![]() |
Твой выбор? ATI (AMD) или nVidia (вопросы, ответы, доводы, мнения)
На одном из форумов уже поднималась мной данная темка. Очень интерестная получилась дискуссия. Интерестно послушать мнения поклонников той и другой стороны теперь юзеров ачата. По мне на гребне волны сейчас именно ati с ее 4870x2 (а если в кросе?).
Короче высказываем мнения, приводим примеры, не ругаемся. |
из одночипсовых GeForce GTX 285, из двухчипсовых GeForce GTX 295. радик лучше только по цене :) а вообще это на оверклокерс нада, зачем тут разводить очередной вар?
|
Тупое название темы :mad: АТИ уже давно несуществует.
|
из знакомых (извините но так оно и есть) задротов-геймеров все говорят что для игрушек ATI лучше.
хз у мну на буке ати. пока не жалуюсь (хотя и нет причby я не геймер ;) ) |
Цитата:
по теме: за айти,у друзей кодеров у всех айтишки стоят.У меня тоже. |
Цитата:
Цитата:
Кстати на никсе видел фото новой 4890 от gigabyte. Ваше мнние по этому чипу? P.S. мож без оффтопа обойдемся? |
по себестоимости - ати, по производительности - нвидиа.
если б у ати не такие кривые дрова были, цены бы не было. з.ы. радеон 9600 хт |
не айти, а АТИ.
Folc, по производительности - нвидиа действительно лучше, что поодиночке, что в срезе кросов/слаев. Атишки хуже в том плане, что с ними чаще траблы в никсах происходят, зато соотношение цена/производительность - лучше, чем у нвидии. Это же из разряда АМД vs Интелл и Windows vs Linux... У каждого свои доводы и свои причины и очень тяжело вывести правду. В итоге спор превращается в флуд. Так что тема риторическая и не нужная. ИМХО. ЗЫ у мну тоже стоит радеон, но только из-за уважения к АМД и другим не-монополистам на рынке. |
нвидиа 8600 515мб по цене такая же как и ати 2600 512мб...но ати пашет намного лучше))
я за ати) |
Цитата:
|
| Время: 13:13 |