Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   У моей собаки поехала крыша... :( !!?? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=99774)

UnDRaux 06.01.2009 16:11

У моей собаки поехала крыша... :( !!??

Раньше он был веселый и жизнерадостный. Мы с ним часто общались, и он реально понимал что я ему говорил. Слушался и никогда не вел себя плохо. Он всегда вел себя как человек. Очень умный и смышленный песик.

В последнее время он какой то странный стал. Мало ест, мало пьёт. Сторонится общения... Может сесть и тупо смотреть 1,5-2 часа на одну точку на стене. На зов не отзывается, хотя точно знаю что он не глухой! Пару дней назад он даже укусил за хвост кота, с которым росли вместе с рождения! Считай укусил родного брата! Он постоянно грустит, и такое ощущение, что у него часто заплаканные глаза. Девки вроеде есть, и не одна... причина врятли в любви....Он реально как член семьи, 7 лет уже живет с нами... вообщем.... какой-то собачий депресняк :(

Кто сталкивался с такой ситуацией? братцы помогите советом.. что делать? Не надо посылать меня на форум кинологов-гомосексуалистов.... я там никого не знаю :(

Врачи не могут не глядя на собаку сказать что у него происходит..... а к себе он не подпускает никого ближе чем на 10 метров! Вроде собачьих психиаторов не бывает :(

Что делать? Неужели моя собака шизофреник?

p.s. Порода: Стаффордширский терьер.

-=Victoris=- 06.01.2009 16:17

хЗ, ты мало уделяеш псу времья!!!!1111 ты виноват :(

Mishatko 06.01.2009 16:17

Подозреваю, что дело в старости. Описание напоминает 70 летнего старика.

-m0rgan- 06.01.2009 16:18

Он постарел...(((

UnDRaux 06.01.2009 16:19

он не старый! еще 10 дней назад он скакал как олень горный, и взял и постарел чтоле?
я носил его мочу на анализ, врач сказал что вирусной инфекции нет!

/Montana 06.01.2009 16:19

Я тоже думаю, что старость, у моего пса такая же маза была.

P.S Дай угадаю его полюбому тузег или бобег завут??)))

-=Victoris=- 06.01.2009 16:20

угу, мб и стар, а ты старик не грусти всё будет кул

aka dexter 06.01.2009 16:20

помоему, - старость-нерадость....

-=Victoris=- 06.01.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от /Montana
Я тоже думаю, что старость, у моего пса такая же маза была.

P.S Дай угадаю его полюбому тузег или бобег завут??)))

догадлевый ты еп :rolleyes:

aka dexter 06.01.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от UnDRaux
он не старый! еще 10 дней назад он скакал как олень горный, и взял и постарел чтоле?
я носил его мочу на анализ, врач сказал что вирусной инфекции нет!

так чаще всего и бывает. так и замечаеш, и думаеш что пройдёт... а на самом деле........ :(

UnDRaux 06.01.2009 16:23

его возраст соотвествует возрасту 50 лет у человека! Брюсу Виллесу тоже 50!

Xtrem 06.01.2009 16:23

а к ветеренару отвезти?
про мочу то это понятно, но пусть лучше доктор на него самого посмотрит.

UnDRaux 06.01.2009 16:24

если доктор на него посмотрит, то это будет последнее на что он посмотрит!

mrTUZ 06.01.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от UnDRaux

:D

по сабжу - полюбому нужен ветеринар. Кстати, есть собачьи психологи, можешь их пригласить

UnDRaux 06.01.2009 16:28

вы все клоните к тому что он умрет? :(

aka dexter 06.01.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от UnDRaux

:D :D :D :D :D :D :D

aka dexter 06.01.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от UnDRaux
вы все клоните к тому что он умрет? :(

все в этом мире не вечно! :confused:

oOoOoOo 06.01.2009 16:31

Да, он умирает просто! Советую начать копать яму щас , ибо земля щас мёрзлая. Бери штыковую лопату и вперёд во двор.

-m0rgan- 06.01.2009 16:31

Он заболел!!!

Xtrem 06.01.2009 16:33

Цитата:

ни бойся, там и ни таких успокаивали.
как хочешь в общем.. ну это будет самый лучший выход из данной ситуации

UnDRaux 06.01.2009 16:34

oOoOoOo иди себе яму выкопай! и попроси дворников чтоб тебя закопали! на улице как раз морозы, а в земле тебе до весны тепло будет! и Ачат отдохнет заодно от тебя немного!

aka dexter 06.01.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от oOoOoOo
Да, он умирает просто! Советую начать копать яму щас , ибо земля щас мёрзлая. Бери штыковую лопату и вперёд во двор.

застрели себя в мосх! :o

UnDRaux 06.01.2009 16:36

невезуха конкретная....
первый мой стаффорд утонул в моем же бассейне.... теперь второй с ума сходит!

oOoOoOo 06.01.2009 16:38

Чо то никто не хочет смотреть правде в глаза. Наверно лучше уповать на то что бедный пёсик болеет. Ну ну...

Shisha 06.01.2009 16:38

мб поменяй аву, мб собако забоялсо рыальне котэ?

-=Victoris=- 06.01.2009 16:39

oOoOoOo мне тебя жалко :( те уже ихера не поможет =\

CrystalTears 06.01.2009 16:41

oOoOoOo - грустно что на форуме есть такие люди как ты...

UnDRaux - да возможно постарел, многое зависит от того где живет животное, если в крупном мегаполисе вроде москвы или питера то старость наступает гораздо раньше, особенно если хотябы на лето не вывозить животное на природу где воздух свежее, вода чище... Я думаю если ему побыть на природе может ему станет легче, сейчас люди то сходят с ума в больших городах из-за нехватки общения с природой и от того что все вокруг крутиться и вертиться с огромной скоростью.... а животные еще хуже...

oOoOoOo 06.01.2009 16:45

Да меня просто заебало говорить человеку когда у него умер дед например "ой как жалко, вот горе то какое" Блять ну сдох он и сдох, все мы сдохнем. Или с этой собакой!
У меня пёс также сдох, сначала ходил варёный, а потом коньки отбросил. На*** всем мозги ибать по этому поводу?????

Хорошо, я могу написать "UnDRaux, непериживай, твой пёсик поправится, будет радостным и весёлым" от этого что то измениться?????????????

UnDRaux 06.01.2009 16:45

нее он не в мегаполюсе живет, я не с России даже....
я точно говорю что это не старость! врачи того же мнения по наслышке о нем...
уж я то свою собаку знаю :(

вот он в еще молодой:

http://s39.radikal.ru/i086/0901/08/53afddd8f400.jpg

ОООоООооооО ты реально лучше выйди с темы.... извини, но в тебе нет моральных устоев! ты просто деградированный урод!

-=Victoris=- 06.01.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от oOoOoOo
Да меня просто заебало говорить человеку когда у него умер дед например "ой как жалко, вот горе то какое" Блять ну сдох он и сдох, все мы сдохнем. Или с этой собакой!
У меня пёс также сдох, сначала ходил варёный, а потом коньки отбросил. На*** всем мозги ибать по этому поводу?????

Хорошо, я могу написать "UnDRaux, непериживай, твой пёсик поправится, будет радостным и весёлым" от этого что то измениться?????????????

****, сатри скок из-за тебя ещё постов набили?! удот вонючий :mad: чтоб тебя пёс покусал

Xtrem 06.01.2009 16:47

а на авки в старости?

oOoOoOo 06.01.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от UnDRaux
ОООоООооооО ты реально лучше выйди с темы.... извини, но в тебе нет моральных устоев! ты просто деградированный урод!

Знаеш я смотрю немножко по иному на проблему, а не как все повторяю "как жалко пёсика"

/Montana 06.01.2009 16:48

Не хочешь к ветеринару, попробуй опиши симптомы на форумах / ответниках тематики подальше от ачата, может на что и наведут.

mrTUZ 06.01.2009 16:50

oOoOoOo, ты идиот...

UnDRaux, пес скорее всего просто заболел... у моего тоже самое было... не ел смотрел в одну точку очень долго... даже в туалет редко ходил... Через неделю вроде все норм стало. Ты подожди дня 3-4, если все отстанется, как есть, зови ветеринара...

-=MeDved=- 06.01.2009 16:50

У него ломка !) Попробуй пустить ему парик или слетай с ним на Ямайку ему надоела наверно обстановка которая твориться в округе него!)
http://ru.youtube.com/watch?v=-HSIUBqAGwE&feature=related
http://ru.youtube.com/watch?v=oZsEJ5zFPMI
ПыСы у меня у самого Ротвейлер 8 лет и норм радуеться играеться веселая такая!

CrystalTears 06.01.2009 16:50

oOoOoOo """"Да меня просто заебало говорить человеку когда у него умер дед например "ой как жалко, вот горе то какое" """

тут ты в чем-то прав, многие выражают соболезнования не по тому что они разделяют чувства а только потому что так принято, да и чаще всё это лицемерие мерзко и противно, но даже если соболезнования искренни они не всегда уместны и нужны, особенно от левого человека.

Но тут другое дело, и можно увидеть четкую разницу

UnDRaux 06.01.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от oOoOoOo
Знаеш я смотрю немножко по иному на проблему, а не как все повторяю "как жалко пёсика"

я вообще просил советов по сабжу! как ты смотришь на это меня не ебет абсолютно! вырыть яму я смогу и без твоего совета! Считаешь что я тут плачусь? Скажу честно.... я уважаю собак больше чем людей, ибо среди них не встечаются такие особи как ТЫ!
С тобой больше разговаривать не хочу! и прошу в мою сторону, а тем более в сторону моего пса камменты не кидать!

Хочешь показать какой ты "другой"? Пиздуй создай тему и разговаривай в ней с такими же другими как и ты!

всё!

oOoOoOo 06.01.2009 16:53

Ну просто UnDRaux не хочет думать о смерти пёсика, эт понятно почему он на меня так накинулся =)

Если твое мнение часто совпадает с мнением окружающих,подумай,пора ​меняться!

UnDRaux 06.01.2009 16:54

ояебу.... он еще не умер, а если б умер я не стал бы тут разводить слёзы! я на смерть нагляделся... ни дай бог никому.... жить в 2х километрах от американской базы в Афгане.... и летом чувствовать запах разлогающихся солдат..... дело не из приятных!

Егорыч... удали тему плиииз! Я хуею... как разговаривать на темы, которые куда выше скриптов и вконтакте...... не по силам многим!

StopFreeLife 06.01.2009 16:54

Цитата:

Порода: Стаффордширский терьер.
У меня такой был) огромный зверь блин) попробуй давать побольше ласки,игай больше. Давай что то погрызть) Такие собаки любят побегать за мячиком(только поводок не держи,я раз с поводком летел,не собака а ТАНК :) )

Время: 14:38