ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Беспроводные технологии/WPAN/WLAN

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

защита моего роутера ?*
Старый 31.03.2009, 04:07
теща
Постоянный
Провел на форуме:
1052005

Отправить сообщение для теща с помощью ICQ Отправить сообщение для теща с помощью MSN Отправить сообщение для теща с помощью Yahoo
По умолчанию защита моего роутера ?*

Дело в том что у мну есть Sitecom47eb3b , работал вродь как бы нормально но тут вдруг после того как я прописал пароль выставил wpa2 шифрование и прочие настройки , роутер работал нормально но щас (подключение через кабле модем) он работает 10 минут и перезагружаеться , я не могу понять почему ето происходит если напрямую через модем сижу все тип-топ , роутер 10-20 максимум и он выключаеться включаеться поиск сети что ето за прикол может быть настроен он по мануалу , а точнее стандартные настройки я пароль поменял и шифрование . может быть что ктото в сеть ломиться ? ..
в даный момент он отключен от интернета но включен в сеть и он не выключался уже около часа ,
ну товарисчи кто чем мну порадует ?* ......