HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Уязвимости Mail-сервис

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25.03.2009, 01:00
done_f
Постоянный
С нами: 9026966

Если ты знаешь, то письма, неотправленные, приходят с определенного и одного и того же ящика, текст письма скопировать не сложно, он на английском, ну допустим вставишь ты туда ссылку свою и что? Даже вс условием что будет скрипт на то чтоб письмо было оформленно правильно и с нужным ящиком отправителя, я обычно смотрю на какой ящик письмо не ушло и все.. удоляю, есть куча других способов

dinikinn
Новичок
С нами: 9019766

Вот это мне и нужно было увидеть минусы, а то блин у меня проблема с этим во всех своих идеях вижу только плюсы только во время реализации своих идей я начинаю замечать минусы в итоге вся затея обычно проваливается.
А не кому случайно не нужен ученик ?

done_f
Постоянный

Цитата:

Сообщение от dinikinn

А не кому случайно не нужен ученик ?

Есть сайт, начинай с раздела для Новичков и постепенно вникай.. задавай вопросы если что то не получается читай доп.инфу есть тема с чего начать и т.д. читай...

dinikinn
Новичок

читать это конечно хорошо а вот практика еще лучше , да и срочно нужен доступ к мыльнику и еще есть одна ревнивая знакомая которая с радостью отвалила бы доллдаров 50 за то чтобы покопатся у парня своего в ящичке, вообщем сырье для практики есть руки есть, а вот мозгов нема вот такие вот дела

done_f
Постоянный

Извиняюсь конечно перед всеми, но как говорится ты хочешь и рыбку съесть и на**й сесть, есть определенный раздел в котором оставляют просьбы о взломах и скоро пополнится услуги, РАБОТА\УСЛУГИ редакт.раздела от сегодня...
это было отступление.
теперь о мыле куча софта здесь же, есть онлайн сниффер, есть понятие как СИ, дерзай!!!

dinikinn
Новичок

Как вам такой примерный вариант письма для взлома майла , по системе СИ. Вообщем мне еще далеко до хакера а пароль одного мыльника очень нужен, заказывал за деньги но что то тишина,
Вот решил взяться сам, вот у меня идея письма типа такого содержания- как бы письмо приходит от робота о том что, отправленное письмо не было доставлено либо, по отправленному адресу майл удален(или не существует), вообщем письмо примерно такого содержания(смысла), мне кажется что многие люди поведутся на такое письмо, естественно у человека купившегося на это письмо может возникнуть желание узнать что же за письмо он мог такое написать и которое не дошло, он открывает письмо, а там ссылка по которой надо пройти для просмотра письма и либо для повторной отправке или для удаления, жертва проходит по ссылке на страницу заранее сделанною под майл со скриптом для получения кук, ну а на этой странице можно просто написать что письмо не найдено, все что нам надо он уже сделал.
Вот примерно такой вариант, образный. Хотелось бы узнать комментарии , может это я один так думаю и купился бы на такое письмитцо. И если найдется чел которому интересна идея, такого письмо жду помощи так как в этом деле я пока далек

Старый 26.03.2009, 01:00
dinikinn
Новичок

да немного с темы съехал, а вот еще одна идейка на рассмотрение, а если брутить только сразу с 10-15 компьютеров с выделенной линией со скоростью 256-512

done_f
Постоянный

Цитата:

Сообщение от dinikinn

да немного с темы съехал, а вот еще одна идейка на рассмотрение, а если брутить только сразу с 10-15 компьютеров с выделенной линией со скоростью 256-512

Слово "только" как я понимаю лишнее тут, далее закончи чтоли вопрос, ну и что?? тебе результат важен или что? у меня с 5 компов брутится, 2 разные дсльки, наверно предвидя вопрос, ответ: да это эффективнее...

done_f
Постоянный

Цитата:

Сообщение от krash_tashla

Как я понял,ты хочешь в школе запустить везде брут,если у пользователя стоит пасс типо a\%}oOXE).!L<oM
то некаким словарём ты его не подберешь,да и время до фига убьёшь.
Мой тебе совет - http://hpc.name/files/index.php?cat=159
Вот ссылка на видео о взломе мыла...смотри и учись!!!А если что-то будет там непонятно спрашивай на форуме.

речт идет о конкретной краже пароля а не о влому куков...

done_f
Постоянный

Цитата:

Сообщение от dinikinn

Извиняюсь конечно перед всеми, но как говорится ты хочешь и рыбку съесть и на**й сесть, есть определенный раздел в котором оставляют просьбы о взломах и скоро пополнится услуги, РАБОТА\УСЛУГИ редакт.раздела от сегодня...

Придется устроится админом в нет кафе (один вечерочек посижу подучусь на админа )

Угага прями этой фразой развеселил))

Сначало СИ после этого брут, и только потом проси помощи в определенном разделе форума.. и читай, лишней инфы не бывает...

Ответ