![]() |
Если ты знаешь, то письма, неотправленные, приходят с определенного и одного и того же ящика, текст письма скопировать не сложно, он на английском, ну допустим вставишь ты туда ссылку свою и что? Даже вс условием что будет скрипт на то чтоб письмо было оформленно правильно и с нужным ящиком отправителя, я обычно смотрю на какой ящик письмо не ушло и все.. удоляю, есть куча других способов
|
Вот это мне и нужно было увидеть минусы, а то блин у меня проблема с этим во всех своих идеях вижу только плюсы только во время реализации своих идей я начинаю замечать минусы в итоге вся затея обычно проваливается.
А не кому случайно не нужен ученик ? |
Цитата:
Сообщение от dinikinn А не кому случайно не нужен ученик ? Есть сайт, начинай с раздела для Новичков и постепенно вникай.. задавай вопросы если что то не получается читай доп.инфу есть тема с чего начать и т.д. читай... |
читать это конечно хорошо а вот практика еще лучше , да и срочно нужен доступ к мыльнику и еще есть одна ревнивая знакомая которая с радостью отвалила бы доллдаров 50 за то чтобы покопатся у парня своего в ящичке, вообщем сырье для практики есть руки есть, а вот мозгов нема вот такие вот дела
|
Извиняюсь конечно перед всеми, но как говорится ты хочешь и рыбку съесть и на**й сесть, есть определенный раздел в котором оставляют просьбы о взломах и скоро пополнится услуги, РАБОТА\УСЛУГИ редакт.раздела от сегодня...
это было отступление. теперь о мыле куча софта здесь же, есть онлайн сниффер, есть понятие как СИ, дерзай!!! |
Как вам такой примерный вариант письма для взлома майла , по системе СИ. Вообщем мне еще далеко до хакера а пароль одного мыльника очень нужен, заказывал за деньги но что то тишина,
Вот решил взяться сам, вот у меня идея письма типа такого содержания- как бы письмо приходит от робота о том что, отправленное письмо не было доставлено либо, по отправленному адресу майл удален(или не существует), вообщем письмо примерно такого содержания(смысла), мне кажется что многие люди поведутся на такое письмо, естественно у человека купившегося на это письмо может возникнуть желание узнать что же за письмо он мог такое написать и которое не дошло, он открывает письмо, а там ссылка по которой надо пройти для просмотра письма и либо для повторной отправке или для удаления, жертва проходит по ссылке на страницу заранее сделанною под майл со скриптом для получения кук, ну а на этой странице можно просто написать что письмо не найдено, все что нам надо он уже сделал. Вот примерно такой вариант, образный. Хотелось бы узнать комментарии , может это я один так думаю и купился бы на такое письмитцо. И если найдется чел которому интересна идея, такого письмо жду помощи так как в этом деле я пока далек |
смех это хорошо, я тоже думал сначала СИ но что то толком еще не разобрался,а брут скачал, запустил на двух мылах проверил удачно пока брут работает буду изучать и разбиратся с СИ, как открыткой стырить куки ясно а вот, вообще то это мне в раздел для навичков
|
да немного с темы съехал, а вот еще одна идейка на рассмотрение, а если брутить только сразу с 10-15 компьютеров с выделенной линией со скоростью 256-512
|
Цитата:
Сообщение от dinikinn да немного с темы съехал, а вот еще одна идейка на рассмотрение, а если брутить только сразу с 10-15 компьютеров с выделенной линией со скоростью 256-512 Слово "только" как я понимаю лишнее тут, далее закончи чтоли вопрос, ну и что?? тебе результат важен или что? у меня с 5 компов брутится, 2 разные дсльки, наверно предвидя вопрос, ответ: да это эффективнее... |
Цитата:
Сообщение от dinikinn а если брутить только сразу с 10-15 компьютеров с выделенной линией со скоростью 256-512 Как я понял,ты хочешь в школе запустить везде брут,если у пользователя стоит пасс типо a\%}oOXE).!L<oM то некаким словарём ты его не подберешь,да и время до фига убьёшь. Мой тебе совет - http://hpc.name/files/index.php?cat=159 Вот ссылка на видео о взломе мыла...смотри и учись!!!А если что-то будет там непонятно спрашивай на форуме. |
Цитата:
Сообщение от krash_tashla Как я понял,ты хочешь в школе запустить везде брут,если у пользователя стоит пасс типо a\%}oOXE).!L<oM то некаким словарём ты его не подберешь,да и время до фига убьёшь. Мой тебе совет - http://hpc.name/files/index.php?cat=159 Вот ссылка на видео о взломе мыла...смотри и учись!!!А если что-то будет там непонятно спрашивай на форуме. речт идет о конкретной краже пароля а не о влому куков... |
Извиняюсь конечно перед всеми, но как говорится ты хочешь и рыбку съесть и на**й сесть, есть определенный раздел в котором оставляют просьбы о взломах и скоро пополнится услуги, РАБОТА\УСЛУГИ редакт.раздела от сегодня...
Насчет этого нет, я хочу сократить время узнать какой способ самый эффективный и действительно действенный для моего случая, а не забивать себе голову не нужными вещами а да и еще такой способ, который по моим мозгам. Вообщем думаю действовать так, сначала переберу пороли брутусом если не выйдет, задействую СИ, если и из это не даст результатов, то придется переходить к более сложным методам, если терпения хватит. Только что так долго брутится больше часа прошло, а по одному справочнику только 1% перебрал. Придется устроится админом в нет кафе (один вечерочек посижу подучусь на админа ) вот там как с 30 компов запущу брут и дело побыстрее пойдет |
Цитата:
Сообщение от dinikinn Извиняюсь конечно перед всеми, но как говорится ты хочешь и рыбку съесть и на**й сесть, есть определенный раздел в котором оставляют просьбы о взломах и скоро пополнится услуги, РАБОТА\УСЛУГИ редакт.раздела от сегодня... Придется устроится админом в нет кафе (один вечерочек посижу подучусь на админа ) Угага прями этой фразой развеселил)) Сначало СИ после этого брут, и только потом проси помощи в определенном разделе форума.. и читай, лишней инфы не бывает... |
Вооооо, клевый топ, люди зацените что я писал:
.%юзернейм%! Настоятельно просим вас реже пользоваться месенджером QIP Infium , в котором установлен плагин программы Mail.ru-Агент подвергающийся частому взлому. В целях вашей безопасности к данному письму "прикреплена" лицензионная программа быстрого обмена сообщениями между пользователями Mail.ru-Агент'a. !ВНИМАНИЕ! Перед скачиванием программы обязательно приостановите работу антивирусных программ, для того чтобы произвести корректную установку приложения. С уважением, администрация проекта Мой_Мир@Mail.Ru При отправке пользовался программой Crazy Mail, письма на мыло приходят нормально, не в "сомнительные". ЗЫ: Но, к сожалению это письмо я так и не использовал, выбрал фейк....в общем, что я хотел, то уже получил =D |
Цитата:
Сообщение от KpeBeDbI4 Вооооо, клевый топ, люди зацените что я писал: !ВНИМАНИЕ! Перед скачиванием программы обязательно приостановите работу антивирусных программ, для того чтобы произвести корректную установку приложения. уж0с :1eye: |
Цитата:
Сообщение от t0xA Вот тоже неплохой вариант направленный на человеческую слабость... Здравствуйте уважеемы пользователь, это письмо направленно вам из Организации (например какогонибудь детского дома, или банка крови, или приюта), Мы просим не оставить без внимание наше письмо так как мы нуждаемся в вашей помощи, просто перейдите по ссылке и авторизируйтесь -- http://фейк.ру у вас незаймет это много временни, а мы получим лишнюю копейку для (детей, больных, и т.д) Заранее благодарим за ваш выполненный человеческий долг, с уважением ХХХ... Так поступать очень не красиво. и думаю это грех зарабатывать деньги таким путём( |
Цитата:
Сообщение от K2 Так поступать очень не красиво. и думаю это грех зарабатывать деньги таким путём( +1 |
1 вариант:
Спойлер Иван Иванович, в связи с недавними техническими работами на нашем сервере сообщаем Вам, что каждый пользователь должен пройти обязательную процедуру авторизации на нашем сервере для подтверждения действенности аккаунта. Для авторизации пройдите пожалуйтса по следуещей ссылке : /наша ссылка скрытая конечно / адрес проекта С уважением, Администрация /название проекта/. 2 вариант: Спойлер Формат : html Кому: почта жертвы От кого : ВКонтакте.ру Тема : Вася оставил Вам личное сообщение... Текст сообщения : /полное имя жертвы (как зарегана вконтакте.ру)/ Вася оставил Вам личное сообщение. Просмотреть Ваши новые личные сообщения можно на странице: http://vkontakte.ru/mail.php С уважением, Администрация ВКонтакте.ру 3 вариант: Спойлер Уважаемый пользователь! В связи с переходом сервера на новое программное обеспечение были открыты некие уязвимости в системе безопасности. Мы не можем точно сказать, были ли повреждены или несанкционированно прочитаны Ваши персональные файлы, поэтому просим Вас ответить на это письмо автовизировавшись по ссылке приведеной ниже. Если у Вас возникнут проблемы с автовизацией по даной ссылке, ответьте на это письмо, указав в теме слово "help", и тогда наша служба вышлет Вам необходимые инструкции и форму для заполнения. >наш фейкназвание проекта производиться рассылка электронной рекламы (спама),что ,согласно Правилам Регистрации и пользования электронным почтовым ящиком на Mail.ru ЗАПРЕЩЕНО.В случае подтверждения нарушения Вами Настоящих Правил Ваш ящик,к сожалению,будет заблокирован в течение 72 часов. Одно из писем со спамом( Вашегo электронного ящика )мы прилагаем ниже. Однако,возможно,Ваш электронный адрес был сгенерирован случайным образом человеком,занимающимся данной деятельностью, и Вы к этой рассылке не имеете никакого отношения. Для подтверждения своей непричастости к данной деятельности убедительно просим Вас в течение 72 часов ответить нам и подтвердить свою непричастность к спаму В противном случае,Ваш адрес будет заблокирован. В том случае,если на Вашем адресе установлен АВТООТВЕЧИК, и Вы не ответите на это письмо в течение 72-х часов-Ваш электронный ящик также будет блокирован. Выбирайте, корректируйте, пробуйте) |
Второй вариант для сервера mail.ru не работает, редирект на 404 идет
|
Цитата:
Сообщение от Anоnymous Второй вариант для сервера mail.ru не работает, редирект на 404 идет напиши мне в личку текст который ты отправляешь |
CsBr, довольно не плохие варианты развода, если есть еще варианты, пиши =)
|
А у меня ни один вариант не работает :(((. Пишет что ваше письмо было отфильтровано спам фильтром (наверно из за ссылки). Что делать?
|
сделай проще, создай мыло на яндексе типа admin.support.бла.бла...@yandex.ru и отправь сообщение....
|
4FILius а ты по акуратнее со словами типа "Администрация яндекса" и т.п. их сразу отсеевают, можно написать "Администрация_яндекса" тогда прокатит, ты сначал на себе потести потом отпровляй
|
И отправляй с мыла например admin@yandex.ru . Тогда любой поведется!
|
А вот как сделать так чтобы mail.ru не писал:вы переходите на сайт(ну фейк),
на том сайте не вводите логин и пароль от своего ящика.Как это можно убрать? |
Цитата:
Сообщение от Glass сделай проще, создай мыло на яндексе типа admin.support.бла.бла...@yandex.ru и отправь сообщение.... зачем заводить мыло если можно воспользоваться сайтами с возможностью отправления писем с нужного тебе мыла .почитай http://hpc.name/showthread.php?t=1375 |
noxjoker у яндекса письма от адреса admin, administrator support, security сразу отсееваются
|
trotil1986 ну ну
|
Цитата:
Сообщение от mareti91 А вот как сделать так чтобы mail.ru не писал:вы переходите на сайт(ну фейк), на том сайте не вводите логин и пароль от своего ящика.Как это можно убрать? Залесь комне в асю я пакажу тебе как так сделать чтоб не выскакивал этот скрипт |
code:
Для просмoтрa письма, укажите код, размещенный на картинке: С уважением, Cлужба пoддержки почтовой системы Mail.ru Вот его вид! IMAGE http://s04.radikal.ru/i177/1006/8f/60df35f2013bt.jpg |
Скрытый текст (вы должны быть авторизованы и иметь 50 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, который находится здесь Добавлено через 1 минуту Если вам надо поместить фейк то меняем action="http://httpz.ru/post/Ваш алиас" на action="Путь до вашего фейка" IMAGE http://s45.radikal.ru/i109/1006/b5/a7cc99753f8at.jpg |
Самый эффектный взлом и отправка там че нибудь типа голосни или что та еще
|
| Время: 04:55 |