![]() |
Правильно вроде зашёл. Есть проблема, у меня есть подозрение что меня хотят ограбить внаглую. Через ифрейм кое-что спиздили. Нужен человек который проверит чужую машину, нужно вломится в чужую сетку найти пк и поискать чем пиздили. Помогите, это вопрос щитай оч серьёзный жизненно важный. Отпишите в личку кто может или знает постояльца форума кто может сделать. Благодарю. Чем быстрей тем лучше
|
Прежде чем писать такие просьбы, сначала надо найти кто сидеть за это будет :-D
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, так у acer1188 ещё и папа прокурор? Мажоры нам не друзья :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Подлае убийства Захарченко :-D :-D :-D Остановил я это видео на пятой секунде. Пора менять IP. Завтра зайду сюда как русский патриот с России. Кстати вот этот VPN от ачата, никто не юзал? Какие отзывы? Все ещё на свободе? :-D :-D :-D
|
;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руки есть у кого. Я бы и сам сделал да онлайн шоп в котором я неофициально подрабатывал, чудик там **** ушлый, он это и замутил. Я ребята тут давно, ещё с пеленок. если не ошибаюсь до асера, а то что у вас площадка открытая , я что ли в этом виноват.этот чел мои бывший работодатель по серому работает, мутит но это его дело. Я ищу помощи. Так как я парень вроде и медлительный но не лох и со зрением у меня нормально. Отпиши в личку кто может сделать. Быстро.
|
Цитата:
|
Да и если найдется хоть пару человек, с кем можно двигаться по жизни, я буду только рад. НКВД епта, ну постить ***ню много ума ненужно.
|
Я человек небольшой, но могу предположить что на любой
Цитата:
|
Да и по поводу необоснованной реакции уважаемых членов, тут два варианта они могут быть оба правельные, 1) на ачате нет и никогда не было серьёзных работающих людей 2) форум контролируется пам парам. Собственно подожду ,кто отстучит в личное. Клоуны
|
Цитата:
Наглый, неграмотный, и к тому же противоречащий сам себе, - залётный провокатор; как ТРИ! форумных (колымских) blitza-пидараса. |
| Время: 17:02 |