Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Аппаратное обеспечение (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Твой выбор? ATI (AMD) или nVidia (вопросы, ответы, доводы, мнения) (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=112453)

Folc 22.03.2009 15:19

Твой выбор? ATI (AMD) или nVidia (вопросы, ответы, доводы, мнения)

На одном из форумов уже поднималась мной данная темка. Очень интерестная получилась дискуссия. Интерестно послушать мнения поклонников той и другой стороны теперь юзеров ачата. По мне на гребне волны сейчас именно ati с ее 4870x2 (а если в кросе?).
Короче высказываем мнения, приводим примеры, не ругаемся.

Hellsp@wn 22.03.2009 15:34

из одночипсовых GeForce GTX 285, из двухчипсовых GeForce GTX 295. радик лучше только по цене :) а вообще это на оверклокерс нада, зачем тут разводить очередной вар?

_nic 22.03.2009 15:40

Тупое название темы :mad: АТИ уже давно несуществует.

NetSter 22.03.2009 15:46

из знакомых (извините но так оно и есть) задротов-геймеров все говорят что для игрушек ATI лучше.
хз у мну на буке ати. пока не жалуюсь (хотя и нет причby я не геймер ;) )

a1ex 22.03.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от _nic
Тупое название темы :mad: АТИ уже давно несуществует.

непонял.

по теме: за айти,у друзей кодеров у всех айтишки стоят.У меня тоже.

Folc 22.03.2009 15:52

Цитата:

из одночипсовых GeForce GTX 285, из двухчипсовых GeForce GTX 295. радик лучше только по цене а вообще это на оверклокерс нада, зачем тут разводить очередной вар?
Давайте тогда и конкурс от NetSter отправим на Моддинг.ру

Цитата:

Тупое название темы АТИ уже давно несуществует.
Кому надо тот меня понял.

Кстати на никсе видел фото новой 4890 от gigabyte. Ваше мнние по этому чипу?

P.S. мож без оффтопа обойдемся?

life_is_shit 22.03.2009 15:56

по себестоимости - ати, по производительности - нвидиа.
если б у ати не такие кривые дрова были, цены бы не было.

з.ы. радеон 9600 хт

Cthulchu 22.03.2009 15:59

не айти, а АТИ.
Folc, по производительности - нвидиа действительно лучше, что поодиночке, что в срезе кросов/слаев.
Атишки хуже в том плане, что с ними чаще траблы в никсах происходят, зато соотношение цена/производительность - лучше, чем у нвидии.
Это же из разряда АМД vs Интелл и Windows vs Linux... У каждого свои доводы и свои причины и очень тяжело вывести правду. В итоге спор превращается в флуд. Так что тема риторическая и не нужная. ИМХО.
ЗЫ
у мну тоже стоит радеон, но только из-за уважения к АМД и другим не-монополистам на рынке.

krizis 22.03.2009 16:01

нвидиа 8600 515мб по цене такая же как и ати 2600 512мб...но ати пашет намного лучше))
я за ати)

Hellsp@wn 22.03.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Folc
Давайте тогда и конкурс от NetSter отправим на Моддинг.ру

Кому надо тот меня понял.

Кстати на никсе видел фото новой 4890 от gigabyte. Ваше мнние по этому чипу?

P.S. мож без оффтопа обойдемся?

не умничай, и не надо проводить такие аналогии. ты что-нибудь сделал по теме? нет, просто начал ещё одну, толку от которой 0. ати теперь нету как самостоятельное единицы, они под крылом у амд, у которых тоже дела щас не лучшим образом, т.к. они сбрасывают цены, потому что не могут тягаться по производительности с интел/нвидиа.

Время: 13:13