![]() |
защита моего роутера ?*
Дело в том что у мну есть Sitecom47eb3b , работал вродь как бы нормально но тут вдруг после того как я прописал пароль выставил wpa2 шифрование и прочие настройки , роутер работал нормально но щас (подключение через кабле модем) он работает 10 минут и перезагружаеться , я не могу понять почему ето происходит если напрямую через модем сижу все тип-топ , роутер 10-20 максимум и он выключаеться включаеться поиск сети что ето за прикол может быть настроен он по мануалу , а точнее стандартные настройки я пароль поменял и шифрование . может быть что ктото в сеть ломиться ? ..
в даный момент он отключен от интернета но включен в сеть и он не выключался уже около часа , ну товарисчи кто чем мну порадует ?* ...... |
питание проверь, в адаптере возможно проблема
|
Цитата:
лупят по нем какой то прогой я так думаю что его вырубает нафыг ... |
думаю, в таких случаях, самый верный способ - это спросить "что болит" у самого "больного".
почитай логи. если не ведутся, то включи. |
Цитата:
PHP код:
|
верни обратно как было изночально! нажми кнопку reset на роуторе! должно помочь!
|
Цитата:
всем открытый лазяли все кому не лень , он всеровно выключался ......... думаю сам он глючит попробую перепрошить на другой софт ..-- хотя и етот не плохой и очень даже навороченый |
Лог какой-то не полный. Нужно чтобы было все вместе с первой загрузкой и второй загрузкой после само-ребута. Вообще если есть мысль что хакают по вайфаю рекомендую включить сниффинг трафика, скажем через wireshark и глянуть нет ли лишнего чего.
Вообще вот это day 1 12:06:11 [SYSTEM]: WAN, IP changed, restart services day 1 12:06:11 [SYSTEM]: WAN, New IP = 85.137.29.205 и это day 1 00:00:04 [SYSTEM]: WAN, DHCP mode Starting day 1 00:00:04 [SYSTEM]: WAN, DHCP mode Stopping Наводит на мысль о внешнем инете с раздачей через DHCP. Если так то возможно, что кто-то из соседей на коммутаторе врубил свою железку с dhcp :) |
ghostwizard
ето полный лог после перезагрузки , нету больше никого в сети 3 компа с филтрацией доступ дал , а он скот вырубаеться 20минут максимум |
Посмотри, может с питанием проблемы... У меня два длинка лежало, 2100-ых, они абсолютно одинаковые, но разных ревизий. Один из них постоянно вырубался... Я посмотрел - питание на них разное. Хорошо хоть посмотрел, а не спалил ><
Может грееться сильно, и вырубаться... Воздуха в общем ему дайте. Ломать - маловероятно. Кому нужно постоянно что-то делать с впа? Это же не веп, что бы пакеты генерировать, и то - от генерации пакетов точка вроде не должна вырубаться о_О Скорее всего проблема железная (?). |
| Время: 23:36 |