еби косых,еби хромых,бог увидит - красивую пошлет!
:D

SeNaP 13.04.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Bmite
как говорил мой старый друг ебарь-террорист!еби косых,еби хромых,бог увидит - красивую пошлет!
:D

не не, вот так вот
"Ебу всё, что движется, а что не движется, передвигаю и ебу"

MEMPHIS 13.04.2010 17:31

О майн год снова рассуждения девственников. Опять же предлагаю открыть платные медицинские консультации на ачате.

shiku 13.04.2010 17:31

Тут дело в том что никто тебе не может советовать, ибо нет той самой истины!!! Для одних ебля-смысл жизни, другие женятся на первой кого поцеловали и живут до старости, на то нам и дана свобода выбора! Так что реши для себя чего ты хочешь и вперед за орденами!

Fristail 13.04.2010 17:31

Цитата:

это пока не наматаешь.
женщина должна быть как можно больше постоянна.

Ponchik 13.04.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Fristail
есть и то и другое.
а теперь:
а епаца как?

хз, я пока на уровне преодоления лени для поиска работы :(

Время: 17:26