![]() |
Засыпаем и спим правильно
Приветствую вас, было время, была идея. Решил поделиться советами. Не брал материалов из интернета, писал всё сам. |
1. сразу после копмютера засыпаю за 10мин макс
2. физ нагрузки перед сном - идиотизмЪ товарищь ! кровь разгоняется и нааамного труднее заснуть 3. меняю свой режим за сутки , всё гут ) |
я не могу в полной тишине спать :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я пробовал делать "дохрена" .. короче много, отжимания-турник-пресс .. заснуть труднее .. [ну это мне, другим может наоборот ..] |
Жду статью как правильно питаться...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Статья отличная. Думаю каждый человек должен знать как правильно спать, что бы не ходить весь день "убитым". (всю жизнь) |
Цитата:
И как правильно заниматься сексом...ппц...статьи:) |
при моей хилости - считаю, оч устал ..
Цитата:
есть куча статей и форумов от диетологов .. там подскажут конкретно для случая )) =========================== Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да я же шучу:) + статья...
|
BlackCats
Тебе респект и уважуха. Было интересно читать. Провернул нехилую работёнку. ;) |
Тут лебядь блять юморнул. :\
А серёзно, если будет время на питание статью тоже напиши, потому что я очень и очень много денег на еду убиваю, и вообщем-то нефига не ем, или не помню что ем, суть карочи в том что покупать продукты я не умею и уж темболие нормально их делать (пельмешки и картошка не в счет) |
хммм... заинтересовался я этим будильником - sleeptracker
а то что только не пробовал - реал не будит, до сих пор пользуюсь советским будильником с колоколами ада - что весь дом на ушах стоит и то - бывает не просыпаюсь. надеюсь это не психологический подвох, мол впервый раз услышу его и сразу такая подмысль "о, у меня фаза сна и я должен чувствовать себя выспавшимся, ура" и сразу взгляд на часы и глюк в подсознании... посмотрим вообщем :) |
Статья хорошая невсегда спать правда удается 8-9 часов в день обычно 6-7)
|
Просыпаться лучше по будильнику...Причем звук в котором первые 10 секунд писклявый, а после на 11 секунде начинаются звуки порнухи и чтоб погромче орал, а еще поставить подальше от кровати...Моментальный подъем гарантирован, конечно если вы не одиноки и вам по что подумают соседи =)
|
тема возвращена в раздел статьи по причинам:
1) это статья 2) в разделе есть другие статьи из цикла "здоровье програмиста" статьи и они никому не мешают, мало того "зрение" висит в "важных" 3) в болталке сейчас творится полнейший бардак, и люди туда заходят не чтобы прочитать интересное, а пофлудить и т.д. эта тема там просто пропадёт за 1 день, и больше о ней не вспомнят. Уважаемый Thanat0z Вы видели что в теме был СуперМодератор, и он не счёл нужным её перенести - так почему же вы переносите, а после не отвечаете на мои сообщения? Напомню вам что ранг СМ выше чем Mod lvl 1 |
Цитата:
|
во время чтения можно послушать какой нить эмбиент или чтонибудь тихое и мелодичное, реально помогает.
личный опыт: спал по 5-6 часов в день + отсыпания на выходных. ел раз в день, спорт каждый день 2-2,5 часа. и был как настоящий огурец. м.б. причина в большой дозе кофе с утра пораньше, но в целом - я считаю что причина в правильной музыке в наушниках перед сном и грамотно подобраной температуре помещения так что кошак дело говорит |
Напиши об индийской дыхательной гимнастике
|
Статья реально-то инетересная :) Хотя не ней не следую, сплю мало...На расчехление с утра уходит часа 2 :)
|
Всю жизнь засыпал сразу после того как ложился , засыпаю при включенном свете , включенном телевизоре ) Всё пофик )
p.s думал сначала , что тема про какую-нить дрянь (снотворное) и т.п ))) |
Цитата:
Дрполнительными правилами раздела ты нарушил? - нарушил. Какие вопросы? Действительно, напиши еще как задницу подтерать, и как с телками трахаться. А то мы тут все тупые. ЗЫ прежде чем пишите такие "умные статьи", хотя бы ознакомтесь с литературой по данной теме |
Полностью солидарен с Thanat0z’om, тема не имеет ни капли полезного, еще повредите здоровье будете слушать BlackCats’a
Во первых: Существует два пункта правил: Пункт первый: Действия модератора не обсуждаются (модератор всегда прав) Пункт второй: Если что не понял, читай пункт первый. Во вторых: Для жалоб существует специальный раздел Статья – не интересна (****). |
Мало узнал нового, но считаю что такие статьи имеют право на жизнь. Они акцентируют внимание на том что действительно важно, что все знают, но тем не менее постоянно забывают. BlackCats, спасибо.
|
Лучше засыпаю в полной темноте, засыпая практически сразу)))
Статья конечно мож и не по теме, но интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
невижу что я нарушил, а если и нарушил то тема в "важных" также нарушила. насчёт литературы идея была не описать всё возможное и т.д. а написать что я сам знаю, что я сам юзаю, и на себе проверил и считаю эффективным. Цитата:
Цитата:
Цитата:
========================================= а также тем кто написал что статья не нужна, неинтересна и т.д. я написал это потомучто считаю проблему хронического недосыпа очень актуальной, у нас пол страны ходит как дохлые, потомучто спят мало, а темболее программеры и т.д. ЕСЛИ вы считаете это не актуальным для вас, не интересным, то закройте страничку, не читайте! выйдите из этой темы, и найдите то что для вас интересно. |
Статья хороша. Для себя ничего нового не узнал. Но имхо ей место в здоровье программиста, как дополнение.
|
Вот летом была такая тема
[цитатат] вы привыкли ложиться в 5 утра, а вставать в 12-13, [/цитата] Сейчас работа: спокойно ложусь от 23:00-24:00 и засыпаю норм . |
Цитата:
|
Разница между статьями которые прикреплены и этой очевидна - те, статьи что прикреплены они касаются людей чей образ деятельности связан с компами, а эта статья не укладывается в тематику форума - можно с тем же успехом все статьи и заметки на тему здоровья забахать в этот раздел, только едвали они тут будут уместны, а вот статьи про здоровье укладывающиеся в тематику форума более чем уместны.
|
ох нифига вы! Я либо прихожу пьяный домой и сразу засыпаю или уставший , сплю ~8 часов и даже не замарачиваюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как правильно не спать, мне вот спать последние недели некогда:(
|
кстати у меня был однажды ужасный "марафон".. вообщем поделюсь с античатом...
На работе полностью меняли структуру сети, новый домен контроллер, новый интернет сервер, все абсолютно другое, из-за ошибки какого-то одмина-ламера, который сделал 198.162.0.0 сеть - пришлось еще и сеть кроме перенастройки домена и переноса пользовательского профиля... Вообщем работы море - 100 компов, за каждым по минут 15, сервера были подготовлены заранее, вышли всем It отделом, два 1С-ника и два админа.... Был как-раз какой-то праздник, день победы, вроде или чето такое или парад был какой-то, суть не в этом, было у нас три дня.... В пятницу я иду на день рождение, круто там отдыхаю... абсент, вино, шампанское... много всего, ложусь спать примерно в 3-4 ночи... с учетом того что с утра нужно уехать на работу, как можно раньше... Просыпаюсь в 8 часов утра, иду курю, бужу человека : " Закрой дверь за мной, я на работу", заезжаю домой пью кофе, еду на работу... Весь день успешно отрабатываю, до 9-10 часов вечера, на работе, потом еду на другое день рождение)) там снова очень круто "отдыхаю", правда почти не пил уже) Ложусь спать пример в 2-3 ночи... С утра просыпаюсь в 8 еду на работу... После работы домой - спать.... Вот так вот)) Скажу одно - на работе просто выключало.... спать хотелось каждую секунду, минуту... На праздниках же - все отлично) |
люблю спать в метро.
|
Спасибо за статью, все отлично написано и расписано. Но не соглашусь с одной из ваших цитат
Цитата:
|
| Время: 16:29 |