ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

09.04.2020, 11:21
|
|
Guest
Провел на форуме: 8517
|
|
Правильно вроде зашёл. Есть проблема, у меня есть подозрение что меня хотят ограбить внаглую. Через ифрейм кое-что спиздили. Нужен человек который проверит чужую машину, нужно вломится в чужую сетку найти пк и поискать чем пиздили. Помогите, это вопрос щитай оч серьёзный жизненно важный. Отпишите в личку кто может или знает постояльца форума кто может сделать. Благодарю. Чем быстрей тем лучше
|
|
|
|

14.04.2020, 11:44
|
|
Guest
Провел на форуме: 71641
|
|
Прежде чем писать такие просьбы, сначала надо найти кто сидеть за это будет :-D
|
|
|
|

14.04.2020, 17:40
|
|
Guest
Провел на форуме: 43809
|
|
|
|
|
|

14.04.2020, 17:43
|
|
Guest
Провел на форуме: 169390
|
|
Сообщение от acer1188
acer1188 said:
↑
Правильно вроде зашёл. Есть проблема, у меня есть подозрение что меня хотят ограбить внаглую. Через ифрейм кое-что спиздили. Нужен человек который проверит чужую машину, нужно вломится в чужую сетку найти пк и поискать чем пиздили. Помогите, это вопрос щитай оч серьёзный жизненно важный. Отпишите в личку кто может или знает постояльца форума кто может сделать. Благодарю. Чем быстрей тем лучше
Ну вы то хоть айпи записали?
|
|
|
|

15.04.2020, 17:52
|
|
Guest
|
|
Сообщение от fandor9
fandor9 said:
↑
Ну вы то хоть айпи записали?
Отстань от сержанта школы милиции. Он после окончания будет в институт на факультет IT поступать. Слухами милицейские училища нынче полнятся, что в IT сфере можно вообще не работать, а деньги лопатой сидя за компьютером загребать :-D :-D :-D
|
|
|
|

15.04.2020, 18:32
|
|
Guest
|
|
Сообщение от quite gray
quite gray said:
↑
Отстань от сержанта школы милиции. Он после окончания будет в институт на факультет IT поступать. Слухами милицейские училища нынче полнятся, что в IT сфере можно вообще не работать, а деньги лопатой сидя за компьютером загребать :-D :-D :-D
К Миклашевичу, он в курсе )))
|
|
|
|

15.04.2020, 18:35
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Stalker_Admin
Stalker_Admin said:
↑
К Миклашевичу, он в курсе )))
Лопату я себе уже купил :-D :-D :-D
|
|
|
|

15.04.2020, 19:30
|
|
Guest
|
|
Сообщение от quite gray
quite gray said:
↑
Да никуда он не будет поступать, это снова затраты финансов и времени. Скорее всего будет рыть
|
|
|
|

15.04.2020, 19:42
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Stalker_Admin
Stalker_Admin said:
↑
Да никуда он не будет поступать, это снова затраты финансов и времени. Скорее всего будет рыть
Копать могилку героически погибшему начальнику от рук хакеров вот здесь: forum.antichat.ru на самом видном месте :-D :-D :-D
|
|
|
|

15.04.2020, 19:50
|
|
Guest
|
|
Сообщение от acer1188
acer1188 said:
↑
|
|
|
|
|
 |
|
|